KESERUAN SHOOTING MY LECTURER MY HUSBAND BARENG SUAMI TERGEMES! KASIH HADIAH BUAT DIA! | DIARYPRILLY

18 467 Ditonton 1,9 jt
Hiburan

Hai .. semuanya, kali ini aku mau bikin video Behind The Scene keseruan aku syuting bersama suami aku Reza Rahadian hehe, di film My Lecturer My Husband, aku mau kasih liat keseruan di lokasi syuting dan keseharian aku di saat aku ada di lokasi, pokoknya kalian gak bakal nyangka deh seru banget!, kalian harus nonton sampai habis ya ! Enjoy ..

PENTING!! BIAR AKU TAMBAH SEMANGAT :)
Please Subscribe, like, comment and share,
karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terus…

-----------------------

Social Media :

Twitter : prillybie

Instagram : prillylatuc...

IDclone : bit.ly/2u3gEEO

-----------------------

For business inquiries :
Contact : iniprilly@gmail.com

Komentar

  1. tria intanisa
    tria intanisa
    Hari Yang lalu

    QnA brng kak Reza donggg

  2. tria intanisa
    tria intanisa
    Hari Yang lalu

    Ngevlog bareng kak reza dong kak prilly

  3. tria intanisa
    tria intanisa
    3 hari yang lalu

    Ditunggu season 2 nya 🤗

  4. oktavia sari
    oktavia sari
    4 hari yang lalu

    prilly kolep Sama bang billy psti lucu

  5. Index Ola
    Index Ola
    7 hari yang lalu

    Seasonnya 2 kpn bang monty?

  6. Shilla Anisa
    Shilla Anisa
    7 hari yang lalu

    Di tunggu season 2 nya🥺🥺

  7. Rahma Siregar
    Rahma Siregar
    8 hari yang lalu

    Mewek gw liat my lecturer my husband 😭

  8. Haida Marzuki
    Haida Marzuki
    9 hari yang lalu

    Pak sud jodohin aja

  9. Chohar Chanel2021
    Chohar Chanel2021
    9 hari yang lalu

    Masya'allah,..perilly sungguh kau cantik dan kaya

  10. Mbah yayo
    Mbah yayo
    9 hari yang lalu

    apa cuman sampe episode 8 ... ditunggu lanjutannya yaa

  11. yunit muliadi
    yunit muliadi
    10 hari yang lalu

    Beruntung banget ya prilly bisa buat content sama reza

  12. Jeni Prihandayani
    Jeni Prihandayani
    11 hari yang lalu

    Baper saat kak priliy di cium kening sama kak Reza Hm cocok bet astaga mogan jodoh deh amiin

  13. wildan gunawan
    wildan gunawan
    13 hari yang lalu

    Ngakak ajim 😂

  14. Resti Resti
    Resti Resti
    13 hari yang lalu

    Super humble , Multi tallent, aaa sukaaa❤️

  15. Sσϝყαɳ αԃʝι ρɾαƚαɱα
    Sσϝყαɳ αԃʝι ρɾαƚαɱα
    14 hari yang lalu

    Kak priliy aku suka nonton my husband

  16. Anisa Triwahyuni26
    Anisa Triwahyuni26
    14 hari yang lalu

    Reza udah punya istri belum sih??

  17. Eka syafrida Syafrida
    Eka syafrida Syafrida
    14 hari yang lalu

    Season 2nya kapan kak

  18. NrlFarida
    NrlFarida
    15 hari yang lalu

    Jadian aja deh kak sama Kevin

  19. chaira Putri
    chaira Putri
    15 hari yang lalu

    Kevin 😍

  20. yuli yuliati
    yuli yuliati
    15 hari yang lalu

    ayo dong season 2 nya🤩🤩

  21. muhamad Alifian siswanto
    muhamad Alifian siswanto
    15 hari yang lalu

    mana season 2 nya lamaaaaaaaaa

  22. Ifadhatul Hasanah
    Ifadhatul Hasanah
    15 hari yang lalu

    Season 2 dong kk🤧ya allah klok gk ada seasen 2 nya tega banget dah😭

  23. Roni Gusramli93
    Roni Gusramli93
    16 hari yang lalu

    Si "gila" yg disukai banyak orang, mntap lanjutkan, 👍👍👍

  24. Ferawati Leoni putri
    Ferawati Leoni putri
    17 hari yang lalu

    Pas lagi marah marah sakitnya sampe nusuk bgt

  25. ADS OFFICIAL
    ADS OFFICIAL
    17 hari yang lalu

    Aliando sih bagusnya

  26. Susi Lawati
    Susi Lawati
    17 hari yang lalu

    Ditunggu banget nget nget season 2 nya

  27. Noval Vrj official
    Noval Vrj official
    17 hari yang lalu

    Kok suami nya om om sih

  28. Bunga Granisepta
    Bunga Granisepta
    17 hari yang lalu

    Hai Mas Arya udh baikan ya sama prilly

  29. Hasan Masbro
    Hasan Masbro
    18 hari yang lalu

    Reza klo berpakean Kesukaanya ya kaos oblong

  30. Nadia fatza
    Nadia fatza
    19 hari yang lalu

    season 2 nya ditunggu ya kak

  31. Ida Rosyan
    Ida Rosyan
    19 hari yang lalu

    👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹

  32. Ida Rosyan
    Ida Rosyan
    19 hari yang lalu

    👹👹👹👹👹👹👹👹👹😡😡😡😡😡😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹

  33. Aiful Amri
    Aiful Amri
    19 hari yang lalu

    Seoason 2 nya di tunggu

  34. Tri Hermiyati
    Tri Hermiyati
    19 hari yang lalu

    Kak bener prilly

  35. Friska Ayu
    Friska Ayu
    20 hari yang lalu

    Season 2 dong..

  36. gita putik mediawati
    gita putik mediawati
    20 hari yang lalu

    Set itu ada yg tidur make masker, ga engap apa?

  37. gita putik mediawati
    gita putik mediawati
    20 hari yang lalu

    Lucu sutradaranya 😁

  38. Arkan Hisyam
    Arkan Hisyam
    20 hari yang lalu

    Sessiooon 2 ga sabaaaaarrrrr ayoo tayang

  39. Muhammad Rijal Sulthon
    Muhammad Rijal Sulthon
    20 hari yang lalu

    Oooo mauuuu

  40. Muhammad Rijal Sulthon
    Muhammad Rijal Sulthon
    20 hari yang lalu

    Colab terus sama bang reza wkwkwk

  41. Nabila Fatimah
    Nabila Fatimah
    22 hari yang lalu

    kak aku dukung km nya sm ali

  42. Tria Kan
    Tria Kan
    22 hari yang lalu

    Prilly seru sih asli :v gw ketawa ketawa sendiri :V btw editor nya gokil juga :V

  43. Rofidah Rohadatul Aisy
    Rofidah Rohadatul Aisy
    22 hari yang lalu

    di tunggu season dua nyaaa

  44. Rina Umami
    Rina Umami
    23 hari yang lalu

    kak prili memang rame banget orang nya bikin suasana nggak matii🤣

  45. Zulfa Aulia
    Zulfa Aulia
    23 hari yang lalu

    Mana kaa katanya mau ke gunung Bromo sama Siti tahun ini

  46. Dani Rasta Wijaya
    Dani Rasta Wijaya
    24 hari yang lalu

    Ada rencana season 2 gak sih? Kalo ada kapan tayang?

  47. Devita Shinta
    Devita Shinta
    25 hari yang lalu

    Kevin & Reza sama2 sayang Prilly..so sweet❤️

  48. Rifky Maulana
    Rifky Maulana
    26 hari yang lalu

    Di tunggu season ke 2, 3, 4, 5 .........dst Like a "ikatan cinta" hehe

  49. Widia Mudiastuty
    Widia Mudiastuty
    26 hari yang lalu

    Cocok HALAL beneran😁😚✨💜

  50. Widia Mudiastuty
    Widia Mudiastuty
    26 hari yang lalu

    Kyk beneran aktingnya woii gua sampe nangis dredeg segala macem, pliss buruan season 2 nya dongg gasabar niii🥺🥺😭💕

  51. Alifah Hibatilah
    Alifah Hibatilah
    26 hari yang lalu

    Di tunggu seson 2nya ya k.

  52. fania anggraini
    fania anggraini
    26 hari yang lalu

    SEASON 2 PLEASE

  53. Mawar Mawaran
    Mawar Mawaran
    27 hari yang lalu

    kok farhan tibatiba ada???

  54. he su
    he su
    27 hari yang lalu

    partner krj neng prilly y pasti kl cium semua sayang. lah..tp yg akan jd jodoh g th... tergantung. yg akan jalani. dan dpt ridhoi alloh.

  55. Bapak Prapto
    Bapak Prapto
    28 hari yang lalu

    Aku pas nonton itu seru banget kak prilly juga serius dan udah kyk pantes gtu jdi istri Semoga cepet dapet jodoh ya kak🤗

  56. Siti Rosmayanti
    Siti Rosmayanti
    28 hari yang lalu

    Gue baper berharap mereka halal di dunia nyata

  57. Mansur Rasya
    Mansur Rasya
    28 hari yang lalu

    PLEASE SEASON 2 !!!!!!!!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺

  58. Whinda Upika
    Whinda Upika
    28 hari yang lalu

    Apa sih nama youtobe kk reza

  59. Linda Ayu
    Linda Ayu
    29 hari yang lalu

    Baper banget pas Kevin elus elus rambut Prilly😳

  60. fellicia riddle's
    fellicia riddle's
    29 hari yang lalu

    reza gemes bgt yampun🧘🧘🧘🧘🧘

  61. Whinda Upika
    Whinda Upika
    29 hari yang lalu

    Season 2 menantikan

  62. TAWNY TRENDS
    TAWNY TRENDS
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/umxpa7HQYIbKqtg/video.html

  63. Nda Chipus
    Nda Chipus
    Bulan Yang lalu

    Tristan ganteng banget yaa disini kliatannya

  64. Kamila Regina
    Kamila Regina
    Bulan Yang lalu

    K prily cocok banget sama ka rezaa.. semoga berjodohh di dunia nyata ya. Aminn

  65. Its Me
    Its Me
    Bulan Yang lalu

    MY LECTURER MY HUSBAND SEASON 2 DONGGG KAAAKKK PLISSSS

  66. Erna Wulandari
    Erna Wulandari
    Bulan Yang lalu

    Ditunggu season 2 nya kak Prilly🥰

  67. Fitria Yuniar
    Fitria Yuniar
    Bulan Yang lalu

    Asik bgt ngeliatnya.

  68. Zulharni Dewi
    Zulharni Dewi
    Bulan Yang lalu

    Smg Reza Prilly berjodoh dan menikah beneran di dunia nyata aamiin yra...🤲🤲🤲

  69. Kiki Rustiawan
    Kiki Rustiawan
    Bulan Yang lalu

    Kak prilly Saya Mau cari ig pas di deskripsi ig nya salah ya itu ig fans base kak prilly

  70. KHAFIT Serbaguna Official
    KHAFIT Serbaguna Official
    Bulan Yang lalu

    Filmnya dah tamat sampe 8 aja...lanjut atuh

  71. adnid inay
    adnid inay
    Bulan Yang lalu

    kak bikin vlog skincare routine dong

  72. Najwa Rahmadani
    Najwa Rahmadani
    Bulan Yang lalu

    Di tunggu seseon 2 plis

  73. Yuda Prayoga
    Yuda Prayoga
    Bulan Yang lalu

    Kak gak tayang di bioskop yaa?

  74. Brother Dou Tuyul
    Brother Dou Tuyul
    Bulan Yang lalu

    Aku asli baper banget sama kalian berdua prily dan reza

  75. Cayadewi Paramita
    Cayadewi Paramita
    Bulan Yang lalu

    Can't wait to see season 2😭

  76. Richia Chia
    Richia Chia
    Bulan Yang lalu

    1 ep yang belum aku tonton karna kenak vip😭

    1. Roxy Cell
      Roxy Cell
      Bulan Yang lalu

      Udah ga vip skrg udah free semua

  77. Widianti Anti
    Widianti Anti
    Bulan Yang lalu

    Ikutan baper sama MLMH.. makanya ikutan komen.. ditunggu part 2nya pak Monty.. sukses terus buat kalian..

  78. Putroe M. Aljannah
    Putroe M. Aljannah
    Bulan Yang lalu

    I looveeeeee kaa prillyyyyyy

  79. Putroe M. Aljannah
    Putroe M. Aljannah
    Bulan Yang lalu

    Aku juga suka kk prilly orgnya humbel bangettt ceriaaa funnn dehh

  80. danish rahma
    danish rahma
    Bulan Yang lalu

    Suka bgt my lecturer my husband cocok

  81. Sintia joya
    Sintia joya
    Bulan Yang lalu

    Ngakkak ih ketawa sendiri 😂😂😂

  82. Tri Hartati
    Tri Hartati
    Bulan Yang lalu

    Cuma 1 kata = MANTAP

  83. nadiya tunnazwa
    nadiya tunnazwa
    Bulan Yang lalu

    kira kira kapan yaa season 2 nya? gasabar pengen nonton

  84. Putri Rahayu
    Putri Rahayu
    Bulan Yang lalu

    Ya ampun pen bngt cpet cpet MLMH 2,😍😍😍❤️

  85. Retno Riyanto
    Retno Riyanto
    Bulan Yang lalu

    Nonton seriesnya sampe 3 kali diulang masih bikin baper aja

  86. ulfah HrnN
    ulfah HrnN
    Bulan Yang lalu

    Season 2 donggg

  87. Anak Singkong
    Anak Singkong
    Bulan Yang lalu

    Ahh ternyata ayang punya utub toh🤭🤭😂🙏🙏

  88. Lala Melyn
    Lala Melyn
    Bulan Yang lalu

    Berharap ka prilly sm ka reza rahadian beneran jadi suami istri❤️

  89. Fitri Ajh
    Fitri Ajh
    Bulan Yang lalu

    Sangat keliatan si gimana hangat nya seorang illy prilly bagai mentari yg slalu bersinar Dan seperti matahari yg slallu menghangat kan orang2 yg deket sama dia

  90. Michelle Georgrette
    Michelle Georgrette
    Bulan Yang lalu

    ❤️UvU❤️ Aku punya satu pesana: Di Wetv jgn VIP donk jadi gk bisa nonton eps terakhir 😂😂😂

  91. Eko Arini
    Eko Arini
    Bulan Yang lalu

    Seru bgt ya, ikut senyum2 liatnya. Prilly, aku fans baru kamu, gegara liat part yg susah bgt mnrtku pas ada tristan di depan pintu, mo masuk rmhmu tp km tahan krna ada pak arya di balik pintu, tangan kanan meluk tristan tangan kiri pegang pintu, antara kangen n cinta ma tristan tp menghargai pak arya sbg suami, duhh..trus yg kedua di lagu pembuka yg km dg wajah sedih berpaling dr pak arya tp tanganmu ditarik pak arya ke pelukannya, trus km pukul2 lengan pak arya sambil nangis, disitu ekspresi km keliatan bgt antara benci tapi tak berdaya krna cinta..duhh..melting bgt..ditunggu season 2 nya yaa

  92. felliyani Chennel
    felliyani Chennel
    Bulan Yang lalu

    ka pirli kok cmn sedikit si...episode nya...padahal lgi setu2 nya....ditunggu y...kelnjutan nya❤️❤️

  93. Fitri Fitriyana
    Fitri Fitriyana
    Bulan Yang lalu

    SUMPAH SUKA BGT FILM NYA, DITUNGGU SEASON 2 NYAA🖤

  94. Bibir Selebritis
    Bibir Selebritis
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/zqWDoaKomqHJsbY/video.html

  95. Nia Mayasari X
    Nia Mayasari X
    Bulan Yang lalu

    wowww kak reza bilang anjaayyy kereenn

  96. wunyy w
    wunyy w
    Bulan Yang lalu

    eps 8 nanggung bgt bye😤😤😤

  97. Jurnalisa
    Jurnalisa
    Bulan Yang lalu

    prily yg d cium gw yg girang

  98. 32 Ni Wayan Erika Desianti
    32 Ni Wayan Erika Desianti
    Bulan Yang lalu

    ka prilly mood bngt anjirr😭❤❤❤❤❤

  99. Dayana Karinda
    Dayana Karinda
    Bulan Yang lalu

    Hoalahhh,, sedih sdh slsai filmnya 😔 Dtunggu lah season 2nya 😊

  100. Reva chanel
    Reva chanel
    Bulan Yang lalu

    Prilly lebih cocok sma Aliando