Tak Disangka, Inilah Penyebab Atta & Aurel Terpaksa Undur Pernikahan | Intens Investigasi | Eps 432

481 Ditonton 49 rb
Hiburan

Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB
Rencana pernikahan Aurel Hermansyah dengan youtuber tajir Atta Halilintar yang sebelumnya sudah heboh karena rencananya digelar pada tanggal 31 desember 2020 terpaksa diundur. Pengakuan diundurnya pernikahan Atta-Aurel tersebut diutarakan sendiri oleh Atta kepada tim intens investigasi. Apa gerangan yang menjadi penyebab diundurnya pernikahan mereka? benarkah pernikahan diundur lantaran Atta merasa belum mengenal Aurel secara lebih baik dan lebih dalam sesuai wejangan orang tuanya? atau benarkah lantaran hingga kini, Atta belum mempertemukan aurel dengan kedua orang tuanya? ataukah pernikahan mereka diundur semata-mata karena pandemi covid-19, sebab Atta-Aurel berencana menggelar pernikahan di stadion gelora bung karno, lantaran mengundang ratusan ribu orang termasuk subscriber. Lalu, seperti apa persiapan atta dan aurel terkait pernikahan mereka yang terpaksa diundur tersebut? benarkah Aurel terpaksa diet ketat agar berat badannya turun 3 kg sehingga nanti terlihat ideal saat menikah?
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvestigasi/
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi
#Atta #Aurel

Komentar

  1. Guest House
    Guest House
    3 bulan yang lalu

    Waduh kok ortu atta smpai begitu jauh bnget mndokrin anknya pdhl jmn sdh milenial.yg trpenting kluarga bedanya tdk trlalu jauh jrak nya dlm sgla hal.klau mnurut bunda klau ribet2 bnget aturan dri klurga atta cari cwo lain sja.toh atta pribadi tdk mulus2 amat.Toh aurel bukn ank klurga teri.hanya kekurangn aurel polos bngt klau bicara.sdkit jga imet lah.

  2. Jandriana Meliala
    Jandriana Meliala
    3 bulan yang lalu

    Langgeng terus Mpok nur dan abg atta..sampai nantinya pernikahan...

  3. budi budi
    budi budi
    4 bulan yang lalu

    Kak Aurel dan kak Atta mereka merupakan pasangan ideal dan kak Aurel orangnya baik banget,semoga berjodoh ya

    1. budi budi
      budi budi
      4 bulan yang lalu

      Aku kagum dgn kak Aurel dan kak Atta,mereka saling mengerti mungkin krn pengalaman dari masa lalu

    2. budi budi
      budi budi
      4 bulan yang lalu

      Benar kak Aurel,klo udh nikah hrs ikut suami dan apa kata lmam kita.

  4. Yessi Vira Agustia
    Yessi Vira Agustia
    4 bulan yang lalu

    Duo ah ia the best!

  5. Ida Lestari
    Ida Lestari
    4 bulan yang lalu

    Semangat ..!!!

  6. Siska Family
    Siska Family
    4 bulan yang lalu

    Udah heboh geger mau nikah mau nikah trs tau nya batal jg. Geger di undur di undur sampai kpn? Hadehhhh

  7. Ana Pidiana
    Ana Pidiana
    4 bulan yang lalu

    Gmna mau cpt" nikah org keluarganya atta Ngk ada di Indonesia Ngk mgkin kan atta nikah tnpa kleurga emmmmh,, do'an aja smga secpatNya klurga atta bsa plang love you Mpok dan atta❤️

  8. Legimah Saipul
    Legimah Saipul
    4 bulan yang lalu

    Korona yg go bagus

  9. Bunga Rizkina.
    Bunga Rizkina.
    4 bulan yang lalu

    Idola Ku Atta aurel

  10. Fatimah Titim
    Fatimah Titim
    4 bulan yang lalu

    Smoga Atta Aurel lancar ...rencana nikahan ny....Aamiin y Alloh yra

  11. Cucu Nurhayathi
    Cucu Nurhayathi
    4 bulan yang lalu

    Baru kali ini aku ngfans segitunya sama pasangan artis nyaitu sama atta aurel.. mengapa?? Karena gaya pacaran mereka dari awal mengundang penasaran netizen.. selalu bikin deg deg ser.. bikin hati bahagia melihat gaya mereka.. Tapi bukan kita adja orang biasa yg merasakan itu selebritis lain pun gemeeess jikalau melihat mereka.

  12. Cucu Nurhayathi
    Cucu Nurhayathi
    4 bulan yang lalu

    Pasangan ter.. ter.. ter.. kisahnya begitu unik dan natural apa adanya.. tapi gemeeesh...

  13. Helma Yati
    Helma Yati
    4 bulan yang lalu

    Orang lain udah niat nikah terus jg ya .ber arti imik imiik

  14. Kholi KKM
    Kholi KKM
    4 bulan yang lalu

    Klo menurut aq sih klo mimang udh sama2 siap.ya di segerakan.aj itu lebih.baik.itu sih pendapat aq ya.

  15. Ana Istiana
    Ana Istiana
    4 bulan yang lalu

    Semangat bang Atta kak aurel .. semoga covid cepat berlalu ..

  16. Nur Aida
    Nur Aida
    4 bulan yang lalu

    Bukan di undur tapi orang tua nya atta lagi di Malaysia nggak bisa pulang gitu

  17. Aritya Arya
    Aritya Arya
    4 bulan yang lalu

    Infotainment nya lebay bgt..m.

  18. DEWI SHAH
    DEWI SHAH
    4 bulan yang lalu

    Insyaallah semuanya berjalan lancar Aaminyarabbalalamin

  19. Farida Sofia
    Farida Sofia
    4 bulan yang lalu

    SEMOGA SEGERA HALAL

  20. rina setyawati
    rina setyawati
    4 bulan yang lalu

    Semoga dilancarkan acara kalian berdua....aminnnn y allah

  21. Aliyas Chanel
    Aliyas Chanel
    4 bulan yang lalu

    Maaf itu penting kepada ibu kandungmu...

  22. Safira 22
    Safira 22
    4 bulan yang lalu

    menuju halal itu berat rintangan dan cobaannya,, kuatkan hati kalian jangan terpengaruh sana sini,, segerakan meskipun cuma akad aja,, yang penting halal dulu,, setelah itu kalian bisa tenang tinggal resepsi,, mudah mudahan hati kalian selalu di kuatkan,, tidak bimbang,, Aamiin

  23. Novita Novita
    Novita Novita
    4 bulan yang lalu

    Perasaan aurel dibesarkan dgn cara yg baik oleh keluarganya & anaknya pun juga tidak neko2 seperti remaja kebanyakan. Sudah berjalan bareng tidak satu dua hari berlebihan banget keluarga atta Smoga aurel selalu diberi kebahagiaan siapapun jodohnya

    1. Nur Aeni
      Nur Aeni
      4 bulan yang lalu

      Aamiin

  24. Juli Gunawan
    Juli Gunawan
    4 bulan yang lalu

    Semoga semuanya lancar utk Atta Aurel

  25. Tika Ferina
    Tika Ferina
    4 bulan yang lalu

    SEmoga rencana mereka dilancarkan semua oleh Yang Maha Kuasa.

  26. Cici Adriana
    Cici Adriana
    4 bulan yang lalu

    Ya Tuhan, mudahkan proses Atta Aurel menuju pernikahan. Semua indah pada waktunya, Tuhan. Aamin

  27. friske fazet
    friske fazet
    4 bulan yang lalu

    Smg lancar

  28. Hikmah Syifa
    Hikmah Syifa
    4 bulan yang lalu

    Ortu atta sdh pernah ketemu aurel min,,,pernah nonton dua keluarga juga kel asix dan kel GH,,doakan saja yg terbaik semoga d lancar kn sampai hari nya tiba,...amin

  29. RW07 Bumi Anggrek
    RW07 Bumi Anggrek
    4 bulan yang lalu

    SMG rencana AttaAurel disegerakan dan dilancarkan dimudahkan nantinya aamiin..aamiin..aamiin

  30. Mario mario
    Mario mario
    4 bulan yang lalu

    Tetep duoAH giring sampe halal

  31. Qurrotul aini
    Qurrotul aini
    4 bulan yang lalu

    Gaya pacaran mereka seperti tom and jery bikin gumusss,beda dari yg lain yg ngandalkan cengengesan,pegang& peluk,kita lihat mereka gandengan tangan aja sdh berjingkrak2 senang.

  32. amalia
    amalia
    4 bulan yang lalu

    semogaa cepat berlalu kopitnya yaa omaa sayang dua gumus ini love omaa

  33. Rahayu Antika
    Rahayu Antika
    4 bulan yang lalu

    Smoga umiAbi segera pulang biar d nikahkan sederhana dulu,.. aamiin YRA.

  34. Rahayu Antika
    Rahayu Antika
    4 bulan yang lalu

    2AHHA sijoli tergemessssss sedunia yang selalu membuat karya terbaik utk Indonesia dan pasangan teruwwu dan gaya pacaran serius gak menye2 sepert Hilman dan melar,, pakainhijab Yo glendot2an... Giyubfans nya kok suka, baik kayak mereka gak pakai kerudung hatinya baik seperti berlian nanti kalau sdh menikah baru insyallah pakai hijab.. aamiin YRA.

  35. Tia Kemayu
    Tia Kemayu
    4 bulan yang lalu

    Ya Allah semoga Corona cepet berakhir moga Abang atta SM Mpok nur secepatnya ke pelaminan Amin

  36. ezza finna
    ezza finna
    4 bulan yang lalu

    Mudahkah ya Allah...mudahkan.

  37. Vyaa Aja
    Vyaa Aja
    4 bulan yang lalu

    Duo ahha kuu

  38. Taka Volcom
    Taka Volcom
    4 bulan yang lalu

    Memang nya ibu bapak Atta itu orang malaysia ya ?????????

    1. Nathania Salsabila
      Nathania Salsabila
      4 bulan yang lalu

      Orangtua atta masih kerja bisnis ya

    2. Taka Volcom
      Taka Volcom
      4 bulan yang lalu

      Saya tanya ibu atau bapak atta itu orang malaysia ya ?

    3. Nathania Salsabila
      Nathania Salsabila
      4 bulan yang lalu

      Ya bener masih malaysia lockdown

  39. Wulandari Momy
    Wulandari Momy
    4 bulan yang lalu

    Semoga niat baik Atta untuk menghalalkan Aurel Hermansyah di per mudah dan di perlancar Amiiin Ya Allah

  40. Nunik Sby
    Nunik Sby
    4 bulan yang lalu

    Opo seng di ondor. Lamaran ketemu keluarga aeh dorong koh di ondor. Gimik2 gax onoh pernikahan

  41. Agi Bsd
    Agi Bsd
    4 bulan yang lalu

    Selama kalian meniatkan untuk menikah karena menyempurnakan ibadah dan karena Alloh,bukan karena nafsu atau dorongan orang lain , insyaa Alloh akan dimudahkan,dilancarkan dan dilanggengkan ALLOH,karena sejatinya sampai waktu lamapun tidak akan cukup kita mengenal karektek pasangan kita bila kita melihatnya dengan keinginan kita bukan karena pilihan ALLOH,bismillah mohon pada ALLOH SWT,buat b'atta sama k'aurel wish all the best for you two🙏

  42. Shinta Puspita
    Shinta Puspita
    4 bulan yang lalu

    Semoga langgeng lancar semua niat baik nya bahagia selalu

  43. diah sriyani
    diah sriyani
    4 bulan yang lalu

    Ya Alloh jagalah dan ridhoilah cinta kasih sayang mereka berdua..jauhkanlah dari.godaan dan cobaan ..lancarkan semua niat dan hajatnya ..Aamiin Makasih Intens telah menayangkan sang idola kesayangan ..moga Intens sukses jaya slalu

  44. Ani Madi
    Ani Madi
    4 bulan yang lalu

    Semoga cepat nikahx dberi kmudahan klancaran dan selalu bahagia ddunia dan akherat Amiin ya Allah

  45. Anis Lestary
    Anis Lestary
    4 bulan yang lalu

    Smoga covid19 lks berlalu & duo kesayangan utk mnuju halal sgera dilancarkan Aamiin

  46. Ari Rumanti
    Ari Rumanti
    4 bulan yang lalu

    Pasangannn terindah ..terhebat krn melalui proses kebersamaan yg penuh dg lika liku...dimana banyak yg ingin merusak dan menjatuhkan ..tp sampai ini mrk berhasil melalui dg kekuatan cinta mrk...ya Allah lancarkan rencana pernikahan mrk...amin

  47. Tya Wardhani
    Tya Wardhani
    4 bulan yang lalu

    8

  48. hayati popong
    hayati popong
    4 bulan yang lalu

    mau maksa gimana juga kalau emang Allah blum mengijinkan ga akan terjadi manusia hanya berencana Allah yg menentukan jadi biasa ajah deh.

  49. Vitrii Apryanii
    Vitrii Apryanii
    4 bulan yang lalu

    Semoga corona ini segera berakhir dan niat baik kalian berdua dilancarkan Allah swt Aamiinn Aamiin Yaa Robbal Aalamiin :) duo ahha is the best for everything ♡♡

  50. Meita Sahira
    Meita Sahira
    4 bulan yang lalu

    Yg terbaik buat pasangan Atta Aurel. Tuhan tau apa yang terbaik buat pasangan ini.

  51. Yuna Widya12
    Yuna Widya12
    4 bulan yang lalu

    Semoga mereka berjodoh terpilih dr allah..amiin

  52. Ahmad Sh
    Ahmad Sh
    4 bulan yang lalu

    Poko ny sya doain untuk 2 aha moga Ter kabul cta cita ny

  53. Uun Nurhida
    Uun Nurhida
    4 bulan yang lalu

    Semoga Atta Aurel semoga mereka brjodoh dan di lancarkan semuanya klo sdh jodoh takdirnya pasti gak bakalan kemna..cukup di doakan yg baik2..Atta orangnya pkrja keras dan dewasa Aurel sosok yg dewasa dan keibuan..pasangan yg cocok dan tidak lebay..

    1. Asuras Farm
      Asuras Farm
      4 bulan yang lalu

      Aamiin ya robal a'alamin

  54. Emilda Lestari
    Emilda Lestari
    4 bulan yang lalu

    Semakin banyak yg mendoakan insyaallah akan indah pada waktunya...aaminn ya Allah

  55. Sufatmi Saptaji
    Sufatmi Saptaji
    4 bulan yang lalu

    Semoga dimudahkan ya ALLAH

  56. Deli Johan
    Deli Johan
    4 bulan yang lalu

    Semoga lancar menuju hari H ya atta aurel

  57. Christina sinaga
    Christina sinaga
    4 bulan yang lalu

    Couple kesayangan emak-emak. Sukses dan bahagia slalu, 2AH dilancarkan segala sesuatunya menuju pernikahan.

  58. zidan mikayla
    zidan mikayla
    4 bulan yang lalu

    Malaysia yg zon merah sekarang lock down sampe tgl 27 okt ini dan akan diperpanjang lg pokoknya ketat bgt yg sabar aja ya atta aurel kalo jodoh gak kemana selama niatnya baik karena Allah pasti akan dimudahkan jalannya semoga terus Saling menjaga hati satu sama lain dan dijauhkan dari hal2 buruk

    1. Diyana Muslimah
      Diyana Muslimah
      4 bulan yang lalu

      best coment

  59. Kelly Kelly
    Kelly Kelly
    4 bulan yang lalu

    Pasangan terfavoridku nih......sweety banggettt.....

  60. qoriatul hasanah
    qoriatul hasanah
    4 bulan yang lalu

    atta aurel couple goal

  61. ana ani
    ana ani
    4 bulan yang lalu

    Semoga cepat nikah

  62. Putra Pandu ardani
    Putra Pandu ardani
    4 bulan yang lalu

    Hak usah pada berandai2 mang kalian tau apa yg direncanakan 2ahha Tinggal ngomong nikah agama dulu emang enak nikah agama tanpa orang tua pa lagi atta anak pertama aurel anak pertama Dia pingin nikah ada orang tua Yg nikah orang tuanya dah meninggal aja sedih apa lg atta orang tua masih ada pasti nikah pingin di tungguin orang tua Komen berfikir dewasa dikit

  63. Dewi Wulandari
    Dewi Wulandari
    4 bulan yang lalu

    Doa terbaik untuk kalian berdua 2AHHA.. semoga kalian DI JODOHKAN TUHAN, DI RESTUI SEMESTA .. Aamiin

  64. Lidia fitri lestari
    Lidia fitri lestari
    4 bulan yang lalu

    Pasangan pling hitz the best

  65. Lilis Ningrat
    Lilis Ningrat
    4 bulan yang lalu

    Atta Aurel the best lah

  66. eka 90
    eka 90
    4 bulan yang lalu

    Semoga di lancarkan

  67. Muza Kalem
    Muza Kalem
    4 bulan yang lalu

    Insha Allah berjodoh Aamiin Allah huma Ammiin

  68. Putri Imoet
    Putri Imoet
    4 bulan yang lalu

    Pasangan berkelas gk mengumbar kemesraan kyk kbanyakan pasangan artis lainya👍

  69. flamboyan
    flamboyan
    4 bulan yang lalu

    Semoga Allah memudahkan urusan yg hrs disegerakan Halal nya Mpok Nur tersayangg dg abang atta Allahumamin

  70. Arip Nia
    Arip Nia
    4 bulan yang lalu

    Ya allah mudahkanlah pernikahan nya nanti lancarkanlah semoga langgeng seumur hidup aminnnnnnn

  71. Naila Farafisha
    Naila Farafisha
    4 bulan yang lalu

    Semoga dimudahkan ya allah.. semoga lancar sampai hati H... dan keluarga gen bisa cepet pulang diindonesia

  72. Alviaira azzahra
    Alviaira azzahra
    4 bulan yang lalu

    Jnganlh bikin stegmn sendiri satu2nya yg bikin semua di undur krn korona sekalipun nikah doang org tua kedua belh pihak hrs ada masa anak nikah tdk dihadiri ortu jngankn atta semua juga mau nikah x dihadiri ortu jadi jngan pd neting doakn yg terbaik untuk mereka

  73. Rusmila Wati
    Rusmila Wati
    4 bulan yang lalu

    Yaa Alloh smog AttaAurel langeng selamanya dan smog rencanya dilancarkn Aamiin..Aamiin..

  74. Siti Jumaiyah
    Siti Jumaiyah
    4 bulan yang lalu

    nah gini donk britanya bnr g di gimik"kin intens emng thebest britanya

  75. nay83
    nay83
    4 bulan yang lalu

    Berita apaan si udah jlas di undur krna covid

  76. Sal Saa
    Sal Saa
    4 bulan yang lalu

    Semoga Allah SWT lancarkan segala

  77. Najwa Isma
    Najwa Isma
    4 bulan yang lalu

    Semoga atta aurel jodoh dunia akhrat Aminnn d permudah jalannya mnju halal

  78. Erna Cell
    Erna Cell
    4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah.di undur da ga setuju aku .mudah2an ga jadi.

    1. Anita Ghofir
      Anita Ghofir
      4 bulan yang lalu

      Doa yang baik akan tersampaikan,doa yang jelek akan kembali buat yang mendoakan

    2. Ida Ajja
      Ida Ajja
      4 bulan yang lalu

      Doa buruk akn kembali ke kamu sendiri

    3. Asuras Farm
      Asuras Farm
      4 bulan yang lalu

      Doa mu itu untuk anak cucumu insyaAllah erna cell

    4. Yan Guppy
      Yan Guppy
      4 bulan yang lalu

      Jngn ngedo'in org kya gitu mba,,,mndingn ngedoain yg baik aja

  79. 15h4 479
    15h4 479
    4 bulan yang lalu

    Amin... Semoga Tuhan bukakan jalan untuk AHHA (atta aurel)

  80. Ross Tanty
    Ross Tanty
    4 bulan yang lalu

    Lha kalau bisa ke malaysia dan malaysia dibuka ngapain yg di jakarta harus ke malaysia kenapa bukan yg dimalaysia yg pulang ke indonesia.

    1. Ien Ien
      Ien Ien
      4 bulan yang lalu

      @Indah Kurnia mrk kemalaysia.dan balik keindonesia bareng "SMA Kel gen.bwgitu maksud atta mungkin.disini atta ngk bicara banyak .tpi q yakin mrk dah mempersiapkan rencana besar .yg belum waktunya dipublikasikan.

    2. Indah Kurnia
      Indah Kurnia
      4 bulan yang lalu

      iya ya😁

  81. Fitriani Zuke
    Fitriani Zuke
    4 bulan yang lalu

    Ydh sih gk pa org lg pandemi jga masih baru kenal kan ikutin aja dh org di undur krn situasi gk mungkin kan

  82. dwi mayasari
    dwi mayasari
    4 bulan yang lalu

    Atta aurel

  83. Windi Official
    Windi Official
    4 bulan yang lalu

    Ya Allah semoga mereka cepet" naik ke pelaminan, lancar amin....

  84. Yulia K
    Yulia K
    4 bulan yang lalu

    Pasangan tergumush.... Semoga apa yg ingin disegerakan tersegerakan.

  85. Luluk Zahra
    Luluk Zahra
    4 bulan yang lalu

    Ya allah permudahkanlah dan lancarkanlah apa yang da di rencanakan kasian abang ma mpok.

  86. Luluk Zahra
    Luluk Zahra
    4 bulan yang lalu

    Ya allah permudahkanlah dan lancarkanlah apa yang da di rencanakan kasian abang ma mpok.

  87. Ahmadiyatul Fatcih
    Ahmadiyatul Fatcih
    4 bulan yang lalu

    G ada bosen nya lihat abang mpok nur langgeng trus kesayangan emak" semoga di lancarkan sama hari H Aamiin

  88. Ira Suira
    Ira Suira
    4 bulan yang lalu

    Ya allah mudahkanlah atta dan aurel menuju halal.

  89. Iffa Buton
    Iffa Buton
    4 bulan yang lalu

    Smoga scepatnya dhalalin mpok nur yah, bang atta

  90. Nolis Susana
    Nolis Susana
    4 bulan yang lalu

    kesini karena ada berita atta aurel aja

  91. Ukhi 1811
    Ukhi 1811
    4 bulan yang lalu

    Semoga atta aurel d beri kelancaran menuju hari bahagia hari pernikahan...aamiin

  92. Diana beautyspells
    Diana beautyspells
    4 bulan yang lalu

    Semoga dipermudahkan segala nya dan semoga bumi ini segera pulih

    1. haryati gaffar
      haryati gaffar
      4 bulan yang lalu

      Amin

  93. Mia Aramita
    Mia Aramita
    4 bulan yang lalu

    Mudahkanlah Urusan mereka ya Allah.amin

  94. Agnes Alfreda
    Agnes Alfreda
    4 bulan yang lalu

    Semoga dilancarkan sampai hari H tiba,amin.

    1. haryati gaffar
      haryati gaffar
      4 bulan yang lalu

      Aamiin

  95. Mustatik Atuzzahroh
    Mustatik Atuzzahroh
    4 bulan yang lalu

    Hadir tuk atta aurel

  96. Teh wiwi
    Teh wiwi
    4 bulan yang lalu

    Bismillah ga ada yg gak mungkin kl Allah sudah berkehendak, semoga Allah memudahkan jln mereka untuk.segera melaksanakan niatnya

    1. Hisugar 0814
      Hisugar 0814
      4 bulan yang lalu

      Aamiin3x YRA

    2. haryati gaffar
      haryati gaffar
      4 bulan yang lalu

      Amin ya allah

  97. Hanifah Irsyad
    Hanifah Irsyad
    4 bulan yang lalu

    diundar diundur ntar gk jadi nikah. niat baik itu harus disegerakan.

    1. Carisa Fadhil
      Carisa Fadhil
      4 bulan yang lalu

      Manusia hanya bs berencana Allah yg menentukan segalanya..kl sayang mereka doakan yg terbaik..semua akan indah pd waktunya

    2. Ida Ajja
      Ida Ajja
      4 bulan yang lalu

      Ko anda yg riweh,, niat mereka nikh ga mau di undur,,tpi krna org tua laki ga da,, ingat malay blum buka penerbangan,, ingat org indo boleh keluar tapi low masuk lagi ga bisa ,krna paspor di kasih tanfa merah 5taun ,sedgkn ortu atta bnyak usaha di malay

    3. Indah Kurnia
      Indah Kurnia
      4 bulan yang lalu

      bener😁

  98. Muhammad N
    Muhammad N
    4 bulan yang lalu

    Nanti kalo udh nikah di GBK ATTA AUREL DAPET GELAR REKOR MURI LOH BLM ADA YG NIKAH DI STADION SEGEDE ITU MANTAP LAH PKK NY💜✨

  99. Juwita Putri indah sari 665
    Juwita Putri indah sari 665
    4 bulan yang lalu

    Berita ngga bener ya gini cuma nyari Ngada Ngada biar dapet duit

  100. Juwita Putri indah sari 665
    Juwita Putri indah sari 665
    4 bulan yang lalu

    Perasaan situ kok rempong siii.... yg mau nikah Aurel Ama atta kok situ yg heboh anjim ,biarlah atta Sama aurel sesukanya udah ni berita ngga bner ogah liatnya gua