SURPRISE GAGAL DAN LUCU DARI AMANDA DI HARI SPESIAL BILLY SYAHPUTRA !!! WKWKWKKKKK

14 303 Ditonton 1,4 jt
Hiburan

idclone.info/tools/xYipi6jQmXTMsMw/video.html
PERSIAPAN ULANGTAHUNBILLY SYAHPUTRA DARI ORANG ORANG TERSAYANG DAN PADA AKHIRNYA DI HARI H KEJADIAN YANG TAK DI INGINKAN TERJADI...?????
#BILLY #AMANDA #ULTAH

Komentar

  1. ismailsaleh #orangawam#
    ismailsaleh #orangawam#
    11 hari yang lalu

    Ane ridho Bangbil dunia akherat kalo ente nikah ame Mpo Amanda mannopo

  2. WildaAstrn lugue
    WildaAstrn lugue
    13 hari yang lalu

    Kngn bilman😭

  3. DALKEN Cungkring
    DALKEN Cungkring
    21 hari yang lalu

    Gw iri bang ama bang billy krn bsa dptin cwe kya amanda yg bnr" mncintai abang... Baik, cantik dan jg loyal sneng bnget klo liat bang billy ama amanda mesra bnget

  4. Hardi Wantoro
    Hardi Wantoro
    22 hari yang lalu

    Semoga Jodoh

    1. Hardi Wantoro
      Hardi Wantoro
      22 hari yang lalu

      Billy dan Amanda Manoppo

  5. Double Double
    Double Double
    23 hari yang lalu

    Ini baru 3 minggu masa sih putus?

  6. Khansa Siska
    Khansa Siska
    26 hari yang lalu

    Gagal palingan si cimoy cwe bogel kaya orang gila ituuu yg ngerencanaiin kegagalannya .. dulu ka nikita sekarang amanda . Mau nya apa kali tuh si bogel ( cimol )

  7. Kanjeng Sunan
    Kanjeng Sunan
    27 hari yang lalu

    Siiiiip cah panjang umur yg manfaat

  8. azian Arsalan
    azian Arsalan
    27 hari yang lalu

    P

  9. Dewiirna
    Dewiirna
    29 hari yang lalu

    Netijen apakah ada video yg amanda ketemu keluarga Billy atau Billy ketemu keluarga amanda? Saya nyari" kok kynya blm ada ya hehe

    1. Arifin Catalan
      Arifin Catalan
      26 hari yang lalu

      Nnton konten bily yg ngasi suprise ultah mnda.. Yg mkan" Di restoran n ada suprise ucapin ultah mnda pke bilbord bund

  10. sri yuni
    sri yuni
    29 hari yang lalu

    Ko sekrg jarang coleb lagi sihy

  11. ramlah rahman
    ramlah rahman
    Bulan Yang lalu

    senang liat angel dan reni jalan bareng Insya Allah di acara bilman mereka join lagi persiapkan acaranya

  12. al karim
    al karim
    Bulan Yang lalu

    *jujur dari hati yg paling dalam aku kangen kebersamaan bang Billy dan Amanda* *Aku gak perduli netizen, media mau ngomong apa* *Entah gosipin bang Billy sama Amanda ini itulah aku gak perduli* *Bikin vlog lagi bang bareng sama Amanda kumohon*

  13. dewi puspita
    dewi puspita
    Bulan Yang lalu

    Bang Billy ngk jenguk manda di puncak kangen flognya sm manda

  14. JohnOn Syah
    JohnOn Syah
    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu jon

  15. mas joey
    mas joey
    Bulan Yang lalu

    bang bill main gitar nyanyi lagu asmara setia band dongk...di vloq bakal trending dah bor...gokil wadidaww coy

  16. Lusiana lusi
    Lusiana lusi
    Bulan Yang lalu

    Billy cocok sma Amanda dri pda yg wktu itu status gak jelas/ bini org

  17. Riris Erlina
    Riris Erlina
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah bang billy tidak lupa shalat...keliatan cool klo pake sarung 😁

  18. Trisno Tea
    Trisno Tea
    Bulan Yang lalu

    Hppy b'dy bos billy.. Panjang umur,sehat selalu,di tambah rizky nya dan semoga langgeng terus ama mb amanda nya... Aaminn...

  19. spekolCHANNEL
    spekolCHANNEL
    Bulan Yang lalu

    Aahh wanita perokok.. banyak cwe lain bang Bili yg lebi baik.

  20. Dika Smpl
    Dika Smpl
    Bulan Yang lalu

    Bang bikin konten lagi dong sama Manda kangen nih rasaya kaklaw liyat IDclone kalaw ga ada kaliyan males liyat IDclone yah kagennnnnnnnnnnnnnnnnn😭😭😭😭

  21. Ashley Charissa
    Ashley Charissa
    Bulan Yang lalu

    Kasiiaaan gagal

  22. Febrian Natalia
    Febrian Natalia
    Bulan Yang lalu

    endingnya kepemdekan padahal yg paling di tunggu endingnya😭

  23. Rifki Ahmad
    Rifki Ahmad
    Bulan Yang lalu

    HBD Bang billy semoga panjang umur sehat selalu tmbh bnyk rejeki y cepet nikah sm Amanda

  24. Syafa Aullya
    Syafa Aullya
    Bulan Yang lalu

    Bg billy diet demi amanda y skrg bdn nya kurus

  25. Wardah Brb
    Wardah Brb
    Bulan Yang lalu

    Itu kkakx manda ya❤️❤️ sm suamix

  26. Arie Laviola
    Arie Laviola
    Bulan Yang lalu

    Near - Bilang Pada Tuhanmu

  27. Elite Markinir
    Elite Markinir
    Bulan Yang lalu

    Woooi para bapak 2 ibu2 sutradara sekali2 buatin flm layar lebar Amanda dn Billy Syahputra dong seru pst bagus

  28. Yuni Wahyu Fajarini
    Yuni Wahyu Fajarini
    Bulan Yang lalu

    Guys boleh ya bantu Like, komen, share, View dan Subscribe Channelnya Uta Syaputra adik dari Billy Syaputra @UC1HjZ6urTHiIGNZNUWNJV6A

  29. Alvian Irwansyah
    Alvian Irwansyah
    Bulan Yang lalu

    Hbd bang billy

  30. GRF Malang CHANEL
    GRF Malang CHANEL
    Bulan Yang lalu

    Dari sini sudah kelihatan.kalo Bily dan Amanda bukan sekedar pacaran.di lihat dari kakak Amanda yg nyiapin tempat untuk surprise bily

  31. Zafar Fahmi
    Zafar Fahmi
    Bulan Yang lalu

    Sumpah yah gw ko ga rela kalo kalian berpisah, Manda tulus n' syg bgt tuh sama bang Billy, slalu jaga perasaan dan cinta'a Amanda yah bang Billy. Semoga kalian bisa kejenjang pernikahan. Aamiin 😇😇

  32. Nurlailatul Fitria
    Nurlailatul Fitria
    Bulan Yang lalu

    masih gue gaasssss

  33. Nurlailatul Fitria
    Nurlailatul Fitria
    Bulan Yang lalu

    masih gue gaaasssss

  34. Rajia Hasida
    Rajia Hasida
    Bulan Yang lalu

    Sng liat ada kk dan iparnya manda ikut gabung mau ks supraise tp sygx gagal

  35. Yulius 1975
    Yulius 1975
    Bulan Yang lalu

    Moga moga cepat nikah dn cepat dapst anak

  36. Iin Susanti
    Iin Susanti
    Bulan Yang lalu

    mau kasih surprise sama tukang ngeprank ya sudah pasti ketahuan

  37. Iin Susanti
    Iin Susanti
    Bulan Yang lalu

    Walaupun telat sbg fans ttp selamat ulang tahun bang Billy semoga sehat dan sukses cepat menikah dengan Manda tetap jadi bang Billy yg rendah hati,apa adanya selalu membantu keluarga

  38. Bandi Hrs
    Bandi Hrs
    Bulan Yang lalu

    Hbd bang bil. Panjang umur sehat selalu. Amin

  39. The House Qinayah #89#
    The House Qinayah #89#
    Bulan Yang lalu

    seruuuuuu...................

  40. KY Official
    KY Official
    Bulan Yang lalu

    Ih jijik liat amanda manopo.. Di fb bikin give away... Eh ternyata cm boong.. Nerakalah tempatnya nanti udah bikin kaum2 rendah resah di boongi di fb

  41. Erna Wati
    Erna Wati
    Bulan Yang lalu

    Pasangan paling ter ter ewawawawaw bgt buat aku.

  42. Rohman Paeni
    Rohman Paeni
    Bulan Yang lalu

    Y

  43. Fitri Cikamuning
    Fitri Cikamuning
    Bulan Yang lalu

    Smga kabili sht trs d beri kbrkahan d lancarkan karir nya amiiin

  44. shila mahendra
    shila mahendra
    Bulan Yang lalu

    Ketauan hahaha tpi lucu

  45. devan evrilian
    devan evrilian
    Bulan Yang lalu

    Hadiah,y super mewah yah jon,mantap bgt.tp di pandemi ini byk org yg dapet rejeki byk tp ada juga yg usaha,y mulai sepi bgt,bs bantu aku jon usahaku lg sepi 2bln blm bayar kios lg oskadon bgt nih jon kepala,klw ga bs bayar ampe bln depan yah mau ga mau harus pulkam,tp permasalahnya di kp mau kerja apa.bnr oskadon bgt nih kepala

  46. Mochammad Syahid
    Mochammad Syahid
    Bulan Yang lalu

    Semakin menuju dihalalkan bilman 👍👍👍

  47. Faizal Faizal
    Faizal Faizal
    Bulan Yang lalu

    Openingnya ganti napa udh 2021

  48. Alsa Iro
    Alsa Iro
    Bulan Yang lalu

    Klo Raffi Ahmad punya IG raffinagita1717 Billy jg bisa x ya one day or now punya account IG billman616 Billy Manda 6 Des 16 Jan Ah, mimpi semacam apa nih gua, tabok gua heh biar ga halu Mulu nih harapan gue Yah semoga billman cepet naik pelaminan yaaa Sayang kalian semua , big hug

  49. Sukma wati
    Sukma wati
    Bulan Yang lalu

    HBD Blly syaputra...semoga tahun ini cepat menikah,Amiin Ya Allah

  50. Siti Hadjar Rasyid
    Siti Hadjar Rasyid
    Bulan Yang lalu

    Amanda jangan tinggalkan billy ya.

  51. Jon Jonay
    Jon Jonay
    Bulan Yang lalu

    Wadidaw waw waw bang billy

  52. Mulyono Mul
    Mulyono Mul
    Bulan Yang lalu

    kalo gk di nikahin pokoknya patah hati mendunia

  53. Bagak Sahwa
    Bagak Sahwa
    Bulan Yang lalu

    "Aq g butuh apa apa, butuh kamu doang".. - Billy 16.01.2021 -

  54. Aenah Ainah
    Aenah Ainah
    Bulan Yang lalu

    Bismillah...smoga bilman segera mnjemput hidayahNya...hiayah mualaf amanda trs mrk kepelaminan mnuju klrg samara. Aamiin.

  55. ASRUL OT
    ASRUL OT
    Bulan Yang lalu

    Salud Ama cimol setia bgt sama bang Billy 😀

  56. Denihake Vlog
    Denihake Vlog
    Bulan Yang lalu

    dari kecil smpe skrng aku blm prnh tiyup lilin ultah

  57. Imelda Ayu
    Imelda Ayu
    Bulan Yang lalu

    happy Birthday bang Billy sehat selalu semoga segera menikah ya bang Billy 😇 baru tau ulang tahun ny sama kaya saya 16 januari tapi beda th bang Billy 😂 usia lebih muda dari bang Billy alhamdulillah udah ada buntutny 1, semoga bang Billy secepatnya menikah dengan amanda😇

  58. Arsa Linggau
    Arsa Linggau
    Bulan Yang lalu

    Semoga panjang umur sehat selalu

  59. Tikah Atikah
    Tikah Atikah
    Bulan Yang lalu

    Hbd

  60. Egga Huwang
    Egga Huwang
    Bulan Yang lalu

    Knp ya cwo klo pake sarung rambut basah tuh gantengnya nambah

  61. DITWO TV
    DITWO TV
    Bulan Yang lalu

    Amanda Manopo Takut Dikira Hamil Duluan Kalau Nikah Diam-Diam idclone.info/tools/sp-BdNHNaqjG29A/video.html

  62. Any yulia
    Any yulia
    Bulan Yang lalu

    Hbd bang Billy,

  63. Dedi Duladi
    Dedi Duladi
    Bulan Yang lalu

    Tidak memandang orang itu siapa? tetapi dia memperlakukan seperti keluarga,beruntung cimol dipertemukan orang"baik disekitar...fans bimol(bily cimol)

  64. Isrok Efendi
    Isrok Efendi
    Bulan Yang lalu

    Trending jon Slam dari madura

  65. Sitha Elyasyah
    Sitha Elyasyah
    Bulan Yang lalu

    Hbd bang Billy....wish u all the best, langgeng smpek nikah sm Amanda n sukses trs ya bang Billy. Amin....

  66. Hetty Rahakbauw
    Hetty Rahakbauw
    Bulan Yang lalu

    HBD bang Billy...

  67. moch Alwi
    moch Alwi
    Bulan Yang lalu

    pokonya doa tetbaik buat bng billy .. seht sllalu pnjng umur aminn

  68. moch Alwi
    moch Alwi
    Bulan Yang lalu

    hadir smua

  69. moch Alwi
    moch Alwi
    Bulan Yang lalu

    woiiii psukn bilmnnn trendingkn

  70. Handika Setiawan
    Handika Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Itu ada Kakak nya amanda

  71. MLBB WORLD M1
    MLBB WORLD M1
    Bulan Yang lalu

    Iklan snack video bikin jijik

  72. Qudsia Bilqish
    Qudsia Bilqish
    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah bang billy tidak lupa sama kewajiban sebagai orang muslim .... Semiga ka aamanda bisa mengikuti agama kak billy aamiin

  73. Sinta Latif
    Sinta Latif
    Bulan Yang lalu

    Hbd bilman sukses buat lho

  74. Rahmi Dompu
    Rahmi Dompu
    Bulan Yang lalu

    Happy birthday Bang Billy lopeyuuuuu lopeyuuuuu pulllllllll Bang Billy

  75. Hepii Mas
    Hepii Mas
    Bulan Yang lalu

    Saran Jhon.. Jangan EGOIS.. Jangan EMOSI.. Jangan KERAS KEPALA.. Jangan MAU MENANG SENDIRI.. Lebih ber SABAR...... Sekarang ini CEPAT LAH NIAT MENIKAH karena IBADAH untuk Allah... "Jhonny Roma BILLY Iskandar & Amanda Gabriella Manopo LUGUE.. Diberi ANUGERAH ALLAH SWT.. berjulukan PASANGAN SEJATI oleh Fans BILMAN seluruh Indonesia. .Jhon jangan di sia-siakan Bangun lah BAHTERA RUMAH TANGGA. . Janjinya Allah barang siapa bersumpah mengikrarkan janji Suci ke PELAMINAN ... InsyaAllah Akan berlimpah Rejekinya, bertambah Keberkahan, Pen Dewasaan Hidup..selalu Langgeng terus menapak Ke HIDUPAN sampai kakek nenek & hanya maut yg pisahkan Amien YRA🤲🤲🤲

  76. Abdul Fatah
    Abdul Fatah
    Bulan Yang lalu

    Surves amanda utk billy

  77. Ngaji Bareng Tati
    Ngaji Bareng Tati
    Bulan Yang lalu

    Gua liatnya kok gc suka ya

  78. lil hudaini
    lil hudaini
    Bulan Yang lalu

    kita terendingkan doa dan suport demi kelancaran menuju kehalalan semoga manda dapat hidayah

  79. Ayu Abel
    Ayu Abel
    Bulan Yang lalu

    HBD BANG BILLY SM KY TGL ULTAH GUE😀 BEDA THN JA 😁🤭

  80. Shisko Pangadilang
    Shisko Pangadilang
    Bulan Yang lalu

    Lucu sih,sosweet sih, tapi lbih ccok klihatanya sama Arya Saloka🤣🤣🤣🤣

    1. Arifin Catalan
      Arifin Catalan
      Bulan Yang lalu

      Hadeh... Mulai fans halu... Mkch uda mmpir

  81. Fs. Lgn
    Fs. Lgn
    Bulan Yang lalu

    Selamat ultah bang billi panjang umur sukses n sehat selalu Tuhan selalu menyertaimu kemana pun melangkah moga apa yg di cita2 kan dalam hati dan pikiran di kabulkan tuhan..👍🎂

  82. Miftahul Jannah
    Miftahul Jannah
    Bulan Yang lalu

    Happy birthday bg Billy semoga Allah limpahkan rezeki yg banyak dan kesehatan yg selalu

  83. Keke Faqot
    Keke Faqot
    Bulan Yang lalu

    Haha.. udah tau bang lu ya mau dapet surprise !!😂

  84. Piter Wahyudi
    Piter Wahyudi
    Bulan Yang lalu

    Hbd bang Billy...smga pnjng umur, murah rezeki,sehat selalu...semoga cpt2 nikah sama Amanda...aamiin

  85. Mhafizh Mahardika
    Mhafizh Mahardika
    Bulan Yang lalu

    Bang billy

  86. I am ika saputra
    I am ika saputra
    Bulan Yang lalu

    Semoga bisa bersama tuk slamanya ya bang billy..jaga sllu kak Amanda🙏🙏

  87. Tjondro Wijaya S
    Tjondro Wijaya S
    Bulan Yang lalu

    Hbd bang bill

  88. ahmad ilahiyah
    ahmad ilahiyah
    Bulan Yang lalu

    Hbd bang billy

  89. Nonop Gomes
    Nonop Gomes
    Bulan Yang lalu

    Wadidawwww

  90. Neneng Hasanah
    Neneng Hasanah
    Bulan Yang lalu

    Sukses trus bg billy

  91. Astrid Sulastri
    Astrid Sulastri
    Bulan Yang lalu

    Hbd bang billy smoga sehat & makin sukses dalam karir dan percintaan

  92. Ilyas dandi pratama
    Ilyas dandi pratama
    Bulan Yang lalu

    hbd jhonnn🎉

  93. Syafatun 07
    Syafatun 07
    Bulan Yang lalu

    Bilman💏

  94. Syafatun 07
    Syafatun 07
    Bulan Yang lalu

    Bilman💏

  95. Kimcil Montok
    Kimcil Montok
    Bulan Yang lalu

    Tiap tahun ulang tahun dengan cewek berbeda2 hahaha hebat billy

  96. nang ipul
    nang ipul
    Bulan Yang lalu

    Bang kata syeh ali jaber cepat nikah tuh inget gaa hee

    1. Ali setiawan
      Ali setiawan
      Bulan Yang lalu

      Kan dulu juga di doain supaya di beri kemudahan ma Manda oleh syeh Ali pas Taping RBF , tinggal nunggu kehendak sang maha kuasa

  97. Madi Yunus
    Madi Yunus
    Bulan Yang lalu

    Gass jon

  98. Madi Yunus
    Madi Yunus
    Bulan Yang lalu

    Seneng bgttt

  99. Hartati Hasan
    Hartati Hasan
    Bulan Yang lalu

    Bnr Kan yg kmren Amanda hapus fto billy cmn prenk guys.

  100. roel ajizz
    roel ajizz
    Bulan Yang lalu

    Moga cepet2 nikahin manda..