PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA (COVER BY MAHALINI Ft. ANDMESH)

44 000 Ditonton 1,2 jt

Hai Guys! saksikan collaboration ku dengan @Andmesh di lagu 'Putus Atau Terus' yang di populerkan oleh Bang Judika. Yuk nyanyi bareng kita!

ORIGINAL SONG :
idclone.info/tools/lmuKosy5mpLWvbo/video.html

Song Credit:
Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)

Video \u0026 Edited by : Kycky Nona
ka_kycky_nonna?...

Thanks To :
RDW Professional
QA Electronic

Mixed \u0026 Mastered by : Rico Putra ( Good and Cool Studio Surabaya )

kalian langsung aja klik tombol Subscribe! Supaya kalian bisa menikmati konten2 ku dan comment tentang apa yang kalian ingin lihat di youtube channel kuuu!

Streaming music dan temukan aku dibawah ini juga ya:
1. smarturl.it/Mahalini/spotify
2. smarturl.it/Mahalini/youtubem...
3. smarturl.it/Mahalini/langitmusic
4. smarturl.it/Mahalini/joox
5. smarturl.it/Mahalini/applemusic
6. smarturl.it/Mahalini/deezer

See u Next video ❤

====================
For business inquiries: Joeden@starhits.id
====================

Kalian juga bisa ketemu aku disini:
mahalinirah...
Official Site: starhits.id/

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights \u0026 Trademark by StarHits.

Komentar

  1. Mahalini
    Mahalini
    9 hari yang lalu

    Tonton juga kolaborasi aku dan Ame di lagu "Aku Yang Salah" disini : idclone.info/tools/s3iAidvUpWfGusw/video.html

    1. Rahmat Hidayat
      Rahmat Hidayat
      21 jam yang lalu

      Lagu abang JUDika yang di paporitkan bang Billy16 Next ciptain lagu judulnya (NYAMAN)🙏👍👍👍

    2. Rahmat Hidayat
      Rahmat Hidayat
      21 jam yang lalu

      Karna ada @BILSKY16 Lagu paporit bang Billy16...👍👍👍

    3. Leni Maryana
      Leni Maryana
      Hari Yang lalu

      Yuk lagu melawan restu sama ka admesh

    4. Brian Andreas
      Brian Andreas
      2 hari yang lalu

      Cieee udah 1jt aja viewers nya 😁😁😁😁

    5. Adam Nimun
      Adam Nimun
      2 hari yang lalu

      Gak bosan2 dengarinya👍👍

  2. faisal surbakti
    faisal surbakti
    Menit Yang lalu

    Love u admes

  3. faisal surbakti
    faisal surbakti
    Menit Yang lalu

    Love u mahalini

  4. Alex Munte
    Alex Munte
    11 menit yang lalu

    Aku sedang bertanya tanya, bagaimana aku nanti hidup dengannya dimasa depan?

  5. Imam Algifari
    Imam Algifari
    14 menit yang lalu

    Kalau memang kamu yakin bahwa Allah yang atur semuanya Lantas, mengapa kau masih mengejar bahkan mengemis cinta pada manusia? -Palopo, 17 April 2021

  6. Gaga23 Moose
    Gaga23 Moose
    24 menit yang lalu

    Good job lini andmesh

  7. Makanan Anak kost
    Makanan Anak kost
    25 menit yang lalu

    P

  8. ninik rusilawati
    ninik rusilawati
    Jam Yang lalu

    Masya Allah kerennya

  9. REZZET GAMING
    REZZET GAMING
    5 jam yang lalu

    Kak cover lagu "TAKSU" plis baca salam dri bali

  10. Bonex Butar Butar
    Bonex Butar Butar
    5 jam yang lalu

    Ini luar biasa 👍👍

  11. Muhammad Nasir
    Muhammad Nasir
    6 jam yang lalu

    Kereeeeennnn bangeeeeet

  12. farah nadia
    farah nadia
    6 jam yang lalu

    COVER INI GAADA DI SPOTIFY, MALES :(

  13. Par Huta-huta
    Par Huta-huta
    6 jam yang lalu

    Bung Ame Juara sih suara dan tekniknya dilagu ini..KELAS! 🔥

  14. Junan Trj
    Junan Trj
    6 jam yang lalu

    E.E.M 🥰😇❤️ semoga Tuhan Menyertai dan Mempersatukan Kita 😇😇😇

  15. Nrlhdyyh
    Nrlhdyyh
    7 jam yang lalu

    dari dulu suka bgt suara ka lini kacau!

  16. Sedieli Zebua
    Sedieli Zebua
    7 jam yang lalu

    ASLI KEREN BANGET

  17. seteng sadja
    seteng sadja
    7 jam yang lalu

    Bagaimana mungkin hingga aku bisa melewatkan bait-bait apik dengan suara yg elok dan musik indah ini sekian lama? Thx sdh berbagi

  18. ryydo_malau
    ryydo_malau
    8 jam yang lalu

    "Jangan pernah menangis untuk seseorang yang menyakitimu. Tersenyumlah dan katakan 'terimakasih' karena dia telah memberimu kesempatan untuk menemukan orang yang lebih baik." *13 JUNI 2021 / DURI - RIAU.

  19. haytiii ‘
    haytiii ‘
    8 jam yang lalu

    💔♥️🌹🌹🌹

  20. Amin Akbar
    Amin Akbar
    8 jam yang lalu

    Aku juga sedang bertanya-tanyaa, benarkah kita pernah saling merasa dicintai Semarang, 13 Juni 2021

  21. nelson thomas
    nelson thomas
    9 jam yang lalu

    Maen2 ke *Lapor Pak* lagi dong Kk

  22. Dharmawan Haidar Ali
    Dharmawan Haidar Ali
    9 jam yang lalu

    Mahalini emang mahal.. Cuma dulu kalah sima dgm tiara.. Pdhl secara kualitas lini lebih baik 🤭

  23. fitri nurul
    fitri nurul
    9 jam yang lalu

    Bagi yg blm, coba deh nontong juga duet mahalini dan andmesh, Aku yang salah. Sumpah itu keren bgt sih

  24. Jeslyn Audreana
    Jeslyn Audreana
    10 jam yang lalu

    tonton juga chanel aku ya guyssss....pasti seruuuuu

  25. tesalonika rmp
    tesalonika rmp
    10 jam yang lalu

    "Kita sedang mempertahankan hubungan, atau hanya sekedar menunda perpisahan" -Long Distance Religion - :(

  26. anggun Nurul
    anggun Nurul
    10 jam yang lalu

    Jagan sedih dong kak😅😅😭

  27. Mohammad Rahaggel
    Mohammad Rahaggel
    10 jam yang lalu

    Love you

  28. Aftani Ramadhan 16-121
    Aftani Ramadhan 16-121
    11 jam yang lalu

    Bestttttttttt❤️👍🏻

  29. Eka Puspadewi
    Eka Puspadewi
    11 jam yang lalu

    Mempertahankan hubungan, Krn emang gak bisa hidup tanpamu

  30. Fatin Khairunnisa
    Fatin Khairunnisa
    11 jam yang lalu

    Sumpah ini enak banget

  31. Liyamuliyawati
    Liyamuliyawati
    11 jam yang lalu

    Kerrrrenn. Sukaaa. ❤️❤️❤️

  32. Cariennita Cyntia
    Cariennita Cyntia
    12 jam yang lalu

    parah!!!!!!

  33. Fery Kurnianto Putro
    Fery Kurnianto Putro
    13 jam yang lalu

    Huaasyeemmm..enak tenan iki cah !

  34. Purnama Ratih
    Purnama Ratih
    13 jam yang lalu

    Kawin bgt suaranya..sering2 duet ya kk

  35. Benazir Putri
    Benazir Putri
    13 jam yang lalu

    enak bgt yaallah mo nangis

  36. layla qadariyah
    layla qadariyah
    13 jam yang lalu

    Andmesh suaranya gaada obat, bagus bgt😍

  37. Amir official
    Amir official
    14 jam yang lalu

    Anjir gua suka kolbnya❤️

  38. Dendi Lesmana
    Dendi Lesmana
    14 jam yang lalu

    Kelasss gilaaa

  39. Budiman Ari
    Budiman Ari
    14 jam yang lalu

    Admesh,. ..... GILEEEEEEEEEEEEE😡😡😡😡😡😡😡👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  40. Tua nainggolan
    Tua nainggolan
    15 jam yang lalu

    Admesh nyanyi nya udh ky minum air ya...

  41. mas candra
    mas candra
    15 jam yang lalu

    Liriknya yang bener... Apakah sebaiknya kita atau apakah kita sebaiknya ?

  42. Demas Cahya Ramadhan
    Demas Cahya Ramadhan
    15 jam yang lalu

    #TimTerus 😁

  43. Stevie Muskanfola
    Stevie Muskanfola
    15 jam yang lalu

    Duet yang pas banget❤️👍🙏

  44. Hendra Mudi
    Hendra Mudi
    16 jam yang lalu

    Adem mantap....

  45. Hijrah Ira
    Hijrah Ira
    16 jam yang lalu

    Mantul...

  46. Isnaini Nur khasanah
    Isnaini Nur khasanah
    17 jam yang lalu

    "Berjuang itu perlu, tapi sadar diri juga harus" Siapa?? Kamu lah yakali aku wkwk -Jogja, 13 Juni 2021

  47. Saidil Mustafa
    Saidil Mustafa
    17 jam yang lalu

    GX cocok kolaborasi nya beda suara nya dan beda kualitas suaranya

    1. Adi Suantara
      Adi Suantara
      14 jam yang lalu

      Kena mental nanti guys Jangan dibales

    2. Nyoman isamudra
      Nyoman isamudra
      14 jam yang lalu

      Yg jls udh ampe trending 12 brrti bnyk yg suka,pdhl cm coveran doang

    3. Renjani Maharani
      Renjani Maharani
      16 jam yang lalu

      Kok ngamok?🤣

    4. fifiannns
      fifiannns
      17 jam yang lalu

      Gak cocok tpi di tonton. Ege

  48. Vi VlogTrip
    Vi VlogTrip
    17 jam yang lalu

    Next sabi kyknya cover lantas - juicyy.. cakeppp.. god bless

  49. milk tea
    milk tea
    18 jam yang lalu

    judika

  50. Adinda Lubis
    Adinda Lubis
    18 jam yang lalu

    Baper kali dengernya cover terbaik menurutku ❤️👍

  51. Mangiring Harianto S
    Mangiring Harianto S
    18 jam yang lalu

    Keren..5 jempols..

  52. Sairi Majeri
    Sairi Majeri
    18 jam yang lalu

    Sama bagusnya dgn versi Melisa

  53. Gung Rani
    Gung Rani
    18 jam yang lalu

    Mantepp bangett:)

  54. Marselo Dama
    Marselo Dama
    18 jam yang lalu

    ❤❤❤❤

  55. Sasben Maulandha
    Sasben Maulandha
    18 jam yang lalu

    Gak sia sia namanya mahal. Emang mahal banget suaranya..

  56. BEBASBICARA News
    BEBASBICARA News
    19 jam yang lalu

    Luharrrr biasaaa

  57. Ansar Ls
    Ansar Ls
    19 jam yang lalu

    kak Ame 🥺

  58. Suprapto Rapto
    Suprapto Rapto
    20 jam yang lalu

    Suarannya mantap

  59. Amelia Swara
    Amelia Swara
    21 jam yang lalu

    Bagus banget

  60. Mamak Muda
    Mamak Muda
    21 jam yang lalu

    Biasanya kekuatan Judika, buat cover lagunya jadi biasa aja. Tapi kali ini penyampaian ame dan lini, luar biasa!!! Terbaik!

  61. Erlianti Athaya
    Erlianti Athaya
    21 jam yang lalu

    garis keras bang billy......hadir!!!!!

  62. LJ BAPAK KHUFRA
    LJ BAPAK KHUFRA
    21 jam yang lalu

    1:49 paling top

  63. Kumbang Mawar #MELAWANRESTU
    Kumbang Mawar #MELAWANRESTU
    21 jam yang lalu

    Kalo sampe pager 1 Kalian mau putus atau terus?

    1. Renjani Maharani
      Renjani Maharani
      16 jam yang lalu

      Gatau gapunya pasangan :)

    2. NDM
      NDM
      19 jam yang lalu

      Maunya sih terus tpi blom jdi tagar satu aja udah putus gmn dong

    3. ayu rizki amalia
      ayu rizki amalia
      21 jam yang lalu

      Ya gimana ya kum masalah nya kagak ade pasangan nya nih begimane mau putus atau terus:')

  64. Kumbang Mawar #MELAWANRESTU
    Kumbang Mawar #MELAWANRESTU
    21 jam yang lalu

    Pager12

  65. Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat
    21 jam yang lalu

    Karna ada lagu paporit Abang Billy16 aku ke sini NEXT ciptain lagu dong judulnya (NYAMAN)🙏👍👍👍

    1. Renjani Maharani
      Renjani Maharani
      16 jam yang lalu

      Sudah.. Lagunya andmesh :)

  66. Yaelahnurul
    Yaelahnurul
    21 jam yang lalu

    12 dimusic!!! Huaaaaa yukkk naikkin lagi yukkk!!!

  67. Yulita Yulita
    Yulita Yulita
    22 jam yang lalu

    Yesss

  68. RIFKA ANNING NUR ANNISA
    RIFKA ANNING NUR ANNISA
    22 jam yang lalu

    Buset trendingnya masih naik

  69. Saniago Dakhi
    Saniago Dakhi
    22 jam yang lalu

    Kerennnn 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

  70. Imelda M Ria
    Imelda M Ria
    23 jam yang lalu

    Keren❤👍

  71. R&G ChanneL
    R&G ChanneL
    23 jam yang lalu

    merinding gak..,merinding lah masa gak

  72. Adidas One
    Adidas One
    Hari Yang lalu

    Wah enak banget Mahalini and Andmesh 😎😎😎 Duet yg sangat luar biasa. Harms Andmesh nempel banget dengan lead vocalnya Mahalini seperti sepasang kekasih yg lagi memadu kasih yg tak mau lepas satu sama lain maunya nempel terus. Nah kira2 gitu yg aku maksud dengan harmoni dari suara Mahalini dan Andmesh 🎧🎤🎧❤️❤️ aku kasih bintang 10 buat Covernya ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Membayangkan Mahalini dan Andmesh Cover lagu2 cinta nya Jim Brickman - The Gift, - Destiny, and - Your Love Pasti duh pasti enak banget 😘😘😘

  73. Ria Berliantari
    Ria Berliantari
    Hari Yang lalu

    Waahh up terus yuukk

  74. Dee 94
    Dee 94
    Hari Yang lalu

    dengerin versi ini bawaannya pen tidur mulu nyaman beut.

  75. Nawdir Nur
    Nawdir Nur
    Hari Yang lalu

    Cantik banget sumpah! Lini I love you tolong terima cintaku 😅

  76. conan edogawa
    conan edogawa
    Hari Yang lalu

    Lbh enak ini...

  77. Erik Supriatno
    Erik Supriatno
    Hari Yang lalu

    Enak sekali lagunya

  78. Michael Eryant
    Michael Eryant
    Hari Yang lalu

    Duet yg sangat sangat enak👍

  79. Indra Pandu CFT
    Indra Pandu CFT
    Hari Yang lalu

    Admesh RnB bangettt..

  80. Bimo Pambudi
    Bimo Pambudi
    Hari Yang lalu

    Nggak nyangka Lord Mukti Entut suaranya sebagus ini 😂✌

  81. lava seno
    lava seno
    Hari Yang lalu

    Tapi ku tak mampu melawan perbedaan keyakinan. 🙃

  82. Viona Chairunisa
    Viona Chairunisa
    Hari Yang lalu

    Siapa yang setuju kak andmesh solo sing lagu ini like 😉

  83. farahnaz farida
    farahnaz farida
    Hari Yang lalu

    bung andmesh emang paling lembut suara'a,, lagu apa ajja kena dihati,, sukses trus bung andmesh,,

  84. Kumbang Mawar #MELAWANRESTU
    Kumbang Mawar #MELAWANRESTU
    Hari Yang lalu

    Naik naikkk

    1. ayu rizki amalia
      ayu rizki amalia
      Hari Yang lalu

      Ke puncak gunung

  85. Dwi Ulan Dari
    Dwi Ulan Dari
    Hari Yang lalu

    kerennn parahh

  86. Niputu Widyartini
    Niputu Widyartini
    Hari Yang lalu

    Yukkk bisa naikin lagi yukkk bisa yukkkk!

    1. ayu rizki amalia
      ayu rizki amalia
      Hari Yang lalu

      Yuk

    2. Kumbang Mawar #MELAWANRESTU
      Kumbang Mawar #MELAWANRESTU
      Hari Yang lalu

      Yuk

    3. Dewa
      Dewa
      Hari Yang lalu

      Yuk

  87. Duy Lê
    Duy Lê
    Hari Yang lalu

    Amazing ♥️

  88. Maria Lidia Jebarus
    Maria Lidia Jebarus
    Hari Yang lalu

    Lini

  89. Ragil Shaputra
    Ragil Shaputra
    Hari Yang lalu

    Kereeen!

  90. Yuni Triasa
    Yuni Triasa
    Hari Yang lalu

    Cover terbaik 😍😍

    1. Ria Berliantari
      Ria Berliantari
      Hari Yang lalu

      Yesss

  91. Toraja Melanesia
    Toraja Melanesia
    Hari Yang lalu

    Yang dislike pasti anggotanya BTS ❗️

  92. Eko Nuna
    Eko Nuna
    Hari Yang lalu

    Keren🙌

  93. Fahreza Mauluby
    Fahreza Mauluby
    Hari Yang lalu

    Mahalini ...wanita apa bidadari sempurna banget...

  94. INdinX
    INdinX
    Hari Yang lalu

    Pro abis, lulusan idol🤣🤣🤣

  95. ronan malelak
    ronan malelak
    Hari Yang lalu

    wooowww mantapu...

  96. Joe Joe
    Joe Joe
    Hari Yang lalu

    Cantik banget Mahalini. Apakah sudah ada sang Arjuna yang memiliki hatimu? Bila belum, bolehkah aku

  97. Christian Darome
    Christian Darome
    Hari Yang lalu

    Bang Jude pasti bangga nih denger versi duet ini😁

  98. putri
    putri
    Hari Yang lalu

    candu

    1. ayu rizki amalia
      ayu rizki amalia
      Hari Yang lalu

      Bangettt

  99. IRWAN H27_Tea
    IRWAN H27_Tea
    Hari Yang lalu

    Lebih mantap versi duet yg ini 👍👍👍

  100. Febri Yadi
    Febri Yadi
    Hari Yang lalu

    Ini yg di namakan duettttttt....TOP Bangetttt