DITANYA TENTANG BILLY SYAHPUTRA, MEMES PRAMESWARI INGIN JODOH KLIK SEPERTI RIZKY BILLAR & LESTI!

2 904 Ditonton 294 rb
Hiburan

------------------------------
SUBSCRIBE TO MY CHANNEL :
idclone.info
Business inquiries:
Email: darko@dennydarko.com
+62 8789 7070 666
Social Media:
Instagram Denny Darko :
_dennydarko_
@_dennydarko_

Komentar

  1. aan daihatsukedu
    aan daihatsukedu
    2 hari yang lalu

    Memes Smart...mantaps

  2. #MIFTAHUL ULUM
    #MIFTAHUL ULUM
    2 hari yang lalu

    semoga Allah meridhoi bilmes jadi pasangan yg di ikat dengan pernikahan yg abadi dunia akhirat amin. bilmes ramadhan jadi awal bersama mereka

  3. gamers Chanel
    gamers Chanel
    2 hari yang lalu

    Salam santun bang deni dari madura. Tetap konsisten menjadi publik figur yg positif untuk kita para netizen indonesia

  4. Pika Adelia
    Pika Adelia
    2 hari yang lalu

    Kpn ni rmal bilmes lagi

  5. Heriyanto souul
    Heriyanto souul
    3 hari yang lalu

    Mas undang bily juga

  6. Asma Demak
    Asma Demak
    3 hari yang lalu

    Semoga jodoh sama Bang Billy Aamiin

  7. Slamet Diatmo
    Slamet Diatmo
    3 hari yang lalu

    Tapi gak Popo mas Deny Yen Memes jodoh jodoh bener Ama Bily wis kita dukung wae mugo mugo dadi jodoh Bily Karo Memes aku ikut dukuuuuuuunng

  8. Ninik 1508
    Ninik 1508
    3 hari yang lalu

    Lhaaaa gmn bcl sm pasangannya yg sekrng... Kan jg peluk2an mlh jg d cium2 gmn aph jg trman... Kok mlh bhs leslar peluk2an...๐Ÿคช

  9. Fatma Koten
    Fatma Koten
    4 hari yang lalu

    Mampir kesini krn ada memes.memes tu memang,dari awal suka buangget ama leslar.awal pertama kali leslar ketemu,,apalagi yg kedua kali,,gemes banget memes lihat leslar.

  10. Yoseph Lemba
    Yoseph Lemba
    4 hari yang lalu

    Memes anak cerdas

  11. Ria Hamriana
    Ria Hamriana
    4 hari yang lalu

    Memes itu orgx sederhana,baik dan apa adax saya suka,,โค๏ธ๐Ÿ‘

  12. Ecep Hasanudin
    Ecep Hasanudin
    4 hari yang lalu

    MEMES STRONG, SMART, AYOOO BANG BILY GASPOOOL

  13. Eli Bima
    Eli Bima
    4 hari yang lalu

    Aku suka kontenx bang Deni.mantappp

  14. Jauhari Irvan
    Jauhari Irvan
    5 hari yang lalu

    Undang bang Billy,mas Denny Darko๐Ÿ™๐Ÿป,Mau tau kabar perkembangan hubungannya sma kk Memes.

  15. Kapten Tsubasa
    Kapten Tsubasa
    5 hari yang lalu

    Memes bener2 cantik pinter dan rendah hati klu billy sm memes cocok banget kapan lg bil cari buat isteri aku doakan semoga kepelaminan Aaminn

  16. Wisatawan DaraDaengku
    Wisatawan DaraDaengku
    5 hari yang lalu

    bilmes trending

  17. Wisatawan DaraDaengku
    Wisatawan DaraDaengku
    5 hari yang lalu

    bilmes trending

  18. Wisatawan DaraDaengku
    Wisatawan DaraDaengku
    5 hari yang lalu

    bilmes trending

  19. Khoirun Nasrillah
    Khoirun Nasrillah
    5 hari yang lalu

    Bilmes kawal sampe resmi jadian hehehe

  20. Lienna Hadiwisastra
    Lienna Hadiwisastra
    5 hari yang lalu

    @semoga aja berjodoh

  21. Edy Macco
    Edy Macco
    5 hari yang lalu

    Bagus Memes smart,jwbannya Nyamber trs dn tegas

  22. Irrning ciss
    Irrning ciss
    6 hari yang lalu

    Malayasia Hadirrr, semogga cepettt jadi pasangan yg membawa aspirasi orng bayak ( Contoh untuk orng" d luar sana ). Bilmes the Best poko y Billy saputra semogga berjidohhhh, Amminnnn

  23. Selamat Rafie
    Selamat Rafie
    6 hari yang lalu

    Aku suka tu bosku nontonya moga bang billy beneran jadi nikah thn ini sama memes boskuhh

  24. zena zals
    zena zals
    6 hari yang lalu

    Bilmesโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  25. baiq siti zohrah
    baiq siti zohrah
    6 hari yang lalu

    Mirip critanya kayak dede lesti n billar

  26. baiq siti zohrah
    baiq siti zohrah
    6 hari yang lalu

    Mas deny g liat ap,,,memed kan lbih cantik ,natural,,,amanda skarang dia glow,,,dulu item

  27. Kiki Ahmad
    Kiki Ahmad
    7 hari yang lalu

    Bilmes keajaiban cinta โค๏ธ

  28. Sadda Permata
    Sadda Permata
    7 hari yang lalu

    Memes adalah wanita multitalenta yg apa adanya,, wanita sederhana tanpa ada rasa gmna2... Sama dgn billy apa adanya...smoga berjodoh

  29. Sadda Permata
    Sadda Permata
    7 hari yang lalu

    Bilmes selalu di hati๐Ÿ˜

  30. Ahmad Feri
    Ahmad Feri
    7 hari yang lalu

    PASUKAN BILMES SIAP KAWAL SAMPE HALAL

  31. Hendrik Purwanto
    Hendrik Purwanto
    7 hari yang lalu

    Trending bilmes๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  32. Riki Gunawan 26
    Riki Gunawan 26
    8 hari yang lalu

    Semoga berjodoh Memes dan Bilibsaputra menjadi nyatu amin yarobal AlAmin๐Ÿคฒ

  33. Najiwa chanel
    Najiwa chanel
    8 hari yang lalu

    Memes emang smart,charming,,dll moga dgn kedekatanta sama bili bisa membuat trutama bili bnyak belajar sama memes trutama belajar bahasa bule,,,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  34. Rofik 123
    Rofik 123
    8 hari yang lalu

    Hadir demi Bilmes Mantap

  35. Suwi To
    Suwi To
    8 hari yang lalu

    Ambil bang bily memes untuk hadiahmu untuk selamanya

  36. Pujo Santoso
    Pujo Santoso
    9 hari yang lalu

    orang bodoh aja kalau nggak mau dg memes...kalau bang billy mau meneruskan mantan2nya itu bisa stres...yakin

  37. Quku Laka
    Quku Laka
    9 hari yang lalu

    Mas Deny.. Saya dulu liat acara OMS ga sengaja. mas Deny juga meramal dan sdh ad bukti yg terjdi trmsuk yg musibah..pengine ga trjdi tapi trjdi.. Termasuk Memes yg di ramal mas Deny(nah ini yg on proses) dan ternyata ketemunya Jodoh Memes sm Billy..(mlongo sy).dan sy liat mereka ktmu jga ga sengaja. Saya analisa skg krna mereka bertemunya dengan takdir yang indah dan ad aura kebahagiaan klo Bilmes ketemu, mas Deny aja bisa senyum bahagia ko liat mereka(ngaku mas) dan proses dari awal Bilmes di ramal, ketemu, proses pengenalan, menikah(mdh2 an..doa utk mereka) greget bahagianya mereka kita jg ikut merasakan..sy ga nyangka tapi seneng loh Bilmes itu orang baik ketemu orang baik. Billy dgn pengalamannya skg jdi pelindung bagi Memes yang sedang bersinar(nyaman tp memes msih menyangkal..di senyumin sm mas deny) karna sosok Billy ini baik sm klrga tanggung jwb(buktinya banyk) dan satu sisi lgi ada sisi trdlm dri Billy yaitu sprti sosok ayah yg hdir dlm hdup memes yg memes simpan rapat2.di cari2 stlh ktmu senangnya luar biasa dan di simpan dewek. Nah memes sendiri sosok yg bagi Billy ini yg sangat perhatian, smart,mandiri,sabar, tulus welas dan nrimo (terlalu komplit) sulung ktmu ragil. intinya saya senang liat beautiful destiny proses perjodohan yg kuasa ke Bilmes melalui mas Deny.. Smpe mas Deny aga' memaksa ke Billy ya haha ayuk niatkan mantapkan,segerakan,lakukan.. Karna banyak doa baik dri netizen dan sy yg mengiringi juga.. Terima kasih mas Deny..tlong hadirkan Bilmes ya dipodcast. bru kali ini nulis pnjng lebar di koment yutub.

  38. taopik hidayat
    taopik hidayat
    9 hari yang lalu

    jgn ama Billy msh bnyk cowok jomblo yg ganteng

  39. Suyadi Suyadi
    Suyadi Suyadi
    10 hari yang lalu

    Mohon doanya kak Deny Darko semoga bang Belly dan Memes bejodoh selamanya

  40. mulky buntarano
    mulky buntarano
    10 hari yang lalu

    John.. Bibit unggul telah menantimu.. Citragama prameswari.. Cantik, cerdas, baik & tulus.. Nikahin segera john..

  41. Roy Yanih
    Roy Yanih
    10 hari yang lalu

    Mas Deni jngan bgitu dong liat apa Memes jg cantik banget dia tuh lain SMA Amanda Manopo bener kt Memes dia tu walaupun cantik sederhana seperti idola dia Lesti kejora aku ngepens bangat udah cantik baik bicaranya santun

  42. ana Sawitri channel
    ana Sawitri channel
    10 hari yang lalu

    Bilmes trending kan gaess

  43. Eko Ibon
    Eko Ibon
    10 hari yang lalu

    Wadidawww waw waw.... BILLMES tranding

  44. Alfa02 Reysa01
    Alfa02 Reysa01
    10 hari yang lalu

    Memes wanita yg mandiri apa adanya, Sungguh beruntung bang billy mendapatkanya,

  45. anggy ani
    anggy ani
    10 hari yang lalu

    Memes I love you ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  46. Ratna Wati
    Ratna Wati
    10 hari yang lalu

    Smg berjodoh...ga ush maen2 LG Billy... Memes ini wanita baik dan pinter..

  47. Yossi Yusuf
    Yossi Yusuf
    10 hari yang lalu

    Mbak memes..bang billy...satu kata untuk kalian...menikahlah...

  48. Wahyudi Anwar
    Wahyudi Anwar
    11 hari yang lalu

    Denny darko jujur bgt mewakili nitizen

  49. Sunan Saamah
    Sunan Saamah
    11 hari yang lalu

    Wew 3.1 rb komentar emang kamu is the best memes aq fans berat mu

  50. Lisna c unyil
    Lisna c unyil
    12 hari yang lalu

    Smoga bang billy bhgia slalu itu sj doanya ya,,

  51. one_channel22
    one_channel22
    12 hari yang lalu

    Kawal Bilmes sampai KUA #Bilmesmenujupuncak #Bilmesmenujuhalal

  52. RAMLAH
    RAMLAH
    12 hari yang lalu

    Bilmes the best ngk bosan2... Lihat nya

  53. Sri dewi Anggraini
    Sri dewi Anggraini
    13 hari yang lalu

    Duh kang Deni.. Sing tak gadhang2 bilmes jd jodoh....eeeh malah dhik bengi sahur gandheng Devina Ki. piye kang...,?

  54. Tri Pratiwi
    Tri Pratiwi
    13 hari yang lalu

    Akhirnya ketemu sama mba memes aku cari2 tentang mba memes.sukses ya mba memes dam mas denny dargo

  55. Supriadi Supriadi
    Supriadi Supriadi
    14 hari yang lalu

    Memes mirip dengan istrinya Abi Ramzi ๐Ÿ˜€

  56. Nur Rizqi
    Nur Rizqi
    14 hari yang lalu

    Bener bang deny hehe bilmes gasken

  57. Difta Ratnawati
    Difta Ratnawati
    14 hari yang lalu

    Semoga berjodoh pasukan bilmes

  58. Slentem TV
    Slentem TV
    14 hari yang lalu

    Aura wanita jawa ni

  59. Aan Nur
    Aan Nur
    14 hari yang lalu

    Bilmes trending

  60. liza kurniawan
    liza kurniawan
    14 hari yang lalu

    Deni Darko mendukung bilmes

  61. Herudin
    Herudin
    15 hari yang lalu

    Trending2 go go๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  62. Fikri Hidayat
    Fikri Hidayat
    15 hari yang lalu

    Amiin Boss qu,,,

  63. putra Ps
    putra Ps
    15 hari yang lalu

    Tdk perlu cantik,cantikpun klau toxic apalg etikanya tdk ada selalu berprilaku tdk sopan suka memamerkan tubuhnya,Tuhan itu maha tau klau amanda itu tdk pantas jd pasangan billy apalg utk dijadikan istri...jjur amanda itu bodynya kurang bagus coba lihat klau dia pake celana ketat,baguslah billy menjauh dr manda...

  64. maxum ahmad
    maxum ahmad
    15 hari yang lalu

    ga nyangka begronmu ..yg keren tp km masih rendah hati..biar mereka sewot sendiri

  65. maxum ahmad
    maxum ahmad
    15 hari yang lalu

    dari curhatnya memes apa adanya banget..

  66. maxum ahmad
    maxum ahmad
    15 hari yang lalu

    dari curhatnya memes apa adanya banget..

  67. Bagus Recruiter Sejati
    Bagus Recruiter Sejati
    15 hari yang lalu

    Yang terbaik pokoknya buat semua nya

  68. Iam Rizky
    Iam Rizky
    15 hari yang lalu

    Bang Billy Memes cocok banget pangan di cintai di sukai semoga org sederhana, semoga secpt resmih menikah amin

  69. Annida Yuhanid
    Annida Yuhanid
    15 hari yang lalu

    Smoga bilmes berjodoh dunia akhirat Aamiin Ayooo dukung bilmes

  70. Muchtar affandi pecinta lagu album sonetaMuchtar
    Muchtar affandi pecinta lagu album sonetaMuchtar
    15 hari yang lalu

    Memes prameswari orang nya pintar cerdas dlm segalaall bukan hanya cantik muslimah dan kharismatik orangnya semoga berjodoh sama billy syaputra amiii..q ikut senang nonton vlognya billy sama memes...

  71. Joko AB
    Joko AB
    15 hari yang lalu

    Cantik fisik itu tergantung selera.... Tapi attitude dan well educated ngga semua orang punya...

  72. garsetiasih Garsoeroso
    garsetiasih Garsoeroso
    15 hari yang lalu

    Memes maniis gak bosan liatnya dan kelihatannya baik

  73. husniyah ali
    husniyah ali
    15 hari yang lalu

    cantik kok...pertahankan mbak memes...

  74. Abdul Rohim
    Abdul Rohim
    16 hari yang lalu

    Leslar hadir

  75. Slamet Tasya
    Slamet Tasya
    16 hari yang lalu

    Gasken jhonnnn paket komplit,,, Susah golek calon bojo seng atitude koyok ngene...

  76. Khosikin Fahreza
    Khosikin Fahreza
    16 hari yang lalu

    pasukan bilmes

  77. Hartono Smd
    Hartono Smd
    16 hari yang lalu

    Bang Dargo mantap , bilmes langsung

  78. Susan Bungsu
    Susan Bungsu
    16 hari yang lalu

    Biarmi twwa klo SDH jual es Boba yg penting cri uangx halal..bilmes semoga brjodoh yaa cepat naik pelaminan ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  79. Susan Bungsu
    Susan Bungsu
    16 hari yang lalu

    Saya suka dengan memes wlaupun dandanx natural tetap cantik bangeeet..

  80. Ulfa Umar
    Ulfa Umar
    16 hari yang lalu

    Kamu juga sangat cantik mba Memes gk kalah sama Manda,Manda smart kamu juga smart dan pr lebih cantik jd diri sendiri jd gk papa klo memang dirimu agak gesrek sih,buat LESLAR love youuu

  81. Fauziah Ongko
    Fauziah Ongko
    17 hari yang lalu

    Billy mmg membawa berkah buat org2 disekitarnya...yg gak tau Memes skrg emak jd tau Memes deh...

  82. serlina handayani
    serlina handayani
    17 hari yang lalu

    kata memes Amanda aslinya lebih cantik dari pada tampilan di tv dan medsos....emang bener bgt amanda aslinya gila cantik banget pipinya aja glowing banget,dan memang menurutku mantan billy yg paling cantik ya cuma AM.๐Ÿ˜

  83. Briyan 007
    Briyan 007
    17 hari yang lalu

    Salam Jawa tengah moga jodoh bilmes.

  84. Adam Asmara
    Adam Asmara
    17 hari yang lalu

    Makasih mas Denny sudah hadirkan Memes.......sukses selalu berlimpah rejeki ๐Ÿ™๐Ÿ™

  85. New Balikpapan
    New Balikpapan
    17 hari yang lalu

    mas deni kayaxa sdh tau endingnya BILMES. senyumnya senyum bahagia.

  86. Mur Yanti
    Mur Yanti
    17 hari yang lalu

    Memes tu low profile bgt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  87. agung dwi raharjo
    agung dwi raharjo
    17 hari yang lalu

    #bilmesmenujupuncak

  88. La Vita
    La Vita
    18 hari yang lalu

    Memes tanpa make up pun Uda cakep,manis sedap dipandang,make up-nya Memes hanya air wudhu,klu Amanda kan banyak perawatan

  89. Rajo Langik
    Rajo Langik
    18 hari yang lalu

    Memes bicaranya sopan dan berpendidikan bukan kaya "anjing " dipuncak selalu kirim satire gk jelas seperti orang tak terdidik

  90. Abu Buhari
    Abu Buhari
    18 hari yang lalu

    Bilmesss menuju puncak

  91. maling gorengan27 chenel
    maling gorengan27 chenel
    18 hari yang lalu

    Wong Suroboyo loss tok .

  92. Firman Doang
    Firman Doang
    18 hari yang lalu

    #BILMESMENUJUPUNCAK

  93. sutibin sss
    sutibin sss
    18 hari yang lalu

    #bilmesmenujupuncak

  94. Iis Nurhayati
    Iis Nurhayati
    18 hari yang lalu

    #BILMESMENUJUPUNCAK

  95. Maz Qoim
    Maz Qoim
    18 hari yang lalu

    Manusia Magnit esa bang Nikah Yoo bak mes

  96. Maz Qoim
    Maz Qoim
    18 hari yang lalu

    Bangbilly cocok Ama bak memes

  97. Andi Ss
    Andi Ss
    18 hari yang lalu

    HADIR NUMPANG SINGGAH LIAT AH

  98. Rudi Santoso
    Rudi Santoso
    18 hari yang lalu

    Maju terus billmes

  99. Diran Gaming01
    Diran Gaming01
    18 hari yang lalu

    Like dong yg FANS nya BILMES๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š

  100. Putra Express
    Putra Express
    18 hari yang lalu

    #bilmesmenujupuncak