GEREBEK BENGKEL MAZDA SEKALIAN CEK TRIM PINTU

11 026 Ditonton 1,1 jt
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat bagaimana kondisi trim pintu Miata saya sekaligus menggerebek bengkel Mazda

Komentar

  1. ilham afif maulana
    ilham afif maulana
    7 jam yang lalu

    Si masΒ² showroom nya ngmng "aku" sy kok agak geli wkwk

  2. Garth Raditya
    Garth Raditya
    3 hari yang lalu

    om saya punya mx-6 . sparepart nya bener 1 bulan datang ga tuh ya ? wahaha

  3. kang headshot
    kang headshot
    11 hari yang lalu

    Ngilu lihat pintu mobil nya di injak pake dengkul

  4. Avilio Bruno
    Avilio Bruno
    17 hari yang lalu

    Mobil di pake time attack tpi ternyata gelas challenge ekekskw

  5. Ahmad Tanjung
    Ahmad Tanjung
    19 hari yang lalu

    Om ada mazda RX-7 gak? Wkwk

  6. namaku Palupi
    namaku Palupi
    21 hari yang lalu

    Setahun belakangan ini nge fans banget Ama pak Fitra 😚 pembawaannya yg tenang & terbukti gak star sindrom, biarpun pak Fitra tau udah dikenal oleh banyak org tp reaksi beliau terhadap org yg kenal lalu menyapa beliau ttp humble .... Berharap suatu hr aku bs bertemu langsung dg pak Fitra πŸ™πŸ€—

  7. BoyJts Channel
    BoyJts Channel
    21 hari yang lalu

    Good job

  8. Mussi jr
    Mussi jr
    22 hari yang lalu

    Sakit dalam om

  9. Stef Albert
    Stef Albert
    26 hari yang lalu

    Kalo kejadianΒ² kek gini rasa ingin beli miniaturnya tinggi banget.. cuman sayang yang produksi paling tomica atau tamiya wkwk.. tamiya harganya wuawww

  10. try ardiansyah
    try ardiansyah
    29 hari yang lalu

    Subhanallah seandaiya orang tua ku seperti itu, Mungkin cita2 ku terwujud. Apa daya orang tua hanya seorang ojek pangkalan, Bersyukur suatu saat saya yg seperti itu,biar cita2 saya anak saya yg rasakan.amin

  11. Yoga Nhe Shinten
    Yoga Nhe Shinten
    Bulan Yang lalu

    9:06 gak tau kenapa saya ketawa aja lihat video bagian ini.....

  12. Matt Hyloss
    Matt Hyloss
    Bulan Yang lalu

    Itulah kerenya pabrik jepang kebersihan nomor 1 juga kedisplinanya

  13. Darren Gimang
    Darren Gimang
    Bulan Yang lalu

    om fasilitas kyk begitu bayar engga sih di waiting room nya?

  14. MH Railfans TV
    MH Railfans TV
    Bulan Yang lalu

    Kasta merk jepang bisa diketahui : ini mazda lbh wow lagi ruang tunggunya, sy mobil nissan itu hampir mirip mewahnya hehe memang waw si servis di dealer resmi. Pernah juga di suzuki hemm sprtiny lbh nyaman n mewah ke nissan sama mazda

  15. Altsaqief 99
    Altsaqief 99
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra Om mobi Om Ridwan Master car

  16. Dian Paustina
    Dian Paustina
    Bulan Yang lalu

    Yrcs

  17. Sierra Yankee
    Sierra Yankee
    Bulan Yang lalu

    β€œPak maaf ya saya injek lagi” small detail but very appriciate that!, itu yang seharusnya ssemua orang lakukan, atitude sopan saantun diutamakan

  18. Charil Anwar
    Charil Anwar
    Bulan Yang lalu

    28:09 Nah udah kosong...diem diem Om Fitra sudah ngincer dari pandangan pertama masuk ruang tunggu 😁

  19. Rei Abraham
    Rei Abraham
    Bulan Yang lalu

    Keren bangett πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  20. Farizal Ammar
    Farizal Ammar
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra,riview mobil Chevrolet Camaro dong

  21. Agung Priasmoyo
    Agung Priasmoyo
    Bulan Yang lalu

    8:08 diih.. Masih scan suhu di tangan.. Hasilnya 35, lagi.... Hipoterm? 😁

  22. ray wijjaya
    ray wijjaya
    Bulan Yang lalu

    3.2 jt, buat service mobilnya, hmmmmmmm Aku blm cocok beli mobil nih, service motor 300k aja bisa mikir kok bs gitu πŸ˜‚

  23. AVA BAD BOY
    AVA BAD BOY
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/qYprl9S6pqrOnbI/video.html

  24. den fathur
    den fathur
    Bulan Yang lalu

    Toyota jauh ya om πŸ˜‚

  25. Jamal Tawalibago
    Jamal Tawalibago
    Bulan Yang lalu

    Semakin mantap

  26. α΄€Κ™Κ€α΄€α΄„α΄€α΄…α΄€ Κ™Κ€α΄€
    α΄€Κ™Κ€α΄€α΄„α΄€α΄…α΄€ Κ™Κ€α΄€
    Bulan Yang lalu

    Warna merah nya bagus banget deh

  27. Jogja Istimewa
    Jogja Istimewa
    Bulan Yang lalu

    Bismillah Pickup Jogja Jasa Angkut Jogja Anda Urus Bisnisnya, Kami Urus Pengirimannya Kirim/Ambil Barang Dalam & Luar Kota Jogja Informasi Hub : 085290 3456 15 / 08191 676767 5 Ikuti kami di Instagram : jasaangkutjogja_murah Website : jasaangkutyogya.com #infojasaangkutjogja,sleman,bantul

  28. atep endrawan
    atep endrawan
    Bulan Yang lalu

    Order pintu mazda sebulan order catnya 3 bulan πŸ˜€πŸ˜€

  29. Firman Maulana
    Firman Maulana
    Bulan Yang lalu

    om terimakasih sudah banyak bikin video tentang mobil, saya jadi mimpi dan semangat pengen punya mobil, saya jadi sedikit mengerti tentang mobil, alhamdulillah untuk sementara masih pakai beat karbu impian naik E30 πŸ˜‚

  30. ryousuke takahashi
    ryousuke takahashi
    Bulan Yang lalu

    3,2 jt gaji gue sebulan. Fix gue putusin tetep bertahan pakai Yamaha Mio πŸ™

  31. SLAMET SMUF
    SLAMET SMUF
    Bulan Yang lalu

    pak fitra tolong dong revw KIA SEDONA yg baru

  32. BUS SIMULATOR INDONESIA CLUB
    BUS SIMULATOR INDONESIA CLUB
    Bulan Yang lalu

    Om fitra Sekarang miata mx 5 cabriolet udah banyak yg jual di indonesia Tapi harga masih 1,5 milaran

    1. Riza Muharram Saputra
      Riza Muharram Saputra
      28 hari yang lalu

      @Es Teh Maniss kalo gituan mah gua tau, tapi dia ngetiknya "udah banyak yang jual di Indonesia" Jadi kayak mobil baru miata disini yang langka tuh miata apa? Paling cuma punya om fitra, kalo kegoreng juga ga nyampe 1,5M juga🀣. Jadii konteksnya tuh beda yaa

    2. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      28 hari yang lalu

      @Riza Muharram Saputra biasanya mah yg langka + harganya kegoreng gitu... Misalnya jimny, barunya 380an jt, seken nya bisa 400-500 jt

    3. Riza Muharram Saputra
      Riza Muharram Saputra
      Bulan Yang lalu

      Miata barunya aja 800jtan, masa sampe 1,5M🀣

  33. Yosef Kevin Handriutomo
    Yosef Kevin Handriutomo
    Bulan Yang lalu

    murah mungkin karena jasa service masih gratis

  34. aris hidayatt
    aris hidayatt
    Bulan Yang lalu

    cukup banget buat repair om hadiahnya πŸ˜‚

  35. Dunia Mainan
    Dunia Mainan
    Bulan Yang lalu

    Dibalik musibah challenge ada hikmah nya yah jangan selalu ada konten yg menarik semanagat om fitra 🀟

  36. Donald
    Donald
    Bulan Yang lalu

    Waahhh... Om Fitra rumahnya di daerah Muwardi 3 Grogol ya? Deket banget dong sama rumah saya.

  37. xzidyt β€’
    xzidyt β€’
    Bulan Yang lalu

    setelah melihat showroom mazda jadi pengen punya mazda juga walaupun ngak mesti yg tipe roadster seperti punya om fitra eri ngomong2 utk yg electric car mazda mengeluarkan tipe apa ? salam om fitra dari palembang

  38. Madiun Kota
    Madiun Kota
    Bulan Yang lalu

    Mazda RX 7

  39. TUKANG APA SAJA BISA
    TUKANG APA SAJA BISA
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  40. Shofa Ichsanul Ghifari
    Shofa Ichsanul Ghifari
    Bulan Yang lalu

    Lexus bukannya merk jepang yang salah satu merk premium ya om?

  41. dani ludfi
    dani ludfi
    Bulan Yang lalu

    Mazda 323 ada trackrecordnya gk yahπŸ˜πŸ˜πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  42. muhammad adam
    muhammad adam
    Bulan Yang lalu

    0:54

  43. YK
    YK
    Bulan Yang lalu

    Skali" jln" ke merauke coba off rood di sini

  44. Agung Wahyudi
    Agung Wahyudi
    Bulan Yang lalu

    Muncul terus di beranda hehe

  45. Agung Wahyudi
    Agung Wahyudi
    Bulan Yang lalu

    Holla hadir

  46. The Holic
    The Holic
    Bulan Yang lalu

    Om fitra, kapan upload video iqbal nyobain m40 nya om....ditunggu om...keren banget soalnya

  47. KM Sport Palembang
    KM Sport Palembang
    Bulan Yang lalu

    Keren mobil yg selalu dalam impian.tapi sayang dealer baru di palembang sudah tutup.

  48. Siti Rokayyah
    Siti Rokayyah
    Bulan Yang lalu

    18.03 gagal fokus plat rfp service wkwk

  49. Mr. Azhari
    Mr. Azhari
    Bulan Yang lalu

    Depan aj gk ad belakang.. ngakak..

  50. Fariz Naufal Septian
    Fariz Naufal Septian
    Bulan Yang lalu

    om yang make rolls royce om raffi ahmad kok gajadi jadi om?dah 4bulan lebeh om

  51. Dunia Tambang Kita
    Dunia Tambang Kita
    Bulan Yang lalu

    Mantap betul mobil nya om Fitra, kalau gak salah denger satu2nya di Indonesia... keren...

  52. Ganang Aji
    Ganang Aji
    Bulan Yang lalu

    Tumben om biasanya yang solargard ridwan hanif om fitra yang vkool

  53. M.T.R_ Studio
    M.T.R_ Studio
    Bulan Yang lalu

    Om pitra kok lama ya di upload cabriole challenge nya,duh udah lama ini bolak balik liat updatean road party atau chanel om pitra juga

  54. Zamzami Munaf
    Zamzami Munaf
    Bulan Yang lalu

    Dengkul Om Fitra ngga di servis juga Om?

  55. Azzura Heavenly
    Azzura Heavenly
    Bulan Yang lalu

    Selain jadi konten penting buat bung fitra bikin video ini. Utk nunjukin myata nya sehat. Sapa tau someday mau jual harga ga jatuh he5

  56. Boyke Martinus
    Boyke Martinus
    Bulan Yang lalu

    indikasi mau beli yang manualnya nih

  57. bingkilnya bingkil
    bingkilnya bingkil
    Bulan Yang lalu

    Idolla 😁

  58. Shugo D Jr
    Shugo D Jr
    Bulan Yang lalu

    Apa daya punya mobil mazda pertama mazda 323 Hatchback 87, lanjut 323 Interplay 94 dan terakhir mentok di 323 Lantis 96 dan harus angkat tangan karna sparepart yg bikin nangis 😭. Semoga kedepan bs nyusul om Fitra pake Miata at least RX.

  59. Ngajak Makan Channel
    Ngajak Makan Channel
    Bulan Yang lalu

    Kalaw nonton om Fitra bahas tentang mobil, 33 menit rasanya masih kurang....😁

  60. Fernando Risky
    Fernando Risky
    Bulan Yang lalu

    buku nya di bahas dong oom pgn tau nih

  61. Annisa Alfilia
    Annisa Alfilia
    Bulan Yang lalu

    Di tunggu ommm video colab sama iqbaallll

  62. Fress Gintu
    Fress Gintu
    Bulan Yang lalu

    Bang eri.. Jakarta kan lg banjir nih. Bisa buat video pemakaian Kona selama banjir? 😁

  63. OM Adit gojek
    OM Adit gojek
    Bulan Yang lalu

    Uang IDclone

  64. Irfan Irsyad
    Irfan Irsyad
    Bulan Yang lalu

    Anda lagi

  65. putu irpan112
    putu irpan112
    Bulan Yang lalu

    Reveiw crv facelitnya dong

  66. Wisnu Budi
    Wisnu Budi
    Bulan Yang lalu

    Om mobi mana ni om mobi Yassalammm

  67. Dimas Nur Setiyawan
    Dimas Nur Setiyawan
    Bulan Yang lalu

    Rumah om fitra ternyata disitu...

  68. Gear 7
    Gear 7
    Bulan Yang lalu

    Dibatam saya lihat 2 om miata sama persis

  69. Azak Muslim
    Azak Muslim
    Bulan Yang lalu

    Cara mas Eri menyampaikan dan cara bicaranya menunjukkan dia punya pengetahuan dan mudah d trima bagi saya orang awam...wlpun belum punya duit jdi kepengin punya mobil mdhan2'n bs beli...krna sering nontn Chanel ni he-he-he....mas review sasis bus dong

  70. Hazbu Aja
    Hazbu Aja
    Bulan Yang lalu

    Buset dah om..buat servis aj 3jtan...klo level sy mah mending beli motor bekas...hihihi

  71. Djoe Al Maher
    Djoe Al Maher
    Bulan Yang lalu

    Ada berita om Fitra, Hyundai akan menarik unit mobil elektrik karena ada cacat di Baterai nya.

  72. Bondan Kuncoro Septiadi
    Bondan Kuncoro Septiadi
    Bulan Yang lalu

    Bahas mazda iklan susu milo πŸ˜­πŸ”«

  73. Mustafa Sayjan Sas
    Mustafa Sayjan Sas
    Bulan Yang lalu

    Senang kali liat channel bg fitra eri. Sukses selalu dan lancar terus rezeki buat kita semua

  74. fahmi kholish
    fahmi kholish
    Bulan Yang lalu

    ANDAA LAGIIII

  75. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    Bulan Yang lalu

    Soal nya lagu enak bangat om 😊😊😊

  76. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    Bulan Yang lalu

    Warna mazda nya bagus om fitra 😊😊😊😊

  77. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum om fitra eri mau tanya ini judul lagu nya apa yah????

  78. Trisna Dharmayanti
    Trisna Dharmayanti
    Bulan Yang lalu

    Hado bengkel nya terasa mewah bggtttt

  79. Rahmad Dhani Setiawan 92
    Rahmad Dhani Setiawan 92
    Bulan Yang lalu

    Tapikan hadiahnya buat benerin masi sisa om.. 😁

  80. Gunawan TV
    Gunawan TV
    Bulan Yang lalu

    Masak ganti oli aja sampai 2,5 juta Om... mahal banget om.. isuzu phanter kemarin belkel deket rumah ganti Oli, ganti filter solar, sekalian setel klep total 300 ribu aja om...

    1. LukasPlayz
      LukasPlayz
      Bulan Yang lalu

      Mazda mobil mahal om, perawatannya mahal juga. Kalo isuzu perawatannya gampang

  81. Aryo Bimo
    Aryo Bimo
    Bulan Yang lalu

    Setuju sama om Fitra...dulu perasaan lihat Mazda sebelum Skyactive itu seperti biasa saja...tapi setelah Skyactive kesannya mewah, πŸ‘

  82. David Andreansyach
    David Andreansyach
    Bulan Yang lalu

    Next challenge modif truk omπŸ‘

  83. Farrelrizqi287 Rizqi287
    Farrelrizqi287 Rizqi287
    Bulan Yang lalu

    Review Mazda familia dong bang FitraπŸ™

  84. budaya dan seni
    budaya dan seni
    Bulan Yang lalu

    Kangen nonton om fitra balap pakek jas tektek di sentul ,

  85. RoziqinVlogger
    RoziqinVlogger
    Bulan Yang lalu

    Si merah Mazda 😍

  86. Doray TV
    Doray TV
    Bulan Yang lalu

    Yg menang syph???

  87. Agoess Respati
    Agoess Respati
    Bulan Yang lalu

    om fitra review truck tatra terbaru dong,sukses dan sehat selalu ya om, semangat

  88. MUHAMMAD HAIKAL
    MUHAMMAD HAIKAL
    Bulan Yang lalu

    Om pitra Tesla model 3 atau model x ????!

  89. Putra Agung
    Putra Agung
    Bulan Yang lalu

    Review TRUK CABE OM FITRA yang modifikasi

  90. Michael Susanto
    Michael Susanto
    Bulan Yang lalu

    Om, kolaborasi sama Dave "Londo Kampung” asal Surabaya dong. Pasti heboh banget videonya.

  91. Vijayanto Wirasasmita
    Vijayanto Wirasasmita
    Bulan Yang lalu

    Kang Audionya ga stabil jd dialognya kurang clear. Kl mau audionya clear saya menawarkan jasa untuk perbaikan audio/vokal, dikonten selanjutnya.bisa kirim mentahnya nanti saya perbaiki jadi clear. Email: Vijayanto104@gmail.com

  92. Nabil Dhyu
    Nabil Dhyu
    Bulan Yang lalu

    Next muscle car challenge dong

  93. David Fernandorw
    David Fernandorw
    Bulan Yang lalu

    Mobilnya mazda iklanya mitsubisi πŸ‘πŸ‘

  94. Giyarto SW
    Giyarto SW
    Bulan Yang lalu

    cabrio chalenge .... gak bermutu banget

    1. LukasPlayz
      LukasPlayz
      Bulan Yang lalu

      Gasuka ya gausah bacot

  95. abyan 26
    abyan 26
    Bulan Yang lalu

    Selalu di rawat

  96. abyan 26
    abyan 26
    Bulan Yang lalu

    Mobil kaya saudara bagi om Fitra...πŸ‘πŸ»

  97. Ifan Nurrokhim
    Ifan Nurrokhim
    Bulan Yang lalu

    Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„Ω‘Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŠΩ‘ΩΨ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad

  98. Beni Setyawan Magetan
    Beni Setyawan Magetan
    Bulan Yang lalu

    Pengemar Zoom Zoom kumpul...

  99. Ary Ardianto Rahardjo
    Ary Ardianto Rahardjo
    Bulan Yang lalu

    Mazda Miata The Champion πŸ‘πŸ‘

  100. ZULFIKAR PAKAYA
    ZULFIKAR PAKAYA
    Bulan Yang lalu

    Om video breng ikbal bhas mobil 90an kpan up?