Chef Renatta Punya Ambisi Ini - A Chat With Her World Indonesia

1 230 Ditonton 126 rb
Hiburan

Simak wawancara eksklusif her world Indonesia bersama salah satu chef yang paling dicari di Indonesia, #RenattaMoeloek, tentang awal karier hingga ambisinya dalam hidup.
TIME STAMP
12:16 Kehidupan Renatta di masa sekolah
13:08 Cara Renatta menetapkan passion sebagai chef
17:45 Ambisi #ChefRenatta dalam hidup
20:40 Peran orang tua selama kecil
24:40 Makna kata "chef"
33:50 Jenis makanan yang paling suka dimasak Renatta
38:10 Kebiasaan memasak di rumah
Stylist: Bimo Permadi @bimopermadi
Asst. Stylist: Regina Yohana @regyohana
Content Editor: Kiki Priskila @kikipriskila
Videographer: Karel Langi @karellangi
Makeup: Bubah Alfian @bubahalfian
Hairdo: Rangga Yusuf @hairbyranggayusuf
Wardrobe: Louis Vuitton

Komentar

  1. Rico the cat
    Rico the cat
    2 hari yang lalu

    baru nonton video ini.. cuma mau comment klo chef renatta gak cocok berpakaian feminin...hahaha kecantikannya memudar

  2. Pricilia Kapoh
    Pricilia Kapoh
    5 hari yang lalu

    Cieee dandan ๐Ÿฅฐ

  3. Fahrul at JURNALRISA
    Fahrul at JURNALRISA
    17 hari yang lalu

    Aku pisces.. betul banget kaya gituu

  4. KAMPUS DAGELAN
    KAMPUS DAGELAN
    29 hari yang lalu

    "YANG SATU SERVER TOLONG SINI NGUMPUL" SUBSRIBE CHANNEL KAMI YA.

  5. sedjati ok
    sedjati ok
    Bulan Yang lalu

    Bicara nya sederhana apa adanya, pemahaman tentang sukses nya keren & baru, sangat serius dibidangnya benar2 professional menginspirasi, wawasan & manajemennya jg luas, .... bisa jadi Contoh ideal cew Indonesia..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿ™

  6. Ester P Excel Djawa
    Ester P Excel Djawa
    Bulan Yang lalu

    Tks obrolannya byk bgt positif nya

  7. Iyan P
    Iyan P
    Bulan Yang lalu

    Chef renata mbak renata keren ๐Ÿ”ฅ

  8. Nanda Tsani
    Nanda Tsani
    Bulan Yang lalu

    Harusnya wawancara Renatta di chanel ini yang menjadi panggung utama dari jutaan viewers. Bukan podkes dedi yg cuma liat Renatta (dan bintang tamu perempuan lain) sebagai chef cantik menggoda dan sederet pertanyaan gak mutu.

  9. Emalik Tama
    Emalik Tama
    Bulan Yang lalu

    Tipe cewek gue bangett

  10. Gilbert Lam
    Gilbert Lam
    Bulan Yang lalu

    Chef cantik๐Ÿ‘n pintar

  11. NUAH TARIGAN
    NUAH TARIGAN
    Bulan Yang lalu

    Keren aku suka gayanya..

  12. capskie
    capskie
    Bulan Yang lalu

    Gile ye... rambut acak2an aja masih keren juga! Interview yg very faedah. Segala yg keluar dr ucapannya adalah ilmu. Smart girl!

  13. Radiant Aquatic
    Radiant Aquatic
    2 bulan yang lalu

    Gw bingung knp kita selalu memakai bahasa inggris atau kebarat2an sementara kek soekarno habibie yg menguasai banyak bahasa ga pernah mereka kebarat2an

  14. awataratigabelas
    awataratigabelas
    2 bulan yang lalu

    Chef Renatta yg menjadi alasan gue mampir ke chanel ini

  15. DesiranKehendak
    DesiranKehendak
    2 bulan yang lalu

    40:35 iya.. 43:00 iyaaa

  16. Mask Hor-Get
    Mask Hor-Get
    2 bulan yang lalu

    akibat bentuk bangkunya seperti itu Renatta selalu merapatkan kedua lututnya dan membungkuk, w aja pegel liatnya apalagi dia. Sebaiknya dikasih meja atau bantal biar pacar gue lebih rilex duduknya

  17. Dira Ira
    Dira Ira
    2 bulan yang lalu

    i love her smiling eyes....

  18. David Penataran
    David Penataran
    2 bulan yang lalu

    Kalau anda tau pakaian anda tidak nyaman kenpa anda pakai.

  19. evi nafisah
    evi nafisah
    2 bulan yang lalu

    Biasa nya kalau chef renatta view nya tinggi yaahh

  20. rocky Joshua
    rocky Joshua
    2 bulan yang lalu

    Cameraman nya kenyang donk.

  21. miftahul jannah
    miftahul jannah
    2 bulan yang lalu

    Tapi aku suka karakter chef ren, ga banyak haha hihi, ga banyak bacot kosong, terlihat berwibawa dan cerdas sebagai juri, ga kaya juriยฒ ajangยฒ yg lain kebanyakan bacot ga penting malah jd tong kosong nyaring bunyinya

  22. camping ground
    camping ground
    2 bulan yang lalu

    Kayanya maen film cocok sma vino g.b

  23. Clip clip
    Clip clip
    2 bulan yang lalu

    Aduuhh aq kok mlh ngliatny chef rena tuuhh so cuuteee

  24. flw 07
    flw 07
    2 bulan yang lalu

    Chef Renata bahkan lebih cool dari si host cowoknya, keknya cowok cewek had a crush on her

  25. Lowongan Kerja Medan
    Lowongan Kerja Medan
    2 bulan yang lalu

    Buka ini karna ada renatta doang hahahaha

  26. Nurul Hamidah
    Nurul Hamidah
    2 bulan yang lalu

    Bagaimana chef renata memandang esensi hidupnya, i think that is where her charming comes from. Chef, you really inspire me! Thankyou mas iwet udh ngulik2 sisi inspiratif yg tak banyak diulik dr chef renata! And surely thankyou chef for the inspiring story :)

  27. Cv Rezta
    Cv Rezta
    2 bulan yang lalu

    Lebih baik dari host pada umumnya

  28. Sans Hyu7
    Sans Hyu7
    2 bulan yang lalu

    yg punya channel gk modal!

  29. Si Raja Tegaa
    Si Raja Tegaa
    2 bulan yang lalu

    Knp sih klo ngomong kebawa2 inggiris, hehehe itu g bikin lu tambah pinter, serius๐Ÿ˜„ malah kelihatan orng kaget baru belajar dr luar dan kehilangan dr karakter jati diri bangsa dlm berbahasa.

  30. Yani Sampurna
    Yani Sampurna
    2 bulan yang lalu

    Chef renatta sosok wanita pinter,sederhana,dan gk muluk2 dan selalu bisa cpt akrab dgn siapapun...

  31. master Achmad
    master Achmad
    2 bulan yang lalu

    Judes judes gimana gitu...

  32. Nana Feline Wizard
    Nana Feline Wizard
    2 bulan yang lalu

    Njirr cantiknya no filter

  33. Dina nabila utami
    Dina nabila utami
    2 bulan yang lalu

    the last question adalah jawbaan untuk orang2 yang masih binggung dengan "tujuan gue tu apa sih or apa sih yang gue inginin" terkhusus buat gue sekarang.

  34. Ajegile astagadragon
    Ajegile astagadragon
    2 bulan yang lalu

    cringe banget ketawanya si hostnya. too much.

  35. Zaki Abidin
    Zaki Abidin
    2 bulan yang lalu

    setelah dari podcast om dedy lari ke sini, mmmm bawaannya kurang aja gt , kentara "wawancara" banget jadi penonton khususnya saya kurang asyik dalam menyimak obrolan or is bcs i don't know him before? idk

  36. Inovasi Masa Depan
    Inovasi Masa Depan
    2 bulan yang lalu

    Ouw...she's so hot...Renatta Moeloes ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜˜

  37. iing mandala putra
    iing mandala putra
    2 bulan yang lalu

    Gk nyaman itu cra duduk ny

  38. Yan Saefuddin
    Yan Saefuddin
    2 bulan yang lalu

    Jangan dikasih baju seperti itu min kasian! Fikirin kg kenyamanan bintang tamu, kalau dikasih baju kek gt Kan jadi agak gak nyaman duduknya harus menunduk mulu krn nutupin viewnya depan kamera atau jika bajunya seperti itu kursinya cari yg menyesuaikan.

  39. Nadi Selamet
    Nadi Selamet
    2 bulan yang lalu

    kalau belum siap memakai pakaian pendek ya jangan di pakai biar duduknya ga ,

  40. Firmansyah
    Firmansyah
    2 bulan yang lalu

    Tuan rumah kaga pengertian nih baca dong bahasa tubuh chef renata sakit tuh pinggang wkwkkwkw

  41. Zaid Bussiness Official
    Zaid Bussiness Official
    2 bulan yang lalu

    8:15 humble banget parahh, aku padamu chef

  42. Fernando Pandiangan
    Fernando Pandiangan
    2 bulan yang lalu

    Renata seksi banget...auranya Menggoda bangetttttt

  43. Ridita Imanda Putra
    Ridita Imanda Putra
    2 bulan yang lalu

    happiness is a simple life

  44. Oeoee Baby
    Oeoee Baby
    2 bulan yang lalu

    Chef renata agaknya kurang nyaman dengan bajunya.. tp cru sama laki2 satu ni ga pekaaaaaa... wew

  45. joelianna
    joelianna
    2 bulan yang lalu

    Perasaan,,, teamnya ada yg salah dech,,, kasihan Chef Renata,,, kelihatan bnget kurang nyaman itu duduknya๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ

  46. Didik Wijanarko
    Didik Wijanarko
    2 bulan yang lalu

    Koq pada malah lihat kakinya, wkwkwkwk

  47. Rian Paizudin
    Rian Paizudin
    2 bulan yang lalu

    Penasaran banget buku yang diambil chef Renatta di rumah tantenya apaan

  48. IRLVD Channel
    IRLVD Channel
    2 bulan yang lalu

    mulan

  49. Kalimah Ayuna
    Kalimah Ayuna
    2 bulan yang lalu

    Om yang ngasih pertanyaan top yah.. searching2 seputar chef renata dulu di google.. sepertinya juga paham seputar psikologi omnya

  50. M Safe'i
    M Safe'i
    2 bulan yang lalu

    Good :)

  51. aim
    aim
    2 bulan yang lalu

    cuantik

  52. Desri Susanti
    Desri Susanti
    2 bulan yang lalu

    Selain harus dikasih bantal, kayanya butuh ganti kursi juga deh. Kursinya kaya gak nyaman bgt buat chit chat berpuluh puluh menit begitu. Mana gak ada minumnya. Jadi aku yg haus ๐Ÿ˜…

  53. Bima Sudiarto
    Bima Sudiarto
    2 bulan yang lalu

    Itu duduknya gak enak banget si. Gak ada bangku lain, apa? Parah ni pengarah gayanya...

  54. zay obvious SH
    zay obvious SH
    2 bulan yang lalu

    Kalau di dandanin jadi kayak pemain band yah hehe ga pass sih cheff renata itu keren kalau apa adanya .

  55. Robby Setiawan
    Robby Setiawan
    2 bulan yang lalu

    Keren....pengalaman....yang.perlu..dicontohh...luar.biasa....Cia. Yuo

  56. roci rentama
    roci rentama
    2 bulan yang lalu

    ganti kursi deh

  57. Lily Syafari
    Lily Syafari
    2 bulan yang lalu

    pertahanan yg sangat solid ,tak pernah lengah chef renata

  58. Kanjeng Marcus Jeconiah
    Kanjeng Marcus Jeconiah
    2 bulan yang lalu

    Renata canggung pake hotpants, Besok besok pake celana panjang aja chef

  59. Dimas Panji
    Dimas Panji
    2 bulan yang lalu

    yg kesini grgr podcast daddy ada? wkwk

  60. sandro regiano
    sandro regiano
    2 bulan yang lalu

    Kaki Renata korengan juga y

  61. paulina lidra
    paulina lidra
    2 bulan yang lalu

    Pasti dlm hati renata, waah...salah costom nich..๐Ÿ˜€

  62. Aquarian girl
    Aquarian girl
    2 bulan yang lalu

    A simple woman

  63. k p
    k p
    2 bulan yang lalu

    setiap tamu ,pasti dibacain zodiaknya ama kak iwet dan ketawa mulai gak kontrol,peramal apa gimana?canda kak๐Ÿ˜‚

  64. Hent no last name
    Hent no last name
    2 bulan yang lalu

    G ntn ga sampe 3 menit liat postur Chef Renatta ky gt,males lanjutin... ga mau sub...

  65. Nada Nabilla
    Nada Nabilla
    2 bulan yang lalu

    Aku malah ga ngeh dengan ga nyamannya renatta duduk, karna terlalu fokus dengan yg dibicarakan, definisi cewek cantik luar dalam

  66. eko susilo
    eko susilo
    2 bulan yang lalu

    Waow renata smart bgtt..

  67. Zulaika Sugiarto
    Zulaika Sugiarto
    2 bulan yang lalu

    Perempuan mandiri,sederhana,punya prinsip jelas,dan jadi diri sendiri...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  68. Daruma
    Daruma
    2 bulan yang lalu

    Renata pake celana g sih ๐Ÿ˜‚

  69. GoTeam Game Channel
    GoTeam Game Channel
    2 bulan yang lalu

    Renata oh renata udah lama gak ketemu jd kangen ๐Ÿ˜‚

  70. Rizal Dhadoe
    Rizal Dhadoe
    2 bulan yang lalu

    Gk nyaman bgt pake pakean itu chef,

  71. Atikah Putri
    Atikah Putri
    2 bulan yang lalu

    Nahh ini dia yg lengkap ngobrol sama chef renatta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  72. arfianty hutuba96
    arfianty hutuba96
    2 bulan yang lalu

    selain salfok sama karisma dan kejujuran cara bicaranya chef renata, salfok juga sama pembawa acaranya.. research ttng narasumbernya ngak nanggung2, topik yang di angkat selalu related dan menarik, cara me leading pembicaraan agar tetap si narasumberlah yang menjadi poin interestnya dapaaattt.. it is a reallyyy good way of interviewing sukkaaaa.. well done Om Iwet keren wooohoooo :)

  73. Ahmad Safi'i Ma'arif
    Ahmad Safi'i Ma'arif
    2 bulan yang lalu

    Keren banget bisa ngundang pemeran film Mulan

  74. Nida Put
    Nida Put
    2 bulan yang lalu

    Introvert atau ekstrovert tergantung, hampir mirip sih kepribadian gw sm chef renatta

  75. holis marwan
    holis marwan
    2 bulan yang lalu

    2x aku Lihat acara ini ternyata menarik sekali..host nya bagus bravo iwet .terus bintang takutnya aku Baru Lihat Paula Verhopen Dan Chef Renatta...bagus2. bravo iwet.

  76. Pebriyatna Atmadja
    Pebriyatna Atmadja
    2 bulan yang lalu

    48.45 menit yang penuh dengan ilmu dan membuka pola pikir baru. Kalau hari-hari asupannya obrolan luas macam gini udah tentram banget hidup! Thank You Mas Iwet dan Chef Renatta!

  77. Yok! Masak
    Yok! Masak
    2 bulan yang lalu

    Kagum sm isi wawancara โœ–๏ธ Komenin minta bantal โœ…

  78. Habib YT Channel
    Habib YT Channel
    2 bulan yang lalu

    Beruntunglah para youtuber yg ngundang chef renata. Auto banyak nonton dah๐Ÿ‘๐Ÿป

  79. lalla aesya
    lalla aesya
    2 bulan yang lalu

    Baru kali ini nemu orang yg tanggal lahirnya 17 Maret jg... Samaan sama renata, smg karirnya jg sama-sama melejit. Aamiin :"))

  80. Teja
    Teja
    2 bulan yang lalu

    Taste musicnya sama kayak dikta kali yah

  81. Hening - Penting
    Hening - Penting
    2 bulan yang lalu

    pernah diajak ta'aruf portalkudus.pikiran-rakyat.com/hiburan/pr-791352604/mengaku-pernah-diajak-taaruf-lewat-dm-chef-renatta-mungkin-lima-atau-enam-orang

  82. John John
    John John
    2 bulan yang lalu

    Ko Munyong

  83. Retno Susilowati
    Retno Susilowati
    2 bulan yang lalu

    selama syut.. kameramen g bisa liat narsum g nyaman duduk ?...

  84. Dwi Pamungkas
    Dwi Pamungkas
    2 bulan yang lalu

    renatta bnyk amal :P, #canda hahhaa

  85. Pepi Mardiana
    Pepi Mardiana
    2 bulan yang lalu

    Menit ke 32:21 itu pacarku banget

  86. Ingka Agilia
    Ingka Agilia
    2 bulan yang lalu

    Great host! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  87. Edi Sunaryo
    Edi Sunaryo
    2 bulan yang lalu

    Harusnya chef renatta dikasih bantal atau kain dari cara duduknya keliatan gak nyaman

    1. KAMPUS DAGELAN
      KAMPUS DAGELAN
      29 hari yang lalu

      KALAU GAK NYAMAN KENAPA DIA MAKS WKWK๐Ÿ˜† SUBSRIBE CHANNEL KAMI DULU SINI.

    2. anis fahmiyah
      anis fahmiyah
      Bulan Yang lalu

      Aaah iya bggk nyaman bgt..

    3. Kopi Susu
      Kopi Susu
      2 bulan yang lalu

      MANTUL

    4. Desri Susanti
      Desri Susanti
      2 bulan yang lalu

      Bener bgt. Ngeliatnya pegel banget dia berapa puluh menit posisinya gitu2 bae ๐Ÿ˜…

    5. R Dwi
      R Dwi
      2 bulan yang lalu

      @Jeffrey Andreas terpesona aq terpesona ๐Ÿ˜

  88. Arif Yahya
    Arif Yahya
    2 bulan yang lalu

    Kurang nyaman duduk ny chef Renata kasian

  89. Muhammad Anshory
    Muhammad Anshory
    2 bulan yang lalu

    Makanya tutup aurat.

  90. faiz ivan
    faiz ivan
    2 bulan yang lalu

    ga ngerti lagi pesona nya. -_-

  91. Dezan Antarnusa
    Dezan Antarnusa
    2 bulan yang lalu

    Padahal enak nonton ngobrolan sama chef Renatta cma kurang enak liat chef Renatta bungkuk trs jd kasian ke chef Renatta. Mohon untuk Admin/produser herworld Indonesia jika ada tamu/narsum yg menggunakan pakaian / rok pendek sebaiknya kasih bantal/kain untuk menutupi area bawah wanita dan juga menghormati ia sebagai tamu/narsum.

  92. Agus Putra
    Agus Putra
    2 bulan yang lalu

    Kasian KK ku yg cakep Om...kaku banget Team kreatif nya nich kurang sigap..bungkuk terus

  93. Kai Jo
    Kai Jo
    2 bulan yang lalu

    2020 Harta Tahta Renata 2021 Harta Tahta Dayana

  94. Teguh Riyadi
    Teguh Riyadi
    2 bulan yang lalu

    Kependekan rok nye chef-nya knp g pke hotpants aj ato celana pendek klo pngen tampil terbuka

  95. Reza Agusta
    Reza Agusta
    2 bulan yang lalu

    19:05 Yaphhhh Setujuuuu Kunci Sukses Itu Yaaa Gimana Kita Punya Pekerjaan Tetap Punya Banyak Waktu Untuk Sendiri & Keluarga Ada Pendapatan Syukuri Daaaannn Bisa Beli Barang Hobby >> Sukses Bro!

  96. Reza Agusta
    Reza Agusta
    2 bulan yang lalu

    19:05 Yaphhhh Setujuuuu Kunci Sukses Itu Yaaa Gimana Kita Punya Pekerjaan Tetap Punya Banyak Waktu Untuk Sendiri & Keluarga Ada Pendapatan Syukuri Daaaannn Bisa Beli Barang Hobby >> Sukses Bro!

  97. cemal cemil tv
    cemal cemil tv
    2 bulan yang lalu

    Rambut acak2an aja cakep yharobb :(

  98. nurul hidayah
    nurul hidayah
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/14eWeZnCa6yTrNA/video.html

  99. Wildan Al ghifari
    Wildan Al ghifari
    2 bulan yang lalu

    Ngerubah pandangan orang banget chef di video ini. ๐Ÿคฃ

  100. Milan sugeha
    Milan sugeha
    2 bulan yang lalu

    Obrolannya keren, cuma bisa gak lampu2 di belakang gak kliatan ? apa yg nyetting gak ahli apa gimana tuh, tapi asli gak enak liatnya, padahal begron uda putih, harusnya gampang nempatin lampu tanpa terlihat