Menerbangkan pesawat dari hasil youtube Vincent Raditya

5 884 Ditonton 600 rb
Mobil & Otomotif

Content creator atau youtuber yang ini agak lumayan gila. Dia beli pesawat dari hasil youtube, dan kami menerbangkannya. Seberapa susah? Sebenarnya mudah saja kalau Captain Vincent tidak iseng.
Review pesawat ini idclone.info/tools/umqwmLvGnH-vl6o/video.html
Yang di channel Vincent Raditya idclone.info/tools/uqabgqiyqKmsutQ/video.html

Komentar

  1. Herwan Albino
    Herwan Albino
    5 hari yang lalu

    Capt coba kalo ngomong asalam mualaikum dong

  2. aku suka extream car
    aku suka extream car
    7 hari yang lalu

    Kalo om mobi punya pesawat sendiri pasti di kasih turbo 🤣🤣🤣

  3. athar Junio
    athar Junio
    17 hari yang lalu

    Cap agama apa

  4. Earliano
    Earliano
    Bulan Yang lalu

    👍👍👍

  5. Vortex
    Vortex
    Bulan Yang lalu

    Judul lagunya apa gan

  6. Soleh Bandung
    Soleh Bandung
    Bulan Yang lalu

    Kalau ada undangan nikahan di jogja bisa santuy pake pesawat ini hahahahahaha 2 jam lebih nyampe

  7. Aril Budi
    Aril Budi
    2 bulan yang lalu

    gk seru gk ad expresi mukanya

  8. BLACK FF
    BLACK FF
    2 bulan yang lalu

    Siapa yang pernah jalan jalan dari sekolah ke bandara halim aku

  9. BRUST GAMING
    BRUST GAMING
    2 bulan yang lalu

    Kapten vincent dalam situasi gimana pun tetap tersenyum Salut dahh ama kapten vincent

  10. Elang Kembara
    Elang Kembara
    2 bulan yang lalu

    papacilo apa sih?

  11. Motuf Channel
    Motuf Channel
    2 bulan yang lalu

    04:45

  12. agoes_ Bom Bom
    agoes_ Bom Bom
    2 bulan yang lalu

    Mantab.. Om mohon izin.. Mas atenk n den den dimas ajak sama capt. Vincent

  13. YT_HZ
    YT_HZ
    2 bulan yang lalu

    1:21 HhHahahah,,ngakak liat cpt Vincent 😂😂:v

  14. hatake kun
    hatake kun
    2 bulan yang lalu

    ngilu sumpah liaht om mobi.. goyang2 gtu pas lending kwkwkw

  15. Orang Biasa
    Orang Biasa
    2 bulan yang lalu

    Penyebab lisensi melayangkan pesawat sivincent dicabut akibat pesawat ini dan master Limbad :v

  16. Alvino 07
    Alvino 07
    2 bulan yang lalu

    Baru di kasih lagu dong wkwkwkw 15:25

  17. PangLima HaRimau Putih
    PangLima HaRimau Putih
    3 bulan yang lalu

    Om mobi...coco naik perahu..😝😝😝

  18. Rizkie Perdana
    Rizkie Perdana
    3 bulan yang lalu

    wkwkww jago juga si mobi wkwkwkwkwkw .....

  19. Muhammad Aziz official
    Muhammad Aziz official
    3 bulan yang lalu

    Nonton lagi nih tahun ini ,om mobi sok sok an belajar ya 😂

  20. Eric Abidal
    Eric Abidal
    3 bulan yang lalu

    Yg blkg pasrah aja

  21. nurmansyah paneo
    nurmansyah paneo
    3 bulan yang lalu

    Ho up ho up

  22. Miesbah mhmn
    Miesbah mhmn
    3 bulan yang lalu

    2021 nonton lgi

  23. Ngesti Satria
    Ngesti Satria
    3 bulan yang lalu

    2021 masih nonton

  24. Cak Ndu
    Cak Ndu
    3 bulan yang lalu

    Liat video video lama jadi sedih😭

  25. Agus Herman
    Agus Herman
    3 bulan yang lalu

    Capt vincent...baik hati banget...okay sukses capt...👍

  26. Rezastreet Y•O
    Rezastreet Y•O
    3 bulan yang lalu

    Eh hem.Nostalgia nich 😚

  27. Nyinyo Diegoz
    Nyinyo Diegoz
    3 bulan yang lalu

    klo lagi ngobrol terus sambil nyetir pesawat gk nyadar tau tau sampe i gusti ngurah rai gmn

    1. 2020 Nightmare bad
      2020 Nightmare bad
      3 bulan yang lalu

      Ya gak lah goblok

  28. TEGAR Malangbong
    TEGAR Malangbong
    3 bulan yang lalu

    1 tahun yang lalu

  29. Muhamad hafiz Hernowo
    Muhamad hafiz Hernowo
    3 bulan yang lalu

    Jagoan om fitra

  30. Charlie Chaplin
    Charlie Chaplin
    3 bulan yang lalu

    om mobi ngompol ga tuh wkwkwkw

    1. Kados Project
      Kados Project
      3 bulan yang lalu

      Gak dong.. dia om mobi pernah punya maskapai. 😄

  31. Mas Bero
    Mas Bero
    3 bulan yang lalu

    Pake ac ga sih kl pesawat gtu

    1. 2020 Nightmare bad
      2020 Nightmare bad
      3 bulan yang lalu

      Kipas

  32. Gabriel Jemarut
    Gabriel Jemarut
    3 bulan yang lalu

    Mainannya pesawat 😀😀, keren

  33. Danuarta
    Danuarta
    4 bulan yang lalu

    15:00

  34. Devita Hapsari
    Devita Hapsari
    4 bulan yang lalu

    Sumpah gw deg degan nonton nya..

  35. herdjati pravito
    herdjati pravito
    5 bulan yang lalu

    Ini pesawat yang dinamai "DODO" di sebuah game terkenal

  36. Henky Chan's Story
    Henky Chan's Story
    5 bulan yang lalu

    Aku rindu Capt Vincent terbang lagi...

  37. Muslim Arifin
    Muslim Arifin
    5 bulan yang lalu

    Bising kluadasu ambon

  38. Leo Denny
    Leo Denny
    5 bulan yang lalu

    om mobi drives like a pro

  39. Muhammad Purnama zakaria
    Muhammad Purnama zakaria
    5 bulan yang lalu

    Keren om mobi. Suka banget om mobi kalo lg vlog pesawat. Karna sama" avgeek

  40. Sabril Sabril
    Sabril Sabril
    5 bulan yang lalu

    Waa . Ternyata om mobi jago juga ya. Hebat memang om mobi

  41. Ahmad s
    Ahmad s
    5 bulan yang lalu

    18:56 ada yg tahu itu tulisan apaan

    1. Rasyid06 Nazar07
      Rasyid06 Nazar07
      3 bulan yang lalu

      Bagian ini agak menegang kan karena crosswind nya kuat.

  42. Sarwani Ansyah
    Sarwani Ansyah
    5 bulan yang lalu

    Captain Vincent, asyiiek kelihatan nya, pengen eh

  43. Moreno Ihza Farensya
    Moreno Ihza Farensya
    5 bulan yang lalu

    Om mobi main paramotor

  44. M hilman Prayoga
    M hilman Prayoga
    6 bulan yang lalu

    Om aku ajarano terbanggi pesawat

  45. M hilman Prayoga
    M hilman Prayoga
    6 bulan yang lalu

    Luar biasa

  46. Rafael Didik
    Rafael Didik
    6 bulan yang lalu

    negara lain sudah berlomba lomba pergi ke bulan , kenapa kita masih berdebat tentang agama.

  47. Syahdan Akbar
    Syahdan Akbar
    6 bulan yang lalu

    04:39 toleransi beragama 🌻

  48. Abdul Hersuryanang Perdana
    Abdul Hersuryanang Perdana
    6 bulan yang lalu

    15:26 : Fransis Derelle FLY

  49. Abdul Hersuryanang Perdana
    Abdul Hersuryanang Perdana
    6 bulan yang lalu

    Wajar lah om mobi tau tentang pswat gua udh tau jg 😁😁

    1. Innu Official
      Innu Official
      2 bulan yang lalu

      Pak Dirut

  50. 4Ziss music TV
    4Ziss music TV
    6 bulan yang lalu

    Orang kaya yg tidak sombong 👍

  51. Rizky Hadi
    Rizky Hadi
    6 bulan yang lalu

    Keren sangat om mobi

  52. geming ok
    geming ok
    6 bulan yang lalu

    bagus

  53. ALFYEN
    ALFYEN
    7 bulan yang lalu

    Adem denger vincent bilang bismilah

  54. Faizin Fajar Muhammad
    Faizin Fajar Muhammad
    8 bulan yang lalu

    vlokommobi

  55. dwi syah ramdanni
    dwi syah ramdanni
    8 bulan yang lalu

    Paling ngakak pas om yg topengan bilang "helikopter bisa ngerem, kita gabisa capt" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  56. Supra Yetno
    Supra Yetno
    9 bulan yang lalu

    9:56 ngakak banget 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  57. ELKANA ARLEN RISMAWAN
    ELKANA ARLEN RISMAWAN
    9 bulan yang lalu

    Gak panasan tu om mobi pake topeng

  58. AGUS STIYAWAN
    AGUS STIYAWAN
    9 bulan yang lalu

    Om mobi agama om apa

  59. Yusmanto mr
    Yusmanto mr
    10 bulan yang lalu

    Mantap Om Mobi👍👍

  60. Syamsuddin.S3 udin
    Syamsuddin.S3 udin
    10 bulan yang lalu

    Mantap capt Vincent

  61. Abdul Hamid
    Abdul Hamid
    10 bulan yang lalu

    orang emng pilot tuh

    1. elin satya
      elin satya
      6 bulan yang lalu

      Bosnya pilot

    2. co z
      co z
      10 bulan yang lalu

      diatasnya pilot

  62. Fajar Sadiq
    Fajar Sadiq
    11 bulan yang lalu

    Saya sudah percaya kalo om mobi dibalik topengnya emang ganteng

  63. DARK Warrior
    DARK Warrior
    11 bulan yang lalu

    Capt coba 0g di pesawat komersial dong!!!

  64. arto sunggu
    arto sunggu
    11 bulan yang lalu

    ..'Mau kekgimana nih fly nya nih..kami mau pegangan dulu' wkwkw..

  65. Merkurius Store
    Merkurius Store
    11 bulan yang lalu

    Saya mau tanya cap apakah di pesawat tidak boleh pakai sendal

  66. Mario Bayu
    Mario Bayu
    11 bulan yang lalu

    Saya suka dengan kedua orang ini...sama om Fitra juga..semangat om untuk buat konten lagi

  67. Ibrahim Malik
    Ibrahim Malik
    11 bulan yang lalu

    Wajar sih tau banyak, om mobi kan punya maskapai😁

  68. Kadek Julianto
    Kadek Julianto
    11 bulan yang lalu

    Kalo ga ngeyelan bukan om Mobi capt.

  69. nexrld
    nexrld
    11 bulan yang lalu

    4:39 Sungguh toleransi yg sangat indah😀😀

  70. Yusuf Ahmad Husaeni
    Yusuf Ahmad Husaeni
    11 bulan yang lalu

    Beda asli klw kapten yg ambil kontrol wkwkwk

  71. Akaba Gaming
    Akaba Gaming
    11 bulan yang lalu

    Yakinlh om mobi psti prnah belajar di dunia aviasi. Bawa pesawat aj selalu dipercaya. Cuma ngakak aj pas di simulasi bareng bung fitra/capt vincent keliatan lbih gimana" gitu wkwk

    1. co z
      co z
      10 bulan yang lalu

      pernah belajar? pernah punya

  72. Jeremy Bertrand
    Jeremy Bertrand
    Tahun Yang lalu

    Om Mobi sangat ahli dalam Pesawat

  73. milannisty. keane
    milannisty. keane
    Tahun Yang lalu

    Baru liat om mobi serius bet

  74. Nuel Channel
    Nuel Channel
    Tahun Yang lalu

    Salam rotate 👍👍KAPTEN VINCENT

  75. gamis buahati125
    gamis buahati125
    Tahun Yang lalu

    rotet adalah suatu istilah dimana pesawat atau kru bilang rotet berarti kru harus ylangsung menarik kemudi. atau yang lebih gampang rotet adalah suaatu istilah yang menandakan bahwa pesawat harus segera mengudara

  76. MarMarshllow
    MarMarshllow
    Tahun Yang lalu

    Om kan bisa nyetir dulu kan punya s*y a*i*t*on

    1. Rizaldi K
      Rizaldi K
      10 bulan yang lalu

      Ssstt

  77. jason cars
    jason cars
    Tahun Yang lalu

    12:22 kok clear for take off?

  78. wisnu eka rama
    wisnu eka rama
    Tahun Yang lalu

    Om mobi megang mobil bisa peswat bisa juga jago dulu pernah pernah belajar atau gy mna om?

  79. rahmat rian
    rahmat rian
    Tahun Yang lalu

    Fyi buat yang subscriber om mobi, om mobi itu seorang taipan penyewaan pesawat dan gue yakin om mobi bisa bawa pesawat

  80. Ferdinand Zebua
    Ferdinand Zebua
    Tahun Yang lalu

    yg duduk belakang gelisah aja tu capt. wkwkwkw

  81. ikhwan nov 13 ikhwan
    ikhwan nov 13 ikhwan
    Tahun Yang lalu

    Mantap gou capten vinsen 😊

  82. Bu Rina
    Bu Rina
    Tahun Yang lalu

    4:40

  83. HUNGRY BIRDS
    HUNGRY BIRDS
    Tahun Yang lalu

    om mobi banyak bacot... tapi aku suka ngeyelnya... huahahahaha

  84. SANDRO. Alves
    SANDRO. Alves
    Tahun Yang lalu

    Capt.vincent jangan pinjamkan pesawat ke om mobi takut nya di pasang TURBO😂😂

  85. Aditia Kinasih
    Aditia Kinasih
    Tahun Yang lalu

    Om mobi serba bisa ya,dan udah kaya profesional nyetir pesawatnya

    1. Rizaldi K
      Rizaldi K
      10 bulan yang lalu

      Hahahah baru tau

  86. Aditia Kinasih
    Aditia Kinasih
    Tahun Yang lalu

    Mantap

  87. Ibrahim Tanjung
    Ibrahim Tanjung
    Tahun Yang lalu

    Keeeenapa ada saja yang suka UNLIKE? Mungkin mereka tidak suka TURBO😂 Oh iya om ngomong2 suara lo jadi copilot lebih keren didengar ketimbang capt sebelah.sungguh pengalaman luar biasa mengendarai pesawat ini bahkan lebih luar binasa bila dibandingkan mengendarai mobil bugatti disingapura itu hhahaha #tontonanPalingBerkelas!! #semogaOmmobilekasBeliPesawatAmin.

  88. Bima 23
    Bima 23
    Tahun Yang lalu

    sy lihat di video om mobi keliatan fasih sama dunia aviasi ya dari awal baca check list sampai flight beda sama om fitra. stlh sy baca comment di bawah langsung klr kata "pantesan"

    1. Rizaldi K
      Rizaldi K
      10 bulan yang lalu

      Baru tau ya

  89. Wisther Channel
    Wisther Channel
    Tahun Yang lalu

    Ngefan bangat ama captain Vincent.

  90. roby susanto
    roby susanto
    Tahun Yang lalu

    Pengen tau aja, sekali menerbangkan pesawat kira-kira butuh berapa duit, untuk fuel dan ijin-ijin nya. Thanks 🙏

  91. Deden Hikma
    Deden Hikma
    Tahun Yang lalu

    Kenapa om mobi lebih penurut gak kayak di simulator😂

  92. Reina Ena
    Reina Ena
    Tahun Yang lalu

    Kerenn🤗🤗🤗

  93. Gania 77
    Gania 77
    Tahun Yang lalu

    Pingin nyobain naik pesawat pribadi kapten vr...enak ndak ya.seru..tapi tiketnya berapa ya/org..

  94. PANCASONA 77
    PANCASONA 77
    Tahun Yang lalu

    Mantul

  95. The Call
    The Call
    Tahun Yang lalu

    Om Vincent ketauan keknya suka nonton motomobi juga wkkwkw

  96. gua ganti nama akun
    gua ganti nama akun
    Tahun Yang lalu

    Bukannya si DC punya kesalahan -Memberikan kemudi kepada orang yang belum memilikin izin mengemudi -Tambahin

  97. donatus alwer
    donatus alwer
    Tahun Yang lalu

    Mantullll. Omm

  98. Edi Utama
    Edi Utama
    Tahun Yang lalu

    Capt Vincent ini gak cocok cuma jadi pilot, sy yakin suatu hari dia akan punya sebuah airline...

  99. Agustinus Pratama
    Agustinus Pratama
    Tahun Yang lalu

    Tangan capt selalu standby kalau di lihat dari video2 nya capt vincent.. selalu ambil ahli kalau ada kesalahan..

  100. Agustinus Pratama
    Agustinus Pratama
    Tahun Yang lalu

    Tangan capt selalu standby kalau di lihat dari video2 nya capt vincent.. selalu ambil ahli kalau ada kesalahan..