Farel Ibnu - Ummi Tsumma Ummi | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

23 912 Ditonton 2,4 jt
Hiburan

Farel kontestan asal Bukittinggi menyanyikan lagu Ummi Tsumma Ummi Dapat Menggetarkan Hati Coach Yura
---------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!
#TheVoiceKidsGTV
#thevoice4indonesia
#BlindAuditionEps4

---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : thevoicekidsgtv
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar

  1. The Voice Kids Indonesia GTV
    The Voice Kids Indonesia GTV
    7 hari yang lalu

    Yukkk kasih support kalian dengan like video ini yaa !!!! Trending Yuk Bisa Yuk......

    1. yard sp
      yard sp
      5 jam yang lalu

      @Fadel M_ qq

    2. Aan Adiitya
      Aan Adiitya
      8 jam yang lalu

      siappppp

    3. Achmad Saleh
      Achmad Saleh
      12 jam yang lalu

      A

    4. Ceppi
      Ceppi
      16 jam yang lalu

      👍

    5. Sri Nur Jana
      Sri Nur Jana
      19 jam yang lalu

      Ok min

  2. Psht Cijantung 17
    Psht Cijantung 17
    3 menit yang lalu

    Hmmmm😭

  3. Andy Loo channel
    Andy Loo channel
    5 menit yang lalu

    Kok mirip tri suaka,yg setuju mna👍🏻

  4. Puan Maharani
    Puan Maharani
    10 menit yang lalu

    Wah gw mau nangis, btw salam dari Bukittinggi 👍

  5. Ansera Online
    Ansera Online
    12 menit yang lalu

    mengandung bawang banget

  6. Ansera Online
    Ansera Online
    13 menit yang lalu

    mengandung bawang banget

  7. Anita Afrilia
    Anita Afrilia
    14 menit yang lalu

    Samangek truih bg, smoga wk bsa Lo kek bg

  8. agus riansyah
    agus riansyah
    14 menit yang lalu

    Suaranya masih blom pecah tpi ku suka dgn kta dia mau bkerja untuk org tua nya 😊😊

  9. Febri Restu
    Febri Restu
    17 menit yang lalu

    merinding 😳

  10. Gleen Glen
    Gleen Glen
    21 menit yang lalu

    type penyanyi yg pinter ngenakin lagu nih farel, nyanyi gendre apapun enak pasti, sukses farel

  11. Leni Andiani
    Leni Andiani
    21 menit yang lalu

    Anjir ko merinding

  12. Junaedi Sardji
    Junaedi Sardji
    26 menit yang lalu

    Yang berkaca2 tapi gak ngerti artinya sini kumpul

  13. AchmadhAbduss1612
    AchmadhAbduss1612
    26 menit yang lalu

    Lihat postingan Ig ni anak kok kyaknya udah di daerah asalnya yaa Apa nggk masuk ke babak selanjutnya

  14. rony civor
    rony civor
    32 menit yang lalu

    Anjing gue... LAKIII tapi endingnya BANJIR JUGA AIR MATA INI. KABURRR SOALX DILIATIN MAMA AKU... NONTON KOK NANGIS.. MAMA HERANNNNN

  15. Ade Irma
    Ade Irma
    38 menit yang lalu

    Calonnnn gw aminnnn

  16. Vico Aurora
    Vico Aurora
    38 menit yang lalu

    Terharu 🤧sampe nangiss😢

  17. Andiz REAL
    Andiz REAL
    52 menit yang lalu

    Farel lolos ke live round guysss... siapkan diri kalian buat vote...

    1. AchmadhAbduss1612
      AchmadhAbduss1612
      26 menit yang lalu

      Tau dari mna

  18. vonny s
    vonny s
    57 menit yang lalu

    Asli dengernya gw langsung nangis..menyentuh hati suaranya..farel kamu anak baik dan cakep..semoga sukses terus..tercapai apa yg kamu cita2 kan.

  19. aisyah putri17
    aisyah putri17
    58 menit yang lalu

    Aku fans kamu suara ya bagus banget

  20. Dharma Putra
    Dharma Putra
    59 menit yang lalu

    Amienn. Terharu😔☹️

  21. vonny s
    vonny s
    Jam Yang lalu

    Anak baik ..anak berbakti ..semoga cita2 kamu tercapai ..sukses selalu. Dan slk . membahagiakan ke dua ortu.

  22. Warkop Hafana
    Warkop Hafana
    Jam Yang lalu

    Suara nya bersih banget ya

  23. Galon Aktifitas
    Galon Aktifitas
    Jam Yang lalu

    Gw nangis anjir pas lagu pop nyaa 😭😭😭 suaranya nyampe di hati gw anjirrr

  24. fitriana_ Alenaka
    fitriana_ Alenaka
    Jam Yang lalu

    Sayangnya pas pembagian pita suara aku jajan

  25. Yaka Yuski
    Yaka Yuski
    Jam Yang lalu

    InsyaAllah ini juaranya... FAREL IBNU BEST

  26. Agnasina Nailah
    Agnasina Nailah
    Jam Yang lalu

    Wagelaseh Masih trending...

  27. Suryadi Yadi
    Suryadi Yadi
    Jam Yang lalu

    Farel ganteng suara ny josss

  28. Rahma Zaid
    Rahma Zaid
    Jam Yang lalu

    kerennn

  29. Kettyelo official
    Kettyelo official
    Jam Yang lalu

    Semangatttt❤️❤️❤️

  30. Bekti Mulyasari
    Bekti Mulyasari
    Jam Yang lalu

    Bawang nya kebanyakan:(

  31. Ika Tillah
    Ika Tillah
    Jam Yang lalu

    Langsng nangis

  32. Channel Pasti bisa masak
    Channel Pasti bisa masak
    Jam Yang lalu

    Baru kali ini nonton di ulang ulang masih aja keluar air mata, dasyat suaranya , kalo gk 3 besar berarti jurinya yg salah, coba bikinin satu lagu pasti viral ( kita yg umum aja tau kalo ini bagus, yg nonton kan masyarakat umum, Kalo cuma ikutin selera juri aja, belum tentu juga kita bisa nikmati sedemikian). Semangat dan sukses y berkah buat semua

  33. Khansa Nirmala
    Khansa Nirmala
    Jam Yang lalu

    Buat youtube aj rel.., gw dukung

    1. Andiz REAL
      Andiz REAL
      Jam Yang lalu

      Udah ada cari aja farel sikumbang

  34. AchmadhAbduss1612
    AchmadhAbduss1612
    Jam Yang lalu

    Trending tertinggi vidio ini berapa ya klw boleh tau..?

    1. Andiz REAL
      Andiz REAL
      Jam Yang lalu

      6

  35. Jabrig J.n
    Jabrig J.n
    Jam Yang lalu

    allah huakbar orang kaya saya yg kaya pereman jarang nangis lihat anak ini yayi umi saking terharu ya air mata aku langsung meetes deras dan sampe 1migu ini aku ga bosen" mengulang" video ini 😢semoga km sukses ya

  36. achmad seksiana
    achmad seksiana
    Jam Yang lalu

    Idola ini anak

  37. Riza08
    Riza08
    Jam Yang lalu

    Buset.. Udah seminggu msih trending ajja.. Mantavv

  38. Nur izzati Izzati
    Nur izzati Izzati
    Jam Yang lalu

    Ya allah bangus banget

  39. Risda Amelia
    Risda Amelia
    Jam Yang lalu

    Ya Allah udh bebrph kali nonton tetep aj aku ikutan nangis inget mmh di rumah terlalu banyak bikin dosa sama orang tua 😭😭

  40. Aleg Kediri
    Aleg Kediri
    Jam Yang lalu

    Kelingan bapak/ibuk sayang sudah tiada

  41. Rereis _na
    Rereis _na
    Jam Yang lalu

    Balik lagi kesini , Gara² video ini jadi marthon liat peserta lain

  42. Iswarie Viki
    Iswarie Viki
    2 jam yang lalu

    Sudah berkali kali liatin video ini nangis trus liatnya .farel kereeeeeen banget...😭😍🥰

  43. Gresti Septiani Alawiyah
    Gresti Septiani Alawiyah
    2 jam yang lalu

    Gak kerasa air mata netes

  44. CLINTBERS BEYS
    CLINTBERS BEYS
    2 jam yang lalu

    Seminggu masih trending🤗😋

  45. nrsyafiqa ibrahim
    nrsyafiqa ibrahim
    2 jam yang lalu

    gilakk merinding cuyyyyyyy

  46. Zafran Saputro
    Zafran Saputro
    2 jam yang lalu

    MasyaAllah ..

  47. jx m
    jx m
    2 jam yang lalu

    Fix dia jagoan gw

  48. Boby Ahmad
    Boby Ahmad
    2 jam yang lalu

    Waw ....

  49. FAMILY JAIDI CHANNEL Panglima sobat ghoib
    FAMILY JAIDI CHANNEL Panglima sobat ghoib
    2 jam yang lalu

    😭😭😭

  50. Hartini Tini
    Hartini Tini
    2 jam yang lalu

    Sdh brapa kl sy nonton ini sllu nangis smg adek lolos sampai pinal amiiiin

  51. Liani Lia
    Liani Lia
    2 jam yang lalu

    Begitu banyak doa buatmu dik..semoga Allah selalu pancarkan sinar buat mu ya dik..aamiin...aamiin Allah humma aamin..

  52. Aditya putrapak kd
    Aditya putrapak kd
    2 jam yang lalu

    Mantap

  53. Mr_ryo channel
    Mr_ryo channel
    2 jam yang lalu

    Ya Allah,, suara sebagus ini masih ada yg dislike ,,, semangaaaaaaaaaaaaaaaaaat farel ,, sukses

  54. Liani Lia
    Liani Lia
    2 jam yang lalu

    Masya Allah farel suaranya bikin merinding dan sampai aku nangis tersendat2...hatinya yg mulia untuk kedua orang tua..sukses ya dik farel jangan putus bahagiakan selalu Kedua orang tua...karna tidak ada kebahagian lain selain membahagiakan kedua orang tua...aamiin...(dear:umi Rani)bogor

  55. Irfan Kurnia
    Irfan Kurnia
    2 jam yang lalu

    MERINDINGGGG

  56. kisty madelia
    kisty madelia
    2 jam yang lalu

    keren masya allah

  57. Asteria Dwi Fani
    Asteria Dwi Fani
    3 jam yang lalu

    Senyumnya....

  58. wil dan
    wil dan
    3 jam yang lalu

    Sampe merinding aku

  59. Dede Nino
    Dede Nino
    3 jam yang lalu

    Tranding...

  60. Sidiq Saputra
    Sidiq Saputra
    3 jam yang lalu

    Merinding njink

  61. Rinanda Ramadhan
    Rinanda Ramadhan
    3 jam yang lalu

    Si iki nahan nya ngerasa bngt ya

  62. Rinanda Ramadhan
    Rinanda Ramadhan
    3 jam yang lalu

    Dia ngomong aja uda ngebass ya allah

  63. Siti Herni Musliha
    Siti Herni Musliha
    3 jam yang lalu

    Aku yakin menang ini mah,, setiap orang klo udh bisa menguasai lagu shalawat dengan baik, pasti lagu² yang lainnya insyaallah dinyanyikan dengan mudah 🙏🙏

  64. Nurdiana Raja 06
    Nurdiana Raja 06
    3 jam yang lalu

    Mantap Farel!

  65. BERITA MOTO GP DAN HIBURAN
    BERITA MOTO GP DAN HIBURAN
    3 jam yang lalu

    Salah tempat nyanyi nya... Lagu religi

  66. Risky Maulana Saputra
    Risky Maulana Saputra
    3 jam yang lalu

    Subhanallah😞😞

  67. didi Rari
    didi Rari
    3 jam yang lalu

    Suara nya menghayati sekali....auto netes air mata :'))

  68. JK010997
    JK010997
    3 jam yang lalu

    Auto jadi fav kontestan 💜

  69. Juandi Juandi
    Juandi Juandi
    3 jam yang lalu

    Kak rizky febian ikut mewek😭sukses selalu buat farel

  70. Eka Sari
    Eka Sari
    3 jam yang lalu

    Semogaa bisa sukses dan keluar sebagai pemenang aminnn😊

  71. CHUECK Cuek
    CHUECK Cuek
    3 jam yang lalu

    Salut ma suaranya ....chuol bngat

  72. Bagus Sumanjaya
    Bagus Sumanjaya
    3 jam yang lalu

    Tvki season 1 terulang lg yaks

  73. markaz dakwah
    markaz dakwah
    3 jam yang lalu

    Dia nyanyi bener" dari hati, anjirr sampe merinding gua 😭

  74. Vita Rara
    Vita Rara
    3 jam yang lalu

    Nangis dong huhu;((((

  75. Fathir Firgiawan
    Fathir Firgiawan
    3 jam yang lalu

    ini mengandung bawang..... air mata gak terasa berlinang membasahi pipi

  76. Young M
    Young M
    3 jam yang lalu

    Masyaallah gua yg cowok aja bisa sampe nangis dengernya 😭

  77. Vita Rara
    Vita Rara
    3 jam yang lalu

    Ya Allah merinding;(

  78. Jeje Jiran
    Jeje Jiran
    3 jam yang lalu

    Kok pakai bawang sehhh Video nya... 😭😭😭

  79. Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal
    3 jam yang lalu

    Gila suaranya bagus bngt, berkarakter

  80. Erma Lingga
    Erma Lingga
    3 jam yang lalu

    Asli merinding dengarnya lagunyaa 😍😍

  81. dewi masrikah
    dewi masrikah
    3 jam yang lalu

    Suara nya baguss banget

  82. Jhimboy Basirun
    Jhimboy Basirun
    4 jam yang lalu

    Enak bengat suaranya... Salam dari Philppines.. Dan malaysia.🇵🇭🇲🇾

  83. Vina Apiatul Aoli
    Vina Apiatul Aoli
    4 jam yang lalu

    Ga kuat 😭😭

  84. Edi Sudiar
    Edi Sudiar
    4 jam yang lalu

    Ayoooo,,,,,minang maimbau....bantu viralkan dan wujudkan impian sanak kito

  85. imyourss babee
    imyourss babee
    4 jam yang lalu

    semangaattt farell,suksess yaaa buatt kamuuuuu

  86. Fitriyahhh nur
    Fitriyahhh nur
    4 jam yang lalu

    Subhanallah suaranya menyentuh banget

  87. Bang To PSGP
    Bang To PSGP
    4 jam yang lalu

    Sumbar joossss...

  88. Gilang Ramaddhan
    Gilang Ramaddhan
    4 jam yang lalu

    Emang bener-bener ga salah pilih inimah, apa lagi dia emng juara 2 FLS2N Nasional.

  89. Rosi Iswara
    Rosi Iswara
    4 jam yang lalu

    Trending

  90. anii zuin
    anii zuin
    4 jam yang lalu

    Demi allah merinding bgt

  91. Suyati Yati
    Suyati Yati
    4 jam yang lalu

    bagus bgt suaranyaaaaaaaaa

  92. Rosi Iswara
    Rosi Iswara
    4 jam yang lalu

    Wow

  93. its me uci
    its me uci
    4 jam yang lalu

    bangga akutu sm kamu❤️❤️

  94. Aldi Bramantyo
    Aldi Bramantyo
    4 jam yang lalu

    Dia juga pernah duet sama bang Judika

  95. Syahrul Ifebian
    Syahrul Ifebian
    4 jam yang lalu

    Fan Boy Farel gue dahhh

  96. zalfa salsabila
    zalfa salsabila
    4 jam yang lalu

    NANGIS😭

  97. MiPAN MayHemZ
    MiPAN MayHemZ
    4 jam yang lalu

    Fans from Malaysia hadirr..

  98. YOHANES SOELARSO WEDDING
    YOHANES SOELARSO WEDDING
    4 jam yang lalu

    Mksdnya block itu gmn yaa....maaf saya blm paham...🙏🙏😛😛

    1. Young M
      Young M
      3 jam yang lalu

      Yg diblock gk bs dipilih 🙏

    2. Asyrof Zidane
      Asyrof Zidane
      3 jam yang lalu

      kalo di block kagak bisa dipilih kochnya om, sepengetahuan saya gtu sih

  99. mutiara ayu
    mutiara ayu
    5 jam yang lalu

    suara bagusss bangett,atittude bagusss...smg sukses farel

  100. azran effendi
    azran effendi
    5 jam yang lalu

    Patut di vote nnti ni😀merdu banget, aku aja nonton berkali kali 😉