DIY Taman Air Luar Biasa dari Kardus untuk Hamster!

10 774 Ditonton 1,1 jt
Cara & Gaya

Hai, Teman-teman! Terkadang, hamster juga butuh hiburan, loh! Oleh karena itu, hari ini Sam dan Sue mau mengubah hari yang panas menjadi lebih seru! Jadi, ayo kita sama-sama membuat taman air yang super keren untuk hamster!
Untuk membuat tempat seru-seruan yang besar ini, kita butuh banyak kardus. Nah, kita akan mulai dengan membuat lift. Untuk membuat lift, kita akan memasang tiang dan menempel kaca akrilik sebagai jendela di ruang lift ini. Agar liftnya bisa bergerak, kita akan menggunakan gir, motor, dan tombol. Kita juga akan membuat perosotan dengan tinggi dan bentuk yang berbeda-beda, serta jembatan gantung khusus yang akan menghubungkan perosotan-perosotannya. Dan pastinya, kita juga akan membuat kolam renang! Bruno sering kedinginan kalau main air, jadi, kita akan menggantinya dengan kapas poliester. Di sekeliling kolam ini, kita akan memasang lampu untuk meneranginya. Setelah meluncur di perosotan air dan berenang di kolam renang, Bruno perlu istirahat. Jadi, kita juga akan membuat area rekreasi! Di sini, dia bisa bersantai di kursi yang nyaman ditemani segelas minuman segar! Di dekatnya juga ada lapangan voli untuk kalian yang suka berolahraga!
Nah, Teman-teman, terus tonton sampai taman air untuk Bruno si hamster ini selesai, ya! Kalau ingin menghibur hewan peliharaan kalian, silakan coba buat taman air ini juga!
Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu!
bit.ly/2Ij2hmu
- - - - - - - - - - - - - - -
Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangโ„ข atau merek dagang terdaftarยฎ dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan.
- - - - - - - - - - - - - - -
Sumber materi:
www.depositphotos.com
- - - - - - - - - - - - - - -
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE:
Judul: Cuckoo
Sumber: audiojungle.net/item/cuckoo/2...

Komentar

  1. Raditya FW
    Raditya FW
    3 jam yang lalu

    Supah bagus banget

  2. Aurel Locella
    Aurel Locella
    13 jam yang lalu

    Sue cantik kolem berenang nya

  3. Kaharuddin Kahar
    Kaharuddin Kahar
    Hari Yang lalu

    Hai sue hai Sam, wah bagus

  4. valerie clay
    valerie clay
    Hari Yang lalu

    Yoy bagus banget

  5. Sariah R
    Sariah R
    Hari Yang lalu

    Bruno ieu apah si dari abil

  6. caysha dea
    caysha dea
    Hari Yang lalu

    Bagus banget sam

  7. safrin saleh36
    safrin saleh36
    2 hari yang lalu

    J paradise wa as ieC Dalam A ada a๐Ÿ˜‚ aaa

  8. An Anaandaba
    An Anaandaba
    2 hari yang lalu

    Saya hadirrrrrrrrrrrrrrrrr

  9. Yussi Indawati
    Yussi Indawati
    2 hari yang lalu

    Ide nya bagus sekali

  10. urara ura
    urara ura
    2 hari yang lalu

    semoga bisa bikin kerajinan semangat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  11. Adrian Adry
    Adrian Adry
    2 hari yang lalu

    No

  12. rehulina surbakti
    rehulina surbakti
    3 hari yang lalu

    โคโคโค๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  13. Hadi misca2020
    Hadi misca2020
    3 hari yang lalu

    ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

  14. fantastic Herman
    fantastic Herman
    3 hari yang lalu

    100 bintang buat kaka

  15. fantastic Herman
    fantastic Herman
    3 hari yang lalu

    Wow kok bisa kak

  16. Ambi Wahidin
    Ambi Wahidin
    3 hari yang lalu

    Bagus banget sueโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  17. Lala Laila
    Lala Laila
    3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  18. Ade untuk y ava70 di dunia ini
    Ade untuk y ava70 di dunia ini
    3 hari yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  19. Ririn Setyowati
    Ririn Setyowati
    3 hari yang lalu

    Bagus baet

    1. ramidi AMK
      ramidi AMK
      3 hari yang lalu

      Y:ftftttfffvffffffgffffffff:fffffftgvg

  20. Aisyah Ridwan
    Aisyah Ridwan
    4 hari yang lalu

    Mantap. Abis๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  21. Anna Jussi
    Anna Jussi
    4 hari yang lalu

    cool

  22. Anna Jussi
    Anna Jussi
    4 hari yang lalu

    the swimming pool is really cool

  23. Najwa Nafisah Az-Zahra
    Najwa Nafisah Az-Zahra
    4 hari yang lalu

    Lebih rame nonton dari pada membuat nya lucu banget semi hahahaโค๏ธโค๏ธ

  24. Dean Andra
    Dean Andra
    4 hari yang lalu

    Lucu banget sih

  25. uddin nur
    uddin nur
    4 hari yang lalu

    Mana sih vidio baru yg bakus ya ya ya

  26. Clara Aurelia
    Clara Aurelia
    4 hari yang lalu

    kak kapan kak di lihatin mukanya kakak

  27. Perajurit Tolol
    Perajurit Tolol
    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  28. Riya Wd
    Riya Wd
    5 hari yang lalu

    NAURA SAKHI๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

  29. Umi Elah
    Umi Elah
    5 hari yang lalu

    Jeli jeli pantes aja lentur

  30. fahmi andika
    fahmi andika
    5 hari yang lalu

    yes no

  31. Nurlina Lina
    Nurlina Lina
    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜โค๏ธโ™ฅ๏ธ

  32. Sri Robiah
    Sri Robiah
    5 hari yang lalu

    I love this vidio

  33. upi 123
    upi 123
    6 hari yang lalu

    bagus

  34. Asyfa Sadrah aulia
    Asyfa Sadrah aulia
    6 hari yang lalu

    Ka coba bikin kolam renahg dari kardus bisa di kasi air

  35. Aris Aris
    Aris Aris
    6 hari yang lalu

    Ka kapan di liatin Muka nya

    1. Anas S. I.
      Anas S. I.
      4 hari yang lalu

      Penasaran banget๐Ÿ˜ข

    2. Irvan Setiawan
      Irvan Setiawan
      4 hari yang lalu

      Iya

  36. Boler Cikoneng
    Boler Cikoneng
    7 hari yang lalu

    Naura emg๐Ÿ‘๐Ÿ‘ฉ

    1. naura ruby chanel
      naura ruby chanel
      5 hari yang lalu

      Naura nama aku

  37. Marco Javier Yauw
    Marco Javier Yauw
    7 hari yang lalu

    Kak sue open itty bitty pretty this toy are amaging

  38. Novi Fujiyanti
    Novi Fujiyanti
    7 hari yang lalu

    HJAXMLQP๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‹

  39. barly kusumah
    barly kusumah
    7 hari yang lalu

    Sue please reavel your face

  40. Hanesti Elvina
    Hanesti Elvina
    7 hari yang lalu

    1MP

  41. Alfin Saepudin
    Alfin Saepudin
    7 hari yang lalu

    Yang super tinggi adalah perosotan

  42. Azzalea Hasya Ghaisani
    Azzalea Hasya Ghaisani
    7 hari yang lalu

    Kak bisa bikin rumah ๐Ÿก ikan ๐ŸŸ๐ŸŽ aku kalo punya ide karena ikan aku suka bosan di kandang terus

  43. Aldo BOTUTIHE
    Aldo BOTUTIHE
    8 hari yang lalu

    Kalau aku jadi kecil aku bakal berenang di kolam itu sama bruno dan sam biar menyenangkan main di taman air seperti ini๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜

  44. Jack Advertising
    Jack Advertising
    8 hari yang lalu

    sama beruno

  45. Jack Advertising
    Jack Advertising
    8 hari yang lalu

    kak buta lagi kayak begi ni

  46. Nalani dan Nafisah\Caca vlogs
    Nalani dan Nafisah\Caca vlogs
    8 hari yang lalu

    โ›ฒ๐Ÿ›๐Ÿšฟ

  47. Alfin Saepudin
    Alfin Saepudin
    9 hari yang lalu

    Ayo bikin Life hati sue nanti bisa luka

  48. Farha Yunita
    Farha Yunita
    9 hari yang lalu

    aku penasaran muka sue gimana

  49. Farha Yunita
    Farha Yunita
    9 hari yang lalu

    like ke 2 komen ke 3

  50. Kiftiah Doni
    Kiftiah Doni
    9 hari yang lalu

    A

  51. Tiara ginting
    Tiara ginting
    9 hari yang lalu

    Like ke 3

  52. dia ara
    dia ara
    9 hari yang lalu

    Kerenbanget kak Suzi

  53. Cucu Nurlatifah
    Cucu Nurlatifah
    10 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  54. Anida Rahmania
    Anida Rahmania
    10 hari yang lalu

    Bruno lucu banget

  55. Ff Fahrul
    Ff Fahrul
    10 hari yang lalu

    Aia7si9sjzj?

  56. Amira Zahfira
    Amira Zahfira
    10 hari yang lalu

    BAGUSBANGETKULIKE100000YA๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  57. Amira Zahfira
    Amira Zahfira
    10 hari yang lalu

    ASTAGANAGAADAFLAMMINGGOOMG

  58. Amira Zahfira
    Amira Zahfira
    10 hari yang lalu

    ASTAGANAGA๐Ÿค“๐Ÿ˜ฑ

  59. Amira Zahfira
    Amira Zahfira
    10 hari yang lalu

    Bagiparapenggemasamandsuekitaapsensiapayanghadir?๐Ÿ‘โคsetujuga

  60. Akun Biba
    Akun Biba
    10 hari yang lalu

    Kak siapa nama hamster ya

  61. Serpong Teknik
    Serpong Teknik
    10 hari yang lalu

    Bagus sue

  62. Kasdi 12345
    Kasdi 12345
    10 hari yang lalu

    Astaga naga bagus bangettttttt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  63. pricillya tyvania sugondrong
    pricillya tyvania sugondrong
    11 hari yang lalu

    Aku tahu kalau lem tembak itu panas

  64. Y/N
    Y/N
    11 hari yang lalu

    Jangan lupa like comment share dan subs ya channel ini klo gk kalian gk bisa bikin kek gitu

  65. Anisa Nur
    Anisa Nur
    11 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  66. Defani Yuliani
    Defani Yuliani
    11 hari yang lalu

    Ka su bagus banget

  67. Mohd Syazmeer
    Mohd Syazmeer
    11 hari yang lalu

    Firuehhdjdjd๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  68. Rudy Karya
    Rudy Karya
    11 hari yang lalu

    Ayo semangat buat videonya Ayo kak

  69. Rudy Karya
    Rudy Karya
    11 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹

  70. Rudy Karya
    Rudy Karya
    11 hari yang lalu

    โ˜†โ™กโ—‡

  71. Rudy Karya
    Rudy Karya
    11 hari yang lalu

    Bikin video yang bagus

  72. Rudy Karya
    Rudy Karya
    11 hari yang lalu

    Sam si jeli lisa

  73. adara ameera biru
    adara ameera biru
    12 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  74. Deni Susastra
    Deni Susastra
    12 hari yang lalu

    Kelewatan 1 bulan?????????

  75. gas mabar!!
    gas mabar!!
    12 hari yang lalu

    hello Sam and sue how are you I really like your content. I hope you read this comment

  76. hana sahila
    hana sahila
    12 hari yang lalu

    Kerennnnnnnnnnnn bangettttttttttโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  77. Hasmeirina Hasan Gazali
    Hasmeirina Hasan Gazali
    13 hari yang lalu

    SAM NAMA AKU RAMANIA SAMA SU

  78. Anita Nita
    Anita Nita
    13 hari yang lalu

    Aku mau punya hamster tapi gak boleh sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

    1. Mohd Syazmeer
      Mohd Syazmeer
      11 hari yang lalu

      Fhrdhdhdhdh๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

    2. Nabil Bima
      Nabil Bima
      12 hari yang lalu

      arum

    3. Nabil Bima
      Nabil Bima
      12 hari yang lalu

      arum

  79. Hadijah Hanum
    Hadijah Hanum
    13 hari yang lalu

    ghhgfhhgffuiu

  80. Syifa Faramountikha
    Syifa Faramountikha
    13 hari yang lalu

    Kak bisa ga kak bikin ide buat kucing aku ga punya ide misalnya bikin rumah kucing ya kak klo kakak punya ide lain ya ga apa apa

  81. Muh Solik
    Muh Solik
    13 hari yang lalu

    Ngomong ngomong rumahnya kak sue dimana ya rumahnya kalok aku di rumahnya kak sue ak7 mintak tanda tangan 100 kertas hahaha

  82. Muh Solik
    Muh Solik
    13 hari yang lalu

    Ya sama aku juga gak punyak hamster hemmm... tapi temanku punyak tapi gak tau di rawat hemm kasian looo sebenarnya bukan temanku tapi ...... musuhku hemm sebel aku sama di kalok bruno kayaknya seneng ya punyak majikan kayak suyen dan sami ๐Ÿ˜’

  83. Rahma Swdr
    Rahma Swdr
    14 hari yang lalu

    Aku sih punya kucing tapi Malah kabur

  84. Inj Roman
    Inj Roman
    14 hari yang lalu

    ๐Ÿฉ๐Ÿ’’๐Ÿฅ๐Ÿค๐Ÿฃ๐ŸŽ ๐Ÿ’ท๐Ÿ’ต๐Ÿ—ก๐Ÿ’Œ๐Ÿ“ฌ

  85. Inj Roman
    Inj Roman
    14 hari yang lalu

    ๐Ÿฉ๐Ÿ’’๐Ÿฅ๐Ÿค๐Ÿฃ๐ŸŽ ๐Ÿ’ท๐Ÿ’ต๐Ÿ—ก๐Ÿ’Œ๐Ÿ“ฌ

  86. RIVANIE NASWA
    RIVANIE NASWA
    14 hari yang lalu

    Coba yang lebih besar kolamnya

  87. Tiara Megasari
    Tiara Megasari
    14 hari yang lalu

    Kak kapan kapan enggak pake sulap ya kadang kakak Selesai pake sulap terus aku enggak tau cara bikinya

  88. Farid Abdulgofar
    Farid Abdulgofar
    14 hari yang lalu

    bagus sekali kak sue

  89. Maria Nona
    Maria Nona
    14 hari yang lalu

    Ka sue sam emang ga iri apa Sama beruno pas vidio paling ahir Sam bilang bikinin taman air Buat sam ๐Ÿค”๐Ÿค”โคโค

  90. Jani Rinjani
    Jani Rinjani
    14 hari yang lalu

    Kk bagus

  91. Indri Ana
    Indri Ana
    15 hari yang lalu

    Keren coy

  92. bams yudi
    bams yudi
    15 hari yang lalu

    Curang itu namanya๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  93. Annisa Nabila
    Annisa Nabila
    15 hari yang lalu

    SEMANGAT KAKโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  94. Rista Amirah Latifa Sakti
    Rista Amirah Latifa Sakti
    15 hari yang lalu

    Kakak kakak suka. ๐ŸŒŽhi

  95. Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan
    15 hari yang lalu

    Wah iya bagus sekaliโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜˜๐Ÿฆ„๐Ÿ‡๐Ÿฆ๐Ÿฌ๐Ÿฆ‹๐Ÿ’๐ŸŒน๐ŸŒท๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐ŸŽ๐ŸŠ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅ•๐Ÿฅฆ๐ŸŒฝ๐Ÿž๐Ÿฅ๐Ÿฅœ๐Ÿง€๐Ÿฅž๐Ÿฅจ๐Ÿฅ–๐Ÿ–๐ŸŸ๐Ÿ”๐Ÿฅ“๐Ÿฅฉ๐Ÿ—๐Ÿ•๐ŸŒญ๐Ÿฅช๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅš๐Ÿณ๐Ÿฅ˜๐Ÿฒ๐Ÿฅฃ๐Ÿฅ—๐Ÿฟ๐Ÿฅซ๐Ÿฑ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿข๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฅ๐Ÿก๐ŸฅŸ๐Ÿฅ ๐Ÿฅก๐Ÿฆ๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฉ๐Ÿช๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿฅง๐Ÿซ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฏ๐Ÿพ๐Ÿฅ›โ˜•๐Ÿต๐Ÿถ๐Ÿบ๐Ÿน๐Ÿป๐Ÿฅ‚๐Ÿฅค๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒโ›ฐ๏ธ๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿ•๐Ÿ—ป๐Ÿ˜๐Ÿ—๐Ÿž๐Ÿข๐Ÿ ๐Ÿฅ๐Ÿฉ๐Ÿ—ฝโ›ฒ๐Ÿ’’๐Ÿฐ๐ŸŒ‰๐ŸŽข๐ŸŽ ๐ŸŒ…๐ŸŒ†๐ŸŒ‡๐ŸŒ„๐ŸŒ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•‹๐Ÿ—ผโ›ช๐Ÿฌ

  96. Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan
    15 hari yang lalu

    Wah bagus sekali

  97. Salma Lutfhya
    Salma Lutfhya
    16 hari yang lalu

    Ron apa kabar

  98. dzaki putraramadani
    dzaki putraramadani
    16 hari yang lalu

    MaBELES BAGUS

  99. Mba At
    Mba At
    17 hari yang lalu

    cakep banget aku suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’๐Ÿ’–๐ŸŒŸ๐Ÿ’ฏ

  100. Arie Susanti
    Arie Susanti
    17 hari yang lalu

    Iya akujuga suka