Yang Terpilih Masuk Grand Final Malam Ini Adalah !! - Spekta Show TOP 3 Indonesian Idol 2021

7 721 Ditonton 795 rb
Musik

Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid
#HomeOfIdols #SiCepatIdolaku #IdolaSahabatSiCepat

Komentar

  1. tarno hasan muchtar
    tarno hasan muchtar
    Hari Yang lalu

    hidup...anak pejabat!

  2. Lilik indriani
    Lilik indriani
    3 hari yang lalu

    Ya Alloh roda Sampek girang sangking senengnya

    1. Rudii Hartono
      Rudii Hartono
      2 hari yang lalu

      Lebih girangan Rosa menurut gwe 🤣 ketimbang roda

  3. aji bumiserpongdamai
    aji bumiserpongdamai
    4 hari yang lalu

    Juara 1 dan Juara 2 orang Kota Tangerang Selatan

  4. Imam Subhi
    Imam Subhi
    4 hari yang lalu

    salfok sama teh oca kaya seneng bngeetz rimar lolos q juga sangat senang sich

  5. talita channel
    talita channel
    5 hari yang lalu

    Q bngga q pon terharu..mau nagis

  6. Rudii Hartono
    Rudii Hartono
    8 hari yang lalu

    3:34 rosaaa

  7. Be Patien
    Be Patien
    9 hari yang lalu

    Anggi kalo di bandingin ama rimar mah jauuuuuuuuhhhh

    1. aji bumiserpongdamai
      aji bumiserpongdamai
      7 hari yang lalu

      Iyalah nek. Bagusan RIMAR BANGET. TAPI MONTOK ANGGI

  8. REGAR MUSIK RECORDS
    REGAR MUSIK RECORDS
    9 hari yang lalu

    semoga rezeki nya anggi datang seseudah indonesia idol 2021 Amin

  9. iqbal cahya
    iqbal cahya
    10 hari yang lalu

    Biasanya yang lebih famous itu juara 3 indonesian idol gak tau kenapa 😅 Sayang banget anggi gak masuk grandfinal

  10. awiya rahma
    awiya rahma
    10 hari yang lalu

    Akhirnya RIMARRRRRR Menjadi Pemenang Indonesian Idol Spesial Season Tahun ini. Congratulation to Rimar dan ini merupakan Capaian tertinggi Bang Judika, tahun lalu menyelamatkan Tiara dan Tiara Runner Up. Tahun ini menyelamatkan Rimar dan Rimar menjadi The Winner Indonesian Idol Spesial Season 2021. Thanks Bang Judika yang sudah memberikan Wild Card kepada Rimar dan Thanks for All Fans Rimar atas Vote yang telah kalian berikan untuk RIMAR...... Juara 1 : Rimar Juara 2 : Mark Juara 3 : Anggi Congratulation.....

  11. Dodi Padeli
    Dodi Padeli
    10 hari yang lalu

    Rimarrrr

  12. Abigalabi New
    Abigalabi New
    11 hari yang lalu

    Anggi langsung jd artis duluan... Bakalan terkenal dluan

  13. Mohamad chan
    Mohamad chan
    11 hari yang lalu

    juara 1gak mejamin

  14. Nadila Aldama
    Nadila Aldama
    11 hari yang lalu

    Rimar pasti jadi juara top indonesia

  15. Nadila Aldama
    Nadila Aldama
    11 hari yang lalu

    Rimar oke top indonesia

  16. Ummu Daffa
    Ummu Daffa
    12 hari yang lalu

    Gw vote Rimar & Anggi,tapi yg lolosnya Rimar & Mark,gpp lahhhhhh,congrats Rimar,Anggi jg harus tetep berkarya,SIAP ANGGINATIC AND RIMARINATIC!!!!!!!!

  17. Ahutman Manalu
    Ahutman Manalu
    12 hari yang lalu

    selamat buat Mark semoga menjadi The winner Indonesia Idol 2021

  18. Indah aurra Indah
    Indah aurra Indah
    12 hari yang lalu

    Rimar the best

  19. aldrik tuahana
    aldrik tuahana
    12 hari yang lalu

    juara 1 2 atau pun 3 buatku itu semua sangatlah super stars. bertahan hingga top 3 bukanlah sesuatu yg mudah. prestasi yg luarbiasa. salam buat para juara nanti tetap berkarya, stay humble 🙏🙏🙏

  20. Siti hanizah
    Siti hanizah
    13 hari yang lalu

    x adil🤣🤣🤣🤣

  21. Siti hanizah
    Siti hanizah
    13 hari yang lalu

    Anggi lebih bagus dari Rimar..

    1. TANKER RimaR Kudaibergen
      TANKER RimaR Kudaibergen
      13 hari yang lalu

      wkwkwkw kesian fans sakit hati yg 1 ini

  22. Ljng Ayuu
    Ljng Ayuu
    13 hari yang lalu

    Sedih banget sama vibes nya special season ya, coba kalo gada covid pasti bakal rame banget😌

  23. Game 1
    Game 1
    13 hari yang lalu

    Ini hanyalah awal! Bukan akhir! Karna semua akan terlihat saat mereka dilepas ke industri musik

  24. Adewa Farm
    Adewa Farm
    13 hari yang lalu

    Bocoran aja nih ya.. GF rimar bakal bawain lagunya Dimash dan Mariah Carey. Yg lagu dimash blm pasti judulnya. Kalo yg mariah carey dia bakal bawain lagu Emotion.

    1. Adewa Farm
      Adewa Farm
      13 hari yang lalu

      @TANKER RimaR Kudaibergen maksud gw pas di mlm RR. Adagio gak tau sih..blm denger infonya. Yg pasti itu lagunya dimash dan mariah carey. Biasa lah kan programnya ngejar rating juga.. Biar viral dan trending juga nantinya.

    2. TANKER RimaR Kudaibergen
      TANKER RimaR Kudaibergen
      13 hari yang lalu

      GF kan udah jon... tinggal result n reonion... tau darimana lo?? klo bener bawain lagu dimash waaw... kenapa maria carey, seharusnya adagionya lara fabian

  25. Nandits Putra
    Nandits Putra
    14 hari yang lalu

    Uda layak kak rimar lolos Karna selama saya nonton idol sampai sekarang kak rimar selalu menampilkan yg terbaik dan kualitas nya kak rimar sangat membanggakan

  26. Suci Rachmadani
    Suci Rachmadani
    14 hari yang lalu

    05:25 Mark ke Anggi "lanjut kau" luar biasa Mark. Tpi siapa sangka, takdir Mark, you got it, selamat Mark.

  27. Armedha chanel
    Armedha chanel
    14 hari yang lalu

    Ini hostnya boy wiliam ya

  28. Septiani Wulandari
    Septiani Wulandari
    14 hari yang lalu

    Bang Judika emang gk pernah salah nyelamatin org.. apalagi Bunda Maya yg gak pernah meleset dugaannya.. congrats for Rimar and Mark..

  29. Silvia Ranofa Yenthy
    Silvia Ranofa Yenthy
    14 hari yang lalu

    Alĥamdulillaah, Kak Rimar masuk Top 2.

  30. Hanafi Official Music
    Hanafi Official Music
    15 hari yang lalu

    rimar mau peluk mamanya tpi kliatan mamanya sudah di briefing ga boleh pelukan.. so sad.. pas diumumkan dia trus mngucapkan alhamdulillahi robbil alamin

  31. UX_ Family
    UX_ Family
    15 hari yang lalu

    Kasih kesempatan buat daerah lain.. gak dari Medan melulu yg juara.. Medan memang suaranya keren2.. bisan juga klo pemenang dri Medan melulu

  32. PBB Ranting tanjung pinggir
    PBB Ranting tanjung pinggir
    15 hari yang lalu

    Walaupun anggi tidak masuk GF tapi anggi tetap jadi juara di hatiku

  33. ardina love
    ardina love
    15 hari yang lalu

    Congratulations Rimar ...you are is the best...❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎉🎊

  34. Wawan Kurniawan
    Wawan Kurniawan
    16 hari yang lalu

    Heran gw

  35. 1RO3LS Minerva Lockey
    1RO3LS Minerva Lockey
    16 hari yang lalu

    love you rimar ❤️🔥🎉

  36. A Arsylla
    A Arsylla
    16 hari yang lalu

    Semoga daniel kembali

  37. Natha Tiana
    Natha Tiana
    16 hari yang lalu

    boy lu ngomong apa si? belibet banget dah. Itu orang tua nya anggi disuruh naik stage, bokap nya udah bawa mic tapi dicuekkin. Gapaham sama konsep bawa acara dia, gamasuk di suasana asli

  38. Juande Dedee
    Juande Dedee
    16 hari yang lalu

    Mark menurut gw ga layak masuk GF...jauh mending Melisa atau Anggi.... Kalau Rimar Pantas lah Jawaranya...Amin

  39. Gini Prasetyawati
    Gini Prasetyawati
    16 hari yang lalu

    Yaa Allah sungguh merinding dengan di sebut nama Rimar terharu pingin lari meluk Yaa Allah Alhamdulillah msk grand final

  40. Gini Prasetyawati
    Gini Prasetyawati
    16 hari yang lalu

    Rimar Masyaallah semoga pemenangnya dari awal pokoknya Rimar

  41. Riyan Manokwari
    Riyan Manokwari
    16 hari yang lalu

    Harusnya cowok dulu yg d umumin 😀 biar seru

  42. Vira Ruviani
    Vira Ruviani
    16 hari yang lalu

    Mark Juara...

  43. Ainur Riza
    Ainur Riza
    16 hari yang lalu

    tetap semangat anggi

  44. Harry S. Bc.
    Harry S. Bc.
    17 hari yang lalu

    Harusnya Grand final itu Anggi dan Jemimah .. inilah kemunduran Indonesia Idol udah ga mutu

    1. TANKER RimaR Kudaibergen
      TANKER RimaR Kudaibergen
      13 hari yang lalu

      ngakak....

    2. Rayhan Hudan Satrio
      Rayhan Hudan Satrio
      15 hari yang lalu

      Justru bakal jadi kemunduran Indonesian Idol klo Anggi dan Jemimah grandfinal

  45. Aden Billy ZaZg
    Aden Billy ZaZg
    17 hari yang lalu

    indonesian idol kali gagal..yg nonton gak sbnyk idol sblm nya..knp y?viewer d youtube nya pun klh jauh jaman nya lyodra tiara n ziva

  46. Neni Suryani
    Neni Suryani
    17 hari yang lalu

    Gue sih ga minta aneh2, gua cuman minta PAMUNGKAS ada di grand final

  47. Tammy Swithern
    Tammy Swithern
    17 hari yang lalu

    Jangkaan saya tepat..rimar dan mark masuk grand final..siapa pun juara..anda berdua tetap terbaik..💪💪💪salam dari malaysia

  48. Ismanto Condro
    Ismanto Condro
    17 hari yang lalu

    Mark Is the best

  49. Riani sulistia
    Riani sulistia
    17 hari yang lalu

    Rimaaaarrr aku yakin juara 1, kualitas nya best banget selain itu attitude nya bagus

  50. bebagi video
    bebagi video
    17 hari yang lalu

    Tapi aku yakin,Anggi akan jadi penyanyi terkenal..smangat ya Anggi..

  51. ilah mursilah
    ilah mursilah
    17 hari yang lalu

    Mark harus jd pemenang Indonesian Idol th 2021

  52. bebagi video
    bebagi video
    17 hari yang lalu

    Jadi malaz nonton,Anggi pulang..jdi GK smangat lagi..

  53. tampenk pribadi
    tampenk pribadi
    17 hari yang lalu

    Sama seperti yang lalu2. Semangat Anggi, yang tenar selalu bukan yang juara😂😂😂

  54. Fathur Minatur
    Fathur Minatur
    17 hari yang lalu

    Yg cowok khas bangat suaranya Suka saya,saya yakin rimar nanti sebagai pemenang indonesian idol. Sujud syukur rimar tanda syukur dia sama allah swt

  55. Edo Eff
    Edo Eff
    17 hari yang lalu

    Kalau dilihat dari semua segi apapun... yg pantas untuk juara Indonesian Idol tahun ini adalah Rimar...😊😊

  56. Febriyanthy Ebhy
    Febriyanthy Ebhy
    17 hari yang lalu

    Hahaha..Mark lolos ,suara nya kemana tuhh..tdk masuk akal juga dia bisa lolos..gilaaaa

  57. Ima Surya
    Ima Surya
    17 hari yang lalu

    Semoga kk anggie karirnya ke depan sukses dan di lncarkn rejekinya.. q sgt suka vokal nya kk anggiee.. smngtt kk anggiee

  58. kumpe Lolo
    kumpe Lolo
    17 hari yang lalu

    The boy mark..his time to win

  59. Risma Sihombing
    Risma Sihombing
    17 hari yang lalu

    Bisa bisa banyak doyan kontes nyanyi keluar negri lebih jujur

  60. Risma Sihombing
    Risma Sihombing
    17 hari yang lalu

    Dari kemarin jg aneh melisa keluar padahal suaranya keren tampah parah lg anggi yg keluar yg suara kaleng kaleng masuk gf aneh indonesia aidol

  61. Atika Ayuni
    Atika Ayuni
    17 hari yang lalu

    Rossa adalah aku ketika tau rimar masuk GF .

  62. Wahyudi Wahyudi
    Wahyudi Wahyudi
    17 hari yang lalu

    Mereka adalah anak muda yg konsisten dan fokus... kerja keras tak kan menghianati hasil. Allah yang Maha Pemurah

  63. sulis tiyono
    sulis tiyono
    17 hari yang lalu

    semoga Mark juara

  64. senja wijaya
    senja wijaya
    17 hari yang lalu

    Rimar sih the best lah. Mark biasa aja tuh😎

  65. Ronald Gultom
    Ronald Gultom
    17 hari yang lalu

    Siapapun yg juara nanti selamat

  66. ARROHIIM
    ARROHIIM
    17 hari yang lalu

    EHH SEASON AKHIR AKHIR INI YAJG TOP 3 HAMPIR YANG UNYU UNYU YAA. . BABY FACE . APA CUMA PERASAAN GWA AJA

  67. ARROHIIM
    ARROHIIM
    17 hari yang lalu

    RIMAR ANGGI HARUSNYA YG GRAND FINALIS

  68. ARROHIIM
    ARROHIIM
    17 hari yang lalu

    😤 ANGGI KALAH HIKS SEBELL NJERRRR

  69. aji bumiserpongdamai
    aji bumiserpongdamai
    17 hari yang lalu

    Teknik Perminyakan vs. Teknik Industri

  70. Ade Rusmita
    Ade Rusmita
    18 hari yang lalu

    RIMAR FIGHTING!!

  71. Diana Fariza
    Diana Fariza
    18 hari yang lalu

    Kok bukan anggi ya...

  72. sadma reviardi
    sadma reviardi
    18 hari yang lalu

    tiga tiganya bakal juara di hati Indonesia

  73. Rat 69
    Rat 69
    18 hari yang lalu

    Sumpah anggi cuantik banget 😍🥰

  74. ꧁Napo Digued꧂
    ꧁Napo Digued꧂
    18 hari yang lalu

    MARK CHAMPION ❣️❣️❣️❣️ salam from Malaysia

  75. Ignasius Sius
    Ignasius Sius
    18 hari yang lalu

    Host nya macam taik... Dilama2in...

  76. kalsum rambe
    kalsum rambe
    18 hari yang lalu

    agak gimna ya gk boleh pelukan.

  77. Danu Purwanto
    Danu Purwanto
    18 hari yang lalu

    Rimar pasti juaranyaa.

  78. kalsum rambe
    kalsum rambe
    18 hari yang lalu

    udah kebaca rimar pasti juara.

  79. Ayu Sri
    Ayu Sri
    18 hari yang lalu

    Sakit hati pengemar Nindy terbalaskan bund

    1. Rayhan Hudan Satrio
      Rayhan Hudan Satrio
      17 hari yang lalu

      Nindy kesian banget sumpah, kontestan paling terzhalimi sepanjang sejarah MasterChef Indonesia

    2. Rayhan Hudan Satrio
      Rayhan Hudan Satrio
      17 hari yang lalu

      Smoga Rimar juara 1 deh ya, supaya sesuai ekspetasi, sakit hati banget klo sampe Rimar ga juara

  80. Istafta Dina
    Istafta Dina
    18 hari yang lalu

    Plis rimar di final nyanyiin lagunya dimash🙏 your love atau unforgettable day 2 bahasa...

  81. Safa Auliya
    Safa Auliya
    18 hari yang lalu

    Sedih banget Anggi pulang padahal suaranya bagus 😭😭😭😭😭

  82. zandy arka
    zandy arka
    18 hari yang lalu

    semoga sih Rimar juara 2. spy kyak Tiara. lebih laku dibanding juaranya

  83. Rafika 1981
    Rafika 1981
    18 hari yang lalu

    Feeling ku gk prnh meleset...Rimar pasti juara nya...😍

  84. Frans Manalu
    Frans Manalu
    18 hari yang lalu

    Anggi😭

  85. Selvy Rumayar
    Selvy Rumayar
    18 hari yang lalu

    Go Mark, gue berharap tahun ini cowok yang jadi idol, u can do it Mark coz Jesus Bless u, amin

    1. Iru has
      Iru has
      3 hari yang lalu

      Cewek juaranya

    2. Tamara Zilvania
      Tamara Zilvania
      16 hari yang lalu

      siapa aja deh yang juara..Yang penting mereka hebat2.

  86. Panda Ivanda
    Panda Ivanda
    18 hari yang lalu

    Dahlah Rimar juaraaaa yoookk

  87. Fatkhu Najib
    Fatkhu Najib
    18 hari yang lalu

    Apa benar settingan?? Atau emang vote nya Mark benar banyak Krn emang dr ketajiranya ya ,, uffhh

  88. Fatkhu Najib
    Fatkhu Najib
    18 hari yang lalu

    Apa benar settingan?? Atau emang vote nya Mark benar banyak Krn emang dr ketajiranya ya ,, uffhh

  89. Zainuddin Zulaihi
    Zainuddin Zulaihi
    18 hari yang lalu

    Congratulation Rimar & Judika....

  90. Kedai Bule
    Kedai Bule
    18 hari yang lalu

    Anggi mungk Tuhan mau kamu jd juara utk lagu2 rohani ..bkn lagu2 dunia

  91. Wildan Syaprowi
    Wildan Syaprowi
    18 hari yang lalu

    Finalny gaseruuu jomplang

  92. shirley ilianawati
    shirley ilianawati
    18 hari yang lalu

    Rimar, Mark & Anggi, kalian the best ...GBU

  93. shirley ilianawati
    shirley ilianawati
    18 hari yang lalu

    Anggi, semangattttt trus. Luarbiasa. 🙏🙏🙏

  94. shirley ilianawati
    shirley ilianawati
    18 hari yang lalu

    Rimar , luarbiasa. Selamat yaa...

  95. febriyanti official
    febriyanti official
    18 hari yang lalu

    Maap maap kirain rimar non muslim karna suara nya bisa sebagus itu dan ternyata dia muslim masyallah ga nyangka keren bgt

    1. Aruna Harahap 1
      Aruna Harahap 1
      18 hari yang lalu

      Haha klu non muslim, udah di puja2 di kubu sebelah mbak. Rimar sangat layak utk menang.

  96. Emmy Muchtar
    Emmy Muchtar
    18 hari yang lalu

    Alhamdulillah tetap rendah hati ya nak n tdk sombong.

  97. Septiawan dwi Cahyo
    Septiawan dwi Cahyo
    18 hari yang lalu

    2 besar wajib nyayi lagu daerah di Indonesia, misal

  98. livina radityo
    livina radityo
    18 hari yang lalu

    Rimar kenapa gk meluk mama papa sih pdhl papa udah pngn peluk

    1. Rayhan Hudan Satrio
      Rayhan Hudan Satrio
      17 hari yang lalu

      Social distancing klo di depan kamera mah

    2. Aruna Harahap 1
      Aruna Harahap 1
      18 hari yang lalu

      Gak boleh kayaknya, harus jaga jarak.

  99. livina radityo
    livina radityo
    18 hari yang lalu

    Netesin air nata gw pad denger rimar msk gf

  100. Hasyim Azhar
    Hasyim Azhar
    18 hari yang lalu

    Menurut sya salh... Harusnya Anggi dan Rimar yg harusnya masuk... Karna tmpilannya sunggu memukau... Itu menurut sya ya...👍