Main Event of The Night! Rudy Gunawan VS Alex Munster || Full Fight One Pride MMA FN 42

14 489 Ditonton 1,7 jt
Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Pertandingan Rudy Ahong Gunawan melawan Natalex Munster pada FN 42, Sabtu 20 Februari 2021, tiba-tiba berubah statusnya dari co-main event menjadi main event. Hal ini dikarenakan main event yang dijadwalkan dari jauh hari, antara: Ade Permana vs Imam Solikihin, diturunkan statusnya dari Title Fight menjadi Catchweight - pertandingan tanpa gelar.
Dua petarung besar antara Rudy Ahong Gunawan vs Natalex Munster terjadi sebagai penghujung acara "The Judgment Fight" FN 42.
Selamat menyaksikan!

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  1. Kholis Pratama
    Kholis Pratama
    8 hari yang lalu

    Baru bayar buat langganan eh ternyata gratis juga😒

    1. MR ARAU
      MR ARAU
      10 jam yang lalu

      @muhammad muzakki pantes gitu hasilnya, gak serius apa ya . Bingung

    2. Ayu Barus
      Ayu Barus
      14 jam yang lalu

      Kuncinya semua di nafas ya gk bg

    3. Ayu Barus
      Ayu Barus
      14 jam yang lalu

      Ini setingan atau memang ahongnya yg harus pensiun..hahah gk seperti yg lalu2

    4. Armanda
      Armanda
      16 jam yang lalu

      @One Pride MMA bayaran petarung di publikasi dong Biar profesional

    5. Kuswanto Son
      Kuswanto Son
      Hari Yang lalu

      Badan ahong terlalu bulat,jadi kyak kura² klu kebalik susah buat bangun lagi,apa lagi ada yg main-mainin diatasnya,auto habis lah tenaganya,,

  2. Al Habsyi
    Al Habsyi
    5 menit yang lalu

    1 ronde udah pd lemes Klo di UFC, udah habis

  3. Reval ars
    Reval ars
    17 menit yang lalu

    pertndingn yg lucu ..hiii...

  4. Uchiha Madara
    Uchiha Madara
    28 menit yang lalu

    Ahong kuat pas ronde 1 tapi kalah telak pertengahan ronde 2 stamina yang jelek

  5. Yoskar Beni.L
    Yoskar Beni.L
    29 menit yang lalu

    Ngakak gua woakakka

  6. Rooney A
    Rooney A
    33 menit yang lalu

    kayak skenario nih hehehe

  7. Muhlison Lahuddin
    Muhlison Lahuddin
    46 menit yang lalu

    Dari vidio ini kita melihat betapa terkurasnya tenaga ketika bermain bawah / ground. Kekuatan seolah tak berarti apa². Itulah sebabnya mengapa khabib nurmagomedov menjadi petarung tak terkalahkan di UFC👍

  8. Naganaga Naga
    Naganaga Naga
    55 menit yang lalu

    Asli sangkin ngakak nya gua sampai muncrat ludah gua ke muka teman gua🤣🤣

  9. D Mask
    D Mask
    Jam Yang lalu

    Fisiknya gimana ini, ttp berlatih bro

  10. Ganis Andini
    Ganis Andini
    2 jam yang lalu

    sejujurnya ya,,sy sbg pengamat aja,,si ahong dr cara bertarungnya gak pantas main MMA !!! liat aja pergerakan dia dr detik pertama dimulai , tdk ada gerakan yg indah selayaknya MMA seperti biasanya..Ahong seperti org mabuk yg mukul ke depan dgn sembarangan shg bnyak yg ngawur pukulannya..salam pengamat

  11. Adam Azzikri
    Adam Azzikri
    2 jam yang lalu

    Lol

  12. Kiyay OFFICIAL
    Kiyay OFFICIAL
    2 jam yang lalu

    Ini apaan anjippppp

  13. AKARA & AKARA
    AKARA & AKARA
    2 jam yang lalu

    yah payahhhh ga greget liat nya

  14. firdaus abdulrauf1010
    firdaus abdulrauf1010
    2 jam yang lalu

    harusnya ahong sudah menang itu ketika alex jatuh dan dipukulin sudah ga ada perlawanan sama sekali, tp wasit aneh ga stop langsung saat itu.

  15. Arsyad Saleh
    Arsyad Saleh
    3 jam yang lalu

    Nonton sambil baca komen. Auto ngakak😂

  16. ahmad ferry
    ahmad ferry
    4 jam yang lalu

    Ini acara OVJ ya😂😂😂😂

  17. Han Liem
    Han Liem
    4 jam yang lalu

    ahong dulu tarung untuk cari gelar juara tapi 2laga terakhir ahong tarung untuk cari dana pensiun dari bandar doang. Susah emang cari fighter yg kayak nurmagedov, yg konsisten tarung tanpa tergiur uang dari bandar.

  18. Munjul Harja Mettal
    Munjul Harja Mettal
    5 jam yang lalu

    Itu jurus minum amer kayaknya

  19. bongil gecot
    bongil gecot
    5 jam yang lalu

    dah deh, jualan mie pangsit lagi 😂

  20. Edhi Zhud Zhud
    Edhi Zhud Zhud
    5 jam yang lalu

    Ngjimm dulu lah setengah ronde habiss napass

  21. gilbert Nainggolan
    gilbert Nainggolan
    5 jam yang lalu

    Salut buat bang alex,diet gila 17 kg dalam 1 minggu bisa ngalahin ko ahong

  22. UdAnG BaLaDo
    UdAnG BaLaDo
    6 jam yang lalu

    PENCAK DORRRRR....NEXT VS JHONY HUNTER

  23. Achmat Safii
    Achmat Safii
    6 jam yang lalu

    Sadar2 muluk GK jelas

  24. Ɖɛvιαƞ αяvɛ
    Ɖɛvιαƞ αяvɛ
    7 jam yang lalu

    Ahong is killers

  25. Jimmy Ginting
    Jimmy Ginting
    7 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤦‍♂️

  26. yoga iskandar
    yoga iskandar
    7 jam yang lalu

    Waktu istirahatnya kurang lama 🤣

  27. Huda Miftakhul
    Huda Miftakhul
    7 jam yang lalu

    eh kakak gak boleh pukul adek . si kakak ahong ngejawab ini mah adek gak mau gantian mainin mobilan

  28. Aida Panjaitan
    Aida Panjaitan
    7 jam yang lalu

    bnyk istrahat hong..pensiun memalukan ahong,buka warung kopi aja hong...😃😂😇

  29. Irwan Ardiantsyah
    Irwan Ardiantsyah
    7 jam yang lalu

    TUTUP ACARANYA... GANTI FILM KOMEDI SAJA... GAK BERKUALITAS... JDI PENGEN LAWAN KEDUA... MALU MALUIN DILIHAT UFC... MENDINGAN LIAT KONSER AMBYAR..

  30. Putra Kembang
    Putra Kembang
    8 jam yang lalu

    Wkwkwkw lucu yaaa

  31. Wawan AG
    Wawan AG
    8 jam yang lalu

    acara lawak ini mah 😂

  32. budi ono
    budi ono
    8 jam yang lalu

    Ahong oh ahooong ,,,, hdch

  33. Budiono O
    Budiono O
    8 jam yang lalu

    Setingan 🤣

  34. Thole Bagus
    Thole Bagus
    9 jam yang lalu

    Ngakak baca komen2nya HAHAHAHAHA

  35. Gangga Hayu
    Gangga Hayu
    9 jam yang lalu

    10:36 kaya scene kazuya mishima vs jin kazama di intro tekken 7 pas saling nonjok wajah, tapi yg ini versi lemes 😁

  36. MF channel 92
    MF channel 92
    9 jam yang lalu

    Kebanyakan ngokocok kalian 2

  37. Zenk Abe
    Zenk Abe
    9 jam yang lalu

    Ahong sudah habis... Dah koh, uangnya buat modal dagang ja koh

  38. Emanuella Ega
    Emanuella Ega
    9 jam yang lalu

    Kayaknya rencana mreka berdua abis ngalwak di one pride, mau lanjut gabung MLI deh...😂😂🤣 Kocak bet dah....wkwkwkw

  39. Kristina Tobing
    Kristina Tobing
    9 jam yang lalu

    Ahong baru siap ngecor di suru tanding y kek gitu jadi nya Hahaahaha Canda ngecor

  40. Reinhard Pangaribuan
    Reinhard Pangaribuan
    9 jam yang lalu

    Conor McGregor ketawak melihat ini😂😂

  41. Dika Pradana
    Dika Pradana
    9 jam yang lalu

    Percumah

  42. Freddy Jackall
    Freddy Jackall
    9 jam yang lalu

    Layu sebelum berkembang...letoy Amsyong 🥴👎

  43. qiu qiu chanel
    qiu qiu chanel
    9 jam yang lalu

    Dagang cilok aja hong

  44. Hilmi Abdullah
    Hilmi Abdullah
    9 jam yang lalu

    10:55 ngakakkkkk😭😭🤣🤣🤣🤣 pecah banget itu Bibir Smileee

  45. ASM INDONESIA
    ASM INDONESIA
    9 jam yang lalu

    Sekelas MMA Macam nih Pertamdingan nya? Bikin Malu!

  46. Marimo Zoro
    Marimo Zoro
    9 jam yang lalu

    Ahong kalo dah lewat 3 menit tenaga nya dah habis... 🤣🤣🤣

  47. Hilmi Abdullah
    Hilmi Abdullah
    9 jam yang lalu

    Berasa Liat Tetangga Lagi Ribut Istrinya Di Pakee Wkwkwkw

  48. Xiaomi 1 Mi Max
    Xiaomi 1 Mi Max
    9 jam yang lalu

    Disiarinnya di radio aja malu2in wkwkwkwkwkwk........

  49. nouval mandagi
    nouval mandagi
    10 jam yang lalu

    ngakak bgt , 10:19 alex dh pasrah kyak gitu kok ahong gak bsa meng KO , woi hong luw petarung lembek alias napas pendek pensiun aja luw alih profesi jd tukang urut luw

  50. Ken Arok
    Ken Arok
    10 jam yang lalu

    Mending nonton pencak dorr.yoo rasa?!

  51. Alif Rizky
    Alif Rizky
    10 jam yang lalu

    Ekspetasi seperti ufc realita ny ya Allah

  52. Baim woodpecker
    Baim woodpecker
    10 jam yang lalu

    Level jauh sm ufc..hahaha

  53. MR ARAU
    MR ARAU
    10 jam yang lalu

    Buset persiapan cuma satu minggu doang , jagoan emang atlet MMA +62

  54. Dhyivha Jazmine
    Dhyivha Jazmine
    10 jam yang lalu

    LetoyNya petarung One Pride. Lebih ke stan up komedi😂

  55. Tetty Lidya
    Tetty Lidya
    10 jam yang lalu

    Ahong tahun 2021 ini usianya masuk ke 39 tahun, jangan salah sebut lo wasit tololll

  56. Ainar Putra
    Ainar Putra
    10 jam yang lalu

    Wasitnya satpam baik, kayanya kurang awas

  57. Ainar Putra
    Ainar Putra
    10 jam yang lalu

    Kalah menang tetap bg ahong di hati, bg ahong mengajarkan kami sportifitas dan menghargai lawan, bg ahong tetap kesatria bagi saya pribadi.

  58. Selatem Jaya
    Selatem Jaya
    10 jam yang lalu

    Lucu

  59. Aidil Aidil
    Aidil Aidil
    11 jam yang lalu

    Kalau seperti ini permainannya memang itu klas indonesia ... jgn sampai melwan otang luat negeri krn bisa hrcur kn muka klian

  60. Bayani Channel
    Bayani Channel
    11 jam yang lalu

    Sponsornya kapok bgt lihat petarungnya gk bisa mengangkat tangan diatas ring 🤣🤣

  61. Irfan Gundol
    Irfan Gundol
    11 jam yang lalu

    Anjir ronde 2. Kaya genji lawan serizawa late game 🤣🤣

  62. dewa 19
    dewa 19
    11 jam yang lalu

    Ahong ronde satu aja udh ga kuat nafas hahahaha sampai nyender ring, alex mustrr aja abis ronde 1 masih bisa jalan tegak wkwkwkwkk. Koh ahong pensiun aja

  63. Keong Balap
    Keong Balap
    11 jam yang lalu

    Udah jadi pelawak beneran sekarang 🤣

  64. Bob Hasan
    Bob Hasan
    11 jam yang lalu

    Dancuk njaran haahaha sombong nya di dulukan

  65. Mas Guns
    Mas Guns
    11 jam yang lalu

    Lemah.. Petarung kelas kampung, gimana lawan orang luar.. Bagus nya jadi tukang cendol..😎😁

  66. Tangguh Satriyo Pamungkas
    Tangguh Satriyo Pamungkas
    11 jam yang lalu

    Lebih lucu dari stand up comedy😂

  67. Cosren Sinaga
    Cosren Sinaga
    11 jam yang lalu

    Ahong sang juara letoi

  68. sadam fidaus
    sadam fidaus
    11 jam yang lalu

    Jurus mabok cuk

  69. Gue Aja
    Gue Aja
    11 jam yang lalu

    Ini pertandingan mode slow motion kayaknya

  70. Kliwon Jagung
    Kliwon Jagung
    11 jam yang lalu

    Lihat ahong gak nfsu....ahong dari dlu lwan ya gak prnah orang luar...

  71. Arif Man
    Arif Man
    11 jam yang lalu

    Gak bsa dibawa ke luar negri ni...

  72. Ahmad Tsabit
    Ahmad Tsabit
    11 jam yang lalu

    🤣🤣 pukulan mie ayam ahong

  73. Denanda Prakoso
    Denanda Prakoso
    12 jam yang lalu

    Pasti malu sama tetangga sebelah tuh. Wakakakakakakakaakakaka 🤣🤣🤣

  74. khabib nur zapran
    khabib nur zapran
    12 jam yang lalu

    Aduhh kurang setamina !!!jadi kaya lihat ngelawk 😂😂😂

  75. Jemmitonsonaritonang Tompel
    Jemmitonsonaritonang Tompel
    12 jam yang lalu

    Bikin malu Rudi Gunawan/Ahong,,,gitu mau melawan bang Theo Ginting,, bisa mati di atas ring lh,,🤣🤣🤣

  76. Jhon Situmorang
    Jhon Situmorang
    12 jam yang lalu

    Sok sok nantangin Theo Pdhl letoi

  77. dukun beranak gaming
    dukun beranak gaming
    12 jam yang lalu

    Kayak film indosiar

  78. Zamrut 07
    Zamrut 07
    12 jam yang lalu

    Lucu...lucu....lucu....kereeeenn 🤣🤣🤣

  79. ANAM VR46
    ANAM VR46
    12 jam yang lalu

    GeludnyaCiri khas anak STM 😅

  80. odjie 2304
    odjie 2304
    12 jam yang lalu

    Wakakaaakak.... Kek nonton WARKOP DKI bertinju....six million dollar men.... 😅😆😅😆😂...

  81. Intan Aslamiyah
    Intan Aslamiyah
    12 jam yang lalu

    Ahong: mungkin tuhan punya rencana lain wkwkwk

  82. CARA CARA HOW TO
    CARA CARA HOW TO
    12 jam yang lalu

    Kok kayak, dipaksakan

  83. Bidzan tv DAH
    Bidzan tv DAH
    12 jam yang lalu

    Kaget gw liht pertandingan ini.apa bru pda kena tipes apa gimna ya

  84. Feri Krisanjaya
    Feri Krisanjaya
    12 jam yang lalu

    the notoriuss ketawaa loncat liat ini

  85. Sabarudin Boden
    Sabarudin Boden
    12 jam yang lalu

    Klo sampai bayar rugi klo fighter nya model ahong,,,,mengap2 merasa bintang ahong jd tumbang

  86. Komo Santuy
    Komo Santuy
    12 jam yang lalu

    MMA mending buat sinetron aja

  87. Ana Adam
    Ana Adam
    12 jam yang lalu

    Heeeem,.pertandingan yg lemah gemulai kayak kesenian lodrok aj masic seru Pencak Dor di kotaku Kdr😁

  88. Siregar Partanolapang
    Siregar Partanolapang
    12 jam yang lalu

    Memalukan..... Seperti itu ia mainnya raja ko MMA tv one, jangan kemaren semua settingan yang di ko si cheerleader ahong gunawan. Lihat cara mukuklnya itu loe menggelikan.....😂😂😂😂 Belajar mukul noh sama hertati lumbangaol, nonton pertandingan loe lebih lucu dari stand up comedy.

  89. Yuni Anggraini
    Yuni Anggraini
    12 jam yang lalu

    Selerah humor nya tinggi

  90. Calon Jenazah
    Calon Jenazah
    12 jam yang lalu

    Ahong sadar,ahong sadar, ahong sadar

  91. Anton ahhay
    Anton ahhay
    13 jam yang lalu

    Bang Rudi Ahong sebelum nikah : 💪💪 Bang Rudi Ahong setelah nikah : 🙏🙏

  92. mohd aiman the channel
    mohd aiman the channel
    13 jam yang lalu

    Petarung dari mana ini 2 ekor, wakakakaka,. Dah macam maharaja lawak la aku tengok.

  93. andria amri
    andria amri
    13 jam yang lalu

    Rugi kuota....

  94. lefthandet jitsairong kap
    lefthandet jitsairong kap
    13 jam yang lalu

    Mma indon hahahah

  95. Nisa Ktt
    Nisa Ktt
    13 jam yang lalu

    Lu sebenarnya kuat ahong cuma satu kekalahan lu cepet banget lelah harus sering latihan ..

  96. Ryzen Gaming
    Ryzen Gaming
    13 jam yang lalu

    Ngeri berakhir ngakak😂

  97. 11. Fadhil Sindu Aryanto
    11. Fadhil Sindu Aryanto
    13 jam yang lalu

    Ngakak lah wee

  98. Valken Entertainment
    Valken Entertainment
    13 jam yang lalu

    Semoga ga setingan,

  99. dhisid Id
    dhisid Id
    13 jam yang lalu

    Wasit apaan ini?? 😂😂😂😂😂

  100. Ewa Dwi Prastia
    Ewa Dwi Prastia
    13 jam yang lalu

    Main event di Indonesia gini amat ya