BERAPA GAJI CHEF JUNA & RENATTA DI MASTERCHEF INDONESIA?

43 000 Ditonton 1,1 jt

Saya, Chef Renatta \u0026 Chef Juna kembali di Masterchef season 8, dan hari ini kita akan jawab-jawabin pertanyaan dari kalian! Gimana jawaban dari Renatta \u0026 Juna? Tonton videonya sampai habis!

Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo​



Catch us on SNS :
arnoldpo​

Official Site: starhits.id/​

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights \u0026 Trademark by StarHits

Komentar

  1. Arnold Poernomo
    Arnold Poernomo
    8 hari yang lalu

    Menurut kalian akan seperti apa MCI Season 8??

    1. Udagawa Ako
      Udagawa Ako
      4 jam yang lalu

      MCI = Majelis Lucu Indonesia?

    2. Karjono Putra
      Karjono Putra
      6 jam yang lalu

      Seru undang chef Bobon 😂

    3. Tania Putri
      Tania Putri
      8 jam yang lalu

      kalian bertiga luar biasa😘😘😘😘😘

    4. bro pam
      bro pam
      10 jam yang lalu

      @Aprinto Jos S ga ada session 1-4nya pak. Mohon info kalau tau link nonton ya. Hehe

    5. Tyas FTS Channel
      Tyas FTS Channel
      10 jam yang lalu

      Lord chef Arnold. Di MCI S8 ini dramanya banyak banget

  2. suniansyah
    suniansyah
    42 menit yang lalu

    5:26 Yang mau stiker WA Ndasmu Ndasmu?.. 😁

  3. Arief Kurnia
    Arief Kurnia
    2 jam yang lalu

    Judulnya menipu ahh

  4. h3xx
    h3xx
    5 jam yang lalu

    Bikin channel baru dong, trio chef ini kayaknya keren banget kalo bisa kulineran bertiga

  5. Fitri
    Fitri
    6 jam yang lalu

    Semoga chef renatta sama chef juna berjodoh Aamiin

  6. Marman Apoen
    Marman Apoen
    7 jam yang lalu

    Shokugeki no Souma Cheff, Challengenya yg kayak Takumi duet Sama Souma lawan Central, Chalenge nya Koki Utama dan Koki Asisten, hanya memberikan bahan (Koki utama) kepada koki Asisten, tidak melakukan improvisasi pada resep, karena hanya Koki utama yg bisa melakukan improvisasi pada resep, (Kondisi Dapur Restoran Francis_Pas Souma kena Mental sama Koki Utama Shinomiya Senpai) atau chalenge nya kaya spesialis masak karakter animenya gitu, Takumi (Spesialis, Saus), Hayama (Spesialis, Bumbu), Ryoko (Spesialis, Fermentasi), Ibusaki (Spesialis, Asap) dll deh., Masak Cheff Arnold Gak Nonton Anime Ini???

  7. Where Shadows Forever Reign
    Where Shadows Forever Reign
    7 jam yang lalu

    chef juna apa masih nembok

  8. John Kotang
    John Kotang
    8 jam yang lalu

    5:23 ini gue gak salah denger chef Juna bilang ndasmu?

  9. edi Patolo
    edi Patolo
    8 jam yang lalu

    Alangkah serunya cheff arnold...bikin movie tentang chef juna...tentang perjalanan nya.. sampai sekarang.

  10. athariz channel
    athariz channel
    9 jam yang lalu

    Harto Tohto Poernomo

  11. Fitri pelangi
    Fitri pelangi
    9 jam yang lalu

    Aku ketawa di menit 09:13 😂

  12. Tyas FTS Channel
    Tyas FTS Channel
    10 jam yang lalu

    Atau suka bermain sepak bola?

    1. Tyas FTS Channel
      Tyas FTS Channel
      10 jam yang lalu

      Iya atau tidak?

  13. Tyas FTS Channel
    Tyas FTS Channel
    10 jam yang lalu

    Apakah Lord Arnold penggemar FC Barcelona?

  14. Tsabita Nur A. K
    Tsabita Nur A. K
    10 jam yang lalu

    Betwe di MCI ada kontestan yang ngeserve minuman ngga si? , ko rasanya blum pernah liat😅

  15. Eka Anintya Yasa Putra
    Eka Anintya Yasa Putra
    10 jam yang lalu

    peserta kan tinggal di asrama. nah saat tidak sedang shooting dan berkompetisi, apakah mereka di asrama mendapatkan pelajaran2 tentang ilmu dan skill masak-memasak? soalnya yg saya lihat saat kompetisi, mereka memasak hanya dari ilmu dan skill yg mereka bawa dari rumah saja.

  16. Crazy Rich Indonesia
    Crazy Rich Indonesia
    10 jam yang lalu

    chef lu nyangkut doge ga

  17. Rai Dpy
    Rai Dpy
    10 jam yang lalu

    Apa cuma aku yg mikir chef Juna sama chef Renata sebenarnya serasi bgt😀😀😀

  18. Bidje Amo
    Bidje Amo
    10 jam yang lalu

    Tanya chef juna berapa kali ngucut 1 minggu

  19. setyani setya
    setyani setya
    10 jam yang lalu

    Chef Juna "siapa tuh yang bikin peraturan?" 😂

  20. Muhammad Adam
    Muhammad Adam
    13 jam yang lalu

    Peehhh renata ayune poll manis sisann ...

  21. tri hartanto
    tri hartanto
    14 jam yang lalu

    Yah yah ke bait 👌

  22. Arthur Oliviana Zabka
    Arthur Oliviana Zabka
    14 jam yang lalu

    Arnold, tolong dongg coba ke crewnya untuk ngundang marinka jadi guest starnya jadi juri lama dan sekarang nilai masakan kontestan, besok ngundang chef degan, terus mateo, dll Yg setuju likee yaaa

  23. adel park
    adel park
    14 jam yang lalu

    4:35 gw langsung mikir vicky???

  24. Ulin Nikmah
    Ulin Nikmah
    15 jam yang lalu

    Hy para cheff🤩

  25. Steven Ramadhan
    Steven Ramadhan
    16 jam yang lalu

    Yg nanya tips awet muda chef renata... kebangetan, itu aslinya emang masih muda... chef juna udah kuliah, chef renata baru lahir... itung aja kalo gak percaya HAH

  26. James Studio Animation
    James Studio Animation
    16 jam yang lalu

    chef juna yang buat master 🅱️lan ferrari

  27. Dhea Lestary
    Dhea Lestary
    16 jam yang lalu

    Chef junaaaa

  28. Yuli Prihartini
    Yuli Prihartini
    17 jam yang lalu

    The best for you all.❤️👍🙏

  29. Adella Puspa
    Adella Puspa
    17 jam yang lalu

    Ndasmu ndasmu ndasmu- chef juna :")

  30. Elli Marliani
    Elli Marliani
    17 jam yang lalu

    jujur gua gasuka sama chef

  31. Rere Julien
    Rere Julien
    17 jam yang lalu

    Pas mereka bilang spontan gw ga sengaja njir jawab uhuy😂 kebanyakan nonton TN show🤣

  32. Puji Kartika
    Puji Kartika
    18 jam yang lalu

    Oh my Dog 🤣🤣🤣.... says Chef Juna

  33. Dina Safitri
    Dina Safitri
    18 jam yang lalu

    Chef. Mau masuk masterchef ada biaya ga?

  34. Agus Fz
    Agus Fz
    18 jam yang lalu

    5:42 Uhuyyyyyyyy

  35. King Tech
    King Tech
    19 jam yang lalu

    Judulnya berapa gajinya chef juna dan chef renata , nonton sampe habis saya tetap tidak tau gajinya berapa. Jadi gajinya berapa?

  36. Supra Noto
    Supra Noto
    19 jam yang lalu

    Kalo kameramen curi shoot tatoo cheef renata bisa gagal focus.

  37. Muhammad wildanul Ikhsan
    Muhammad wildanul Ikhsan
    19 jam yang lalu

    Hayo beli sub yaa

  38. f f
    f f
    20 jam yang lalu

    Bikin film gangster.....cocok nih ,alur ceritanya gangster nyamar jadi tukang masak eh malah keenakan dan jadi profesi baru.

  39. love cooking
    love cooking
    21 jam yang lalu

    itu musik g pnting...berisiiiiiiiikk

  40. alfian fian
    alfian fian
    22 jam yang lalu

    Kek Joker chef Juna 😂

  41. moh jadid
    moh jadid
    22 jam yang lalu

    Chef arnold selalu mematuhi protokol kesehatan Chef juna be like : hehehehehe

  42. Muh Rizky
    Muh Rizky
    22 jam yang lalu

    Pengen ikutan season berikutnya .. pengen bgt ketemu chef arnold 😩😩😍

  43. Yoel de Fretes
    Yoel de Fretes
    Hari Yang lalu

    pas chef renatta sm chef juna hah tu lo wkwk gw ulang ulang muluu wkwkwkwk

  44. Kevin Christian kc
    Kevin Christian kc
    Hari Yang lalu

    06:13 chef juna ngomong apa sihh

  45. Desi Friskila
    Desi Friskila
    Hari Yang lalu

    Backsound nya kegedean/rame bgt ga sih chef? 🙈 jadi kurang jelas obrolan nya hhe #imo

  46. Achmed Syamsul
    Achmed Syamsul
    Hari Yang lalu

    Gak enak aja liat wanita kaki numpan di paha

  47. Suliswanto Mr
    Suliswanto Mr
    Hari Yang lalu

    Juna kayak sakau gitu ya?

  48. Joyce Siti Maimunah
    Joyce Siti Maimunah
    Hari Yang lalu

    I love the way chef Juna joking .. Candaannya upgraded ha ha... Sukses selalu juri master chef

  49. Salma Salma
    Salma Salma
    Hari Yang lalu

    MasterChef Indonesia gak bakalan seruh klo kalian gak ada lagi

  50. cyn_ I D
    cyn_ I D
    Hari Yang lalu

    Gue nonton sampai menit terakhir tapi gak ada jawaban gaji chef juna dan chef renata di MCI super kecewa netijen nontonnya

  51. Chef Gokil
    Chef Gokil
    Hari Yang lalu

    Memang pada awet muda. Ya memang masi muda😂😂

  52. Hezemeleh __
    Hezemeleh __
    Hari Yang lalu

    Kapan bawa food blogger jadi juri kek tamboy Kun contoh nya Ntar challenge nya bikin makanan yg bikin tamboy Kun kenyang ;

  53. Ovian SenandaRiadri
    Ovian SenandaRiadri
    Hari Yang lalu

    Hahahaha karakter nusantara, betullllllll *chef renata

  54. BiG Boss
    BiG Boss
    Hari Yang lalu

    sebenarnua lebih asik Hell's Kitchen sih dari pada MCI

  55. Margaretha Kedang
    Margaretha Kedang
    Hari Yang lalu

    Chef Juna kancing bajunya dibuka gitu machonya makin bertambah

  56. Markus Ivan
    Markus Ivan
    Hari Yang lalu

    Mantap

  57. Muhammad Fahreza
    Muhammad Fahreza
    Hari Yang lalu

    Kenapa gak di adu aja..setiap provinsi perwakilan 1 kontestan..di masterchef...pasti seru itu nusantara banget pasti😁

  58. Beban geyming
    Beban geyming
    Hari Yang lalu

    Bang kapan kolep sama aundre sama nindy

  59. Resaa Adeliaa
    Resaa Adeliaa
    Hari Yang lalu

    guee tau, ke lokasi ikatan cinta kan😝😝

  60. Nurbaya Thuny
    Nurbaya Thuny
    Hari Yang lalu

    Harta tahta chef Juna O my Dog 😀😭

  61. vhen sosmed
    vhen sosmed
    Hari Yang lalu

    Kalo chef renata bikin channel IDclone , kelar ni channel udhhh

  62. Rio
    Rio
    Hari Yang lalu

    chef bikin SHOKUGEKI dong season 1-8 hehe juara 1-5 nya..hehe

  63. Bagus kade indrawan
    Bagus kade indrawan
    Hari Yang lalu

    WESSS GAJI NYA BRAPA ITUUU....?????

  64. Joseph Steybastin
    Joseph Steybastin
    Hari Yang lalu

    Chef, kan tiap challenge juri yg nentuin tema nya..nah buat nyari bahan/vendor nya chef sendiri yg milih, atau gimana tim dr tv?

  65. Dewi Masitoh
    Dewi Masitoh
    Hari Yang lalu

    Chef, yg ngasih ide challenge" di galery biasanya para chef ikut terlibat gk sih?

  66. Dwi Safitri
    Dwi Safitri
    Hari Yang lalu

    Maau nanya dong kalo di MCI itu kita tidak boleh liat menu terlebih dahulu sebelum "teng" Waktu dimulai?

  67. Dwi Safitri
    Dwi Safitri
    Hari Yang lalu

    Chef mau nanya dong pernah ngga sih ada peserta yang sok bener padahal ngga

  68. Shiva Rahmadhanty
    Shiva Rahmadhanty
    Hari Yang lalu

    "NDASSMU" Yallah ngakakk🤣

  69. Devia Septiana
    Devia Septiana
    Hari Yang lalu

    09:47

  70. Dewandaru Candra
    Dewandaru Candra
    Hari Yang lalu

    Chef & Gangster 😎

  71. Devia Septiana
    Devia Septiana
    Hari Yang lalu

    09:47

  72. Dewandaru Candra
    Dewandaru Candra
    Hari Yang lalu

    Foto sama lumba lumba 💪

  73. Bima Mufid Achmad
    Bima Mufid Achmad
    Hari Yang lalu

    ndasmuu ndasmuuu

  74. Giri Rio
    Giri Rio
    Hari Yang lalu

    Komentar aku chef nya lebih tegas lagi

  75. Dian Nisa Utaminingtyas
    Dian Nisa Utaminingtyas
    Hari Yang lalu

    Semoga saya segera dapat jodoh dan menikah, aamiin🙏

  76. jramoh
    jramoh
    Hari Yang lalu

    Kata2 kasar favorit 2021: - BLOK.....OBLOK.......OBLOOOOOKKKKK!!!!!! - NDASMU.....NDASMUUU.....NDASMUUUUUU!!!!!!!

  77. Giri Rio
    Giri Rio
    Hari Yang lalu

    Hahahahahaha lucu juga chef nie

  78. TakTikBooM
    TakTikBooM
    Hari Yang lalu

    Sep arnold backsondya kecilin lagi dikit,,

  79. Ahmad Husaeni Satria
    Ahmad Husaeni Satria
    Hari Yang lalu

    Mau daftar master chef tahun depan tapi belum tau caranya.. @arnoldpurnomo

  80. Rare Candy
    Rare Candy
    Hari Yang lalu

    Bang chef, saran next video backsoundnya jangan lomba sama dialognya. Sukses terus bang chef

  81. Willy Brata
    Willy Brata
    Hari Yang lalu

    Chef kesukaan ku ni br3 Juna Arnold renata

  82. Reynaldi Kurniawan
    Reynaldi Kurniawan
    Hari Yang lalu

    kapan chef musuh masyarakat jadi bintang tamu MCI. yang masak daging, dagingnya sampai tidak berasa wkwk

  83. Mk Studios
    Mk Studios
    Hari Yang lalu

    Chef juna mantep banget style nya

  84. Aprinto Jos S
    Aprinto Jos S
    Hari Yang lalu

    Chef, sekedar saran, alangkah bagus dan adil klo disediakan big screen saat ada demo dari para chef dan peserta diminta duplikasikan. Kasihan yang dapat batch paling belakang, sudah jauh, ketutup peserta di depannya. Misalnya saat challenge potong ayam kemarin. Chef Arnold ngulik ayam bagaimana, nyayatnya bagaimana, saya rasa ga akan tterlihat jelas, bahkan bagi mereka yang tidak berkacamata sekalipun. KECUALI klo peserta dengan nilai tertinggi berhak pilih tempat. POSISI MENENTUKAN PRESTASI.... Tempat di depan ninunal bisa lebih jelas daripada di belakang...

  85. Mubyarto Nababan
    Mubyarto Nababan
    Hari Yang lalu

    TIPIKAL NUSANTARA!!!!

  86. Kiki Dwikky
    Kiki Dwikky
    Hari Yang lalu

    Chef kenapa gak ngajak tretan muslim sama coki pardayday.....?

  87. Ardi wardy
    Ardi wardy
    Hari Yang lalu

    Pak Arnold???. Bisa bantu angkat derajat keponakan saya kah? Keponakan cheff (pastry).🙏🙏

    1. Ardi wardy
      Ardi wardy
      18 jam yang lalu

      @Ahmad Cevy lahhhhh,ini bkn pak Arnold tp pak Ahmad😀. Emang bisa??????

    2. Ahmad Cevy
      Ahmad Cevy
      Hari Yang lalu

      bisa pak santuy

  88. Sekar Azizzah
    Sekar Azizzah
    Hari Yang lalu

    Backsong nya kekencengan gasih

  89. NAJA WADA
    NAJA WADA
    Hari Yang lalu

    Cara angkat kki juna dan renata

  90. Simbe 22
    Simbe 22
    Hari Yang lalu

    chaf saya mau makan yang enak tapi gak bayar dimana iya chef hehe

  91. Jazz Hansol
    Jazz Hansol
    Hari Yang lalu

    Komuknya chef Juna mood banget😂😂

  92. Dara Kim
    Dara Kim
    Hari Yang lalu

    chef Juna : Siapa itu yg Bikin peraturan " tatapan nya mengintimidasi " hhhhhh " OH MY DOG " 😂😂😂😂😂😂😂

  93. Sugih Waras Riskian
    Sugih Waras Riskian
    Hari Yang lalu

    11:14 wkwkw nda jadi ngomong chef juna&renata

  94. Reksy Pecel
    Reksy Pecel
    Hari Yang lalu

    Penjelasan ulang dong mci season 2 chef juna nangis bagus pulang

  95. amel kimz
    amel kimz
    Hari Yang lalu

    Ganteng Bangeettt chef Juna ❤️

  96. RG` DAFA
    RG` DAFA
    Hari Yang lalu

    CHEF JUNA MIRIP PAMAN GUA TPI RAMBUTNYA PANJANG 🗿

  97. Sugy Sugy
    Sugy Sugy
    2 hari yang lalu

    Krg terang studiony

  98. RA-reksojoyo Channel
    RA-reksojoyo Channel
    2 hari yang lalu

    Coba dong sekali” chef Indonesia out door dan penonton sebagai juri siapa yg dapat nilai paling byk dia yg terbaik.

  99. Multi Dimensi
    Multi Dimensi
    2 hari yang lalu

    Back sound nya gedeeeeeeee

  100. Irsadul Dul
    Irsadul Dul
    2 hari yang lalu

    Klau aq dak mau 3 sef ini di ganti nantidak seru ,tau gak sef ibu ku sampai dak bleh ada nonton tv waktu tayang master sef ibu heboh banget kayak ibu yg pinter aja jdi peserta ,tpi ibu pling senang seson 7. Waktu si fifin sampai sekarang sering di tonton