NAGITA SLAVINA HAMIL! AYU DEWI DUA GARIS BIRU???

40 000 Ditonton 1,1 jt



FOLLOW / SUBSCRIBE:

IDclone
idclone.info

Facebook Page
officialluna...

Instagram
lunamaya
lunahabit

Website
www.lunamaya.id

Komentar

  1. tamarawaty grimink
    tamarawaty grimink
    5 hari yang lalu

    no

  2. Krisna Endri
    Krisna Endri
    Bulan Yang lalu

    Luna My inspiration...♥️♥️

  3. Fidiana Untag
    Fidiana Untag
    Bulan Yang lalu

    Semoga kak luna segera bertemu dg jodohnya dan bisa langsung hamil juga.. Aamiin..

  4. eMMy syaLwa
    eMMy syaLwa
    Bulan Yang lalu

    Suka skli prshbtan mreka

  5. Sofi Hasna
    Sofi Hasna
    Bulan Yang lalu

    Persahabatan yang indah

  6. Risha Wulan sari
    Risha Wulan sari
    Bulan Yang lalu

    Entah kenapa seneng bgt lihat kk Luna temenan sama kak gigi dan buk ayu ❤️

  7. Serli Widiawati
    Serli Widiawati
    Bulan Yang lalu

    yaAllah semoga aku ketularan hamil kaya kak gigi aamiin yaAllah, doain ya semua

  8. Putra Riadi s
    Putra Riadi s
    Bulan Yang lalu

    Yang hamil siapa? Yang senangnya mereka berdua😂 Memang hebat Kakak kakak sosialita sekarang udah sukses mandiri pula. @nor syifa @arniyadi @Tri anugrah ayu

  9. aryas adrianti
    aryas adrianti
    Bulan Yang lalu

    Seneng banget liat kalian kompak...bahagia dan sukses slalu mama2 kece

  10. Project RL
    Project RL
    Bulan Yang lalu

    Hayuuuu penasaran dengan keseruan mereka bertiga tonton videonya sampai habis yah gaes ...

  11. Dini Larasati
    Dini Larasati
    Bulan Yang lalu

    Seneng bgt lihat mereka bertiga gorgeous, humble 💖💖🙏

  12. Dini Larasati
    Dini Larasati
    Bulan Yang lalu

    Seneng bgt lihat mereka bertiga gorgeous, humble 💖💖🙏

  13. andridho shikigami
    andridho shikigami
    Bulan Yang lalu

    cantik2 ya my idola

  14. Hal Hal Channel
    Hal Hal Channel
    Bulan Yang lalu

    Aku bnget makan mie sama nasi ka lun

  15. rama _puput
    rama _puput
    Bulan Yang lalu

    Suka pokoknya klo merek kumpul..... Ini lah sahabat yang sesungguhnya❤️❤️❤️

  16. Z RM
    Z RM
    Bulan Yang lalu

    Makan Emih pake nasi sama😂

  17. Febry ramecha
    Febry ramecha
    Bulan Yang lalu

    Seneng sama pertemanan kalian.panutan.😍😍😍😍😍

  18. askibahtiar 5
    askibahtiar 5
    Bulan Yang lalu

    Seru banget liat Vlog kak Luna 😍 selamat buat kak Gigi, semoga Selalu diberikan kesehatan untuk semuanyaa 🤗🤗

  19. Wulansari 1305
    Wulansari 1305
    Bulan Yang lalu

    Wanita2 ter... Inspiration, kece udah gitu aja

  20. GADIS DESA
    GADIS DESA
    Bulan Yang lalu

    3peri..

  21. Rafa alfarizqi Ramadhan
    Rafa alfarizqi Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Seneng bgt liat pertemanan mereka gak seh, kek mereka itu bner2 saling tulus satu sama lain. Semoga pertemanannya langgeng yaa.

  22. Wiwit Mulyani
    Wiwit Mulyani
    Bulan Yang lalu

    Seneng dgr nya calon Sultan Andara yg ke 2 mo nongol😍😘

  23. Njam Aja
    Njam Aja
    Bulan Yang lalu

    siapa yg liat YT kak luna cuma karna ada giveaway 🤣

  24. rahmawati lestaluhu
    rahmawati lestaluhu
    Bulan Yang lalu

    Suka deh lihat kak luna,buaga dan mamai gigi kompak bangett dan suka kerjain buaga 🙂👍🏻👌🏾 ikutan yukk beb.. @Imhae90 @wharnie Dj @Midha hasan

  25. Elma Ginting
    Elma Ginting
    Bulan Yang lalu

    Sehat² slalu ibu² cantik dan kerennn ini,tetaplah menjadi inspirasi buat wanita² tangguh dan mandiri🤗😘

  26. ummu qonitah
    ummu qonitah
    Bulan Yang lalu

    Kok sama😅 aku kalo sahur, mi sama nasi😀 simpel

  27. Barra Pangestu
    Barra Pangestu
    Bulan Yang lalu

    Ka luna 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  28. Rina Mei
    Rina Mei
    Bulan Yang lalu

    Sukaaaa sama e wanita hebat iniiiii😍

  29. Titin Susilawati
    Titin Susilawati
    Bulan Yang lalu

    Dari dulu artis yang paling aku pengen temuin 1 Nagita Slavina 2 Luna maya , Suka banget sama mereka berdua sedari dulu 😍😍 klu ktemu gemetaran mungkin akunya hahhaha ,tp kyak.e gk mungkin 😬

  30. Yola Diana
    Yola Diana
    Bulan Yang lalu

    3 wanita beneran kayaaaa gk kaleng2🤭🤭

  31. Emilia Amat
    Emilia Amat
    Bulan Yang lalu

    Suka banget liat kak luna kalau lagi sesi photoshoot 😍 dan lebih seru lagi juga karna ada buaga ayu dan mama gigi, cocok deh ber3 ni 😍❤

  32. Zulfatul Laili
    Zulfatul Laili
    Bulan Yang lalu

    Gemes sama mereka. Intinya dua garis laaahhh😀

  33. Daereal Pintu besi
    Daereal Pintu besi
    Bulan Yang lalu

    penasaran nanti suami mba luna siapa ya...semoga cepet nikah mba aminn👍👍🙏🙏

  34. tata ds
    tata ds
    Bulan Yang lalu

    kalo ngomong sama stafnya sopan banget

  35. bunda nun111111
    bunda nun111111
    Bulan Yang lalu

    Kalo di bikin film bagus deh,mmh gigi,bu ayu sm ka luna....pasti seru

  36. T.Bahrul U'lum
    T.Bahrul U'lum
    Bulan Yang lalu

    Antah iyo antah tidak. Kadang dibuat² dan diramaikan dimedsos biar seakan² benar dan yg trpenting biar TETAP EKSIS TERUS. Hahahaha

  37. Khalifa Media
    Khalifa Media
    Bulan Yang lalu

    U are nice people ☺️🔥

  38. Eli Istriani
    Eli Istriani
    Bulan Yang lalu

    Love

  39. Fadil Jaidi Update
    Fadil Jaidi Update
    Bulan Yang lalu

    Semoga debay nya kk gigi dan Aa rafi jadii anak yang soleh saya kesemua orang dan jadi anak yang berguna bagi nusa dan bangsa amiin ya allah

  40. HunHun RA Channel
    HunHun RA Channel
    Bulan Yang lalu

    persahabatannya plong banget...suka banget lihatnya,maa syaa Allah

  41. Arif Solih
    Arif Solih
    Bulan Yang lalu

    Gue tantang kk Luna kolep Ama borel pegiin liat lagi kaya dulu walaupun udah putus tapi sulaturohmi tetep terjaga

  42. Cherriya Cute
    Cherriya Cute
    Bulan Yang lalu

    Bahagianya liat mama gigi hamil. Mudah2an kak luna bisa segera bertemu dengan jodohnya biar bisa langsung melaksanakan pernikahan yg samawa. Amin ya allah

  43. NOONA dreamy
    NOONA dreamy
    Bulan Yang lalu

    Ini salah satu sahabat terbaik nya mama gigi, semoga kalian sehat selalu usaha atau bisnis lancar

  44. Pejuang Receh
    Pejuang Receh
    Bulan Yang lalu

    Rans

  45. 生機佳食
    生機佳食
    Bulan Yang lalu

    Kak Luna cantik wajahnya Bule, kan ibunya bule

  46. Artur Jeto
    Artur Jeto
    Bulan Yang lalu

    Aril undang buat Ngobrol dong

  47. Erera shhgs
    Erera shhgs
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah gigi hamil😇😇😇

  48. Xiqomi Gogo
    Xiqomi Gogo
    Bulan Yang lalu

    Uda kelihatan tua Bnget Luna

  49. sultan alfariq Maulana
    sultan alfariq Maulana
    Bulan Yang lalu

    Love

  50. Dapur Mega Mustika
    Dapur Mega Mustika
    Bulan Yang lalu

    Senang dengar mbak gigi hamil

  51. Nurul Aisah
    Nurul Aisah
    Bulan Yang lalu

    Lov dah sma ciptaan Allah yg 3 ni.

  52. Mrs Andriani
    Mrs Andriani
    Bulan Yang lalu

    Film dua garis biru tuh knpa??? krna film itu mengajarkan bahwa kesalahan di usia muda,trus malah hamil diluar nikah krna garisnya merah si cowo ini ngomong “berarti anaknya cewe yah dok, krna testpacknya merah/pink,kalau garisnya biru anaknya cowo,gitu kan yah dok” trus dokternya menjelaskan klu ga gitu (ceritanya krna si cowo low education)

  53. ABANG NDIS CHANNEL
    ABANG NDIS CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    Doaku dibulan ramadhan..semoga channel kami bisa di subscribe..dan say doakan semoga kalian punya anak yg sholeh dan sholehah aamiin..

  54. Putri Nur Handayani
    Putri Nur Handayani
    Bulan Yang lalu

    aduh pusing, luna maya cantik banget

  55. Hafidz adi
    Hafidz adi
    Bulan Yang lalu

    Siapa disini yg ikut happy denget nagita hamil. Dan siapa dsini yg pengen hamil juga kaya nagita.

  56. Kezia Depari Official
    Kezia Depari Official
    Bulan Yang lalu

    Mudah2an Tuhan juga mengaruniakan sy seorang anak, yg sudah lama kami nantikan 11 thn lamanya Amin 😭😭😭😭😭

  57. Dzakiyya Talita sakhi
    Dzakiyya Talita sakhi
    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah klw kk luna yg lenggo² jdi modal aduhhh cntik²

  58. Dila Triasari
    Dila Triasari
    Bulan Yang lalu

    Tinggal Luna ini yg blm merid2 , cantik,kaya,..tp jodohnya Kemana ...hayo? Pcrany lamaa udh ngg tau deh habis ..dah Ama yg Ariel aj ihhh seremm..kesini sini ngg jodoh juga..Luna tunjukkan pesona mu ..

  59. Wibi Ibnu
    Wibi Ibnu
    Bulan Yang lalu

    Mampir karena ada bunmil

  60. lembayung
    lembayung
    Bulan Yang lalu

    The power mama gigi...viewernya hampir 1 juta❤👏👏👏

  61. PLANO CHANNEL
    PLANO CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    Undang boril dong mbk Luna.

  62. Yuniarti Zazi
    Yuniarti Zazi
    Bulan Yang lalu

    mba bulan,gimana rasanya ketemu japok? ups

  63. riiinn riiinn
    riiinn riiinn
    Bulan Yang lalu

    Kak luna sering" dong ngevlog bertiga gini

  64. giegie channel
    giegie channel
    Bulan Yang lalu

    love mama gigi, mba bulan dan buaga. semoga kalian bersahabat hingga ke akhirnya.. aaminn

  65. Levy Indaryani
    Levy Indaryani
    Bulan Yang lalu

    Kesini gara2 ada gigi

  66. wie wie
    wie wie
    Bulan Yang lalu

    Untuk semua perempuan calon ibu yg menanti kahamilan semoga segera di beri keturunan...saling mendoakan yg terbaik tuk semuanya akan memberikan kebahagiaan lahir bathin dan dunia akherat...Amin

  67. Rani Julie Sandyarini
    Rani Julie Sandyarini
    Bulan Yang lalu

    Semoga Gigi dan baby nya selalu sehat selamat hingga saat persalinannya berjalan dengan lancar...Aamiin 😃

  68. Thalia
    Thalia
    Bulan Yang lalu

    Orang baik bertemu orang baik.. 👌👌👌 untuk bertiga

  69. Samsani Alamsah
    Samsani Alamsah
    Bulan Yang lalu

    Arktri favoritku

  70. PALESTINA Love you
    PALESTINA Love you
    Bulan Yang lalu

    Luna maya sahabat raffi yang baik & ramah. Trending trending

  71. Jordan Alesandro Manek Lando
    Jordan Alesandro Manek Lando
    Bulan Yang lalu

    Senang lht pertmnn mereka...

  72. Vanesa Lotulung
    Vanesa Lotulung
    Bulan Yang lalu

    Yeyyy

  73. sopi widiyaningsih
    sopi widiyaningsih
    Bulan Yang lalu

    Selalu senang lihat mereka bertiga

  74. Selvi Sahliani
    Selvi Sahliani
    Bulan Yang lalu

    Wanita berkelas mah beda ya

  75. Arnetta wahyu Ariesti
    Arnetta wahyu Ariesti
    Bulan Yang lalu

    Seringsering sm nagitaa

  76. Aerelyn Nie
    Aerelyn Nie
    Bulan Yang lalu

    Love you❤️❤️❤️

  77. Aerelyn Nie
    Aerelyn Nie
    Bulan Yang lalu

    Gucii Genk👍👍👍👍👍

  78. ms nurhidaya
    ms nurhidaya
    Bulan Yang lalu

    kak luna ini kan bln ramadhan gk bikin belahar agama kg gk am ustad2 kyk ramadhan kmren

  79. susi masita
    susi masita
    Bulan Yang lalu

    mbk Gigi sngat baik skl,makanya dikelilingi org yg baik2 jg

  80. Arip Hidayatt
    Arip Hidayatt
    Bulan Yang lalu

    AA Raffi mba gigi ❤️❤️❤️❤️

  81. Arip Hidayatt
    Arip Hidayatt
    Bulan Yang lalu

    Mba gigi cantik

  82. Sukinah Sukinah
    Sukinah Sukinah
    Bulan Yang lalu

    Aku tidak ini orang sombong

  83. Shafa Hajarinda
    Shafa Hajarinda
    Bulan Yang lalu

    Kak coba dong reaction bts yang film out

  84. jijin irodati
    jijin irodati
    Bulan Yang lalu

    Bajunya kak Luna sama kayak yg dipake Amanda Manopo difilm Ikatan cinta,, tp cantik sich semangat kak LUNAAAA

  85. Azka Henny
    Azka Henny
    Bulan Yang lalu

    Selmt gigi sehat terus n adk Beby nya

  86. Ewin 7
    Ewin 7
    Bulan Yang lalu

    Sehat bumillllllll

  87. Pita Cantik
    Pita Cantik
    Bulan Yang lalu

    Luna makan Mie Pake Nasi badannya tetep segitu lah gue makan Mie Pake Nasi besoknya perut bergelambir....😂😂😂

  88. luky surya
    luky surya
    Bulan Yang lalu

    Raffi Olga Luna skg Gigi Ayu Luna .. seneng liatnya

  89. Yuntina Wati
    Yuntina Wati
    Bulan Yang lalu

    Hadir tuk Luna

  90. Phang Robie
    Phang Robie
    Bulan Yang lalu

    Gigie. .amazingly👍👍

  91. yubi cantik
    yubi cantik
    Bulan Yang lalu

    Bosmill bahagia trus yaa

  92. may bee
    may bee
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah kemarin aq tes juga positif( anak kedua),kakaknya usia 8 thn.smoga persalinan kita lancar ya mam gi..😘😘

  93. # Trimble
    # Trimble
    Bulan Yang lalu

    Kapok luna maya drg hamil dewe

  94. Radit Family
    Radit Family
    Bulan Yang lalu

    Happy y, lihat mrk B3 ngobrol, sama2 cntk, smart, tdk sombong, kompak juga...Yach bumil jaga kesehatan sll, kak Luna & Bu ayu juga, sukses sll u kalian B3. Wasalam....

  95. Teriska Rahardjo
    Teriska Rahardjo
    Bulan Yang lalu

    Luna cantii

  96. Wisnu Abdul Matin
    Wisnu Abdul Matin
    Bulan Yang lalu

    Baru liat lagi vlog Luna, ternyata udah lebih dari 1.3jt sobrekernya, dulu waktu sering liat masih 130k. Kereeen 👍👍

  97. agataria hastantri
    agataria hastantri
    Bulan Yang lalu

    Senang bgt liat pertemanan nya... Semoga semua sehat....

  98. Novi Septiandi
    Novi Septiandi
    Bulan Yang lalu

    Seneng bngt liat ka luna ka nagita sm bu ayu😘

  99. imah virgo
    imah virgo
    Bulan Yang lalu

    kak nagita tolong jgn kecapean 3bln kandungan masih rawan ,,istirahat dulu klau bisa jgn syuting dulu

  100. kiki sumarco
    kiki sumarco
    Bulan Yang lalu

    Nikah yuk luna tp dengan mahar 10jt mau ga