VIRAL FARIDA NURHAN DI CEKOKIN BAKSO BACOK DAN BAKSO BEGAL, PERUTNYA NANGIS - MULAS - KEPEDESAN..!

31 000 Ditonton 1,1 jt

Gengs.... mau cerita dikit ya, Omay bukan tipe perempuan yang suka menoleh ke belakang dan mengingat apa yang terjadi kemarin, dulu, masa lalu ( apalagi kejadian yang kurang menyenangkan). Karena menurut Omay kalau ingat - ingat masa lalu terus kapan majunya, satu lagi Omay selalu maafin siapa saja yang pernah jahatin Omay di masa lalu baik dalam hubungan pribadi, kerjaan atau berteman. Tapi biasanya kalau sudah di jahatin Omay itu malas untuk berteman, berhubungan, baikan lagi. Takut kejadian lagi dan untuk memprotek diri saja.

Dan Omay sudah bukan di tahap pamer - sombong - memberitahu berapa Teman yang Omay punya, terutama di sosial media. Bukan jamannya lagi dan bukan Omay banget. Teman cukup 1-2, Team yang solid, kerjaan semua lancar dan paling penting anak - cucu sehat selalu, bersyukur itu sudah pasti.

Enjoy the video and selamat ngiler.

Anyway by the way busway, Lauk handalan Farida Nurhan dan Sambal Teri Dewa yang sedang viral sudah bisa di order lagi ya!!!! untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178
Atau klik link di sawa ini untuk order via SHOPEE / TOKOPEDIA / WHATSAPP
linktr.ee/ngemplokbyomay
RESEP ASLI FARIDA NURHAN, PEDASNYA BIKIN GEMETARAN!!!


Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan

PENTOL CEKER BEGAL
Jln Jupiter Barat, Blok H2, No 29F.
Margahayu Raya - Bandung
Buka jam 1.30 Siang - 8.30 Malam
IG : pentolcekerbegal

Komentar

  1. Farida Nurhan
    Farida Nurhan
    4 hari yang lalu

    Bakso selalu terdepan..... selamat menonton ya Sahabat Omay...... makasih for all the support xoxoxoxoxo

    1. Yuli Anty
      Yuli Anty
      16 jam yang lalu

      Favorit gue omay tuhh @Farida Nurhan

    2. Anggawan Music
      Anggawan Music
      17 jam yang lalu

      idclone.info/tools/12mai7eoq4LLs7Y/video.html

    3. arull ximax
      arull ximax
      19 jam yang lalu

      Pengen dongg😋

    4. Nurmala Sari
      Nurmala Sari
      19 jam yang lalu

      Semngat kk nurhan

    5. elisa yusanti
      elisa yusanti
      Hari Yang lalu

      Ini daerah mana kak

  2. Hatiria Waruwu
    Hatiria Waruwu
    2 jam yang lalu

    Waduh takut di begal

  3. Danish Separaj
    Danish Separaj
    3 jam yang lalu

    Serruu banget...Baso begal ...artinya yg beli g bakalan gagal... Duuhh ngilerrr ..dan lapaarr jadinya... Moga sehat slalu..Farida nurhan ... Tetap semangat teman2...kita nonton sambil ngilleerrr

  4. Utti Empan
    Utti Empan
    6 jam yang lalu

    Trending omay😍

  5. Renny Faradilla
    Renny Faradilla
    6 jam yang lalu

    dimana ini kqk?

  6. Novera Andri
    Novera Andri
    7 jam yang lalu

    waw trending

  7. Rini Susilawati
    Rini Susilawati
    8 jam yang lalu

    deket rumahh

  8. Divta Adistaya
    Divta Adistaya
    8 jam yang lalu

    Wahh trending omayyy

  9. Ferry Alfian
    Ferry Alfian
    8 jam yang lalu

    ngiler uyy

  10. Aang Anwar
    Aang Anwar
    9 jam yang lalu

    Mmauuuuuuuu

  11. Novi Ayta
    Novi Ayta
    9 jam yang lalu

    😂😂😂

  12. Dina Maeswari
    Dina Maeswari
    9 jam yang lalu

    Sebagai pecinta pedas dan bakso sungguh! Ngileerrrrrrrrrr, auto lapeerrrrrrrr, coba aja di Madura (Sumenep) ada bakso yang kayak gitu udah saya labrakkk

  13. 092 Kholifatu sahroh
    092 Kholifatu sahroh
    9 jam yang lalu

    Aku liat pertama kali di channel ken dan gret ngilerrr

  14. Wiwik Ariyantini
    Wiwik Ariyantini
    10 jam yang lalu

    Ya Allah delok tok ws ngilerrr maaakkkk

  15. Dakochan
    Dakochan
    10 jam yang lalu

    Bisa d kirim k palembang ga? Ngiler aq, mak

  16. Nurmala Dewi
    Nurmala Dewi
    11 jam yang lalu

    Minggu, 13 Mei 2021 TRENDING 30! Semangat omaaaay

  17. Tes Oke
    Tes Oke
    11 jam yang lalu

    04:50

  18. darmawanchaniago 74
    darmawanchaniago 74
    12 jam yang lalu

    Okkk

  19. Anita Tri
    Anita Tri
    13 jam yang lalu

    Hari jisun dan cabe mama harus kesini 😂

  20. Diah handayani
    Diah handayani
    13 jam yang lalu

    Serem banget itu cabe nya...😭

  21. kepsonic
    kepsonic
    13 jam yang lalu

    Akhirnya ni tembus 1M views

  22. Santi DwiLestari
    Santi DwiLestari
    13 jam yang lalu

    Awur awur emplokk😂👍

  23. Apriani Eka Wardati
    Apriani Eka Wardati
    13 jam yang lalu

    Waduh ngiler aku

  24. Agusti AndarestuA
    Agusti AndarestuA
    14 jam yang lalu

    Padahal waktu di Bandung Deket ke Margahayu , tapi belom pernah makan bakso disana :(

  25. Bianistin N
    Bianistin N
    14 jam yang lalu

    28 DI TRENDING DONGGGGG

  26. Kamariah Siraj
    Kamariah Siraj
    15 jam yang lalu

    Mau mampus bakso penuh cabe.

  27. Kamariah Siraj
    Kamariah Siraj
    15 jam yang lalu

    Eeee Geli aku. Gila

  28. Windie Zee
    Windie Zee
    15 jam yang lalu

    Bikin ngiler.🤤🤤

  29. Dewi Setiani
    Dewi Setiani
    16 jam yang lalu

    Omay bikin ngiler lidahh

  30. id kan ku
    id kan ku
    16 jam yang lalu

    Omaayyy tambah hari kok tambah cantik aja... Tambah segerr...❤️

  31. Aida Aryanto
    Aida Aryanto
    16 jam yang lalu

    perutnya kuat bgt mbae....makan pedes kaya gtu....rahasia nya apa sih

  32. Andik Official
    Andik Official
    16 jam yang lalu

    Pecinta bakso angkat jempolmu berarti kita 1 server

  33. Fitri Kusuma
    Fitri Kusuma
    16 jam yang lalu

    Trending omay🥰

  34. Erna Yulianti
    Erna Yulianti
    17 jam yang lalu

    Setelah pandemi mau jg cobain baksonya , Omay mantul bener lihatnya

  35. Noerma Febrianti
    Noerma Febrianti
    17 jam yang lalu

    Ken dan gret juga kemaren kesini kan sebelum teh farida

  36. Dessy Purnamasari
    Dessy Purnamasari
    17 jam yang lalu

    Recomended bgt emng ini juara .. tempat nya juga nyaman buat bawa anak anak soalnya rumah d jadiin tempat usaha 👍

  37. Yayang Andrian
    Yayang Andrian
    17 jam yang lalu

    Trendiiiiing

  38. Ojah Charisma
    Ojah Charisma
    18 jam yang lalu

    Waaawww trending 26 omay🔥

  39. Vebi abink
    Vebi abink
    18 jam yang lalu

    Hasrat gue pengen makaan. Tp sudah pasti ga kuat.. nelan ludah aja deh 😢

  40. Sarifah 2212
    Sarifah 2212
    18 jam yang lalu

    Trending

  41. AYS Gallery
    AYS Gallery
    19 jam yang lalu

    Mantap nih. Pengen cobain baksonya juga

  42. Susi Pale
    Susi Pale
    19 jam yang lalu

    Emanggg enakkkkkk

  43. weeta Tiyah
    weeta Tiyah
    19 jam yang lalu

    I love it😍😍😍

  44. Bentang Firla Rahmina
    Bentang Firla Rahmina
    19 jam yang lalu

    Orang sundamah sok lucu😂

  45. Nurmala Sari
    Nurmala Sari
    19 jam yang lalu

    Suka sama penjual ny juga ramah dan seru heheheheh

  46. Nurmala Sari
    Nurmala Sari
    19 jam yang lalu

    Jadi ngilerrrrrr omayyy

  47. Maudi Kolisa
    Maudi Kolisa
    20 jam yang lalu

    Aaaaa laperr

  48. Kipti Yantini
    Kipti Yantini
    20 jam yang lalu

    astagfir alloh nduk ayu cntik ..biar ttap lngsing dgn diet chili nya tmbah semangat ...AWUR AWOR NGEMPLOK hhhass

  49. Abdur Rahman608
    Abdur Rahman608
    20 jam yang lalu

    Makan sambel pake bakso bukan makan bakso pake sambel😂

  50. Wina renitha
    Wina renitha
    20 jam yang lalu

    Heyooo 26 trending niihhhhh mantp omayy

  51. nanda artha
    nanda artha
    21 jam yang lalu

    Siapa ya

  52. SUTHAN PUTRA
    SUTHAN PUTRA
    22 jam yang lalu

    Kaka kalau muslim pakai hijab ya, aurat soalhy🙏

  53. firsty salsabillah
    firsty salsabillah
    22 jam yang lalu

    Wiih trending omayyy:)

  54. Mimmi Ayu
    Mimmi Ayu
    22 jam yang lalu

    Mantap omay, segerr baksonya😋😋😋

  55. RD CHANEL
    RD CHANEL
    Hari Yang lalu

    Ngeriii.. 😨

  56. Nadyne Milsya
    Nadyne Milsya
    Hari Yang lalu

    Hemmm…,kok ak yg mules liat nya

  57. Aku Amel
    Aku Amel
    Hari Yang lalu

    Halo omay sehat slalu❤️

  58. Doctor Herbal
    Doctor Herbal
    Hari Yang lalu

    Omay Farida makin hari makin keliatan muda aja si,, Rahasianya apa ya

  59. Raisha Adheeva
    Raisha Adheeva
    Hari Yang lalu

    Cie omay masuk trending

  60. putra achmad
    putra achmad
    Hari Yang lalu

    OMAYYY❤️❤️

  61. Ratu Rasya
    Ratu Rasya
    Hari Yang lalu

    Ya allah ngidam.... nangis lihat omay. Tapi daya uang beli tiket kesana untuk nyantap bakso kagak kuat

  62. Satria Nusan
    Satria Nusan
    Hari Yang lalu

    Masih trending tgl 13 - 06 - 2021..minggu Dini hari pkl : 00.58 # 24 ON TRENDING....

  63. Seventina Manik
    Seventina Manik
    Hari Yang lalu

    Congrats omayyy. Yeayyy trending👏🏻👏🏻

  64. Woro Kmx
    Woro Kmx
    Hari Yang lalu

    sambel toping bakso

  65. siji loro telu
    siji loro telu
    Hari Yang lalu

    idclone.infoGop9aSgFLC4?feature=share

  66. Kimberly Queen
    Kimberly Queen
    Hari Yang lalu

    Uhg, gk kuat aku, makan cabe rawit 1 aja nangis gw, loncat loncat kepanasan -_- aiish.. Padahal gw suka pedes tapi apa daya klo badan gw gk tahan, paling parah makan bumbu minyak pedes mie Korea yg merah, perut gw sakitt banget sampe muntah muntah, ughnangis gw T T Whhyyyy!!??....

  67. Nurul Pebrianti
    Nurul Pebrianti
    Hari Yang lalu

    Yaampun nonton ini tanpa skip soale ngiler bgt😢 mauuuuuu

  68. Sams art
    Sams art
    Hari Yang lalu

    Gpp kaka makan banyak, tapi kaka jangan makan aku yah hihihi :v

  69. Toko Kacoeng
    Toko Kacoeng
    Hari Yang lalu

    idclone.info/tools/t6iRhtrJope12tg/video.html

  70. Rohila Lala
    Rohila Lala
    Hari Yang lalu

    Ngiler omay,jdi pengen🤤

  71. syifana azahra
    syifana azahra
    Hari Yang lalu

    hi omay!

  72. Kaindra Rivandy
    Kaindra Rivandy
    Hari Yang lalu

    Dia yang makan, aku yang nelen ludah 😭

  73. Nurseha Amelia Susanti
    Nurseha Amelia Susanti
    Hari Yang lalu

    Omaaay aku kangen mau di sapa okay . Selamat trending omay

  74. Devinaa hs
    Devinaa hs
    Hari Yang lalu

    Begal, lampung nih brrti😌

    1. Devinaa hs
      Devinaa hs
      20 jam yang lalu

      @Reza Mahesa canda

    2. Reza Mahesa
      Reza Mahesa
      Hari Yang lalu

      Di Bandung

  75. Lina Marlina
    Lina Marlina
    Hari Yang lalu

    ngiler

  76. Andi Dzuhri
    Andi Dzuhri
    Hari Yang lalu

    Halo usus buntu.

  77. The Piknickers
    The Piknickers
    Hari Yang lalu

    Mantab contentnya , bisa buat referensi, semoga makin sukses chanelnya,salam kenal dan salam sehat selalu buat semuanya

  78. Elang G
    Elang G
    Hari Yang lalu

    Yeay trending sukses trs omay

    1. Yaleeha Pohtea
      Yaleeha Pohtea
      Hari Yang lalu

      idclone.info/tools/x4R4eq_Komykqtg/video.html

  79. NTC
    NTC
    Hari Yang lalu

    idclone.info/tools/03qGidmxkqrV2pE/video.html

  80. NTC
    NTC
    Hari Yang lalu

    Nama ya aja udh serem, mantap deh

  81. Santo Jr
    Santo Jr
    Hari Yang lalu

    Pengen ya Allah

  82. kang mem
    kang mem
    Hari Yang lalu

    Tonton video ku

  83. Dwi Faidah Agustina
    Dwi Faidah Agustina
    Hari Yang lalu

    Ini dimana tempatnya ya omay?

  84. Riski dian permata sari
    Riski dian permata sari
    Hari Yang lalu

    Wah trending #24 mantap omay

  85. Pakparyoto Paryoto
    Pakparyoto Paryoto
    Hari Yang lalu

    Mantap pedese

  86. Nopi Andini29
    Nopi Andini29
    Hari Yang lalu

    24 trending ❤️❤️❤️

  87. Heni Suhaeni
    Heni Suhaeni
    Hari Yang lalu

    Cabe nya di buat mainan,ngeri sndri liat nya😀sehat terus omay❤️❤️❤️❤️

  88. RKM Channel
    RKM Channel
    Hari Yang lalu

    Pedasnya itu loh ..... 👍👍👍👍👍👍👍

  89. Animal kids Official
    Animal kids Official
    Hari Yang lalu

    Sepertinya Tanboy kuy Harus makan ini gays😂

  90. Silvia Tjong
    Silvia Tjong
    Hari Yang lalu

    Yg jual ramah & lucu 👍👍👍👍

  91. ayu pangesti
    ayu pangesti
    Hari Yang lalu

    Kak nyobain bakso klenger ratu sari Jogja dong yakin fenomenal banget di Jogja hehehe👍

  92. Ely Nurapriyani
    Ely Nurapriyani
    Hari Yang lalu

    Wah TRENDING OMAY. YUK GAS NAIKIN LAGI

    1. Syahrul Ramadhan
      Syahrul Ramadhan
      9 jam yang lalu

      Makan baso yuuk berduaa

  93. Lulu Ayu Lolita
    Lulu Ayu Lolita
    Hari Yang lalu

    Omay orangnya ga sombong ih❤️

  94. Budi Lafian
    Budi Lafian
    Hari Yang lalu

    Wihhhh sekarang editannya udah mantep banget omayyyy. Sehat terus ya

  95. Dian Anisaa
    Dian Anisaa
    Hari Yang lalu

    Ngiler aku liat nya😋😋

  96. Karti Urifah
    Karti Urifah
    Hari Yang lalu

    Bikin ngiler 🤤