KRETEK ABAL2 IRFAN HAKIM DEPAN MEGATANK! REQUEST KALIAN!

28 000 Ditonton 1,1 jt

HELLO GUYS, IT IS A BEAUTIFUL DAY... Untuk melihat hal menarik, petualangan dan keseruan Instagram : bimaaryo

Jangan lupa untuk LIKE, COMMENT, dan SUBSCIRBE!!!

Komentar

  1. Awal Din
    Awal Din
    2 jam yang lalu

    bang , saya ada masalah dengan urat telinga, kayaknya dari punggung deh, krna bagian di situ saya rasa sakit, smpai telinga saya, cara ngatasinya gimana ya bangπŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½

  2. Andi tenri Cinnotabi
    Andi tenri Cinnotabi
    4 jam yang lalu

    Maafkan aku yang setiap kak Irfan di kretek aku ketawa Mulu karena ekspresinya lucu πŸ™πŸ˜

  3. yessi femitra
    yessi femitra
    4 jam yang lalu

    Kasih tau dong alamat dan biayanya mas,sy lg sakit saraf kejepit nih,tlg ta mas d reply plssss

  4. Zarmiland TV
    Zarmiland TV
    7 jam yang lalu

    Mantep bang, next Miawaug, yang sering duduk main game berjam" Up, dong yang setuju

  5. ION XD
    ION XD
    8 jam yang lalu

    12:20 Seketika aku mencoba dan gak kerasa apa apa HAHAHAHA konyol banget aku yaampun

  6. Yunia Almunawaroh
    Yunia Almunawaroh
    17 jam yang lalu

    Pengeeeen

  7. RR Linda Poerbaningsih
    RR Linda Poerbaningsih
    20 jam yang lalu

    Editornya tak berakhlak 🀣🀣🀣🀣

  8. Aditia Revana
    Aditia Revana
    21 jam yang lalu

    Request alshad Ahmad bang πŸ˜…

  9. princes windha
    princes windha
    21 jam yang lalu

    Ngakak liat ekspresi ka Irfan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Endang Juniarti
    Endang Juniarti
    21 jam yang lalu

    Kolanrorasi bersama Master Shifu Chris Leong sang Guru kapan........???

  11. Aditya Tri Lestari
    Aditya Tri Lestari
    21 jam yang lalu

    bang aku mau dong di kretek abal2, soalnya leher aku sakit trs, badan berasa pegel2 dan sakit . gatau karena kolestrol, gatau keseringan ngebretekin leher sendiri jd sakit trs . gapapa saya yg ke jakarta bang

  12. Nova Juliana
    Nova Juliana
    22 jam yang lalu

    Ka bimz ak pgn bljr deh

  13. channel ora penting
    channel ora penting
    23 jam yang lalu

    Mungkin klo ada tukang kretek di trmpatku pinggul ku bisa sembuhπŸ˜₯

  14. Supri yadi
    Supri yadi
    Hari Yang lalu

    Pengen banget urut kaya gini, ada recomend tempat dengan harga terjangkau daerah jkt

  15. Raravera Cahaya
    Raravera Cahaya
    Hari Yang lalu

    Nungguin part raffi 😁

  16. Mohammad Khairil Alam
    Mohammad Khairil Alam
    Hari Yang lalu

    Baim wong bang

  17. Tri Nilam Sari
    Tri Nilam Sari
    Hari Yang lalu

    Om ruben onsu dong

  18. Aurelia Santi
    Aurelia Santi
    Hari Yang lalu

    Next kretek kretek ka sarah viloid

  19. Aulia Nasher
    Aulia Nasher
    Hari Yang lalu

    Dari dehakim story' kesini

  20. Maulidina Nabila.p
    Maulidina Nabila.p
    Hari Yang lalu

    Aa raffi dong ka bima

  21. RH SADULUR
    RH SADULUR
    Hari Yang lalu

    TRANDING πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  22. Santoso chanel
    Santoso chanel
    Hari Yang lalu

    Mantap... Mau donk di kretek abal abal

  23. Ferdy Ansyah
    Ferdy Ansyah
    Hari Yang lalu

    Raffi ahmad

  24. Satria Aprillyo Nugroho
    Satria Aprillyo Nugroho
    2 hari yang lalu

    Ngakak banget liatnya bagian.. mks buat kontennya nambah imun lagi pandemi gini.

  25. UY UY UY
    UY UY UY
    2 hari yang lalu

    Ngakak ama kang editnua anjir ada ada aja πŸ˜‚

  26. Aditya Desta
    Aditya Desta
    2 hari yang lalu

    Editannya bikin gue ngakak aja

  27. Syendi Damar
    Syendi Damar
    2 hari yang lalu

    Andre taulany lah

  28. Asoy_EM 14
    Asoy_EM 14
    2 hari yang lalu

    Naikin gaji editor

  29. Diskoperindag Industri
    Diskoperindag Industri
    2 hari yang lalu

    Maauuu donk di kretek biar body ku Sehaatt

  30. Januar Pratama45
    Januar Pratama45
    2 hari yang lalu

    Request Dong kak Baim wong di kretek2

  31. rifky fuadzi
    rifky fuadzi
    2 hari yang lalu

    Anjeeng editornya🀣🀣🀣

  32. arkan_ 12
    arkan_ 12
    2 hari yang lalu

    Kayanya enak bngt ya

  33. Keisya Nurhanifah
    Keisya Nurhanifah
    2 hari yang lalu

    Duh jadi pengen dong

  34. Siti Masfufah Alawiyah
    Siti Masfufah Alawiyah
    2 hari yang lalu

    Jadi pengen juga😭 soalnya badan itu selalu sakit sakit walaupun udah di urut:'

  35. Gus Ary
    Gus Ary
    2 hari yang lalu

    BRO....APA NAMA ISTILAH PENGOBATAN GAYA GINI YA

  36. denny ramadhan
    denny ramadhan
    2 hari yang lalu

    Mas Aryo kalo saya mau dikretek dimana ya prakteknya..mau cek tulang belakang juga

  37. triani lestari ramayanti
    triani lestari ramayanti
    3 hari yang lalu

    KA Bima,ibuku HNP apa bisa diobatin sama KA Bima...

  38. arsy jannah
    arsy jannah
    3 hari yang lalu

    pngin kyanya enak dipijet gitu ..kerjjanku berdiri dari pagi ampe siang boyokke sakit

  39. Maharani ICA
    Maharani ICA
    3 hari yang lalu

    Abi Ramzi sama Gilang Dirga seru kali ka Bim

  40. Agung Julyan
    Agung Julyan
    3 hari yang lalu

    mas. gua kretek2 sendiri. pake barbel

  41. Maharani ICA
    Maharani ICA
    3 hari yang lalu

    Praktek H. Bima. aamiin ya ka Bim

  42. PT.KARYAUSAHA BHAKTI
    PT.KARYAUSAHA BHAKTI
    3 hari yang lalu

    Lucinta luna bang

  43. Putra Borneo
    Putra Borneo
    3 hari yang lalu

    Mantans, request om Andre Taulani.

  44. Dimas ronfiansyah
    Dimas ronfiansyah
    3 hari yang lalu

    Kretek ikanya dong

  45. nik gaming
    nik gaming
    3 hari yang lalu

    Kalau dia ni tengok muka pun dah lawak

  46. Giyani Ppr
    Giyani Ppr
    3 hari yang lalu

    Kaya gini namanya apa sih.. mau cari di daerahku kl ada yg buka praktek πŸ₯Ί

  47. Sir.Hasan 28 Official
    Sir.Hasan 28 Official
    3 hari yang lalu

    Enak kali ya, boleh kali bang di kretekin

  48. Elly nimiz Ch manoppo
    Elly nimiz Ch manoppo
    3 hari yang lalu

    Maaf bang Aryo saya mau tanya kalau untuk anak cerebral palsy( cp) bisa gak ya bang.. trimakasih sebelum nya πŸ™πŸ™

  49. Cukom Adizero
    Cukom Adizero
    4 hari yang lalu

    Ikan nya bagus2

  50. Milda Labbu
    Milda Labbu
    4 hari yang lalu

    Lucu banget sih editanx

  51. Mesya Yolanda
    Mesya Yolanda
    4 hari yang lalu

    Coba kretek kak Alshad di depan Ikan Cupang nya Kak Alshad

  52. Tiar Syach
    Tiar Syach
    4 hari yang lalu

    Yang setujuh kretek om Dedy korbuser

  53. Aldi Febrian
    Aldi Febrian
    4 hari yang lalu

    Ya Allah pengen banget di kretek kretek. Andai bikin ada giveaway kretek kretek bang

  54. Nur Intan
    Nur Intan
    4 hari yang lalu

    Arief muhammad please πŸ˜‚

  55. A Ghoffar Yovie
    A Ghoffar Yovie
    4 hari yang lalu

    bang kapan ke makassar mau di kretek2 nih

  56. Daniel Harrys
    Daniel Harrys
    4 hari yang lalu

    EDITORNYA BANGKE 😭😭😭😭 GW NGAKAK MULU DARI AWAL AMPE AKHIR 😭😭

  57. Nando D Julian
    Nando D Julian
    4 hari yang lalu

    Editor nya bikin gua ngakak πŸ˜‚πŸ€£

  58. Syaiful Aditio
    Syaiful Aditio
    4 hari yang lalu

    Andre Taulany om si UMKM. Usaha minyak kena minyakπŸ˜‚

  59. Eji Boy Massage (ezy)
    Eji Boy Massage (ezy)
    4 hari yang lalu

    Mantep bang,,jadi pengen nyoba deh. Usul dong,,,KRETEK OM LIMBAT dong,,,kaya'y seru tuh heheehe,,, Krn pgn lihat OM LIMBAT KETAWA limbat

  60. Tumila kobong
    Tumila kobong
    5 hari yang lalu

    Kaya nyah mantep nih

  61. Putra Geming
    Putra Geming
    5 hari yang lalu

    Next ajiz gagapπŸ˜‚

  62. Alegra Ega
    Alegra Ega
    5 hari yang lalu

    Kurang 1 itu posisi kereteknya..

  63. Arum inda
    Arum inda
    5 hari yang lalu

    Pengen dikretek

  64. Amin Amin
    Amin Amin
    5 hari yang lalu

    Bang kursusnya kira2 berapa bang...?

  65. Fika M' lena
    Fika M' lena
    5 hari yang lalu

    Seru wkwkwkw ngeliat k Irfan kget2ran gtu wkwkwkw

  66. Fakhri Tanggo
    Fakhri Tanggo
    5 hari yang lalu

    Lucinta luna donggg kak pengeen tau klo dia teriaknya kaya gmna, bantu up biar di liat sama pemilik akun 🀣🀣

  67. Rochayati Aty
    Rochayati Aty
    5 hari yang lalu

    Penasaran gw ? Gimana cara klw mau dkeretek sm bima arya.info donk

  68. iqbal assegaf
    iqbal assegaf
    5 hari yang lalu

    Oreeg πŸ˜†πŸ˜†

  69. Imamsatria Satria
    Imamsatria Satria
    5 hari yang lalu

    Bang tolongin saya donk bang badan sy dah lama banget ngerasain ga enak dah tahunan ga nyaman banget

  70. lukman hakim
    lukman hakim
    5 hari yang lalu

    Limbad coba mas di kretek kretek

  71. Iyenk Yenk
    Iyenk Yenk
    5 hari yang lalu

    Uus

  72. Nurul Nabilah
    Nurul Nabilah
    5 hari yang lalu

    Alshad Ahmad dong next content nya

  73. PPS Pude
    PPS Pude
    5 hari yang lalu

    Waktu IH nepuk dada kok jd keingat Hulk sih

  74. Fachry Nur
    Fachry Nur
    6 hari yang lalu

    Bang mau tanya nek kretek gitu buat saraf apa otot

  75. Moza Sakura
    Moza Sakura
    6 hari yang lalu

    Pengen bgt nyobain,,, udah berobat tp go sembuh2 leherq

  76. Yani Bunda
    Yani Bunda
    6 hari yang lalu

    Saya mau d kretek punggung saya sakit

  77. Aris Sofyan
    Aris Sofyan
    6 hari yang lalu

    irfan hakim kalo diliat" mirip aktor holywood yang jadi Rambo,,😁

  78. SAMBEL COWET
    SAMBEL COWET
    6 hari yang lalu

    Halah mas Aryo cr popularitas doang.buktinya kbykn yg di kretek selebritis doang. Gak mau nolong org yg biasa..yg membutuhkan.. sy pernah minta tlg SMP ninggali no wa SMP skrg gak ada kabar

    1. Murni Nur Hafiani
      Murni Nur Hafiani
      4 hari yang lalu

      Dih. Gele

  79. 1stzzych
    1stzzych
    6 hari yang lalu

    anwarr banggg:v

  80. J_Kartika
    J_Kartika
    6 hari yang lalu

    Lucu Kak Irfan hakim πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#irfanhakim

  81. J_Kartika
    J_Kartika
    6 hari yang lalu

    Pertama liat, langsung follow, keren looh ini❀️❀️❀️🌼

  82. Tutut R
    Tutut R
    6 hari yang lalu

    Ngakak sepanjang video🀣🀣🀣 editornya ada masalah apa sih? Coba ngomong baek baek 🀣🀣🀣🀣

  83. Mohd Rizal
    Mohd Rizal
    6 hari yang lalu

    Pantes rame yang req

  84. Sahrul
    Sahrul
    6 hari yang lalu

    18:25 ga ada akhlaq editor wkwkwk

  85. Shalhan Hirzi
    Shalhan Hirzi
    6 hari yang lalu

    Editornya bangke sekali

  86. Ubai dillah
    Ubai dillah
    6 hari yang lalu

    kretek lucinta Luna bang bemZ Request 😁😁

  87. Rahmat Mely
    Rahmat Mely
    7 hari yang lalu

    Editor nya meresahkan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  88. Nuraisyah NCM
    Nuraisyah NCM
    7 hari yang lalu

    Pengen banget 😭 tp k mana? Nyamperiin nya

  89. ridwan agung
    ridwan agung
    7 hari yang lalu

    raffi ahmad ka pliiis

  90. ridwan agung
    ridwan agung
    7 hari yang lalu

    raffi ahmad kaaaaa

  91. Ute Riva
    Ute Riva
    7 hari yang lalu

    Bang request pasien gemuk donk bisa ga dikretekπŸ‘

  92. Ajisaputro30
    Ajisaputro30
    7 hari yang lalu

    A irfan kenapa keras otat pinggangnya? Karena dia sering sholat,, gerakan sholat juga sangat bermanfaat.. Gak percaya? Silakan coba..

  93. Velly Azzalia Nymasta
    Velly Azzalia Nymasta
    7 hari yang lalu

    Yudist ardhana dong di kretek

  94. CN CHANNEL
    CN CHANNEL
    7 hari yang lalu

    Mau di krtek2 bang beem πŸ₯Ί

  95. Franlin Adi Purnawan
    Franlin Adi Purnawan
    7 hari yang lalu

    Coba om Deddy bro πŸ˜€

  96. Intan Nurul Karimah
    Intan Nurul Karimah
    7 hari yang lalu

    Emang bener ekspresi a irfan yg bikin ngakak πŸ˜‚

  97. apinos
    apinos
    7 hari yang lalu

    bang kretek org gemuk bang kaya saya πŸ˜€

  98. Reksha Bantamaya Permata ya
    Reksha Bantamaya Permata ya
    7 hari yang lalu

    Buka baju emang mau dikerok... hahahaha...kocakπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  99. Ariyanto Budhi
    Ariyanto Budhi
    7 hari yang lalu

    Bang tarif berapa buat kita banh klo mau di kretek bang

  100. Ronal Oci
    Ronal Oci
    7 hari yang lalu

    Sya mau gimna cra nya buat ktemu om