Razia Pria Bawa Uang Rp2 Miliar, Petugas Langsung Lakukan Pengawalan - BIP 02/05

16 104 Ditonton 1,7 jt

Tanggal Tayang: 02/05/2021
Program berita harian yang menyajikan berbagai peristiwa terkini secara cepat dan akurat dari seluruh Indonesia. Mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, perkotaan, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara mendalam, menyentuh tapi tetap kritis.
Buletin iNews Pagi, Siang, dan Malam juga dilengkapi dengan berita-berita hiburan serta feature unik baik dari dalam dan luar negeri yang disajikan secara humanis.
Subscribe iNews Official IDclone Channel:
idclone.info
Subscribe Buletin iNews IDclone Channel:
idclone.info
Follow Our Official Twitter: gtvid_news
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: gtvindonesianews
Follow Our Official Instagram:
gtvindonesia_news
Saksikan info berita terkini di:
Buletin iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 03.45 WIB
Buletin iNews Siang: Setiap Hari Pukul 10.30 WIB
Buletin iNews Malam: Senin - Jumat 01.00 WIB
Buletin iNews: Senin - Jumat 12.00 | 14.00 | 00.00

Komentar

  1. The Rink
    The Rink
    36 menit yang lalu

    Kutandai muka kw pak😂

  2. CUMA PENGAMAT POLITIK ABAL-ABAL
    CUMA PENGAMAT POLITIK ABAL-ABAL
    2 jam yang lalu

    Mohon maaf nih mengawal kayak gitu di bayar kah...? Kalau semisalnya saya jadi Bapaknya terus menolak untuk di kawal kayak apa...? Boleh dong kan hak saya.

    1. mibe gam
      mibe gam
      Jam Yang lalu

      mencurigakan! "orang biasa/awam" bawa2 uang milyaran rupiah jarak 650KM jalur darat, pasti dikuntit terus utk diamat2i

  3. Muhammad Robbi
    Muhammad Robbi
    4 jam yang lalu

    Wah uang nih ok sip 😁😂

  4. LAZIIER
    LAZIIER
    5 jam yang lalu

    KENAPA GX DI TRANSFER AJ PAK..

    1. ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      59 menit yang lalu

      sangat aneh, makanya dikawal

  5. Putra Setyo
    Putra Setyo
    5 jam yang lalu

    minta dibegal ini orang, bawa duit banyak nggak pake pengawalan

  6. Pak Eko
    Pak Eko
    6 jam yang lalu

    Bawa due di tangkap, padal jelas tujuanya... Yg jelass ketauan koropsi di biarkan

    1. ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      57 menit yang lalu

      memindahkan uang kertas milyaran dari satu tempat ke tempat lain dengan jarak 650 KM, ada indikasi korupsi

  7. Maming Bulan
    Maming Bulan
    7 jam yang lalu

    Iri bilang bos

  8. Derry Anggara
    Derry Anggara
    8 jam yang lalu

    Langsung jadi incaran para perampok/maling nih

  9. Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni
    10 jam yang lalu

    Emang gk bisa di masukin di bank aja ya? Kan bisa masuk ke rekening

    1. ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      56 menit yang lalu

      naaaa itulah....

  10. Cradle Nigthmare
    Cradle Nigthmare
    11 jam yang lalu

    jadi media itu yg profesional dong, kan pihak sopir uda ga mau ungkap indititas nya kok kalain malah tetap pamer muka nya, Pekerjaan anter uang itu bukan hal mudah loh, NYAWA TAROHAN

  11. Muhammad Nurdin
    Muhammad Nurdin
    11 jam yang lalu

    % tase

  12. Edi Gunawan
    Edi Gunawan
    11 jam yang lalu

    Paling juga minta bayaran nanti

  13. O2 ora omom
    O2 ora omom
    13 jam yang lalu

    alhamdulillah orang baik masih banyak

  14. bunni570
    bunni570
    13 jam yang lalu

    Kalo g kena rajia tp kecelakaan gmn tuh...duitnya pasti ambur2an

  15. Tah Opik
    Tah Opik
    13 jam yang lalu

    Pake emas lah paling cuma 2 kilo

    1. ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      52 menit yang lalu

      atau western union

  16. AA Ramadhan
    AA Ramadhan
    14 jam yang lalu

    CEO Amazon yg dpt 2600+ USD perdetik (35jt lebih) nyimak..

  17. AA Ramadhan
    AA Ramadhan
    14 jam yang lalu

    Misalkan itu uang asli kerja keras orgnya terus diambil gitu aja gimana?

  18. Sanie channel
    Sanie channel
    14 jam yang lalu

    Keren,,,,bawa duit sebanyak itu tanpa pengawalan,,,terimakasih pakpol sdh mau ngawal smpi tujuan,,,

  19. Ikhsan Munawwar
    Ikhsan Munawwar
    15 jam yang lalu

    Mobilnya udah di tandai, begal

  20. faisal akbar
    faisal akbar
    16 jam yang lalu

    Thr caiiirrrr wkwkwk

  21. regina Wijaya
    regina Wijaya
    16 jam yang lalu

    Bok sopir berani amat bawa sendirian dari Bandung.astaga...,nyawa taruhanya.untungbya org jujur itu dilindungi Tuhan.

  22. Fari Fairis
    Fari Fairis
    17 jam yang lalu

    diminta tolong nganterin orang tua nyasar aja disuruh bayar 300rb (pengalaman temen saya).. apalagi nganterin duit 2M, berapa tuh?

    1. ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      51 menit yang lalu

      kayanya uang ini mencurigakan

  23. Fakhri Abdillah
    Fakhri Abdillah
    18 jam yang lalu

    Sawangan be like : babi nih

  24. Gofar 007
    Gofar 007
    19 jam yang lalu

    Setelah sampe trus mnta jatah🤭

  25. Akmal Alafwi
    Akmal Alafwi
    19 jam yang lalu

    Gw kawal ah sapa tao dapett canda dapet

  26. Kampung 9
    Kampung 9
    19 jam yang lalu

    Uangnya kepotong buat bayar ngawal.

  27. Alfiyanoor
    Alfiyanoor
    19 jam yang lalu

    Kyk nya ini buat zakat

  28. BMG Group
    BMG Group
    19 jam yang lalu

    Di kawal lah,, soalnya bawa duit tau kalo orang kaya😄

  29. Arif Alfiana
    Arif Alfiana
    19 jam yang lalu

    Hidup memang harus penuh drama untuk dapat sanjungan.

  30. Badru kamal Asli
    Badru kamal Asli
    20 jam yang lalu

    Wah .wah

  31. agam payama
    agam payama
    20 jam yang lalu

    Semoga kita semua bisa punya uang sebanyak itu

  32. Rofi Ajja
    Rofi Ajja
    20 jam yang lalu

    Untung gak ketahuan begal

  33. YTef
    YTef
    21 jam yang lalu

    kalo ga ada pidana kenapa diberitakan? kasian si sopir, jadi was2 kalo bawa duit lagi.

    1. ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      49 menit yang lalu

      yg diberitakan biasanya hal yg aneh2. bawa uang milayaran tanpa pengawalan gunakan mobil penumpang biasa (harusnya mobil khusus) termasuk hal aneh

  34. NASHAN PROJECT
    NASHAN PROJECT
    21 jam yang lalu

    Pasti hasil dari snack video, hmmm

  35. Silaturahmi Channel
    Silaturahmi Channel
    22 jam yang lalu

    Auto dapat THR pak polisinya x ya. Wkwk

  36. rina ratnasari
    rina ratnasari
    23 jam yang lalu

    Sehat sehat pak polisi...

  37. Harisjr Setiawan
    Harisjr Setiawan
    Hari Yang lalu

    Alhamdulilah pakpol nya baik hati mau mengawal

  38. mukit hidayat
    mukit hidayat
    Hari Yang lalu

    M3mang k3napa...ada uang s3banyaknitu..kok diributkan...apqlginuang itubukan haeil k3jahatan.....kan hanya.perlubkeamanan aja....tapi ygvpunya merasa aman..u apa rivirqlkan bolak bwlik

  39. boby ardhian
    boby ardhian
    Hari Yang lalu

    Halah ngiler

  40. Rahmath Channel
    Rahmath Channel
    Hari Yang lalu

    Sy bawak uang 150rb aja takut, takut dipinjam teman 🤣

    1. ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      48 menit yang lalu

      di jaman skrg orang berduit (kaya) biasanya ga bawa uang.

  41. Muhammad Yamin
    Muhammad Yamin
    Hari Yang lalu

    Lahh, mudiknya malah diantar,.. duit duit

  42. Ady Mou
    Ady Mou
    Hari Yang lalu

    MELAKUKAN PENGAWALAN.??? UJUNG2 NYA MINTA IMBALAN.. PASTI ITU

  43. Alvian Niko
    Alvian Niko
    Hari Yang lalu

    Rejeki banyak di sodakoh,in insak ,Alloh akan membalas malipat lipat KPD beliao yang mau sodakoh 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  44. ach zun
    ach zun
    Hari Yang lalu

    Kyknya yg ngawal org magetan 🙊🤣🤣

  45. Merpati Nusantara
    Merpati Nusantara
    Hari Yang lalu

    Ijo

  46. BEABY SWEET
    BEABY SWEET
    Hari Yang lalu

    Bukalapak: Endita-Shop

  47. Tommy Oktavianto
    Tommy Oktavianto
    Hari Yang lalu

    Langsung pada ijo tuh mata nya wkwk

  48. Bagus Musicallo
    Bagus Musicallo
    Hari Yang lalu

    cerdik si bapak, akhirnya bisa mudik pulkam dikawal pak polisi lagi :) coba kalo bawa cilembu pasti disuruh putar balik.

  49. Jalbet
    Jalbet
    Hari Yang lalu

    Good

  50. Restu Family Channel
    Restu Family Channel
    Hari Yang lalu

    Duit Woy....

  51. White Mageee
    White Mageee
    Hari Yang lalu

    Gw jd inget " Mr. Crab " yg nyimpen uang banyak dibawah kasur & gak tau apa itu Bank..😂🤣

  52. ars official
    ars official
    Hari Yang lalu

    Ini mah gk dititpin , pasti ini uang suap buat para koruptor! Korupsi sogok menyogok dengan bayar Cash 😑

    1. Flower Love
      Flower Love
      Hari Yang lalu

      Astagfirullah bisa nggak tangan mu itu ngetik jngan buat seudzonn:)

  53. ADI ANGLER SUMATRA
    ADI ANGLER SUMATRA
    Hari Yang lalu

    Bused duit semua tu🤤

  54. Rizal TV
    Rizal TV
    Hari Yang lalu

    Di liat bnyk duitnya ya di kawal langsung .

  55. Suhen Dar
    Suhen Dar
    Hari Yang lalu

    kawal terus pak pol ..

    1. ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious
      48 menit yang lalu

      sudah tugas polisi

  56. ZST• B a k o y24
    ZST• B a k o y24
    Hari Yang lalu

    pulang ngawal di kasih bekal. allhamdulillah.

  57. Rida Asfennoor
    Rida Asfennoor
    Hari Yang lalu

    Bravo.buat polisi yg mau mmbntu mngawal uang nya..

  58. Rika vera
    Rika vera
    Hari Yang lalu

    Semoga di limpahkan Rahman, bapak orang baik jg amanah..

  59. Yudis Tira
    Yudis Tira
    Hari Yang lalu

    Mantap kalii tuh uang 🥰😋

  60. Nando
    Nando
    Hari Yang lalu

    Saya tebak nama supirnya antara tony condet, rudi galon, atau maman kriminal nih

  61. Towik M
    Towik M
    Hari Yang lalu

    2 miliar mungkin buat bagi bagi THR di kampung

  62. kusdani kdi
    kusdani kdi
    Hari Yang lalu

    Nih sopir dalam hati nya dag dig dug kayak nya . Hehe. .

  63. Rifaldi Dwi S
    Rifaldi Dwi S
    Hari Yang lalu

    "wih duit, kawal ah sapa tau dpt thr"

  64. pur Wandi
    pur Wandi
    Hari Yang lalu

    Wkwkwk giliran uang aja petugas matanya ijo

  65. Eddy PMC
    Eddy PMC
    Hari Yang lalu

    Itu uang buat apa ya?

  66. KULINER CAK ROSI
    KULINER CAK ROSI
    Hari Yang lalu

    Buat dituker lagi nanti itu..

  67. tali kutang
    tali kutang
    Hari Yang lalu

    cukup membingungkan duit sebanyak itu gak ditransfer, apalagi tanpa pengawalan polisi.

  68. Lollipocu
    Lollipocu
    Hari Yang lalu

    SEMOGA KONTEN GW BISA MENGHIBUR TEMEN" SEMUANYA 🙏🙏

  69. YhanTube 21
    YhanTube 21
    Hari Yang lalu

    Mantap pak pol,

  70. baratha yhuda
    baratha yhuda
    Hari Yang lalu

    Dikawal,, trs. Diminta jata,,

  71. MUSISI JALANAN JAWA TIMUR
    MUSISI JALANAN JAWA TIMUR
    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah langsung di kawal tapi jangan lupa loh yah hehehhehe

  72. Hey Gens
    Hey Gens
    Hari Yang lalu

    Lumayan nih ada job . Kawal lahh ... 😂 . .canda kawall

  73. Dara Dara
    Dara Dara
    Hari Yang lalu

    Up

  74. defrii Lagitidur
    defrii Lagitidur
    Hari Yang lalu

    apakah polisi mau / bisa menangani kasus jika pelapor mampu membayar saja ? serius nanya

  75. Adityo Kusnadi
    Adityo Kusnadi
    Hari Yang lalu

    Duit baru buat pitrah Lur...

  76. Bayu indra Praja
    Bayu indra Praja
    Hari Yang lalu

    Polisi ngawal klu ada duit nya...lumayan dpet cipratan

  77. SonnyKbom28
    SonnyKbom28
    Hari Yang lalu

    Cash biar gak ada rekam jejak digital bukti transfer..

  78. Ridwan Irza
    Ridwan Irza
    Hari Yang lalu

    pepet teros

  79. heY Banana
    heY Banana
    Hari Yang lalu

    minta jatah dah wkwkkw

  80. TK Plus Al-Iman
    TK Plus Al-Iman
    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah jadi lebaran.. 🎉❤️

  81. Rahmat Harun
    Rahmat Harun
    Hari Yang lalu

    pakettttt wannjir di kawal😂

  82. Kim Dot Core
    Kim Dot Core
    Hari Yang lalu

    Giliran masalah uang di kawal wkwk

  83. Titos Carlos
    Titos Carlos
    Hari Yang lalu

    Ini buat dagang mungkin. Tuker uang di pinggir2 jalan.

  84. Alanglucky
    Alanglucky
    Hari Yang lalu

    Wak auto kaya yang punya

  85. Abieb Gazebo
    Abieb Gazebo
    Hari Yang lalu

    Waaah keren bgt.. Shock therapy...

  86. Mas Aden Officials
    Mas Aden Officials
    Hari Yang lalu

    Bagi gak bagi gak bagi lah

  87. KREASY
    KREASY
    Hari Yang lalu

    duit 2,1 M jaman sekarang cuma setara harga 1 petak sawah yg luas di kampungku...makanya baapksopir ini kelihatan biasa aja bawa duit segitu😄

  88. Rahmat Syahputra
    Rahmat Syahputra
    Hari Yang lalu

    Biar apa di kawal bos, gak di kawal juga aman😄

  89. EdiSup 225
    EdiSup 225
    Hari Yang lalu

    Bensin lah Bensin... Ngopi biar nggak ngantuk. Yg di katakan oleh . . . .??

  90. BR Bushido
    BR Bushido
    Hari Yang lalu

    Ini yg dinamakan mengayomi masyarakat.. good pak police

  91. Dahlan El Rizki
    Dahlan El Rizki
    Hari Yang lalu

    Ternyata ga ada unsur pidana, tadi kalo gue ga klik vidio ini, gue kira hasil rampok. Atau uang titipan mafia narkoba. 😂😂 Salut sama kurirnya .orang jujur 2 m . Dari bandung dititipin uang buat dianter ke Magetan. 👍✌👌

  92. Robi Saputra
    Robi Saputra
    Hari Yang lalu

    Sepertinya abis jual tokek sama kyak gw

  93. Deden Priatna
    Deden Priatna
    Hari Yang lalu

    Asikkk ngawall,lumayan buat beli kongguan

  94. Harist Jackson
    Harist Jackson
    Hari Yang lalu

    Huwaw, salut banget sih, bapaknya bisa dipercaya

  95. Reny Puspita
    Reny Puspita
    Hari Yang lalu

    Kok gk di jelasin itu uang siapa untuk apa

  96. arijan sumanti
    arijan sumanti
    Hari Yang lalu

    Semoga pengawalan ini tanpa embel-embel meminta biaya jasa pengawalan yah. Amin.

  97. CS
    CS
    Hari Yang lalu

    Polisinya kasi 10jt jg seneng utk dibagi ke satuan unitnya. Biar anak istri dalam satuan itu dpt tambahan rezeki. Jgn dikira polisi di lapangan itu auto kaya. Mereka jg org biasa. Malah kalo gue jd itu supir dr awal udh pesen pengawalan. Uang sgitu gk main2. Klo mau bawa ringan ya di tuker US Dollar atau Singapore Dollar baru taro koper. Gak keliatan tuh sebanyak itu uangnya. Atau transfer skalian lewat bank.

  98. Inez Official
    Inez Official
    Hari Yang lalu

    Lagi bayangin kalo itu Uangku

    1. Musik Populer
      Musik Populer
      3 jam yang lalu

      AMIIN

    2. Update & Upgrade
      Update & Upgrade
      17 jam yang lalu

      Amin

  99. Ewul Lop
    Ewul Lop
    Hari Yang lalu

    MUDIK gak MUDIK, CORONA MASIH TETAP ADA..TAPI ORANG TUAMU LEBARAN TAHUN DEPAN BELUM TENTU MASIH ADA !!

  100. The Exorcist
    The Exorcist
    Hari Yang lalu

    Gilee bawa uang sebanyak itu kgk ada yg ngawal