♫ Daki Dicuri Part 2 w/

115 000 Ditonton 6 jt

Bagaimana video ini? silahkan komen dibawah!
Like video ini dan share ke teman-teman kamu, biar rame! :)

Subscribe dan jadilah Vesona! (Biar ketahuan kalau ada video baru)
idclone.info ...

Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO LINK AJA/DANA?
saweria.co/donate/armanvesona

Dukung Arman Vesona dengan OVO / GOPAY:
trakteer.id/armanvesona

Semoga kalian menyukai dan menikmati video ini!
Terima kasih!

Tiktok: www.tiktok.com/@armanvesona
Instagram: armanvesona
IDclone: idclone.info
Twitter: armanvesona
Facebook: armanvesona

Email: info@vesonakita.com

Komentar

  1. Arman Vesona
    Arman Vesona
    8 hari yang lalu

    Kenapa sih pada jahat? :( #SalamVesona Btw kalau suka boleh subscribe channel ini ya, biar gak ketinggalan video menarik lainnya! s.id/armanvesona

    1. Risky Andika
      Risky Andika
      20 jam yang lalu

      Bang,daki itu boneka y

    2. Bella Lovita
      Bella Lovita
      Hari Yang lalu

      HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH

    3. Bella Lovita
      Bella Lovita
      Hari Yang lalu

      SUG

    4. soni rahmat
      soni rahmat
      3 hari yang lalu

      Ga jelas macam kekeyi kau

    5. Reval ezy
      Reval ezy
      4 hari yang lalu

      @ok adek nanya atau apa?kalo nanya,adek punya mata atau engga?jangan pake smartphone ya dek kalo gatau cara pakenya,kasih hp nya ke mamah ya dek,kalo udah selesai daringnya jangan dilanjut main sosial media,belum cukup umur adek,kasian mamahnya loh udah sekolahin adek,eh ga taunya adek cuma jadi beban keluarga,kasian kan.

  2. Tyo Zacky Fauzan
    Tyo Zacky Fauzan
    8 jam yang lalu

    Coba beli anak bebek asli biar daki ada temen nya 😂

  3. ace royani
    ace royani
    9 jam yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂hshsjsz😁👍

  4. sri wahyuni
    sri wahyuni
    17 jam yang lalu

    Fideo apa sih ini ga jelas daki - daki daki leher kali masa bebek di bilang daki leher papalepapale

  5. HollowD20
    HollowD20
    17 jam yang lalu

    Inikah definisi sinetron versi shorts?

  6. Faisal Azka
    Faisal Azka
    Hari Yang lalu

    Bacot

  7. Widiy Astuti
    Widiy Astuti
    Hari Yang lalu

    x .1 n6

  8. Anisah
    Anisah
    Hari Yang lalu

    😂😂😂🐦

  9. Samina Travelike
    Samina Travelike
    Hari Yang lalu

    Banyak yang nonton, hebat!

  10. °BLUE SKY_OFFICIAL° 👁️👄👁️
    °BLUE SKY_OFFICIAL° 👁️👄👁️
    Hari Yang lalu

    Pencuri nya kek sinetron Aje bukannya lari malah teriak👁️👄👁️

  11. Bella Lovita
    Bella Lovita
    Hari Yang lalu

    F

    1. Bella Lovita
      Bella Lovita
      Hari Yang lalu

      D n n o

  12. YENG KOK MING Moe
    YENG KOK MING Moe
    Hari Yang lalu

    Daki! D:

  13. Hendra Naipospos
    Hendra Naipospos
    2 hari yang lalu

    Kasia

  14. rizky anugerah d
    rizky anugerah d
    2 hari yang lalu

    Lucu banget ngakak

  15. hEcTor 2,
    hEcTor 2,
    2 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣⛔

    1. hEcTor 2,
      hEcTor 2,
      2 hari yang lalu

      66

  16. Jamcier MC
    Jamcier MC
    3 hari yang lalu

    00:01

  17. Uni Rahmawati
    Uni Rahmawati
    3 hari yang lalu

    Gimana caranya coba biar bisa trending,,, sebagai emak emak.. saya cuma bisa bilang "wow"

  18. soni rahmat
    soni rahmat
    3 hari yang lalu

    Garing..biasa aja..ga jelas Lama2 kayak kekeyi nying..ga berbobot

  19. pangeran Ziilal
    pangeran Ziilal
    3 hari yang lalu

    gila gini doang trending njing

  20. Bunda Neli
    Bunda Neli
    3 hari yang lalu

    Sederhana tapi menghibur

  21. KONStolERs
    KONStolERs
    4 hari yang lalu

    Ga jls

    1. Alif Marifattillah
      Alif Marifattillah
      3 hari yang lalu

      Iya ga jelas bet anying

  22. YourMom
    YourMom
    4 hari yang lalu

    "IDclone dulu kompetitif siapa yang paling kreatif" "IDclone sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward" Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24 Next who? Kenapa senior IDclone jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang. I miss IDclone id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT Sebenarnya youtuber kayak mereka yang layak bisa memiliki suscriber yang banyak, bukan malah youtuber2 yg give away ,nikah live ayah meninggal konten aja

    1. Arman Vesona
      Arman Vesona
      3 hari yang lalu

      Kita sama lho! I miss old IDclone since 2010, benar-benar berasa dari orang yang gak punya apa-apa lalu bikin kreatif di IDclone, gak ada namanya earning, benar-benar pure platform upload video doang, sekarang IDclone udah beda generasinya, dan Tiktok sekarang kayak IDclone, dan selanjutnya mungkin gak bakal tahu inovasi-inovasi apa lagi yang akan datang ke kita. #SalamVesona

  23. Lina Linz
    Lina Linz
    4 hari yang lalu

    Video 30 detik Viewersnya mengalahkan video2 30 menitan 👍🏻

  24. erna wahyuni
    erna wahyuni
    4 hari yang lalu

    😂

  25. danis rizki
    danis rizki
    4 hari yang lalu

    Paansih ini 4jt

  26. Rohana Osman
    Rohana Osman
    4 hari yang lalu

    Awak sayang daki

  27. Ahmad Hambali
    Ahmad Hambali
    4 hari yang lalu

    Hebat bang Arman! Trending juga ya...

  28. Pururin HD
    Pururin HD
    4 hari yang lalu

    Konsep? Ama itu komuknya tolong bang dibikin agak gk ngeselin dikit aja pls aku mohon

  29. Abdul Nadi
    Abdul Nadi
    4 hari yang lalu

    Gua pikir daki yang ada dikulit 😆

  30. aiz creator
    aiz creator
    4 hari yang lalu

    kembalikan 29 detik ku 😂

  31. sinar mentari
    sinar mentari
    4 hari yang lalu

    Aku tida tau mengapa harus menonton ini

  32. Asuna Sky
    Asuna Sky
    4 hari yang lalu

    Kenapa aku menonton ini??? Wkwkwk.. anakku ketawa lihat bebeknya nyanyi

  33. Hafizh Ikram
    Hafizh Ikram
    4 hari yang lalu

    Kok kesal nengok orgnya ya

  34. bagus prayoga sakti
    bagus prayoga sakti
    4 hari yang lalu

    30 detik singkat sederhana tapi gua ketawa :)

  35. Sarnubi Tubi
    Sarnubi Tubi
    4 hari yang lalu

    😁😊😄😇😍😘😗

  36. Nanak Romansa
    Nanak Romansa
    5 hari yang lalu

    Mantap, hayu cek laguny juga, thanks :

    1. Ainur Rofi'ah
      Ainur Rofi'ah
      17 jam yang lalu

      Dudhdfh😆hehrhrhrhdhhyxgfhxhxhxbxbxbxbxbxbxbxbxxbbddhdbdhhdbdhdbbdbdbdbbddbdbdbbddh

    2. Corneles Rumahrupute
      Corneles Rumahrupute
      3 hari yang lalu

      Bbeghb

  37. Kai Haris
    Kai Haris
    5 hari yang lalu

    Why?

  38. Gali Verdana
    Gali Verdana
    5 hari yang lalu

    Gajelas gini trending ya wkwk

  39. Dinda Mawardah
    Dinda Mawardah
    5 hari yang lalu

    Gak lucu

  40. Irusaru Gaming
    Irusaru Gaming
    5 hari yang lalu

    Gue kangen konten komentar dijadiin lagu!

  41. Ahmad Toa Nurahim
    Ahmad Toa Nurahim
    5 hari yang lalu

    Imut kali abg nih😁👍💪

  42. cixy motovlog
    cixy motovlog
    5 hari yang lalu

    Sebenernya yg bikin tranding adalah orang² yg penasaran kenapa video ini bisa tranding

  43. Zeyy Malik
    Zeyy Malik
    5 hari yang lalu

    Masuk trending lagi donk😄

  44. Nn. Park
    Nn. Park
    5 hari yang lalu

    Daki imuuut 😍

  45. ida ayu ardani
    ida ayu ardani
    5 hari yang lalu

    Video begindang doang trending😒

    1. ida ayu ardani
      ida ayu ardani
      4 hari yang lalu

      Tau aja lu klo gue suka nonton uya kuya wkwkwkw🤣 tapi itu boong🤣🤣🤣🤣

    2. Rnh RNH
      Rnh RNH
      5 hari yang lalu

      Lha lho emang bisa bikin lebih bagusan dari ini? Julid banget...🥴 Bisa trending ya karena ni Video tu durasinya pendek,makanya View nya banyak+ bisa trending... MIKIR!!!! jangan nonton Uya Kuya terus...😬🤣

  46. 22_ Rifqi Muhaimin Fathi
    22_ Rifqi Muhaimin Fathi
    5 hari yang lalu

    Malingnya lebih pilih nyuri daki daripada hp wkwk

  47. Handi Nursehah
    Handi Nursehah
    5 hari yang lalu

    Apa? Dia melihat diriku, hatimu disinarkan oleh ketampanan ku, dia terpesona 😂

  48. Tio Ferdian
    Tio Ferdian
    5 hari yang lalu

    Gajelas

  49. Dida Dyul
    Dida Dyul
    5 hari yang lalu

    Bingung ma konten ini...tp bnyak yg liat

  50. Zee Guppy
    Zee Guppy
    5 hari yang lalu

    Ett dah

  51. Yeni AYT
    Yeni AYT
    5 hari yang lalu

    Trending dong wkwkw

  52. MØŅĮĶÆ
    MØŅĮĶÆ
    5 hari yang lalu

    kak arman :dakiiiiiiiiiiiii me be like :kejar maling nya /emak bawa sapu

  53. zi dan
    zi dan
    5 hari yang lalu

    ya allah terakhir nonton pas SD sekarang aku nonton baru lulus smk😭

  54. Yuli Marlina
    Yuli Marlina
    5 hari yang lalu

    Wek wek

  55. Ahmad Aflah Azzahiriansyah
    Ahmad Aflah Azzahiriansyah
    5 hari yang lalu

    Widih trending dong

  56. OVERHIM 24
    OVERHIM 24
    5 hari yang lalu

    Buset vidio ginian doang trending. Gua curiga pasti punya orng dalem ini

    1. OVERHIM 24
      OVERHIM 24
      5 hari yang lalu

      @Rnh RNH dibayar brpa?

    2. Rnh RNH
      Rnh RNH
      5 hari yang lalu

      Orang dalem... Hey cil...,ini tu Video pendek(Short Video) Makanya bisa trending,bukan karena Orang dalem...🤦🏻‍♂️ Belajar dulu sana...

  57. kadek kndii
    kadek kndii
    5 hari yang lalu

    Mantap bang video 29 detik trending 25

  58. nn dul;
    nn dul;
    5 hari yang lalu

    Duckykyky

  59. Dian Iqbal
    Dian Iqbal
    5 hari yang lalu

    Saya Lbh suka video ginian trending di bandingkan video yg kabar duka di jadiin konten vlog

  60. si nolep
    si nolep
    5 hari yang lalu

    Gingsulnya beli dimana bang

  61. Electro Boi
    Electro Boi
    5 hari yang lalu

    Kok kayak sinetron Indosiar 😂

  62. PRATAMA GAMING
    PRATAMA GAMING
    5 hari yang lalu

    Em

  63. ilham
    ilham
    5 hari yang lalu

    WHY??

  64. Butir butir Berlian
    Butir butir Berlian
    5 hari yang lalu

    Ngakak gnian doang trending 😂🤣😭

  65. Arif Sisiur
    Arif Sisiur
    5 hari yang lalu

    Gitu doang bang😭

  66. fandri rio
    fandri rio
    5 hari yang lalu

    🤣🤣🤣😂😂😂

  67. db studio
    db studio
    5 hari yang lalu

    Permisi, Saya kesini mau numpang Pansos biar rame, Terimakasih

    1. Funtime Freddy
      Funtime Freddy
      5 hari yang lalu

      Sepi

  68. Wahyu Nugraha
    Wahyu Nugraha
    5 hari yang lalu

    Gue sebagai smart people menangis melihat video ini...

    1. Rnh RNH
      Rnh RNH
      5 hari yang lalu

      Smart people...🤣🥴

  69. TA MA
    TA MA
    5 hari yang lalu

    Para rakyat ata dan keluarganya, uya kuya dll dilarang nonton video ini, gapapa ga tranding daripada ditonton sama otak dangkal kek lu wkwk lucu liat komenannya

  70. nugraha agung
    nugraha agung
    5 hari yang lalu

    Apaan sih ajg

  71. Gapril Leonardo Sitorus
    Gapril Leonardo Sitorus
    5 hari yang lalu

    Autis

  72. WOWHaRi _
    WOWHaRi _
    5 hari yang lalu

    oh ini yg dlu bkin video makan bang, cuma ganti nama channel ya

  73. Harendra Rizky
    Harendra Rizky
    5 hari yang lalu

    Fav lagu macam" ikan😁

  74. raisha madrin
    raisha madrin
    5 hari yang lalu

    Trending eums bebeknya

  75. aku siapa
    aku siapa
    6 hari yang lalu

    Wow

  76. manusia biasa
    manusia biasa
    6 hari yang lalu

    Wkwkw

  77. Arif Vierdi
    Arif Vierdi
    6 hari yang lalu

    Setidaknya dia kreator yang mampu berkarya dan ga cuman bacotin kalian doang netizen toh dia juga kreator lama bukan artis baru tampil yang cepet bgt naiknya

  78. Aa Nurohmat
    Aa Nurohmat
    6 hari yang lalu

    Daki = dakwah coki

  79. Zefi Rinus
    Zefi Rinus
    6 hari yang lalu

    Beli penonton ya🤨🤨🤨🤨

    1. Rnh RNH
      Rnh RNH
      5 hari yang lalu

      Bocil gjls... Lha mong itu cuman short Video ya wajar lah Viewnya banyak...😬

  80. Falahuddin Rachman
    Falahuddin Rachman
    6 hari yang lalu

    Finnally content creator legend trending

  81. hendrik Mintarno
    hendrik Mintarno
    6 hari yang lalu

    Pilih Zahra kembali atau Daki?

  82. Go Adventure
    Go Adventure
    6 hari yang lalu

    Eeee toloool knp bs trending 🤣🤣🤣

    1. Rnh RNH
      Rnh RNH
      5 hari yang lalu

      Daripada lho yang sukanya nonton yang setingan²🤣

  83. Dika Febriansyah
    Dika Febriansyah
    6 hari yang lalu

    Kenapa suka bebek

  84. JALMI NGELMU
    JALMI NGELMU
    6 hari yang lalu

    Jhahaha menarik juga

  85. Pakboy 1998
    Pakboy 1998
    6 hari yang lalu

    LEGEND COMEBACK

  86. Techno Review
    Techno Review
    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah ada yang bukan artis trending, mari kalahkan artis

  87. Dhamas Noprian
    Dhamas Noprian
    6 hari yang lalu

    Boleh lah. Sangat bagus fideonya. Sangat menghibur. Daripada yg trending lainnya. Muak..

  88. Putra Ramadhan14 official
    Putra Ramadhan14 official
    6 hari yang lalu

    Peduli kucing jalanan mampir kakakkk🏟😭❤

  89. Hoseok
    Hoseok
    6 hari yang lalu

    Gak ngerti dah liat selera warga Indonesia yg bkin trending video ini 🙃

    1. Hoseok
      Hoseok
      5 hari yang lalu

      @Rnh RNH ga ada yg bagus

    2. Rnh RNH
      Rnh RNH
      5 hari yang lalu

      Bagusan ini apa acara settingan Uya Kuya?🥴

  90. Felix_☂️
    Felix_☂️
    6 hari yang lalu

    00:01

  91. Felix_☂️
    Felix_☂️
    6 hari yang lalu

    001

  92. Mugni ali Gofar
    Mugni ali Gofar
    6 hari yang lalu

    Xchxcxxxx

  93. Liya Rafia
    Liya Rafia
    6 hari yang lalu

    Nggregetno

  94. Rugayah abd rahman Abd rahman
    Rugayah abd rahman Abd rahman
    6 hari yang lalu

    behind the scenes please i beginning you

  95. Talking Sugar
    Talking Sugar
    6 hari yang lalu

    Beli itik 2 ekor

  96. King_uwoi King_uwoi
    King_uwoi King_uwoi
    6 hari yang lalu

    Anjay trending

  97. Kopi Pasta
    Kopi Pasta
    6 hari yang lalu

    Hehe jonten, musik, dan ekspresinya dari dulu selalu konsisten ya bg hehe. Sukses slalu 👍👍

  98. Arika Obong
    Arika Obong
    6 hari yang lalu

    Sangat mendidik

  99. Tiara Syifa Lestari
    Tiara Syifa Lestari
    6 hari yang lalu

    kirain gue daki di badan anjir

  100. KUMBUL NGANTI NDELEP
    KUMBUL NGANTI NDELEP
    6 hari yang lalu

    Kerenlah namax creator ya intinya mengihibur buat saya mah heheh sukses terus bos