CABRIOLET CHALLENGE: TANTANGAN DI LOKASI HOROR (9/12)

13 408 Ditonton 1,4 jt
Mobil & Otomotif

Road Party Season 2: Cabriolet Challenge
Episode kesembilan #CabrioletChallenge, kompetisi semakin menyeramkan. Episode berikutnya akan tayang di channel Ridwan Hanif Rahmadi, Motomobi dan Arief Muhammad.

DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay

©️ 2021 Road Party Indonesia

Komentar

  1. riez 85
    riez 85
    3 jam yang lalu

    sutradaranya ocid pokopow ya... 😁😁😁😆

  2. Farid Ghozali
    Farid Ghozali
    8 jam yang lalu

    Ngulang video ini gra2 postingan om.gendut

  3. Dafi mabes
    Dafi mabes
    Hari Yang lalu

    Khusus challenge ini ada hikmahnya. Peserta jd lebih sering inget tuhannya

  4. Rifqi Fairuz
    Rifqi Fairuz
    Hari Yang lalu

    Mungkin kalian ga nyadar pas Ridwan lagi ngomong di kamera ada cewe lewat di belakang nya

    1. be your self and never surender
      be your self and never surender
      5 jam yang lalu

      Menit berapa?

  5. tama'channel yt
    tama'channel yt
    Hari Yang lalu

    Seharusnya di cabriolet challenge ini om fitra yang juara, dari challenge cari lilin, balap cangkir diisi cair, sampai sampai balap cerdas cermat. Semua termasuk armuh kurang ada semangat fighter, dia selalu cari aman. Tapi mau gimana lagi, gara-gara ikan, armuh di untungkan

    1. tama'channel yt
      tama'channel yt
      Hari Yang lalu

      @galih dwi hhaha iya, karena balada ikan mati

    2. galih dwi
      galih dwi
      Hari Yang lalu

      Pointnya lebih tinggi armuh giman lagi?

  6. Arlong Saber
    Arlong Saber
    2 hari yang lalu

    44:35 kok ada orang 🤔🤔

  7. Aldi Rinaldi
    Aldi Rinaldi
    4 hari yang lalu

    Om di menit 6:06 pas diperjalan mobil nyangkut saya udh nonoton 5 kali ngulang itu yg di belakang om fitra bawa barang apa bukan?

  8. Awen Toni
    Awen Toni
    4 hari yang lalu

    menit 27 dijendela mobil ada kuntilanak

  9. Muhammad Raihan gaming
    Muhammad Raihan gaming
    5 hari yang lalu

    Makin banyak menit makin serem

  10. Muhammad Raihan gaming
    Muhammad Raihan gaming
    5 hari yang lalu

    Panitia kaya martin

  11. farhad asykal
    farhad asykal
    6 hari yang lalu

    10:00 (introduce mission) 21:38 (start mission)

  12. alif fathurrizqi
    alif fathurrizqi
    7 hari yang lalu

    Di menit 08:06 tiba-tiba stop record

  13. official kimo dameshi
    official kimo dameshi
    7 hari yang lalu

    44:14 sampe tau lupa menit ke berapa: kenapa wiper gw nyala

  14. official kimo dameshi
    official kimo dameshi
    7 hari yang lalu

    55:03 apa si? Gak liat apa apa gw

  15. Ahmad Ansori
    Ahmad Ansori
    8 hari yang lalu

    menit 30:19 rumputnya kaya mana gitu

  16. Mario
    Mario
    9 hari yang lalu

    Norak ah, ngikut2 top gear BBC tpi gada kualitas

    1. Arya Bramantyo
      Arya Bramantyo
      9 menit yang lalu

      Intro nya apalagi

    2. Arya Bramantyo
      Arya Bramantyo
      9 menit yang lalu

      Bener bet

  17. neun zehn
    neun zehn
    10 hari yang lalu

    44.36

  18. Satrio Galang ramadhan
    Satrio Galang ramadhan
    10 hari yang lalu

    47:46 😂

  19. Satrio Galang ramadhan
    Satrio Galang ramadhan
    10 hari yang lalu

    Saya Ngakak Pas Menit Ke 15:21👻

  20. Angga Satriady
    Angga Satriady
    10 hari yang lalu

    Menit ke 50 : 05 ada penampakan di belakang bang ridwan. Sebalah kanan. Kalau gak kliatan coba terangin kontras layar HP atau PC kalian. Penampakan seorang wanita

  21. Angga Satriady
    Angga Satriady
    10 hari yang lalu

    Menyenangkan nonton chalange ini wkkwkw tegang dan lucu

  22. egg
    egg
    10 hari yang lalu

    Berasa nonton runningman korea versi otomotif

  23. pikbest pikbest
    pikbest pikbest
    12 hari yang lalu

    38:40 ada tagging wendi cagur FISH aka FAKEINKSHIT

  24. Bimo Falah Abdul Rahman X RPL 1
    Bimo Falah Abdul Rahman X RPL 1
    15 hari yang lalu

    44:37 jelas banget parah, parah sih

  25. Hanif'z Official
    Hanif'z Official
    17 hari yang lalu

    kata takut nggadak harga dirinya dibuat sama om ridwan hanif

  26. Dhania Tami
    Dhania Tami
    17 hari yang lalu

    ada yang nyadar nggak kayaknya ini tempat syuting ghostbustour jurnal risa? wkwkw

  27. Akbarwlch
    Akbarwlch
    21 hari yang lalu

    14:35 Pala : "Kalian akan diajak kedalam, tapi sendirian" Om Fitra : "Diajak sendirian, siapa yang ngajak?"

  28. pucuk official
    pucuk official
    25 hari yang lalu

    Bosen nunggunya tapi penasaran anjim. Serem

  29. adam mujaddit
    adam mujaddit
    26 hari yang lalu

    Ngapain sih sok sok an pake buff. Kek risih gitu aja liatnya. Apa cuma aku doang?

  30. imanuelxbagas 24
    imanuelxbagas 24
    26 hari yang lalu

    Lama2 jadi program di tv 😂

  31. Annisyaa Rizqy W IX.I.06
    Annisyaa Rizqy W IX.I.06
    28 hari yang lalu

    #TeamRidwan meskipun kalah gapapa😎

  32. Muhammad Fadillah
    Muhammad Fadillah
    28 hari yang lalu

    Yg lain abis ngambil bendera terakhir lgsung balik, eh ridwan malah nge explore 😂 gw nnton ini pas mlm jumat lgi. Wkwkk

  33. Immanuel Triyan
    Immanuel Triyan
    28 hari yang lalu

    Paling jelas penampakan pas Bang Arief🤣🙁 44:33

  34. Immanuel Triyan
    Immanuel Triyan
    28 hari yang lalu

    46:04 masih sempet sempet nya bercands😂😂😂🤣🥶🥶😭😭😭

  35. Immanuel Triyan
    Immanuel Triyan
    28 hari yang lalu

    Yang lain : nemu lilin + Bendera langsung cabutt Ridwan : nemu lilin ga ada bendera dinyalain semua + nyari sampe ketemu😂🤣

  36. El Fatan
    El Fatan
    28 hari yang lalu

    Bayangin aja pas om mobi bilang permisi Terus ada yang jawab silahkan masuk

  37. Aryo Bagus Panuntun
    Aryo Bagus Panuntun
    Bulan Yang lalu

    Di menit 55:05 pad belakang om ridwan ada bayangan putih lewat

  38. RizzqLL
    RizzqLL
    Bulan Yang lalu

    ridwan rooftopnya kebuka dong

  39. Gusti Syaiful
    Gusti Syaiful
    Bulan Yang lalu

    Om mobi ngambek nih yee

  40. andika zulkarnain
    andika zulkarnain
    Bulan Yang lalu

    om ridwan malah uji nyali , bagus tu bikin canel lagi om pemburu misteri kwkkwk

  41. Brantly Santoso
    Brantly Santoso
    Bulan Yang lalu

    sumpah detik 55:05 di belakang bang ridwan ada putih putih lewat

  42. ndah Verdiansyah and Family
    ndah Verdiansyah and Family
    Bulan Yang lalu

    44:36 itu cewe beneran apa jadi jadian sih ?

  43. ndah Verdiansyah and Family
    ndah Verdiansyah and Family
    Bulan Yang lalu

    21:23 celoteh bung Fitra tambah bikin merinding

  44. ndah Verdiansyah and Family
    ndah Verdiansyah and Family
    Bulan Yang lalu

    43:52 kirain gpp lah taman festival Bali emang t4 hiburan nyatanya udah terbengkalai 23 tahun 😳, reaksi gw kan sma sih kayak om Fitra dan Arif balik ke mobil

  45. Beri Kutnya
    Beri Kutnya
    Bulan Yang lalu

    The real horror

  46. aziz Mobile
    aziz Mobile
    Bulan Yang lalu

    Kalo gua ikut ni challenge sih gua rela Di kurangin point nonton aja udah merinding coy apa lagi Di sana beneran

  47. Adinda Rizqilla
    Adinda Rizqilla
    Bulan Yang lalu

    ini backsound nya doang yang bikin serem heh,jd ga berani nonton pas malem

  48. Ethan
    Ethan
    Bulan Yang lalu

    55:03

  49. Lord Kira
    Lord Kira
    Bulan Yang lalu

    44:34 gk ada yg mau komen ini ?? Jelas lho

  50. Berto Madesty
    Berto Madesty
    Bulan Yang lalu

    Naskleng 13 pernah buat event besar di sana, yang penting jangan bercanda yang aneh2. Dan menghormati, aman.

  51. Fikri Pratama Putra
    Fikri Pratama Putra
    Bulan Yang lalu

    Itu kok lilin yang di hidupin ridwan banyak bener ya?

  52. M. Ilham Ramadhan
    M. Ilham Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    44:34 siapa tuh ?

  53. Alif Shafwan
    Alif Shafwan
    Bulan Yang lalu

    Gimana si konsepnya ? Kan tadi si pala ngomong , orang yang mendapat giliran ke 2 ngejalanin challenge nya abis orang Giliran pertama nyelesain challenge, tapi kok ini langsung sekaligus semuanya ngejalanin challenge nya?

    1. galih dwi
      galih dwi
      Hari Yang lalu

      Diedit bukan barengan

    2. Naja Basit
      Naja Basit
      Bulan Yang lalu

      Ya karena diedit begitu begimane sik. Lihat di ridwan hanif lilin yang dia temuin banyak tapi yang ada bendera cuma 1 kan

  54. Syakir Firdaus
    Syakir Firdaus
    Bulan Yang lalu

    Menit ke 55.00 - 55.10 dblakang peserta

  55. yuriano fw
    yuriano fw
    Bulan Yang lalu

    55:03 wah udah, gw jadi kameramen langsung cabut

  56. Robito 94
    Robito 94
    Bulan Yang lalu

    ini hari panca malah takut 😂😂

  57. Robito 94
    Robito 94
    Bulan Yang lalu

    play lingsir wengi. jnck emng ridwan.

  58. Matthew Miaw
    Matthew Miaw
    Bulan Yang lalu

    bang joe kal yg sring explore tmpat kek gini

  59. Deni Safarudin
    Deni Safarudin
    Bulan Yang lalu

    Wah aku salut sih kepada temen teman ridwan hanif 😅😅

  60. Hiro-Kun
    Hiro-Kun
    Bulan Yang lalu

    Benderanya kuning lagi 😭

  61. Ringga Bina
    Ringga Bina
    Bulan Yang lalu

    44:34 itu paan gua kira panitia dan hampir finish ternyata masih di tengah- jalan anjir ,kek ada yg lewat sumpahh

    1. Billy Moxkid
      Billy Moxkid
      Bulan Yang lalu

      Kayaknya orang lewat tapi bukan kru deh, keliatan ada 2 orang

  62. syahrul qirom
    syahrul qirom
    Bulan Yang lalu

    kurang seru sebab gak sendirian ambil benderanya (masih d temenin videografer) seharusnya masing2 d kasih waktu 1 jam (di undi) & ngumpulin bendera sebanyak2nya

  63. Fahmi Rahman Santoso
    Fahmi Rahman Santoso
    Bulan Yang lalu

    Ngapain gw pake senter di dalem mobil ? 🤣🤣🤣

  64. Ryan Adhi
    Ryan Adhi
    Bulan Yang lalu

    Disini klo pake mobil tesla keliatan kali ya sensor klo ada org didepan ato disamping

  65. Asep Pratama
    Asep Pratama
    Bulan Yang lalu

    Tpi klo boleh jujur yaa,chalange ini 12 hari.. gw berani nginep 12 hari di taman itu klo hadiah nya 1 M

  66. Andre Ferdian
    Andre Ferdian
    Bulan Yang lalu

    27:28 ada kayak tengkorak

  67. its me
    its me
    Bulan Yang lalu

    Sarapan pake realfood apa kenyang tuh om Challenge paling keren gua suka challenge yg ini

  68. Lucky Store
    Lucky Store
    Bulan Yang lalu

    Ridwan : "Lo gak tau disini ada aktor film Bucin ?" Seketika gw inget scene pas om Fitra ngomong : "BURUAN DONG...KEBELET BERAK NIH....!!" 😅😅

  69. Favian Aditya
    Favian Aditya
    Bulan Yang lalu

    Waaah,yang takut kaya beginian,udah kaya gak bisa tidur malam malam,hadeuuuh,tapi saya salut dengan perjuangan Mas Arief Muhammad,Om Mobi,Om Fitra Eri,Dan Mas Ridwan Hanif Rahmadi,saluut saya sama kalian telah menyelesaikan challenge dengan baik,dan selamat semua mendapatkan juara kali ini🙏🏻🙏🏻

  70. m. tanu
    m. tanu
    Bulan Yang lalu

    Di menit 44:31 yang ada cewek kaget gua njir sampek hp gua jatoh,lecet dikit, baterai awet, kamera aman , pemakaian 6bln, free cas hdst case antigores , 3jt nego

  71. The Otu
    The Otu
    Bulan Yang lalu

    55:06 ada yang lewat😅

  72. Maulida Sonia
    Maulida Sonia
    Bulan Yang lalu

    44:36 wah serem sih pas bagian bang Arief ada putih2 lewat depan mobil ketangkep kamera

  73. Ronaldo Simbolon Official
    Ronaldo Simbolon Official
    Bulan Yang lalu

    Dari durasi 59 menit, hanya menit ke 55:03-55:06 yang mungkin membuat kita merinding. 😁

  74. fitRA Aisyah
    fitRA Aisyah
    Bulan Yang lalu

    Ridwan paling brani dia menikmati dan penasaran sama suara malah d cari

  75. fitRA Aisyah
    fitRA Aisyah
    Bulan Yang lalu

    Ridwan bar bar😎🙏🙏

  76. fitRA Aisyah
    fitRA Aisyah
    Bulan Yang lalu

    Klo menurut ku sh msh menarik . Menantang. Asik .rill tantangan y d jimny chelns

  77. Novy Eka Wardani
    Novy Eka Wardani
    Bulan Yang lalu

    Terserah orang dong bos channel2 orang jadi terserah orang nya dong 😝

  78. MR.KUZTOM GARAGE
    MR.KUZTOM GARAGE
    Bulan Yang lalu

    Gass polll

  79. Ghatfan maulidan rei
    Ghatfan maulidan rei
    Bulan Yang lalu

    Lah ini kan orang yang di way kambas. Tapi ngeri juga yaaa Hp saya tiba tiba mati padahal saya pencet tombol buat ngurangin volume hiiiii tapi semoga karena rusak Coba perhatikan di depan mobil Bang Arief ada yang lewat perempuan pakai baju putih 44:35

  80. AKA
    AKA
    Bulan Yang lalu

    Anda lagi

  81. Supeno
    Supeno
    Bulan Yang lalu

    55:27 bahkan pesertanya aj mengakui wkwkwk

  82. Serly Kania Dewi
    Serly Kania Dewi
    Bulan Yang lalu

    Nonton tengah malem 😫 ga di tonton penasaran

  83. 7.134 Ravandy
    7.134 Ravandy
    Bulan Yang lalu

    Auto tobat di scene ini..wkwkkwk🤣🤣

  84. Desi Yanti
    Desi Yanti
    Bulan Yang lalu

    Panitia gaada akhlaq🤣🤣🤣 Arief M😆

  85. I nyoman Chandra
    I nyoman Chandra
    Bulan Yang lalu

    55.03 Ada Cewek Pake Baju Outih Lewat

  86. Faiz Maulana R
    Faiz Maulana R
    Bulan Yang lalu

    Sumpah gw lg liat dari 4 kontestan semua ada aja kejanggalan✌

  87. nissa afni
    nissa afni
    Bulan Yang lalu

    Tunggu deh. Kenapa bisa ada cewe di dalem sana? Itu cewe siapa?

  88. Agung Setyonegoro
    Agung Setyonegoro
    Bulan Yang lalu

    Kalian bertiga (Om Mobi, Ridwan, Om Fitra) tuh udah OK banget, kayak trio Top Gear, ini berempat jadi kayak Jeremy Clarkson, James May, Richard Hammond ditambah Matt LeBlanc.. wich is sucks..

  89. rgjanssen
    rgjanssen
    Bulan Yang lalu

    44:34 itu siapa?

  90. Dendi Irwanto
    Dendi Irwanto
    Bulan Yang lalu

    Arief cupu

  91. uwakchild
    uwakchild
    Bulan Yang lalu

    Itu putih gede yg dibilang arif cwek bneran orang apa bukan?

  92. Zainal Abidin
    Zainal Abidin
    Bulan Yang lalu

    yg bikin serem musicnya . coba aja kalau musicnya beda

  93. Dionysius
    Dionysius
    Bulan Yang lalu

    Gila sih ini panitia berani bgt ngadain challenge ini. Temen2 gue yg merantau di bali ada aja soalny cerota diusilin padahal dia lg di kosan atau di asmara. Apalagi tempat2 begituan wkwk

  94. Darell chanel
    Darell chanel
    Bulan Yang lalu

    Bang Ridwan..👍🤣🤣🤣

  95. muhammad adam
    muhammad adam
    Bulan Yang lalu

    12:05 13:20 13:26 14:28

  96. Pis Bolong BALi
    Pis Bolong BALi
    Bulan Yang lalu

    Baru sempat lanjut nonton

  97. Faiqqiva Excellenta Althaf
    Faiqqiva Excellenta Althaf
    Bulan Yang lalu

    13:26 55:17

  98. Andreas Dido
    Andreas Dido
    Bulan Yang lalu

    14:28 kenapa bapak Fitra dan bung Arief kompak sekali😂

  99. Muhammad Awaluddin Jauhar
    Muhammad Awaluddin Jauhar
    Bulan Yang lalu

    51:29 sebelah kiri apaa ya😳

    1. official kimo dameshi
      official kimo dameshi
      7 hari yang lalu

      Hihihihiiii🗿

  100. Rizky Faiza Arman
    Rizky Faiza Arman
    Bulan Yang lalu

    55:04 belakangnya Ridwan pake baju putih itu sapa cuk :V