JANGAN MASUK - MAYAT PENGANTIN MENCARI TUMBAL (PART 1)

29 000 Ditonton 495 rb

Selamat malam selamat berakhir pekan.. yang artinyaa saatnya menyaksikan program seru nan menggelitik dari MOP Channel yaitu JANGAN MASUK!

Di episode kali ini bakalan seruu banget soalnya yang bermain itu ada Onyo, Alifa , Nayla , kang Muslim dan dua ketua tim kita Kenta dan Fadlan Holao!!

Di part 1 ini kalian jagoin tim mana sih?? Boleh yaa komen di kolom komentar..

Pokoknya, weekend~ ya waktunya nonton JANGAN MASUK hari Jumat, Sabtu dan Minggu pukul 21.00 WIB

So, jangan lupa subcribe dan pencet loncengnya ya biar gak ketinggalan saat program JANGAN MASUK! tayang..

Komentar

  1. Aural Ratana
    Aural Ratana
    3 hari yang lalu

    Frisly mana

  2. Raffa Dwipramardika
    Raffa Dwipramardika
    4 hari yang lalu

    Alifa:"bang liat eyeshadow gk bang" ngajak anjir

  3. Aurell i-its love
    Aurell i-its love
    4 hari yang lalu

    Yang tim ke 2 yang cari mak up ada orang jalan cepet bnget

  4. Balqis Safarina
    Balqis Safarina
    4 hari yang lalu

    Salfok sama hantu nya pakai sepatu dan celana

  5. Nuriski Amelia
    Nuriski Amelia
    6 hari yang lalu

    Cari orang yang males nonton iklan🙂

  6. Teti Herawati
    Teti Herawati
    8 hari yang lalu

    Ngakak kang muslim latahnya parah..padahal bisa liat hantu benaran tapi sama hantu bohongan bisa takut

  7. Anindya zabrinaa
    Anindya zabrinaa
    12 hari yang lalu

    Knp jadi latah semua ye

  8. Naila Ila
    Naila Ila
    12 hari yang lalu

    Gua nnton ini ngakak mulu😅😅😂

  9. Aninda offical
    Aninda offical
    14 hari yang lalu

    Kang muslim pas jatoh bikin ngakak

  10. Nindya Putri
    Nindya Putri
    14 hari yang lalu

    Itu setan nya betulan apa boongan ya

  11. Bria Brian
    Bria Brian
    17 hari yang lalu

    seketika hantu pun gaada harga diri dimata alifah😂

  12. Anyulirwt
    Anyulirwt
    18 hari yang lalu

    Udah nonton berkali - kali tetep ga bosen... Dan baru pertama komentar hari ini.... Demi apa aku ngakak sendiri ga bisa ditahan...🌈

  13. Dinar Aulia
    Dinar Aulia
    19 hari yang lalu

    Knp setiap ada acara" Alifa sama onyo slalu bareng😌

  14. Dodi Candra Yurianja
    Dodi Candra Yurianja
    20 hari yang lalu

    Kang muslim harus ada disetiap episod dong pliss

  15. Dodi Candra Yurianja
    Dodi Candra Yurianja
    20 hari yang lalu

    Ini tim yg paling kocak dn paling seru

  16. Ilham New
    Ilham New
    20 hari yang lalu

    Kakak beradik podcast ,gak ada lagi di IDclone ya yang terbaru

  17. Azmiaty Achnaz
    Azmiaty Achnaz
    20 hari yang lalu

    11.00

  18. Fi A
    Fi A
    21 hari yang lalu

    Alifa berisik banget 😂😂

  19. Salwa Fitriani
    Salwa Fitriani
    22 hari yang lalu

    Onyo ngakak banget sama alifa 😂😂😂😂😆😆😆😆😆

  20. Salwa Fitriani
    Salwa Fitriani
    22 hari yang lalu

    Cieeeeee onyo sama alifa terus 😘😘😘😘😘❤❤❤❤❤❤

  21. Viona. Alexander
    Viona. Alexander
    22 hari yang lalu

    Plis kak gw ngakak 🤣🙏

  22. Sri Mawarti
    Sri Mawarti
    22 hari yang lalu

    Mereka yang masuk gue yang takut

  23. Bey Addicted
    Bey Addicted
    23 hari yang lalu

    Kaya ada yg lewat deh di jendela belakang menit 25:58 tuh bayangan putih

  24. Putri Septrindari
    Putri Septrindari
    24 hari yang lalu

    25:57 Kek ada yang nyebrang dijendela belakang, sape itu weeeeeee?

  25. khuzaimah wardah nur 🖖
    khuzaimah wardah nur 🖖
    26 hari yang lalu

    Anak jawa numpang nonton

  26. Nesya maulidya rahmawati
    Nesya maulidya rahmawati
    27 hari yang lalu

    bukannya serem malah ngakak😭🤣

  27. Junifa Nusa
    Junifa Nusa
    27 hari yang lalu

    16:30 lempar , eh ayam . 17:06 eh ayam dia lari

  28. Nur Avivah
    Nur Avivah
    27 hari yang lalu

    Baru tau setan pake sendal 😂semangat ya ka

  29. Syifa anindya anggraeni
    Syifa anindya anggraeni
    29 hari yang lalu

    1% hororr 99% ngakak😭

  30. Lailatul Fitria
    Lailatul Fitria
    29 hari yang lalu

    Kesini cuma karna ada alifa ama onyo ..hahaha

  31. sanniyyah sanni12*
    sanniyyah sanni12*
    29 hari yang lalu

    Kak mau tanya yang cari lipstik pas kak alifa ama kak betran itu yang ada putih² 3 pas waktu di jendela yang panjang itu kok ada yang lewat putih putih itu siapa ya kak?

  32. nisa official
    nisa official
    Bulan Yang lalu

    Bengek sama kenta onyo and alifa sampe gw sakit perut

  33. Zahratu BXB Official
    Zahratu BXB Official
    Bulan Yang lalu

    Alifa password nya apa Mba Kun jangan tawa mulu 👍👍

  34. Rangga Putra
    Rangga Putra
    Bulan Yang lalu

    Coba bikin tim Tim A:onyo alifa nayla Tim B:muslim kenta holau

  35. Jihan Chaira Aziz
    Jihan Chaira Aziz
    Bulan Yang lalu

    Tim nya holao ngakak 😂

  36. Ania Nurizki official
    Ania Nurizki official
    Bulan Yang lalu

    Kkp yg dulu lagi dong seruan kayak dulu

  37. Griska Greysia
    Griska Greysia
    Bulan Yang lalu

    ngakak

  38. djsoffcl_ Imaoffcl5
    djsoffcl_ Imaoffcl5
    Bulan Yang lalu

    Humor ku sebatas:eh ayam😀😂

  39. Novita Ajeng Pertiwi
    Novita Ajeng Pertiwi
    Bulan Yang lalu

    Gak seru seruan podcast

  40. Nursabrina Salsa
    Nursabrina Salsa
    Bulan Yang lalu

    Kak frisli mana

    1. Nursabrina Salsa
      Nursabrina Salsa
      Bulan Yang lalu

      Ngakak banget

  41. Iya Julianti
    Iya Julianti
    Bulan Yang lalu

    Kang muslim bikin mood bgt

  42. PEACH UNICORN
    PEACH UNICORN
    Bulan Yang lalu

    Ituu ganti bneran ga sihh

  43. PEACH UNICORN
    PEACH UNICORN
    Bulan Yang lalu

    Serem tpi enak🤣

  44. Rizal 6574
    Rizal 6574
    Bulan Yang lalu

    19:20 liat bunda

  45. Andin Heri P
    Andin Heri P
    Bulan Yang lalu

    Kang muslim bikin ngakak

  46. opung Alzena
    opung Alzena
    Bulan Yang lalu

    KK gimana si cara melihat hantu

  47. Aluna Meyla Salsabela
    Aluna Meyla Salsabela
    Bulan Yang lalu

    28:32 bengek banget mon maaf mbak kuntinya tertekan

  48. Naurah Zahiyah Nadifah
    Naurah Zahiyah Nadifah
    Bulan Yang lalu

    Gk ada serem seremnya yg ada bengek terbengek bengeknya😭☝💔

  49. cinta prameswari
    cinta prameswari
    Bulan Yang lalu

    Ketika bilang "YA SALAM" di otak gua ALWI ASSEGAF

  50. Sri Haryati
    Sri Haryati
    Bulan Yang lalu

    Ada yang kangen kbp gak sih

  51. Herlina
    Herlina
    Bulan Yang lalu

    Suka baget klau olif udah bareng,, kayak senengnya mau jungkir balik gitu,,, semoga aja ad lagi yg sama olif yah Berharap banget😅😅

  52. Nayra Ayudra Putri
    Nayra Ayudra Putri
    Bulan Yang lalu

    part dua nya mana ayodong

  53. Risma Wati
    Risma Wati
    Bulan Yang lalu

    Konten horor nya udah gk asik gk kayak dulu lagi

  54. Risma Wati
    Risma Wati
    Bulan Yang lalu

    Kenapa sih sekarang frislly gk pernah ikut gk asik udah gk ada frislly

  55. Ojebau333 Oje
    Ojebau333 Oje
    Bulan Yang lalu

    Gak sabar nunggu kbp ya,semoga program jangan masuk bisa se TOP program kbp

  56. MYMY NANA channel nana
    MYMY NANA channel nana
    Bulan Yang lalu

    Pasti nonton ada onyo 😁😁 sma bunda

  57. Indivara Octhavia paramitha
    Indivara Octhavia paramitha
    Bulan Yang lalu

    seru ada ka muslim latah

  58. DivGemoyy
    DivGemoyy
    Bulan Yang lalu

    Apa cuma sya disini yg kngen Kang nanda ma kang adit

  59. Kadek Vanesa
    Kadek Vanesa
    Bulan Yang lalu

    Seru bgt nonton nya apa lagi onyo sama alifa heboh dan ceria bgttt

  60. Helda Agustin
    Helda Agustin
    Bulan Yang lalu

    Frisly kok gak ada

  61. Minarno Darini
    Minarno Darini
    Bulan Yang lalu

    alifa asahzzra lubis onyo seru nonton

  62. anes official
    anes official
    Bulan Yang lalu

    Kalian wajib sabscribe soalnya lucu

  63. anes official
    anes official
    Bulan Yang lalu

    Lucu nih film nya

  64. Azzahra Azzahra
    Azzahra Azzahra
    Bulan Yang lalu

    Seru yekan

  65. Silva Anggra
    Silva Anggra
    Bulan Yang lalu

    Itu beneran hantunya

  66. M.Dimas. Ramadhan
    M.Dimas. Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Ngakak sm kak muslim

  67. Tanti Nurian
    Tanti Nurian
    Bulan Yang lalu

    Dimana ada Alifa.. pasti aku nonton

  68. kazumi
    kazumi
    Bulan Yang lalu

    Onyo ribut aja sma alifa.. Tom and jerry bgt... Haha

  69. DEVIRA SURURIN
    DEVIRA SURURIN
    Bulan Yang lalu

    Itu kang muslim bkn sih

  70. Ayatul Bppo
    Ayatul Bppo
    Bulan Yang lalu

    Bikin sport jantung😌

  71. Aura Comell
    Aura Comell
    Bulan Yang lalu

    Idihhhh seru bngt😂😂😂

  72. Intan Wea
    Intan Wea
    Bulan Yang lalu

    Ngakakk woiii😁😁😁😁😁😁😁

  73. elyna shakira
    elyna shakira
    Bulan Yang lalu

    Setelah lama gak nonton since nandit keluar , sekarang kontennya makin 👎

    1. kazumi
      kazumi
      Bulan Yang lalu

      Ini kan acara nya trmasuk komedi jga... Bukan kaya podcast

  74. Rahmi Khusnul
    Rahmi Khusnul
    Bulan Yang lalu

    Aku suka nnton kang muslin ngakak banget kalo udah latah nya wkwkw

  75. Tias Sulistiawati
    Tias Sulistiawati
    Bulan Yang lalu

    Kesini liat potongan video alifa,,, ngakakk sihh

  76. fah ulfah
    fah ulfah
    Bulan Yang lalu

    pengin deh

  77. Indivara Octhavia paramitha
    Indivara Octhavia paramitha
    Bulan Yang lalu

    16:06 latah 😩

  78. Sella Sell
    Sella Sell
    Bulan Yang lalu

    Seneng deh kalo ada alifa🥰

  79. ayu pratiwi official
    ayu pratiwi official
    Bulan Yang lalu

    Onyo sama alifa kok malah tibutt ngambil kertan sih

  80. Shinta Fauziyah
    Shinta Fauziyah
    Bulan Yang lalu

    Muslim terngakak

  81. Wulan
    Wulan
    Bulan Yang lalu

    Alifa kok berani banget sama setan tadi setan nya aja di pegang

  82. Wulan
    Wulan
    Bulan Yang lalu

    onyo kenapa tuh

  83. maulidya rhmn
    maulidya rhmn
    Bulan Yang lalu

    humor gw cuman di kang muslim😭

  84. rska 341
    rska 341
    Bulan Yang lalu

    Kalau ada yang latah gue ngakak

    1. Rizyadwi
      Rizyadwi
      Bulan Yang lalu

      YANG ADA FAHMINYA DIMANA BUND

  85. Starvani Vani
    Starvani Vani
    Bulan Yang lalu

    Semangat ya buat semuanya walaupun serem bangett

  86. Anissa Devia A.M
    Anissa Devia A.M
    Bulan Yang lalu

    Next episode ajak si viral kak Fahmi pokoknya gg mau tau wkwkwk

  87. Audhiya syaffa
    Audhiya syaffa
    Bulan Yang lalu

    25:57 itu putih putih yang lewat di belakang apa si?

  88. Nicolas 21
    Nicolas 21
    Bulan Yang lalu

    Ga ada annet...malasss...

    1. Nicolas 21
      Nicolas 21
      Bulan Yang lalu

      Onyo ga semangat ga ada annet....

  89. Rahmatpeot033 rahmatpeot
    Rahmatpeot033 rahmatpeot
    Bulan Yang lalu

    Next kk Anneth

  90. Desni Munthe
    Desni Munthe
    Bulan Yang lalu

    Salam bxb dari Sumatra Utara 😊🙏

  91. risma sapitri
    risma sapitri
    Bulan Yang lalu

    mon maap itu di menit 25:56 ada yang lewat apan

  92. Riza Adrina
    Riza Adrina
    Bulan Yang lalu

    Semenjak kagak ada kang Didit kang Nanda w jd GK pernah nonton mop . Eh sekarang nonton LG udh beda bgt.

  93. pikapiko
    pikapiko
    Bulan Yang lalu

    Trending kan yokk

  94. SYIFA CHENEL
    SYIFA CHENEL
    Bulan Yang lalu

    Salut sama kak alifa gak takut malah bilang "good bak"😭😭 ke Kunti nya

  95. Mirna Pujilestari
    Mirna Pujilestari
    Bulan Yang lalu

    Jadi ikut greget banget Kenapa nggak di pegangin aja setanya

  96. Agnes Cisilia
    Agnes Cisilia
    Bulan Yang lalu

    Omg kocak

  97. BXB STORY
    BXB STORY
    Bulan Yang lalu

    Aku baru tau kalau suster ngesod bisa jalan

  98. kumpulan tik tok
    kumpulan tik tok
    Bulan Yang lalu

    00:00 gw kira iklan you tube beneran ternyata emng dri vidio nya 😐

  99. Putra Yuda
    Putra Yuda
    Bulan Yang lalu

    Kang muslim kok lebih takut hantu yang boongan daripada yang beneran

  100. Megawati Tati
    Megawati Tati
    Bulan Yang lalu

    Sumpah acara ini menghibur banget jujur.. tapi aku mau request dong.. aunty frisly. ayah. bunda. dan uncle ikut dong games ini..