OFFICIAL LINEUP RRQ HOSHI MPL SEASON 8

130 000 Ditonton 2 jt

Inilah lineup lengkap dari Team RRQ Hoshi untuk Mobile Legends Professional League (MPL) Season 8 yang tidak lama lagi akan segera berlangsung !

All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: Team.RRQ/
Instagram: teamrrq
Official Merchandise : store.teamrrq.com

=====================================================

Komentar

  1. Khristine
    Khristine
    17 hari yang lalu

    #9 Kingdom Kingdom will be with RRQ Hoshi! Have a good break Mona and good luck all the best to Hoshi!! S8 LETS GO! 💪🏼💪🏼💪🏼

    1. BoBoCu Fan
      BoBoCu Fan
      13 jam yang lalu

      Lemon kapan lagi main di MPL? terkahir main langsung out RRQ😭

    2. Curahan Lambung Lois Official
      Curahan Lambung Lois Official
      4 hari yang lalu

      G ngerti 😱

    3. Ridhotul Janah
      Ridhotul Janah
      7 hari yang lalu

      Apa visi dan misi selanjutnya, jadi kepo sama anak - anak muda berbakat ini

    4. Irsyad Wicaksana
      Irsyad Wicaksana
      8 hari yang lalu

      yoii

    5. Music Sp
      Music Sp
      9 hari yang lalu

      @JJ hidup

  2. Evan Faqi
    Evan Faqi
    Jam Yang lalu

    B aja😢😢😢

  3. Chagiya Oyongk
    Chagiya Oyongk
    2 jam yang lalu

    Ko gw sedih ia liat lemon pensi

  4. BenGun Official
    BenGun Official
    3 jam yang lalu

    Biarpun lemon tidak ikut tapi menurut w ini line up paling seram

  5. Dryan
    Dryan
    4 jam yang lalu

    Semoga video2 ku bisa menghibur kalian

  6. Zaza Joxzin
    Zaza Joxzin
    4 jam yang lalu

    kemana kau pergi lemon(ikhsan), disitu para fanster RRQ bersorak mendukungmu 😎😁☺

  7. chanel iyan kasela
    chanel iyan kasela
    6 jam yang lalu

    Sumpah gua nyesek banget ea dengar lemon istirahat💔

  8. Dapaa Cute
    Dapaa Cute
    7 jam yang lalu

    Sad anjg,:(

  9. Sabih Adlan
    Sabih Adlan
    7 jam yang lalu

    Untuk rehat bukan pensi 👍

  10. Sendiego Todingbua
    Sendiego Todingbua
    11 jam yang lalu

    Lemon sang legenda

  11. BoBoCu Fan
    BoBoCu Fan
    13 jam yang lalu

    RRQ nih cuma kuat di mobile legend cowok aja ya? Lainnya kok diem-diem aja? Mohon pencerahannya✨

  12. Kresno Nolo
    Kresno Nolo
    Hari Yang lalu

    Sisen 8 yang maen ya 8 lah

  13. Agun Doank
    Agun Doank
    Hari Yang lalu

    TAMAT LA RRQ..... EVOS AKAN JUARA

  14. Hari Oreks
    Hari Oreks
    Hari Yang lalu

    Pantes RRQ.Lemon istirahat dia main dari season 1-7.

  15. Sandi Munir
    Sandi Munir
    Hari Yang lalu

    Yok kalah yok

  16. Gerrard Bryllian
    Gerrard Bryllian
    Hari Yang lalu

    S8 gass ambil piala lagi,Menang kalah yang dihati tetep RRQ

  17. Bink's OF Sake
    Bink's OF Sake
    Hari Yang lalu

    Coach nya siapa? Kalo Acil lg ya sudahlah pasrah saja

    1. Serenity Al
      Serenity Al
      Hari Yang lalu

      Ga tau. Mungkin aja

  18. miya offlaner
    miya offlaner
    Hari Yang lalu

    Mon?

  19. Langit Bumi
    Langit Bumi
    Hari Yang lalu

    RRQ tanpa lemon gimana cok

  20. Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri
    2 hari yang lalu

    Lemon gantung jersey

  21. NO WAY
    NO WAY
    2 hari yang lalu

    Rrq go go go

  22. insyaAllah berkah
    insyaAllah berkah
    2 hari yang lalu

    Sang legend yang takkan pernah di lupakan🙏

  23. EGAR NAUVAL JAUHARUDIN
    EGAR NAUVAL JAUHARUDIN
    2 hari yang lalu

    Legend

  24. RizaKun
    RizaKun
    2 hari yang lalu

    Hilih bicit istirahat, Bilang aja udah nyaman jadi konten kreator daripada pro player wkwkwk. Alien kok mundur 🗿🗿

    1. Crystalyn
      Crystalyn
      Hari Yang lalu

      @RizaKun serah gw gk urus

    2. RizaKun
      RizaKun
      Hari Yang lalu

      @Crystalyn Lemah donk berarti, Katanya alien, Gmna sih. Namanya juga pro player resiko lah kalo mereka capek juga namanya juga kerja dibayar. Tapi yaa karna dia jadi konten kreator juga pendapatannya lebih gede dari pro player, Jadi konten kreator aja, Emg gtu dari dulu pro player ML udah keluar atau rehat, Ujung2 nya nge yutub. 🤭🤭

    3. Crystalyn
      Crystalyn
      Hari Yang lalu

      @RizaKun orang juga beda beda fisiknya klo ada yang gk kuat pasti dh keluar dari tim jadi mungkin lemon fisiknya lebih lemah dari rekt dan yang dari s1 sampe s7

    4. Crystalyn
      Crystalyn
      Hari Yang lalu

      @RizaKun serah dh lu di posisi lemon lu gimana reaksinya dari dulu ampe sekarang inget jadi anggota sebuah tim itu gk semudah yang kita bayangkan.

    5. RizaKun
      RizaKun
      Hari Yang lalu

      @Crystalyn Apa kabarnya Rekt, LJ ? Dia juga main dari season 1-7 tapi masih konsisten main sampe sekarang. Hehehe

  25. Januardi Vincencius
    Januardi Vincencius
    2 hari yang lalu

    Ayo semangat bawa pulang pialanya walaupun tanpa lemon

  26. Syabil 1937
    Syabil 1937
    2 hari yang lalu

    We will be waiting for you on S9, have a good rest Mona, Viva RRQ!!!🔥🔥🔥

  27. Aips gaming
    Aips gaming
    2 hari yang lalu

    Kenapa lemon

  28. Tea RV . TV
    Tea RV . TV
    3 hari yang lalu

    Kalok Lemon gk ada kalian harus bawa pulang piala MPL buat lemon karena kalok gk ada lemon harus semangat terus

  29. Richard Abram
    Richard Abram
    3 hari yang lalu

    1:28 Senyum yang memiliki banyak arti 🗿

  30. Muzhaffar Faathir
    Muzhaffar Faathir
    3 hari yang lalu

    Yah kurang seru tanpa lemon

  31. Megudark
    Megudark
    3 hari yang lalu

    Lemon gak ikut tar jadi wibu ragnarok everyday :v

  32. Pono Rogo
    Pono Rogo
    3 hari yang lalu

    The king 👑 player of mlbb see you again Mona 😭

  33. Mayang Wangi
    Mayang Wangi
    3 hari yang lalu

    kenapa harus rehat mon.lo panutanku

  34. Liporada, Jerome C.
    Liporada, Jerome C.
    4 hari yang lalu

    Awwww 🇵🇭

  35. Onad Jess
    Onad Jess
    4 hari yang lalu

    Lemon😭

  36. Fauzi 123
    Fauzi 123
    4 hari yang lalu

    ppq fokus luky spin

  37. Fauzi 123
    Fauzi 123
    4 hari yang lalu

    ppq fokus luky spin

  38. Dot.
    Dot.
    4 hari yang lalu

    semangat RRQ 💪💪💪

  39. Farel Gustiansyah
    Farel Gustiansyah
    4 hari yang lalu

    Kita Sudah Kehilangan 1 Legenda RRQ Karena Cedera Jangan Sampai Kehilangan 1 Legenda RRQ Lagi Karena Lelah We Still Waiting You The Legend Of RRQ ~~~ RRQ Lemon ~~~ Tetap Semangat RRQ Walau Tanpa Lemon Kalian Pasti Menang

  40. Praba Prihatin
    Praba Prihatin
    4 hari yang lalu

    Tetep semangat bang

  41. Rasianus` blx
    Rasianus` blx
    4 hari yang lalu

    1:23 ketika xinnn dan R7 bertemu

  42. Imzuu 19
    Imzuu 19
    4 hari yang lalu

    gw jadi baper cok 😭

  43. ana mardiana
    ana mardiana
    4 hari yang lalu

    RRQ jaya jaya jaya au aua au

  44. Jee jee
    Jee jee
    5 hari yang lalu

    Tetap setia RRQ Hoshi 👑

  45. Quewing Buster
    Quewing Buster
    5 hari yang lalu

    Lemon mau pindah ke GPX

  46. bundanya caysha
    bundanya caysha
    5 hari yang lalu

    Ada yg bilang tnpa lemon rrq bukan apa2..nah skrng tuh lemon rehat bukan mngundurkan diri lemon pngn gnereasi pnerusnya lbih dr lemon.itu crita lemon kepada sya.good luck kwan

  47. Muhammad Samsun Ni'am
    Muhammad Samsun Ni'am
    5 hari yang lalu

    Lemon jadi sadboy

  48. Aldi Renaldi
    Aldi Renaldi
    5 hari yang lalu

    Kami tetap bersama RRQ. Thanks lemon. KAMU LEGENDA. ❤️😭🥲

  49. pencinta kucing
    pencinta kucing
    5 hari yang lalu

    Kapan mulai mpl season 8

    1. Rafi Alfahrizal
      Rafi Alfahrizal
      4 hari yang lalu

      13 Agustus

  50. Muhammad Syaifuddin
    Muhammad Syaifuddin
    5 hari yang lalu

    Santuy aja Gua yakin dibelakang Skylark pasti dibimbing Lemon

  51. MBAK VERR
    MBAK VERR
    5 hari yang lalu

    Sumpah aku sebagai fens berat lemon, nangis 😭😭😭😭😭,,,,

  52. Zenius Alhafisi
    Zenius Alhafisi
    5 hari yang lalu

    Lemon ketika gak ikut mpl s8 Tim lain : yes Gaada lemon Albert : et masih ad gw

  53. Kurniawan 1503016
    Kurniawan 1503016
    5 hari yang lalu

    Intinya lemon jangan sampai keluar dari team rrq

  54. Ulfatun kasanah
    Ulfatun kasanah
    5 hari yang lalu

    Yh ampun gw sedihh😭

  55. N e a l
    N e a l
    5 hari yang lalu

    Respect lemon

  56. Mohamed Sh Sh
    Mohamed Sh Sh
    5 hari yang lalu

    ppq

  57. rindramasduki pratama putra
    rindramasduki pratama putra
    6 hari yang lalu

    Tetap semangat y rrq walapun tidak ada lemon sih manusia alien

  58. satria selo✅
    satria selo✅
    6 hari yang lalu

    Udh berapa tahun yak lemon

  59. Nurdinn E
    Nurdinn E
    6 hari yang lalu

    gw nangis ajr

  60. Alvin Wahyu
    Alvin Wahyu
    6 hari yang lalu

    Rrq taka kemana nya

    1. BTR LUXXY
      BTR LUXXY
      5 hari yang lalu

      Masuk MDL

  61. Nilsen Yt
    Nilsen Yt
    6 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭 knp lemon gak ikut main dari s1 sampe s7 dia ikut tapi gak papa lah yang penting xin sama liam balik tetep sedih tapi😭😭😭😭

  62. RAFLI
    RAFLI
    6 hari yang lalu

    Sehat sehat bang mon

  63. Samudra saja
    Samudra saja
    6 hari yang lalu

    Ganti Brando Winda Aja. Wkwkwk

  64. UDIN1440
    UDIN1440
    6 hari yang lalu

    WHERE TAKA?

    1. BTR LUXXY
      BTR LUXXY
      5 hari yang lalu

      MDL

  65. E X E P L O S I O N
    E X E P L O S I O N
    6 hari yang lalu

    Aku sedih dengar lemon aku istirahat dulu

  66. Boy Games
    Boy Games
    6 hari yang lalu

    Yg bikin sedih backsound nya njir😂😂

  67. Dheaven Wijaya
    Dheaven Wijaya
    6 hari yang lalu

    Gpp lemon tidak ada Liam masih ada sebagai member lama dan sekarang menjadi member baru

  68. Aldi Darmadi
    Aldi Darmadi
    6 hari yang lalu

    Sebelum RRQ Hoshi menjadi idola anak muda sekarang, Dulu ada RRQ Endeavour yg menjadi idol anak muda dulu.!!

  69. Zyy Ch
    Zyy Ch
    6 hari yang lalu

    Vivaaa rrq

  70. Baven pavithren Divagaran
    Baven pavithren Divagaran
    6 hari yang lalu

    Lemon yang aku paling suka di RRQ HOSHI takpi dia keluar Dari squad siak😭😭😭😭hati Aku tak benar Lemon keluar dari RRQ HOSHI😭😭😭'I LOVE YOU LEMON🥺😭😭😭😭😭😭😭'

  71. Agra Pradana
    Agra Pradana
    6 hari yang lalu

    Btw clay kok gk ikut syuting?

    1. Triulva Angel
      Triulva Angel
      6 hari yang lalu

      Bantu jawab, kemaren tuh waktu syuting Clay lagi kemalangan, ayahnya meninggal harus pulang ke Bogor, dan terpaksa gak bisa ikut syuting

  72. Miftah Abqori Agam
    Miftah Abqori Agam
    6 hari yang lalu

    kebayang sih, klw maen game itu2 aja udah lama banget pasti boring,,

    1. Serenity Al
      Serenity Al
      2 hari yang lalu

      Makanya itu lemon sampe ngomong jenuh main ml dan mau pindah divisi wild rift

  73. PAKbagasJOWO
    PAKbagasJOWO
    6 hari yang lalu

    Lemonaru: skill bisa memenangkan pertandingan, tapi atitude bisa memenangkan kejuaraan.

  74. Fitri Melani
    Fitri Melani
    6 hari yang lalu

    Cepet mulai woii

  75. Heri Julianto
    Heri Julianto
    6 hari yang lalu

    Lemon :)

  76. Nisrina Aqila
    Nisrina Aqila
    6 hari yang lalu

    Terimakasih lemon

  77. Nisrina Aqila
    Nisrina Aqila
    6 hari yang lalu

    Thanks yo

  78. ADRI WE LAH
    ADRI WE LAH
    6 hari yang lalu

    Semangat RRQ bawa pulang pialanyaa🔥🔥

  79. Jordan Junior
    Jordan Junior
    6 hari yang lalu

    Semoga mpl season berikut nya bisa ikut

  80. Jordan Junior
    Jordan Junior
    6 hari yang lalu

    See you again Lemon

  81. Yuriko arkana
    Yuriko arkana
    6 hari yang lalu

    Sedih liat lemon gak main

  82. fairel atharizz55
    fairel atharizz55
    6 hari yang lalu

    Biasanya ada yg di tunggu mau nonton live karna mau liat lemon 😭.. jd kurang semangat nonton

  83. M Saiful Rizal
    M Saiful Rizal
    6 hari yang lalu

    Semanhat bang RRQ walau ngak ada lemon💪💪 you never surender

  84. Iman Fadilah
    Iman Fadilah
    6 hari yang lalu

    Meskipun Sedikit Roster Nya Yang Penting Gass Dlu Dahh Bismillah Bisa Buat Team RRQ

  85. marlisa darwi
    marlisa darwi
    6 hari yang lalu

    Cuma dsni aku liat lemon senyum lebar

  86. irwan hardianto
    irwan hardianto
    6 hari yang lalu

    Selama RRQ pake coach acil, gak akan pernah juara. Coach kacangan spesialis gagal macam gt koq dipake sang raja.

  87. Beater ?
    Beater ?
    6 hari yang lalu

    Kembalikan Mona saya ke mpl 😥😢

  88. Ibnu Habibi
    Ibnu Habibi
    6 hari yang lalu

    Coch nya kurang josh menurut gw.... Masih mending jemes

  89. diana Æ
    diana Æ
    7 hari yang lalu

    Sedih banget

  90. Yudipa 15
    Yudipa 15
    7 hari yang lalu

    Lemon tu udah kek darah daging bet ama rrq

  91. Egandis Natawijaya
    Egandis Natawijaya
    7 hari yang lalu

    Xiiinn😉

  92. Mohammad Annashir
    Mohammad Annashir
    7 hari yang lalu

    Gw dengar suara lemon aj langsung mau nangis

  93. Lexus⚡⚡
    Lexus⚡⚡
    7 hari yang lalu

    Whyy

  94. Mput Aqila
    Mput Aqila
    7 hari yang lalu

    Good luck ya temen- temen Bawa pulang lagi pialanya

  95. roni Setiawan
    roni Setiawan
    7 hari yang lalu

    Apapun yg terjadi biarlah sang alien rehat untuk s8 dan akan kembali di s9 yg akan membuat RRQ menjadi raja semangat gw support VIVA RRQ 👍👍👍

  96. Rangga F s
    Rangga F s
    7 hari yang lalu

    Bang jangan lama lama ya istirahat nya

  97. Ochaco Khan
    Ochaco Khan
    7 hari yang lalu

    Sehat selalu ya Lemon. Ttp jd pro player kebanggaan walaupun dah istirahat ❤️👍

  98. lingsang cahanel
    lingsang cahanel
    7 hari yang lalu

    Sukses trus☺️

  99. Starlight24
    Starlight24
    7 hari yang lalu

    Skylar gak main yahh

  100. Arif Rachman
    Arif Rachman
    7 hari yang lalu

    musicnya ap Min. sukses terus RRQ walopun tanpa Lemon. penerus Lemon ada ditangan Liam..