ON TRENDING!! INCES NABATI EDAN!! GUYUR SAMBAL SEBLENDER KE BAKSO FARIDA NURHAN...

38 000 Ditonton 1,4 jt

Hello Sahabat Omay ini caranya untuk ngilangin subtitle ya....

support.google.com/youtube/an...

support.google.com/youtube/an...
(untuk iPhone dan iPad)

Enjoy the video and selamat ngiler.

Anyway by the way busway, Lauk handalan Farida Nurhan dan Sambal Teri Dewa yang sedang viral sudah bisa di order lagi ya!!!! untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178
RESEP ASLI FARIDA NURHAN, PEDASNYA BIKIN GEMETARAN!!!


Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan

Bakso Ncess
Jln Tegal Parang Selatan No 88 Jaksel
Buka dari jam 11 Pagi - 9 Malam
IG @ bakso_ncess

Komentar

  1. Farida Nurhan
    Farida Nurhan
    9 hari yang lalu

    YANG PINGIN NYUBIT DAN GEMES SAMA PIPINYA NCESS NABATI??!!! Absennnn.....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    1. Giwasta Giwasta
      Giwasta Giwasta
      Hari Yang lalu

      @Marlena Lenatak pernahttt

    2. SR
      SR
      2 hari yang lalu

      Pgn nabok nyimak

    3. Ali Ali
      Ali Ali
      2 hari yang lalu

      Dia satu kampung sama aku di subang, dari dulu orangnya lucu banget, nyenengin emang dia, omay..

    4. Hardi Ibrahim
      Hardi Ibrahim
      3 hari yang lalu

      Hadir

    5. Rustadi Sp8
      Rustadi Sp8
      4 hari yang lalu

      Gemes lihat kalian ...

  2. jamet jalanan
    jamet jalanan
    13 jam yang lalu

    idclone.info/market/OklhsEshQKSkfoE4jL0yww

  3. Christy Vera
    Christy Vera
    13 jam yang lalu

    sumpah nguakak wkwkw

  4. Reni Fitriani
    Reni Fitriani
    15 jam yang lalu

    Mantap

  5. charen
    charen
    19 jam yang lalu

    Ngiler

  6. Linanda Fuaddh
    Linanda Fuaddh
    22 jam yang lalu

    Astaaaga ngiler nya ampe ke usus πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  7. Ida Farida
    Ida Farida
    Hari Yang lalu

    BUKA DI JAKARTA UTARA DONG NCESS....KELAPA GADING....PLIZZZZZZZZZZZ

  8. Ahmad Abdusalam
    Ahmad Abdusalam
    Hari Yang lalu

    ngiler liatnya , kayaknya makan nya gak habis habis πŸ˜€

  9. Eka Fitriani
    Eka Fitriani
    Hari Yang lalu

    Sukses selalu omayyyyy

  10. Muhamad Iqbal C
    Muhamad Iqbal C
    Hari Yang lalu

    ngerjain aku ya, kurang ngajar aku ni nenek nenek .... janco wkwkkwkw ngakak banget anjir

  11. dhey rhos
    dhey rhos
    Hari Yang lalu

    anda luar biasa bunsay hebatπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  12. Felicia Elizabeth
    Felicia Elizabeth
    Hari Yang lalu

    48 DI TRENDING!!

  13. Nazwa Kamila
    Nazwa Kamila
    Hari Yang lalu

    Bikin laper kalo ga ada ka dimas beck selingan ganti ama omay ja Ky nya lebih seru sama2 rame klo lg mkn.... Pokok nya aq suka ma kalian berdua

  14. leidya kus
    leidya kus
    Hari Yang lalu

    nceeesss love bgt .. maaciii omah

  15. albertus dona
    albertus dona
    Hari Yang lalu

    Mangkok yang dipakai lebih gedhe lagi bro jadi tidak terlihat penuh banget

  16. Noviariska 097
    Noviariska 097
    Hari Yang lalu

    🀀🀀🀀

  17. Fitri mistia Ariani
    Fitri mistia Ariani
    Hari Yang lalu

    Omay pas nyureng mirip Dika yaπŸ˜‚πŸ˜

  18. bringsang doank
    bringsang doank
    Hari Yang lalu

    Makan tu lemak bencong nabati

  19. Vita Aulia
    Vita Aulia
    Hari Yang lalu

    Asli ngeces pake banget omay,sayang lagi diet jadi kudu nguatin imanπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  20. ASIYAH ᬅᬲᬢᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬢᬬᬄ
    Hari Yang lalu

    Inces nabati selalu bikin ngakak

  21. Elfayanti Umami
    Elfayanti Umami
    Hari Yang lalu

    YA,ampun.mba.πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈpedes bangettzzz.tuh.

  22. Tyo Adi
    Tyo Adi
    2 hari yang lalu

    Pengeeeeeen

  23. Ria Rivie
    Ria Rivie
    2 hari yang lalu

    Entah skrg kalo nonton IDclone review makanan boro2 ngiler,Buat belinya aja mikir dulu Tp GPP buat hiburan

  24. Tsanny Emilia
    Tsanny Emilia
    2 hari yang lalu

    Semoga bisa buka cabang di cianjur πŸ₯Ί

  25. Adam Vitana
    Adam Vitana
    2 hari yang lalu

    Kayaknya Omay harus bikin segment bareng Inces pasti tambah seru 😁

  26. Fitriah Frianah
    Fitriah Frianah
    2 hari yang lalu

    Konten keren gini ko msh aza ada yg unlike video omay... Semangat omayy dan selalu sehat dan melimpah rezekinya...πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  27. Aye Khadijah
    Aye Khadijah
    2 hari yang lalu

    YaAllah mcess ngakak jail ih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  28. Syahrudin Auh
    Syahrudin Auh
    2 hari yang lalu

    fix gue mau kesini

  29. Ana Novita
    Ana Novita
    2 hari yang lalu

    Omay skrg tmbh glowing syantik omay pperawatan trus ya banyak duitnyaa

  30. Indah Hartono
    Indah Hartono
    2 hari yang lalu

    Kualitas gambar video kak farida, makin bagus, lebih bagus dri di tv menerutku, dulu aku ikutin chanel kak farida dari gambarnya butek2 sampai jernih glowingg

  31. Suci Oktafiya
    Suci Oktafiya
    2 hari yang lalu

    Semoga juga bisa sukses seperti omay.. aamiin

  32. Mia Gunawan
    Mia Gunawan
    2 hari yang lalu

    Ampun deh liat kalian makan baso jd ikut nelen ludah 🀀🀀🀀🀀πŸ₯΅πŸ₯΅

  33. SR
    SR
    2 hari yang lalu

    Kabita Aing

  34. Susi Chanel Tkw Taiwan
    Susi Chanel Tkw Taiwan
    2 hari yang lalu

    Sukses omay...saya sngt terinspirasi sm omay...bljr cara dr awal merintis kesukses an...😘😘😘

  35. N Akke
    N Akke
    2 hari yang lalu

    Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. πŸ˜‚

  36. N Akke
    N Akke
    2 hari yang lalu

    Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. πŸ˜‚

  37. N Akke
    N Akke
    2 hari yang lalu

    Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. πŸ˜‚

  38. Theresia Elly
    Theresia Elly
    2 hari yang lalu

    Ya awoh aku ngiler 🀀🀀🀀🀀

  39. Vinza Yasmin Viyas
    Vinza Yasmin Viyas
    2 hari yang lalu

    Dimenit brp.tadi ya aq denger omay nyebut ala jawatimuran... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  40. Cemong sayang Stark
    Cemong sayang Stark
    2 hari yang lalu

    Mb farida yg makan aku yg ngiler

  41. Ratna Juwita
    Ratna Juwita
    2 hari yang lalu

    Siapa yg ksini gegara ada incess nabati nya ? Ngumpul yuuk

  42. Naura Umam
    Naura Umam
    2 hari yang lalu

    Omay org'a kecil tp perut'a melarπŸ˜€bakso makan'a pke nasi itu wow banget buat aq

  43. sodiq gembira
    sodiq gembira
    2 hari yang lalu

    Mbak farida ngamuk...kelamaan dietπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  44. Kholifah Iwanda
    Kholifah Iwanda
    2 hari yang lalu

    Di tunggu ngemplok sama dyas ya omay πŸ₯°

  45. Mujiburrohman Bakri
    Mujiburrohman Bakri
    2 hari yang lalu

    Masyaallah AUTO NGAKAK KETIKA BILANG ASIN WKWKWKWK

  46. Little Jasmine
    Little Jasmine
    2 hari yang lalu

    Cantik begini rambutnya omay

  47. Hassan Ridwan
    Hassan Ridwan
    2 hari yang lalu

    Auto ngilerr poolll cokkkk

  48. Nur Fatimah
    Nur Fatimah
    2 hari yang lalu

    CucokπŸ‘

  49. Yani Jho
    Yani Jho
    2 hari yang lalu

    ko omau enggak asin2 dah, padahal dikasih dua sendok gatemπŸ€”

  50. Hamba Allah
    Hamba Allah
    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum. Salam Dari Tulungagung

  51. Liantin Primasari
    Liantin Primasari
    2 hari yang lalu

    Ngiler omay🀀

  52. Putri Alwaidah
    Putri Alwaidah
    2 hari yang lalu

    Kwalitas vidio nya Omay udah bagus bnget loh ini..kayak acara di TV"...

  53. Kamu Best
    Kamu Best
    2 hari yang lalu

    Uuuyyy

  54. Andan Saptarina
    Andan Saptarina
    2 hari yang lalu

    Ngileerrrrrr

  55. MamA muDa
    MamA muDa
    2 hari yang lalu

    Hong Kong hdir kakak ahhhh bikin lper

  56. Sri Astutialawiyah
    Sri Astutialawiyah
    2 hari yang lalu

    Pake MBK, langsung ngakak aku omaaaay🀣🀣

  57. Asih Nurfa
    Asih Nurfa
    2 hari yang lalu

    Nelen ludah sampe🀣

  58. aR TI
    aR TI
    2 hari yang lalu

    Inget dulu awal" bikin Chanel ada yg bully MB Rida soal bahasa nya MB Rida yg suka opening di dapur TERMAHAL DI DUNIA ada yang bilang jangan sombong Rida malu sama food vloger yang subscriber nya udah jutaan,,ehh sekarang MB rida hampir setara melampaui dengan food volger yg lebih dulu bkin Chanel,,

  59. Nanda Septiani
    Nanda Septiani
    2 hari yang lalu

    Cara makan nya repotπŸ˜‚

  60. Ikhwanul Karimah
    Ikhwanul Karimah
    2 hari yang lalu

    Wahh omay trending semua vidionya

  61. Subri Yanto
    Subri Yanto
    3 hari yang lalu

    enak kalii behh ;)

  62. Dedi Sandy
    Dedi Sandy
    3 hari yang lalu

    Ky nya setiap tayangan makan2 yg di bangga2in makan sambel sih , kadang ga nyambung dgn temanya , ky nya sambel lebih di tonjolkan dpd produk makanan andalanya

  63. ien Nina
    ien Nina
    3 hari yang lalu

    Gusstiiii kabitaa πŸ˜‹πŸ˜‹

  64. Shita Revi Mariska
    Shita Revi Mariska
    3 hari yang lalu

    ujhhh slow motion nya iyu ka rida sangat menggoda ku,,apalah dayaku aku lagi diet ni

  65. AZKA OFFICIAL TV
    AZKA OFFICIAL TV
    3 hari yang lalu

    Kuat banget omaaay pedesnyaaa..y allah...sehat sehat teruss

  66. Octa and Danisha
    Octa and Danisha
    3 hari yang lalu

    Selalu menggugah selera semua makanan kalau oma yg makan...sehat selalu oma biar tambah semangat ngontennya..

  67. oik reindra
    oik reindra
    3 hari yang lalu

    wkwkkwk

  68. ROFI RIJAL
    ROFI RIJAL
    3 hari yang lalu

    KONTEN INI TIDAK ADA APA APANYA DI BANDING KONTEN GUA.... MUKBANG EXTREM..

  69. ROFI RIJAL
    ROFI RIJAL
    3 hari yang lalu

    KONTEN INI TIDAK ADA APA APANYA DI BANDING KONTEN GUA.... MUXBANG EXTREM..

  70. Neneng Dyahthyaz
    Neneng Dyahthyaz
    3 hari yang lalu

    Seruu banget... Seandainya bisa sering2 collab begini yaa

  71. azura andriana
    azura andriana
    3 hari yang lalu

    ini deket rumah gw bakso inces ini.. rasanya emang enak sih baksonya bukan kaleng-kaleng daging sapi nya. Memang untuk kalangan kelas bawah bakso ini cukup mahal harganya. Tapi emang sesuai harga sih kualitas Baksonya No Kaleng-kaleng..

  72. Sugiansyah Putra
    Sugiansyah Putra
    3 hari yang lalu

    Youpun omay trending

  73. Yuli Ayu
    Yuli Ayu
    3 hari yang lalu

    Sumpah ngiler liatnya..kalo ngidam pasti bayinya ngacayπŸ˜€πŸ˜€

  74. Wisnawati Matahari
    Wisnawati Matahari
    3 hari yang lalu

    πŸŽ‰πŸ€”πŸ˜ƒπŸ˜ƒβœοΈπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€οΈπŸ˜πŸ˜β€οΈπŸ˜πŸ˜β€οΈπŸ˜«πŸ˜†πŸ˜†

  75. Evi Kahar
    Evi Kahar
    3 hari yang lalu

    Ngiler liat omay makan.... Mangkuk nya kurang besar omay biar sruputnya keliatan endoool

  76. Devi Puspita
    Devi Puspita
    3 hari yang lalu

    Tranding 33😭❀️

  77. Wulan Sarii
    Wulan Sarii
    3 hari yang lalu

    Ngilerrrrrrrr🀀

  78. Dian Fauzan
    Dian Fauzan
    3 hari yang lalu

    Judul lagu2 nya apasi enak bgt dengernya

  79. Erna Vlog
    Erna Vlog
    3 hari yang lalu

    Hamil muda lihat mkn jadi ngiler 😀

    1. SITI MUSLIMAH
      SITI MUSLIMAH
      2 hari yang lalu

      @Yulis winda Sari dulu aku hamil kalo lg gak nafsu makan juga sering nonton vlog kak Rida.. Jd auto nafsu makan.. 😊 sekarang aku udh melahirkan n anak ku πŸ‘Ά nya bayi umur 14 bulan

    2. Yulis winda Sari
      Yulis winda Sari
      2 hari yang lalu

      Benerrr

    3. SITI MUSLIMAH
      SITI MUSLIMAH
      2 hari yang lalu

      Keren ka udh centang brrt udh monetisasi y

  80. rahmah ra
    rahmah ra
    3 hari yang lalu

    Serasi dan lucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  81. Nayla Marwa
    Nayla Marwa
    3 hari yang lalu

    djfnldm

  82. Hajjatun Khairah
    Hajjatun Khairah
    3 hari yang lalu

    Kata omay "ngerjain aku ya, aku ni nenek nenek" 🀣🀣🀣🀣

  83. Elfrida Tri Rahmadita
    Elfrida Tri Rahmadita
    3 hari yang lalu

    Mood bgt,more colab sama inces nabati dong omay

  84. Dita Oktavia
    Dita Oktavia
    3 hari yang lalu

    Jancukkk diet q Hampir gagal gara" kalean berdua 😬😒

  85. kentang mekdi
    kentang mekdi
    3 hari yang lalu

    Salfok sama omay mashaallah makin cantik ey

  86. dicky suwanda
    dicky suwanda
    3 hari yang lalu

    Padahal makan bakso.. kenapa gk sekalian review nasi

  87. Afif Gaming
    Afif Gaming
    3 hari yang lalu

    idclone.info/tools/3HeuiKPXhaGnnLo/video.html

  88. nur Azizah
    nur Azizah
    3 hari yang lalu

    Meniu heboh k farida nurhan sama ncess nabati😍🀣

  89. Koneng Semplok
    Koneng Semplok
    3 hari yang lalu

    Lucu lah kk

  90. Iis Yanti
    Iis Yanti
    3 hari yang lalu

    Ya ampun omay.. Love bngt

  91. Iis Yanti
    Iis Yanti
    3 hari yang lalu

    Omaaaay

  92. Refan Setiawan
    Refan Setiawan
    3 hari yang lalu

    Asmr mampir my chanel dobg πŸ€²πŸ˜ŠπŸ˜‡

  93. tewellSpeed _87
    tewellSpeed _87
    3 hari yang lalu

    πŸ˜‚

  94. Mami Rissa
    Mami Rissa
    4 hari yang lalu

    Ngileer

  95. Lavender99
    Lavender99
    4 hari yang lalu

    mereka berdua cocok jadi food vlogger . mulut, bibir, gigi bagus dan bersih. enak dilihat

  96. indra lasmana
    indra lasmana
    4 hari yang lalu

    Si manusia buntal.

  97. SODREKERS WLINGI_BLITAR
    SODREKERS WLINGI_BLITAR
    4 hari yang lalu

    ngilerrrr banget lihatnya

  98. Kinyon
    Kinyon
    4 hari yang lalu

    idclone.info/tools/xIF8aZrTlHeoua4/video.html πŸ’™

  99. NI SAH
    NI SAH
    4 hari yang lalu

    Mbak Farida, bagi tips dongg gimna bisa punya rambut yg tebal kek mbak Farida.