PILOT CHALLENGE 2: Terbang buta | Ft: Fitra Eri & Vincent Raditya

1 344 Ditonton 136 rb
Mobil & Otomotif

Kali ini kami ditantang Capt. Vincent untuk terbang buta sampai mendarat, hanya mengandalkan instrument pesawat
Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow our other Channel :
MotomobiTV
idclone.info
Massmobi
idclone.info
Instagram :
motomobitv
massmobi
Twitter :
motomobitv
Facebook :
MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  1. Fitra Eri
    Fitra Eri
    2 bulan yang lalu

    Pelajaran yang bisa diambil: Nggak semua yang bisa dipencet itu boleh dipencet.

    1. Rayyan M.D
      Rayyan M.D
      Bulan Yang lalu

      @Rahmat Gunawan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    2. richard agung
      richard agung
      2 bulan yang lalu

      Kalo pala , ya terserah saya

    3. Rafi Surya Permana
      Rafi Surya Permana
      2 bulan yang lalu

      Om mobi definisi pilot menakutkan

    4. Jalithenk Futsall
      Jalithenk Futsall
      2 bulan yang lalu

      Dagelan pilot hahahahaha

    5. DANIEL 222015015
      DANIEL 222015015
      2 bulan yang lalu

      11:55 udah mulai kesel ya, karena sering jadi kalkulatornya om mobi wkwkwkkw

  2. Rios Vlog
    Rios Vlog
    18 hari yang lalu

    om mobi iki pancen nggemesno๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  3. Jaka irwandi
    Jaka irwandi
    Bulan Yang lalu

    20:20 Pencet karena tau fungsinya โŽ Di pencet karena enak tombolnya โœ… ~ Om Mobi ~

  4. Hanatoz Worship
    Hanatoz Worship
    Bulan Yang lalu

    jiaaahhh..... IMC (Instrument meteorological conditions) kalo di rumah sakit itu IMC (Intermediate Care)

  5. irfan shaqy
    irfan shaqy
    Bulan Yang lalu

    21:20 Capt Vincent : Fuel kenapa? Om mobi : itu Fuel tengah nya kosong! Capt Vincent : Ya terus?, coba Lo liat keatas *Langsung liat keatas semuanya* Wkwkwkwk๐Ÿคฃ

  6. ALVIN F303
    ALVIN F303
    Bulan Yang lalu

    Baru ini aku dengar om mobi bilang goblok๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

  7. Real Flight Simulator Multiplayer
    Real Flight Simulator Multiplayer
    Bulan Yang lalu

    Wah parah pake autoland bukannya di soekarno tu ILS nya category 1 ya?

  8. Gidion Sinaga
    Gidion Sinaga
    2 bulan yang lalu

    Entah kenapa saya berpikir kalau pilot pesawat saya om mobi dan mencet tombol sembarangan gimana ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  9. Fahri Antama
    Fahri Antama
    2 bulan yang lalu

    om mobi ngeyel sekali heran

  10. Zb CH
    Zb CH
    2 bulan yang lalu

    19:53 pertama kali liat om mobi ngomong kasar wkwkwkwk biasa lah terbawa suasana...

  11. TheMrrafael2060
    TheMrrafael2060
    2 bulan yang lalu

    4:41 Om Fitra : "Apple car play udah dihubungin..?" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  12. Dimas Djumadi
    Dimas Djumadi
    2 bulan yang lalu

    Seru lagi nieeee...

  13. A R I E S
    A R I E S
    2 bulan yang lalu

    5:56 Capt. Vincent : Wes Angel Angel....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  14. nevilla Julian
    nevilla Julian
    2 bulan yang lalu

    Om mobi YA ALLAH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ comel Nyaa

  15. Iklas Fadlillah
    Iklas Fadlillah
    2 bulan yang lalu

    Aa

  16. Vallentino ๆจๅ”ฑไผŸ
    Vallentino ๆจๅ”ฑไผŸ
    2 bulan yang lalu

    21:50 emang gua pikirin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  17. Dorey Fanggara
    Dorey Fanggara
    2 bulan yang lalu

    Gak keluarยฒ episode 2 nya sampai nonton 2 kali

  18. Zainal Assegaff
    Zainal Assegaff
    2 bulan yang lalu

    Mana part 3 nya

  19. Juan Mayer Bay
    Juan Mayer Bay
    2 bulan yang lalu

    Kapan ni episode 3 nya

  20. Multi Talent
    Multi Talent
    2 bulan yang lalu

    Dari sekarang kalau gw mau naik pesawat harus lihat dulu siapa pilotnya, kalau pilotnya om fitra sama om mobi gw langsung cepat cepat turun heheheh

  21. Yan Muhammad Sodhiq
    Yan Muhammad Sodhiq
    2 bulan yang lalu

    Ngakak trus wkwkwk

  22. Snow Blow
    Snow Blow
    2 bulan yang lalu

    Eps 3 mana ya? Udh nunggu lama masih blm di up juga

  23. Putri Alifia
    Putri Alifia
    2 bulan yang lalu

    dari pertama nonton gue ngakak dengan tingkah Ngeyelnya Om Mobi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  24. nonong salifah
    nonong salifah
    2 bulan yang lalu

    Kadang kadang suara om mobi mirip milhiya apa jgn jgn ...

  25. Jhonwick Awg
    Jhonwick Awg
    2 bulan yang lalu

    KAMI SUKA PESAWAT

  26. GANI BEY
    GANI BEY
    2 bulan yang lalu

    MTK Om Mobi Parahhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    1. GANI BEY
      GANI BEY
      2 bulan yang lalu

      Ngeles Nya MTK Om Mobi Parah @OmMobi

    2. GANI BEY
      GANI BEY
      2 bulan yang lalu

      MTK Mas Fitra Is The Best @fitraEri

  27. GANI BEY
    GANI BEY
    2 bulan yang lalu

    Maaf Ini Pake Pesawat Apa Yaa?? [ Tolong Di Repley Dan Naikkan Ke Atas Biar Di Baca ]

    1. Axcel Rivaldo Tadju
      Axcel Rivaldo Tadju
      2 bulan yang lalu

      737

  28. Dhawali atmaveda
    Dhawali atmaveda
    2 bulan yang lalu

    Biasanya kalau om mobi ketawa ada sesuatu yang buruk terjadi Heran

  29. Donny Rovoly
    Donny Rovoly
    2 bulan yang lalu

    Om mobi mau ketawa jahat, tp lebih jahat ketawa nya om fitra.. wkwkwkwkwkwk....

  30. Zaheerul Malik
    Zaheerul Malik
    2 bulan yang lalu

    24:20 muka om fitra

  31. Bram B
    Bram B
    2 bulan yang lalu

    pilot pekok ini

  32. Daffa Abdillah
    Daffa Abdillah
    2 bulan yang lalu

    Ini apa ya๐Ÿคฃ

  33. karlhein
    karlhein
    2 bulan yang lalu

    semoga challenge kedepan ada troubleshooting in air (turbulence/ engine blown out/dll) sekalian skill komunikasi sama tower

    1. karlhein
      karlhein
      2 bulan yang lalu

      dikasih QRH biar makin mantep

  34. karlhein
    karlhein
    2 bulan yang lalu

    aviate, navigate, communicate om mobi : pencet-pencet

  35. why prm
    why prm
    2 bulan yang lalu

    captainnya kebanyakan ceramah jadi funnya ga maksimal pdahal harusnya ini kan having fun bukan sesi ceramah

  36. Budiutama Lawas Lawu
    Budiutama Lawas Lawu
    2 bulan yang lalu

    Background soundnya apa yah judulnya...

  37. Dedi Kusnandar
    Dedi Kusnandar
    2 bulan yang lalu

    Anjay thumbnail nya om fitra Eri mirip DJ chungkring... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  38. andrey wijaya
    andrey wijaya
    2 bulan yang lalu

    Herannnnnnnnnnnnnnnnn

  39. Hafidz Andrian
    Hafidz Andrian
    2 bulan yang lalu

    peraturan yang sangat abu abu

  40. Aos Nuari
    Aos Nuari
    2 bulan yang lalu

    Gw paham klo capt vincent agak bawel karena om mobi melakukan apa yg seharusnya ia tidak lakukan.. jd lebih ke gemes gtu pengen ambil alih.. krna capt vincent bisa bawa pesawat.. kayak kita gemes ama driver yg jalannya kayak keong

  41. Indra 's
    Indra 's
    2 bulan yang lalu

    Halo Om Mobi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  42. RY62RAYMOND dean90
    RY62RAYMOND dean90
    2 bulan yang lalu

    Auto trotol nya mati seperti kejadian SJ182

  43. Esenpe
    Esenpe
    2 bulan yang lalu

    mode malam asik tuh..

  44. Nadhilla H
    Nadhilla H
    2 bulan yang lalu

    Kocak banget menit-menit terakhir om mobi pundung ๐Ÿ˜‚

  45. Ardi muharom
    Ardi muharom
    2 bulan yang lalu

    om mobi sang entertainer sejati ๐Ÿ˜Ž

  46. ugu widodo
    ugu widodo
    2 bulan yang lalu

    Tukang pencet dasar om2 bertopeng

  47. Ali_Galay Official
    Ali_Galay Official
    2 bulan yang lalu

    Duhh gemes gua ama om mobi ngeyel nya sangatยฒ luar biasa ๐Ÿ˜„ sampekยฒ capt Vincent juga gemes sangat ampek mau tabok pala nya tu wkwk..

  48. erlanda Purnomo
    erlanda Purnomo
    2 bulan yang lalu

    Sok tau

  49. Damianus Ardi
    Damianus Ardi
    2 bulan yang lalu

    mana nih pilot challenge seri 2 eps 3?

    1. Safwan fh
      Safwan fh
      2 bulan yang lalu

      Channel capten Vincent

  50. Musky Frozen Food
    Musky Frozen Food
    2 bulan yang lalu

    Barangkali ada yg tau judul lagu pas bagian om fitra, kok kyknya enak di denger ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  51. Alfi Abrar
    Alfi Abrar
    2 bulan yang lalu

    Ketika Capt Vincent menggunakan kata panggil โ€œandaโ€ , (mungkin) ada emosi yg terlibat ddalamnya

  52. Muhammad Nur Darussalam
    Muhammad Nur Darussalam
    2 bulan yang lalu

    Om Mobi selalu menghibur wkwkwk

  53. baja tameng
    baja tameng
    2 bulan yang lalu

    Next chalen paki mobi kijang grand extra om,bareng om fitra ridwan hanif dan arif muhamad

  54. Ahmad Fajrin
    Ahmad Fajrin
    2 bulan yang lalu

    Om mobi risk taker, om fitra eri safe player Kalo bikin perusahaan bareng bakal maju ini

  55. Mhaliim Haliim
    Mhaliim Haliim
    2 bulan yang lalu

    Om kalo ngeyel sekali2 bener ngapa dah๐Ÿคฃ

  56. Arie Shelly
    Arie Shelly
    2 bulan yang lalu

    Mantaapp...ada om robinson journey..ayo om mobi dan om fitra buat journey dong mumpung ada master ny๐Ÿ‘

  57. junaidi ansyah
    junaidi ansyah
    2 bulan yang lalu

    Co pilot bertopeng cerewet bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  58. ND4 Channel
    ND4 Channel
    2 bulan yang lalu

    Sumpah seneng bgt klo om mobi muterยฒ dan mencetยฒ

  59. Agus Fauzan
    Agus Fauzan
    2 bulan yang lalu

    knapa gw bawaanya kesel sama om mobi ya kalau doi sotoy wkwkwkwk

  60. alfino adrian
    alfino adrian
    2 bulan yang lalu

    Om mobi kurang nya cuma satu yaitu kurang perhitungan gimana angka2 nya

  61. Harry Waristian
    Harry Waristian
    2 bulan yang lalu

    Berasa lama bgt tu pswt buat muter dan mndarat pas om mobi yg jd capt

  62. Andika Akbar
    Andika Akbar
    2 bulan yang lalu

    Di sini โ€œagak terlihatโ€ Capt. Vincent sedikit membela om Fitra

  63. Alia Photography
    Alia Photography
    2 bulan yang lalu

    Next kalo callange kalo yang menang jadi bos yang kalah jadi assisten lagi Om ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  64. Gregormantul
    Gregormantul
    2 bulan yang lalu

    seketika perasaan hati om mobi saat closing: yaelah ngapain ngadain pilot challenge lagi. KALAH MULU

  65. Andrew Autofame
    Andrew Autofame
    2 bulan yang lalu

    Selamat siang para tamu terhormat..ini kapten Mobi berbicara dari dalam kabin Penumpang : Aaaaaaaaa....TIDAKKKKKKKKKKK

  66. theomichael owen
    theomichael owen
    2 bulan yang lalu

    capt vincent ud capek tuh ama si om mobi

  67. Michael Ghorius
    Michael Ghorius
    2 bulan yang lalu

    Seru sekali, lihat Om Mobi dan Mas Fitra mencoba sesuatu yang baru, diluar Comfort Zone mereka, sebuah konten yang bagus sekali, semoga kedepannya ada lagi konten2 seperti ini

  68. Siao Lunglie
    Siao Lunglie
    2 bulan yang lalu

    dari dulu dan sekarang makin mengetahui :OM MOBI ORANG PALING NGEYEL bahkan capt profesional aja dia sanggah wkwkwkwkw

  69. azhari ahmad
    azhari ahmad
    2 bulan yang lalu

    Lebih menyakinkan om fitra

  70. arckontemporer
    arckontemporer
    2 bulan yang lalu

    Ini bukan acara lawak kan? kenapa saya ketawa ngakak ya wkwkwkw

  71. Jonathan Wirawan
    Jonathan Wirawan
    2 bulan yang lalu

    Semua tombol dipencet sama om mobi ...

  72. PILOT ABAL-ABAL
    PILOT ABAL-ABAL
    2 bulan yang lalu

    pengen main simulator lagiiii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  73. MR F
    MR F
    2 bulan yang lalu

    19:51 satisfying sekali ngomong goblok nya ๐Ÿคฃ

  74. Perai Sajo
    Perai Sajo
    2 bulan yang lalu

    Saya senang aja liat konten beliau2 ini. Sangat mendukung

  75. leffy han
    leffy han
    2 bulan yang lalu

    Ketawa jahaaat om Fitra abis landing ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  76. Gigih Wenasdha
    Gigih Wenasdha
    2 bulan yang lalu

    Paling suka sama suara ketawa khas nya om mobi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  77. papa rae
    papa rae
    2 bulan yang lalu

    seru ini bertiga ๐Ÿคฃ

  78. Fachry Rahmadani
    Fachry Rahmadani
    2 bulan yang lalu

    Egois sifat nya om mobi

  79. Fachry Rahmadani
    Fachry Rahmadani
    2 bulan yang lalu

    Egois sifat nya om mobi

  80. Ndannn81
    Ndannn81
    2 bulan yang lalu

    Capt vincent maskernya double kah

  81. Arya Nurwahyudi
    Arya Nurwahyudi
    2 bulan yang lalu

    Om fitra : Belajar dari kesalahan dan mendengarkan saran. Om mobi : Ngeyelllll ๐Ÿคฃ

  82. YosiMoshi Play
    YosiMoshi Play
    2 bulan yang lalu

    waduh, oleng kapten

  83. ABN LOMBOK
    ABN LOMBOK
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/mXuRnrarmWPUl6o/video.html

  84. Ari Majid Sonhaji
    Ari Majid Sonhaji
    2 bulan yang lalu

    ketawanya Om Fitra lebih puas sepertinya wkwkwk

  85. Ferry Sutanto
    Ferry Sutanto
    2 bulan yang lalu

    penasaran ini om mobi beneran ngeratak control pesawat ato pura-pura iseng pencet-pencet sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi ini ini sih bagian om fitra : pilot challenge, pas bagian om mobi komedi pilot

  86. call me prill
    call me prill
    2 bulan yang lalu

    Om laporan KNKT mengenai Sriwijaya udah rilis tuuuh. Mungkin kalau berkenan dan ada waktu boleh tolong bikin pembahasan bareng om Gerry lagi dooong kea jaman lion air duluuu. Makasiiii

  87. Erik Albert
    Erik Albert
    2 bulan yang lalu

    Om mobi : ahahahahahaha Beberapa menit kemudian : neet neet neet neet neet neet .....

  88. Surya
    Surya
    2 bulan yang lalu

    Emmg om mobi kalah tapi seru wkwkkw

  89. Ishakazay
    Ishakazay
    2 bulan yang lalu

    Tangan om mobi gatel gabisa nahan pencet" tombol

  90. Noname 77
    Noname 77
    2 bulan yang lalu

    49:51 masih mencet" dong om mobi๐Ÿ˜‚

  91. EDDY. SJ chanel
    EDDY. SJ chanel
    2 bulan yang lalu

    Walaupun om mobi kalah kami tetap dukung bung fitra

  92. Homiki TV
    Homiki TV
    2 bulan yang lalu

    hahahaha mau ketawa liat om mobi

  93. Bismirrahim Amrie
    Bismirrahim Amrie
    2 bulan yang lalu

    Bayi Besar (Om Mobi) tuh di simulator suka nggemesin!

  94. aditya nugraha
    aditya nugraha
    2 bulan yang lalu

    Coba challange menabrakan pesawat pasti dia menang

  95. Ustadz Ari Iswahyudi
    Ustadz Ari Iswahyudi
    2 bulan yang lalu

    Om mobi said gak boleh pencet2, gangguin pramugari boleh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  96. Alqadry Alfiansyah
    Alqadry Alfiansyah
    2 bulan yang lalu

    Hahahahahahhahahaha kalah lg om. Etdah hobby banar kalah dari om fitra. ๐Ÿคฃ

  97. Bobby Budiarto
    Bobby Budiarto
    2 bulan yang lalu

    Pilot challenge > cabriolet challenge ๐Ÿคญ

  98. Antony Aprilyanto
    Antony Aprilyanto
    2 bulan yang lalu

    Sebenarnya yang diajarkan di video dan challenge ini yaitu 2 type sifat manusia yang mengerjakan pekerjaan yang sama dengan cara yang berbeda dan dengan hasil yang berbeda pula . . . So, pesan moralnya jangan pernah menyamakan kemampuan seseorang dangan orang lain . . . Karena kita memiliki sifat yang berbeda" . . .

  99. Muhammad Nasrul Khaeruddin
    Muhammad Nasrul Khaeruddin
    2 bulan yang lalu

    jadi ngerti kalo om mobi review mobil yang fiturnya ada di layar sentuh engga suka.

    1. TAUFIQ HIDAYAT
      TAUFIQ HIDAYAT
      2 bulan yang lalu

      Karena kami suka puter puteran dan tombol tombol :v

  100. Imron Prasetiyo Abdul Sholih
    Imron Prasetiyo Abdul Sholih
    2 bulan yang lalu

    Hahaha...