Pernikahan Dude & Alyssa - 22 Maret 2014 Ekslusif @dahSyatMusik

29 000 Ditonton 447 rb

Pernikahan Dude \u0026 Alyssa - 22 Maret 2014 Ekslusif Dahsyat


Saksikan Dahsyat setiap:
Senin-Jumat, pkl 07.30 WIB
Sabtu, pkl 08.00 WIB
Minggu, pkl 08.30 WIB
Hanya di RCTI
----------------------------------------ยญ-------
Subscribe RCTI Channel Official IDclone:
idclone.info/market/E9-...
----------------------------------------ยญ-------
[Visit RCTI Official Pages]
Homepage : rcti.tv
Twitter : OfficialRCTI
Facebook : pages/RCTI-Of...
Instagram : officialrcti

Komentar

  1. ratna idayanti
    ratna idayanti
    12 jam yang lalu

    terlalu banyak yg ikut memfoto...jd semruwet...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  2. yuyun yuana
    yuyun yuana
    14 hari yang lalu

    Siapa yg nonton 2021?๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  3. AREMANITA FORMOSA
    AREMANITA FORMOSA
    2 bulan yang lalu

    Aa Rafi mesti jadi host dimana" keren lah ..MANTAP ..SAMAWA BUAT KK DUDE SAMA KK ICHA ...SEHAT DAN SUKSES SLALU ..SMUANYA ..AAMIIN

  4. Andi Erni
    Andi Erni
    3 bulan yang lalu

    Ya Allah aku baru nonton di youtube jadi terharu melihat lagi perkawinannya padahal sdh punya 2 putra yg sholeh dan semoga di ajdikan rumah tangganya yg di liputi kebahagiaan rezeki yg berkah dan sakina mawaddah warohma Aamiin

  5. Demi eliyana
    Demi eliyana
    4 bulan yang lalu

    baru liat pernikahan ini baper sama couple ini pgen kyk gini aminn

  6. Rosdiana Diana
    Rosdiana Diana
    5 bulan yang lalu

    Semoga penikahanya lancar dan sukses sllAamiin YRA.

  7. ind ind
    ind ind
    9 bulan yang lalu

    Masyaallah sampe terharu,ngeliat kk dude ijab Qobul,ada sedih,ada bahagianya

  8. ind ind
    ind ind
    9 bulan yang lalu

    Samawah kk dude,dan kk ihca

  9. ind ind
    ind ind
    9 bulan yang lalu

    Masyaallah mewah banget pernikahan kk dude

  10. Mataharikuification
    Mataharikuification
    9 bulan yang lalu

    Semoga selalu langgeng Bahagia Alyssa dan Dude . Aamiin

  11. Putri Maharani
    Putri Maharani
    10 bulan yang lalu

    Subhanallah maha suci engkau ya allah telah mempertemukan mereka dan mengikat mereka dalam satu ikatan suci

  12. SUPOMO supomo
    SUPOMO supomo
    10 bulan yang lalu

    Maha suci engkau ya allah telah mempertemukan mereka berdua

  13. syifa fauziyyah
    syifa fauziyyah
    11 bulan yang lalu

    ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  14. Siti Mua wanah
    Siti Mua wanah
    Tahun Yang lalu

    Poko,e laen dr pd yg laen,,,,makin ngefans aq๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  15. Toni Putri
    Toni Putri
    Tahun Yang lalu

    Dr dulu sy suka banget sm bang dude Harlino. orangnya alim .pinter .religius.bicaranya santun..sm MBK alissa. kayanya sayang banget..semoga bisa menjadi keluarga Yg sakinah mawadah warahmah..aamiin..

  16. alin ka
    alin ka
    Tahun Yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  17. Siti Choiriyah
    Siti Choiriyah
    Tahun Yang lalu

    Smg lageng

  18. Syukriah Zulkifli
    Syukriah Zulkifli
    Tahun Yang lalu

    ini pernikahan adat apa ya...aceh atau lain?

    1. Syukriah Zulkifli
      Syukriah Zulkifli
      11 bulan yang lalu

      @No Name owhh begitu..kalau aceh bagaimana pula ya? saya sangat teruja melihat kepelbagaian adat di indonesia...walaupun islam tapi punya banyak adat2 mengikut bangsa

    2. No Name
      No Name
      11 bulan yang lalu

      Adat jawa

  19. eni trisnawati sinaga
    eni trisnawati sinaga
    Tahun Yang lalu

    Lihat ini karna lihat Q n A theharlino

  20. La Cell
    La Cell
    Tahun Yang lalu

    Mreka skrng dh bahagia punx 2 ank tapi ku msh nton ja gk bosan klhtn exspresi mas dude jlng ijab kobul deg2an banget,icha anggun mantul sama2 bruntung ke2anx kalem&sopan sholih/saliha cucok bingit,insya Allah pernikahn yg berqah krna ada ank2 panti diundang untk ikt mrasakn kbahagiaan mempelai.dsini do'a rafi juga di kabulkn Allah benern dpt istri jawa yg baik pula.smg smuanx slalu samawa

  21. Mia Sarma
    Mia Sarma
    Tahun Yang lalu

    Subhanallah saya melihat pernikahan ka dude sama ka alisnya sangat terharu semoga pernikahannya langgeng terus amin

  22. farida rizqi
    farida rizqi
    Tahun Yang lalu

    Pengen nikah nya tar giniiii๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•โฃ aamiin

    1. Putri Maharani
      Putri Maharani
      10 bulan yang lalu

      Main ya rabah alamin

  23. pemeran pendamping
    pemeran pendamping
    Tahun Yang lalu

    2020 baru nonton

    1. Shanne Rahman
      Shanne Rahman
      Tahun Yang lalu

      Julianti Julianti samaaaa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  24. Junaeni Musfika Sari
    Junaeni Musfika Sari
    Tahun Yang lalu

    MasyaAllah suka bgt sama pasangan iniโฃ๏ธ

  25. Putri Maharani
    Putri Maharani
    Tahun Yang lalu

    Soalnya aku orang jwa

  26. Putri Maharani
    Putri Maharani
    Tahun Yang lalu

    Pingin klau nkah nanti adatnya bgini

  27. Putri Maharani
    Putri Maharani
    Tahun Yang lalu

    Masya allah icha bneran cntik bgt natural malah jwanya asli

  28. Kina Senjasti
    Kina Senjasti
    Tahun Yang lalu

    2020๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  29. Hana Lubis
    Hana Lubis
    Tahun Yang lalu

    Abis ducha giliran Raffi n gigi yg nikah

  30. Hana Lubis
    Hana Lubis
    Tahun Yang lalu

    Pernikahan Icha sma ky Shireen y, pengantin perempuan ny d umpetin dulu, Bru stlh ijab kabul ny selesai pengantin perempuan y kluar d berdampingan dng pengantin laki ny.๐Ÿ‘๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜

  31. Zte Kaks
    Zte Kaks
    Tahun Yang lalu

    Subhnallah..keren bangat moga bahagia sampai sehidup semati amiin Ya rabbol allhmin

  32. Koyum nada nada
    Koyum nada nada
    Tahun Yang lalu

    Trharuh lgi d doain smpaiโ€œnangis pengantin lkiโ€œsmg bhgia dunia akhirat k 2 ny Amin,,,

  33. Kristina Warnadi
    Kristina Warnadi
    Tahun Yang lalu

    26 Desember 2019

  34. Mamah 1414
    Mamah 1414
    Tahun Yang lalu

    Psngn selebriti yg kalem,Sopan,,,, Kak Dude artis kskaanku ri dlu,kalem,shaleh,sopan, Alisa jg sma. Smg langgeng slma'y

  35. mila karmila
    mila karmila
    Tahun Yang lalu

    smg samawa kak dude dn kak alysa

  36. Sikes 123
    Sikes 123
    Tahun Yang lalu

    Semuanya akan indah pd waktunya.....

  37. Mahera shop
    Mahera shop
    Tahun Yang lalu

    Penasaran jg niih cepat laah

  38. You Nie Srikandi
    You Nie Srikandi
    Tahun Yang lalu

    Masya allah pakai bahasa jawa rek

  39. Erna Erviana
    Erna Erviana
    Tahun Yang lalu

    Kak icha cantik bngt

  40. Susy Lwati Wati
    Susy Lwati Wati
    Tahun Yang lalu

    Seneng liat nya

  41. fifi gym
    fifi gym
    Tahun Yang lalu

    Semoga ttp langgeng dunia smp Akhirat Aamiin

    1. No Name
      No Name
      11 bulan yang lalu

      Amiin yarobal alamin

  42. Tina Wae
    Tina Wae
    Tahun Yang lalu

    ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  43. Anisa Kencana
    Anisa Kencana
    Tahun Yang lalu

    5CpGC2Ancol

  44. Rahma Amran
    Rahma Amran
    Tahun Yang lalu

    P

  45. Tika Yanti
    Tika Yanti
    Tahun Yang lalu

    Adat jawa ya

  46. Taman Ajh
    Taman Ajh
    Tahun Yang lalu

    Semoga selalu samawa

  47. Isti Qomah
    Isti Qomah
    Tahun Yang lalu

    kalau dulu pas rebutan alat masak.dapat saringan kelapa

  48. Piah Ropiah
    Piah Ropiah
    Tahun Yang lalu

    Masyaallah , Tanggal and BLN nya sama seperti pernikahan ku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  49. Rizki Ahmad
    Rizki Ahmad
    Tahun Yang lalu

    Yang nonton ini gara gara vlog baru dude

  50. cinta buaran
    cinta buaran
    Tahun Yang lalu

    Pengantin y tegang bangat

  51. Rafika Fika
    Rafika Fika
    2 tahun yang lalu

    G bosen bosen nonton videox

  52. MAYA ADRYANI
    MAYA ADRYANI
    2 tahun yang lalu

    My idola dude gak bosen2 lihat vidio ini

  53. Puja Ningrum
    Puja Ningrum
    2 tahun yang lalu

    Dude yg nikah Saya ikut merasakan kebahagiaan,...samawa icha /dude

  54. Anel Lina
    Anel Lina
    2 tahun yang lalu

    Yang 2019 nonton like..๐Ÿ‘ 27 mart2019

    1. Zte Kaks
      Zte Kaks
      Tahun Yang lalu

      Siap gays

    2. Mazaya cantik
      Mazaya cantik
      2 tahun yang lalu

      ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  55. Ratna Rasiti
    Ratna Rasiti
    2 tahun yang lalu

    Ya,ALLAH aku seneng banget liat kak dude & alisya Mereka beruntung banget Mereka yg nikah aku yg seneng banget... Kak dude cowo idamanqu

  56. Bg Hendra
    Bg Hendra
    2 tahun yang lalu

    Semoga rizky nazar dan cut syifa ..berjdoh dan menikah seperti kak dude dan mbak icha..

  57. Wong Blitar Asli
    Wong Blitar Asli
    2 tahun yang lalu

    Suka bgt sm pasangan ini..cocok 2019

  58. Syarifudin Nur Sahid
    Syarifudin Nur Sahid
    2 tahun yang lalu

    Alysa Subandono cewek pendidikan tinggi intelektual.kalem ramah kok baik hatinya siapa yang nggak tahu artis keren alysa subandono.harus dude juga bersyukur.jangan cuma alysa aja suruh bersyukur.

    1. Natural Natural
      Natural Natural
      8 bulan yang lalu

      Tetapi kakaknya allyssa subandono yaitu ananda subandono murtad dan msuk kristen...

    2. No Name
      No Name
      11 bulan yang lalu

      Iya harus nya dude juga bersyukur dapat icha

    3. mamat aloyy
      mamat aloyy
      Tahun Yang lalu

      Betul

  59. Yani Yani
    Yani Yani
    2 tahun yang lalu

    My idola baper liatnya semoga samawa ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ

  60. Senah Kha
    Senah Kha
    2 tahun yang lalu

    Pasangan Favorit๐Ÿ˜

  61. habibie qalbie habibie qalbie
    habibie qalbie habibie qalbie
    2 tahun yang lalu

    Ga bosen liat hari 7H nya dude sama alissa... Samawa dunia akherat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  62. rahayu queen
    rahayu queen
    2 tahun yang lalu

    Liat ini nov 2018

  63. ririn eta.
    ririn eta.
    2 tahun yang lalu

    Nggk bosan2 nonton video ini

  64. Bilong Plastik
    Bilong Plastik
    2 tahun yang lalu

    Ttapan dude gmna gut ke alyysa

  65. tara tarore
    tara tarore
    2 tahun yang lalu

    Dude dulu kan anak mas ya sunemart rcti wajar pernikahan ya live d rcti

  66. Fajar Sidiq
    Fajar Sidiq
    3 tahun yang lalu

    Masa aloh bahagia banget melihat mereka,semoga pernikahan mereka langeng dan abadi selama nya.aku adalah penggemar mereka selamet berbahagia buat ica dan dude.

  67. Mataharikuification
    Mataharikuification
    3 tahun yang lalu

    Hatiku ikut bahagia melihat pernikahan Dude dan Alyssa..semoga bahagia dan langgeng . Aamiin

  68. rara ragiel
    rara ragiel
    3 tahun yang lalu

    Yg nikah mereka.. Yg bahagia akuhh asal liat video mereka..

  69. eva kunn
    eva kunn
    3 tahun yang lalu

    Aku mlihat dude nangis saat selesai akad nikah, ak jd terharu juga

  70. Ayya Queenila
    Ayya Queenila
    3 tahun yang lalu

    Terharu๐Ÿ˜ข

  71. yayan tomi yansah
    yayan tomi yansah
    3 tahun yang lalu

    Ya allah jadi ingett pernikahan ky bahagiya ny minta ampun waktu saat itu.

  72. SONIQ ANITA
    SONIQ ANITA
    3 tahun yang lalu

    Nikahan ini bener"sakralll smga samawa

  73. toyyibeh love ummi
    toyyibeh love ummi
    3 tahun yang lalu

    subhanallah.. ya allah tak tersa air mata ini menetes mlihat psngan ini.

  74. Rochmakh Jones
    Rochmakh Jones
    3 tahun yang lalu

    semoga aku segera di tmukan dg jdohku amin

  75. Abdulloh Najib
    Abdulloh Najib
    4 tahun yang lalu

    cara pandanganya dude ke ica...kelihatsn bnget kalo dude serius sama ica

  76. chacha Azza
    chacha Azza
    4 tahun yang lalu

    huhhh nih 2 artis yang aqu suka dari dulu,daripada rafi sama nagita bnyak kontrofersiny.

  77. Dumadi Fajar
    Dumadi Fajar
    4 tahun yang lalu

    sangat beruntung ya elyssa dapat dude seorang ustadz, bisa memberi menjadi iman dunia ahirat, elyysa keliatan anggun

  78. Sinetron Indonesia Channel
    Sinetron Indonesia Channel
    4 tahun yang lalu

    Dari semua stasiun televisi cuman RCTI yang di acc sama Dude dan Alyssa yang di perbolehkan untuk meliput pernikahan mereka, tidak seperti Raffi Ahmad. Samawa terus ya Kak Dude Harlino dan Kak Anindya Alyssa Soebandono. Dan Udah 32 bulan usia pernikahan mereka, sudah hampir 3 tahun.

    1. Sissy Putry
      Sissy Putry
      4 tahun yang lalu

      dulukan dude anak emasnya sinemart yg selalu tayang di rcti jadi wajar cuma 1 tv doang. sedangkan raffi, rcti antv transtv mnc juga..

  79. Madrid Fc
    Madrid Fc
    4 tahun yang lalu

    Tanggal pernikahanya sama seperti tanggal jadian aku sama cowok aku . Semoga kelak aku seperti mereka . AMIN

    1. Benang Cinta
      Benang Cinta
      2 tahun yang lalu

      Aminnn

  80. hikmah Azaria
    hikmah Azaria
    4 tahun yang lalu

    subhanallah

  81. Naura Algumaisha
    Naura Algumaisha
    4 tahun yang lalu

    Kok aku bhgia lihat mreka ..

    1. No Name
      No Name
      11 bulan yang lalu

      Saya juga bahagia

    2. Al Hanif Nashra
      Al Hanif Nashra
      Tahun Yang lalu

      Hahaha

  82. R3VY4 4RIFOR mm Thersia OBE nekyiii 0696
    R3VY4 4RIFOR mm Thersia OBE nekyiii 0696
    4 tahun yang lalu

    gbu always ducha

  83. Mikha akhbariah Mikha akhbariah
    Mikha akhbariah Mikha akhbariah
    5 tahun yang lalu

    barakallahu laka Semoga langgeung, barakah dunia Akherat ,sehat wal afiat dlm lindungan Nya aamiin

  84. Bayu Pesek
    Bayu Pesek
    5 tahun yang lalu

    Ya Allah seneng nya aq liat pasangan ini...

  85. Nita Aprilia
    Nita Aprilia
    5 tahun yang lalu

    Ga bosen2 liat tayangan nikahan mereka..bener2 serasi&g nyangka....nganggap ade ehh jd suami istri sekarang...

    1. Sefti Adhari
      Sefti Adhari
      8 bulan yang lalu

      Aku jg gk bosen slalu nonton

    2. No Name
      No Name
      11 bulan yang lalu

      Sama ka aku juga ga bosan

  86. nenk Dewi Sweet
    nenk Dewi Sweet
    5 tahun yang lalu

    subhanalloh

  87. aminah dewi
    aminah dewi
    7 tahun yang lalu

    Wahhhh selamat ya ka dude ka alyssa udah menjadi raja dan ratu sehari semoga sakinah mdah warohmah....amien

  88. allvina poetri
    allvina poetri
    7 tahun yang lalu

    Beruntung icha menemukan pelabuhan hatinya ke dude seorang laki2 yg sopan religius dan menghormati setiap orang dude juga bersyukur wlw terlambat dari teman2nya untuk menikah tp dapat pasangan yg cantik pintar dan lembut. Smg menjadi kluarga sakina mawadah wahroma

    1. Ratna Ahmad
      Ratna Ahmad
      2 tahun yang lalu

      ๐Ÿ’—๐Ÿ’

  89. allvina poetri
    allvina poetri
    7 tahun yang lalu

    Beruntung icha menemukan pelabuhan hatinya ke dude seorang laki2 yg sopan religius dan menghormati setiap orang dude juga bersyukur wlw terlambat dari teman2nya untuk menikah tp dapat pasangan yg cantik pintar dan lembut. Smg menjadi kluarga sakina mawadah wahroma

    1. Ptg Acc
      Ptg Acc
      Tahun Yang lalu

      @Dede Maryati o

    2. istri Raspati
      istri Raspati
      Tahun Yang lalu

      jodoh adalah cerminan diri Seperti janji ALLAH laki laki yg baik untuk wanita yg baik dan sebaliknya laki laki yg keji untuk wanita yg keji pula

    3. Dede Maryati
      Dede Maryati
      2 tahun yang lalu

      Q diddefef

  90. Icha Ngalam
    Icha Ngalam
    7 tahun yang lalu

    Ya allah pasangan serasi semoga menjadi keluarga samawa

    1. Rudy chanel
      Rudy chanel
      7 tahun yang lalu

      Ati wis karep tp pasangane durung nemui

    2. Rudy chanel
      Rudy chanel
      7 tahun yang lalu

      Aku yo pingin'i masak allah kpn yo iso koyok ngunuhku hehehe

    3. Icha Ngalam
      Icha Ngalam
      7 tahun yang lalu

      Yooo pengen

    4. Rudy chanel
      Rudy chanel
      7 tahun yang lalu

      Gk pingin ta koyok ngunuhku hehehe

  91. Icha Ngalam
    Icha Ngalam
    7 tahun yang lalu

    Ya allah pasangan serasi semoga menjadi keluarga samawa