MELISA - LOS DOL (Denny Caknan) - SPEKTA SHOW TOP 10 - Indonesian Idol 2021

67 752 Ditonton 7 jt
Hiburan

#SPEKTA04 #SpektaShowTop10 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idclone.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  1. Ade Arfianto
    Ade Arfianto
    4 menit yang lalu

    Melisa, rimar, jemimah

  2. Vicky Rhevan
    Vicky Rhevan
    20 menit yang lalu

    Denny caknan enak suaranya Ini lebih enak+ gurih suara ny

  3. Kukuh Megawanto
    Kukuh Megawanto
    Jam Yang lalu

    Ga bosen ngerungokno melisa nyanyi.....pokok e los ga rewel....vote melisa ayo

  4. Pemkres Chanel
    Pemkres Chanel
    Jam Yang lalu

    Los dol ...👍👍 Kerene poll

  5. Firda Padia
    Firda Padia
    Jam Yang lalu

    Hobahhh

  6. Moch Maksum
    Moch Maksum
    4 jam yang lalu

    Gua kesini gara gara status WA temen gua anak IMPLORA -_-

  7. Tommy shreder
    Tommy shreder
    4 jam yang lalu

    Pokoknya Vote Cimey Teruuusss,Go Melisaaaa

  8. Rocki williams official
    Rocki williams official
    4 jam yang lalu

    Melisa orang ky pantes duit ny bnyk nih psti

  9. LOVE PAPUA FOREVER
    LOVE PAPUA FOREVER
    5 jam yang lalu

    SELAMAT JALAN MELISA TENANG DISANA

    1. LOVE PAPUA FOREVER
      LOVE PAPUA FOREVER
      3 jam yang lalu

      @onepiece luffy ?

    2. onepiece luffy
      onepiece luffy
      4 jam yang lalu

      ?

  10. Rafa Happy
    Rafa Happy
    6 jam yang lalu

    Gookiiilll Goookiiilll 👍👍 ❤❤ suaranya melisa .

  11. Muhammad Fathurrahman
    Muhammad Fathurrahman
    12 jam yang lalu

    Bagus, tapi ada yg lebih bagus aransemennya, kalo mau dengar liat aransemen yang lebih band musik tonight show. Lagu koplo dangdut jadi lebih berkelas, tidak merendahkan oni and friends

  12. sudatun Damuniti
    sudatun Damuniti
    14 jam yang lalu

    Kaka gk tau lagu ini , seperti saya

  13. Papi Juliyan
    Papi Juliyan
    16 jam yang lalu

    Duuh jatuh cintaaa

  14. Alfi Septy
    Alfi Septy
    18 jam yang lalu

    jadi beda level gini :D bravo ci mel

  15. Van Tom
    Van Tom
    18 jam yang lalu

    Udh ratusan kali puter ulang tetap aja enak di denger😍

  16. Irene Purnamasari
    Irene Purnamasari
    18 jam yang lalu

    Gw puter ulang ga bosen dengernya enak aja gt

  17. Putri Destria Elisa
    Putri Destria Elisa
    22 jam yang lalu

    Next diva ❤️❤️❤️

  18. Tatik Widya
    Tatik Widya
    Hari Yang lalu

    Keren woi

    1. Fahrozi Rozi
      Fahrozi Rozi
      21 jam yang lalu

      Pke bangets..

  19. Denny Syafar
    Denny Syafar
    Hari Yang lalu

    Mrip agnes mo😍 Rezekinya😅😅😅😅

  20. Dita's Bias Astria
    Dita's Bias Astria
    Hari Yang lalu

    Request, ini kudu lagu wajib ketika di Grand final... Dan kudu nomor satu untuk Melisa. Vote sing akeh cah suraboyo...

  21. Laura Samosir
    Laura Samosir
    Hari Yang lalu

    Keren mba suaranya ❤️

  22. Nuti Official
    Nuti Official
    Hari Yang lalu

    Musiknya jg enak bgtt

  23. Nuti Official
    Nuti Official
    Hari Yang lalu

    "Lanjooot" enak bgt bagian situnya

  24. Annida Nurfadlia
    Annida Nurfadlia
    Hari Yang lalu

    Puter ulang² tetep enak, gabosen...

  25. Eka Adelia
    Eka Adelia
    Hari Yang lalu

    Kecanduan suara melisa halus tur jernih tk bosen dengar berkali"

  26. Rina’s CR
    Rina’s CR
    Hari Yang lalu

    Very good 👍💕💕

  27. People Bikini Bottom
    People Bikini Bottom
    Hari Yang lalu

    Udahlah ya ...Melisa lebih pantas jadi juara idol 2021 ya...secara dari segi manapun dia makan semuanya...jadikan dia juara dengan mahkotanya..

  28. Ferdinand Van Halen
    Ferdinand Van Halen
    Hari Yang lalu

    Musik nya jadi kurang greget. . Terasa sekali, mungkin sebagian pemirsa juga merasa

  29. Bebeb Yumyum
    Bebeb Yumyum
    Hari Yang lalu

    Idola baru nih. Enak banget suaranya kak

  30. Tiga Catu Rahayu
    Tiga Catu Rahayu
    Hari Yang lalu

    Bagus banget woyyyy

  31. Hilmi Zaki
    Hilmi Zaki
    Hari Yang lalu

    grand final lek ikii

  32. Stevans Kaluara
    Stevans Kaluara
    2 hari yang lalu

    Kereeeen buangeeeeeet ngeeeet ngeeeet

  33. Andri Yaaini
    Andri Yaaini
    2 hari yang lalu

    Ya allah ce enakk bgttttttft,,

  34. Unfaedah TV
    Unfaedah TV
    2 hari yang lalu

    BTW melisa asal mana tuw.m

    1. Moch Cahya Budi Utomo
      Moch Cahya Budi Utomo
      Hari Yang lalu

      Suroboyo

  35. k f
    k f
    2 hari yang lalu

    Aku tuh org malaysia. Isteri juga ibunya iso ngomong jowo. Tapi aku tak suka rancangan nyanyian malaysia dari newbie hingga anugerahnjuaralagu semua sudah boleh di prediksi gerakannya. Lagunya tak akan di fussion berat. Ngk fokus oada kualiti lagu , Lihat aja Indonesia idol , Melissa yg cantik bisa nyanyi komploh , Boleh nyanyi segalanya dengan baik dengan zegala improvisation. Aku tu dulu sampe sekarang ngk suka dangdut , Tapi jika banyak yg digubah semula kyk los dol melissa ini, aku boleh terima di telinga ku. Indah sekali. Bikin lagi . Indo idol 2021 dahsyat !

  36. About Sinetron
    About Sinetron
    2 hari yang lalu

    Indonesian idol season 10 gue lebih ke Tiara & Keisya dan sekarang di spesial season ini gara gara lagu los dol gass milih melisa

  37. Galau Kuliner
    Galau Kuliner
    2 hari yang lalu

    Loss Doll 👍👍ephic tenan @MelisaHart from traditional to Elegant👏👏👏 ini baru berbobot yg kaya gini yg kudu divote tull banget mas Anang guys😘😘👏👏👏candu banget pengen denger terus bener banget @Judika. Next colabs sm @Denny Cak Nan yah manteb banget Melisa

  38. Mas Awan
    Mas Awan
    2 hari yang lalu

    The next Indonesian Idol. Vote trs buat Melisa 🔥🔥

  39. lilik indiyani
    lilik indiyani
    2 hari yang lalu

    Waduh uenak e

  40. oki arantika
    oki arantika
    2 hari yang lalu

    Baru ngerasain Ketika dangdut kelihatan dan terasa mahal,

  41. Indra Pramono
    Indra Pramono
    2 hari yang lalu

    Huuuuuuu los dollll buming melisa di setiap jlan jln bunyi nya 😃

  42. fisal hafiz
    fisal hafiz
    2 hari yang lalu

    Serasa denger lagu rossa dong

  43. Bernadette Jennifer
    Bernadette Jennifer
    2 hari yang lalu

    GOKIIIIIIIIIIIL

  44. Diana Kumara Dewi
    Diana Kumara Dewi
    2 hari yang lalu

    Aransemennya bagus. Suaranya juga, nadanya tinggi jadi keren bikin merinding. Good job

  45. zakaria
    zakaria
    2 hari yang lalu

    B AJA

    1. Yusuf Dwi
      Yusuf Dwi
      2 hari yang lalu

      haters♥

  46. Aldebarans
    Aldebarans
    2 hari yang lalu

    Gw ngulang ini video 50x keknya ada deh, ada yang kek gw gini kagak ? Kayak kena racun melisa

  47. aja agung
    aja agung
    2 hari yang lalu

    Sumpah...Jarang dengerin lagu sampai merinding gini... UWISTIMEWA GET MBAK

  48. Ali Murtadhu
    Ali Murtadhu
    2 hari yang lalu

    Hmm amazing

  49. Heni Dwi Lestari
    Heni Dwi Lestari
    2 hari yang lalu

    Ra bosen2 lo ngrungokne suara Melisa nyanyi lagu iki..

  50. BOBON
    BOBON
    2 hari yang lalu

    ini udh putaran ke 5 dengerin lagu los dol ini .....

  51. Very Yulianto
    Very Yulianto
    2 hari yang lalu

    Pas wayae loos kroso banget

  52. Very Yulianto
    Very Yulianto
    2 hari yang lalu

    Suarae empuk

  53. Riand Farisya
    Riand Farisya
    2 hari yang lalu

    Uenak pool.!!

  54. Aulia Fahmi
    Aulia Fahmi
    2 hari yang lalu

    Pollllllllllll

  55. RAHMADNK
    RAHMADNK
    2 hari yang lalu

    Gas polllll

  56. Genyor Time
    Genyor Time
    2 hari yang lalu

    Candu

  57. Elina Gustia
    Elina Gustia
    2 hari yang lalu

    Dih...cicik2 nyanyi dangdutan, wenak ternyata rek

  58. Dewi Alin
    Dewi Alin
    2 hari yang lalu

    ini tu melisa yg udh meninggal itu bukan sih guys.... ????

    1. Yusuf Dwi
      Yusuf Dwi
      2 hari yang lalu

      bukan, yang uda meninggal itu 'MELISHA'

  59. imel wicaksana
    imel wicaksana
    2 hari yang lalu

    Bener-bener repeat repeaaaaat terus... this is so awesome... Mellisa brought Dangdut J-Pop (Java-Pop) beyond expectation!

  60. Lupita Dhiya
    Lupita Dhiya
    2 hari yang lalu

    Muantep👍👍👍

  61. eyllaa hudgens
    eyllaa hudgens
    2 hari yang lalu

    gilaaaaaaa suka bgtt

  62. ajeng sekar
    ajeng sekar
    2 hari yang lalu

    Salfok sama sepatunya sama kakinya.kok cakeeeppp bgt sich😂

  63. Nindia Putri M
    Nindia Putri M
    2 hari yang lalu

    Enak banget demu apapun

  64. Rafael Arlingga
    Rafael Arlingga
    2 hari yang lalu

    Dari semua kontestan Idol pas nyanyi lagu dangdut, Melisa sama Mirabeth itu favorit banget

  65. Elsha Sefira IslaMadina
    Elsha Sefira IslaMadina
    2 hari yang lalu

    Gak ada bosennya denger cimey

  66. Budi Santoso
    Budi Santoso
    2 hari yang lalu

    Next time bisa nyanyikan lagu "Bojo Galak" atau "Pamer Bojo"

  67. Fenny Meilinda
    Fenny Meilinda
    3 hari yang lalu

    enak bgtttttt gilakkkk 😍

  68. Lina Lina
    Lina Lina
    3 hari yang lalu

    Candu bgt sihh, pengenn muter ini trus versi melisa

  69. mary yose
    mary yose
    3 hari yang lalu

    Belum bisa move on dari sini ❤️

  70. Amin ae
    Amin ae
    3 hari yang lalu

    Madiun hadir jeng ayu melisa yuk jatim berjaya..

  71. Ozz Satria
    Ozz Satria
    3 hari yang lalu

    Ngeri😂😂😂

  72. Choiriyah Tri husnah
    Choiriyah Tri husnah
    3 hari yang lalu

    nagih bgt suaranya

  73. Rizka Adindasaragih
    Rizka Adindasaragih
    3 hari yang lalu

    1000 kali diputar ulang asli:)

  74. Muhammad Faisal
    Muhammad Faisal
    3 hari yang lalu

    7:21 best moments

  75. Aris Wijaya
    Aris Wijaya
    3 hari yang lalu

    Ini baru kreatif , mantab ..

  76. Dudi Mahpudi
    Dudi Mahpudi
    3 hari yang lalu

    Melisa suaranya Enak bingit.

  77. Hendry Hie
    Hendry Hie
    3 hari yang lalu

    Lagu jowo enak tenannn di bawakan sama Ce2 Melisa, bayangin kalo semua lagu bahasa asli daerah se-Indonesia bisa di angkat ke kancah Nasional bahkan Internasional, luarbiasanya Indonesiaku.

  78. Dechy Irmala
    Dechy Irmala
    3 hari yang lalu

    Sudah saya ulang sekitar 15an X Video ini.. Muantap mbakyu..

  79. Hikmah Sukma
    Hikmah Sukma
    3 hari yang lalu

    Enak bgt sampe ku ulang2 liatnya huhu

  80. Billy Ekky Maghribi
    Billy Ekky Maghribi
    3 hari yang lalu

    2:32 masuknya enak banget di kuping duhhhh

  81. dawayy doc
    dawayy doc
    3 hari yang lalu

    merinding

  82. Harun AlRosyid
    Harun AlRosyid
    3 hari yang lalu

    Waahh aluss tenan dangdute, wenaakkk

  83. tommy Kho
    tommy Kho
    3 hari yang lalu

    Hancurrrrrrrrrr

  84. Nurul Alvin Nyssa
    Nurul Alvin Nyssa
    3 hari yang lalu

    Melisaaa! 👍🏻

  85. milk bath
    milk bath
    3 hari yang lalu

    Jawa tengah ki

  86. binsar barat
    binsar barat
    3 hari yang lalu

    Top👍

  87. K'wun i-one
    K'wun i-one
    3 hari yang lalu

    Yg DISLIKE ga ngerti musik... Bisa jd!!!

  88. neydeline tiaras
    neydeline tiaras
    3 hari yang lalu

    Baru los dol udh merinding gilsss

  89. Susanti Saprudin
    Susanti Saprudin
    3 hari yang lalu

    ❤️nella kharisma lewat ini mah 😀

  90. Muhammad Rafli
    Muhammad Rafli
    3 hari yang lalu

    bos kuotaku entek tukokke bos

  91. Sandra Lifetimelearning
    Sandra Lifetimelearning
    3 hari yang lalu

    Ga bosen ya dengar Melisa nyanyi Los Dol nih..... emang pantas pernah trending dan melaju terus sammpai Grand Final ya.

  92. Tri Mulyani
    Tri Mulyani
    3 hari yang lalu

    Diulang2 trs makin enak

  93. Alista enoch
    Alista enoch
    3 hari yang lalu

    Entah udah berapa kali tak puter,, ancen enaaaaak tenan,,, LOOOOOSSS DOOOOLLLL 👍👍👍

  94. Winda W
    Winda W
    4 hari yang lalu

    ❤️rasany smpe

  95. Wildan AR
    Wildan AR
    4 hari yang lalu

    Kawal sampek finalll...🔥🔥🔥🔥

  96. Nurliza Amalia Solin
    Nurliza Amalia Solin
    4 hari yang lalu

    merindinggggg bagus bgtttt

  97. evi rahmawati
    evi rahmawati
    4 hari yang lalu

    Suaranya mantap banget

  98. Dapur Cinta Channel
    Dapur Cinta Channel
    4 hari yang lalu

    Aku cinta melisa

  99. muh diponegoro
    muh diponegoro
    4 hari yang lalu

    Wes nonton yg ke 17 kali

  100. Betty Suryati
    Betty Suryati
    4 hari yang lalu

    warna suaranya komersil, sama kek joddie, jadi walaupun bagus menurut orang, biasa aja buat aku.hehe mon map .