MAJALENGKA DI GOYANG...BERAKSI DI BAKSO TAK LAZHIM!!!

14 302 Ditonton 1,5 jt

Hello Sahabat Omay, lagi pada ngapain? Nungguin video Omay ya... semoga suka dan selamat beristirahat - selamat weekend bersama Keluarga dan Orang terkasih.... buat yang lembur, semangat ya....yang sering lembur katanya yang bakal cepat kaya... AMIN!!!
Omay baru saja kelar ngevlog bareng anakku di Bekasi, sampai rumah langsung mandi dan langsung membuat judul untuk video ini sekalian isi deskripsi juga. Banyak yang bertanya ke Omay kenapa di dalam video tidak pernah minta untuk di subscribe, di like dan di komen serta di share...?? Omay jawab ya... di tonton videonya, Kalian Like serta Kalian komen aja Omay sudah senangnya minta ampun, siapalah Omay ini. Nggak mau meminta lebih, wujud trimakasih Omay kepada Kalian dengan cara selalu semangat dan mencoba memberi tontonan yang menarik dan tidak monoton juga, supaya Sahabat Omay tidak bosen nontonnya.
Karena Omay nyadar, kalau Kita bekerja keras dan sungguh - sungguh, tanpa di minta Sahabat Omay dengan sendirinya akan mensubscribe channel Omay, kalau tontonannya bagus Sahabat Omay dengan sendirinya akan komen juga... once again makasih ya.... sehat - sehat buat Kalian Semua dan selalu dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa... Amin.
Omay ada informasi gembira nih,
agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
#baksoviral #baksolava #baksoraksasa
#kulinermajalengka #kulinerjawabarat
Mie Bakso Mang Panjul
Jl Protokol Blok Sabtu No 36,
RT 001/ RW 002, Gandu, Kec. Dawuan
Kabupaten Majalengka - Jawa Barat 45453
Buka Jam 10 Pagi - 8 Malam
IG : baksopanjul

Komentar

  1. Ahmad Nervous
    Ahmad Nervous
    8 jam yang lalu

    Ciut perut aku

  2. Erika Dwi cahyani
    Erika Dwi cahyani
    9 jam yang lalu

    Sukses terus mba farida nurhan dan team

  3. Jayden jazz
    Jayden jazz
    10 jam yang lalu

    Kesan nya penjual basonya marah ngasih baso sebanyak itu. 500 rb/ mangkuk gak kalah sama harga steak keren.

  4. nunashary aljawi
    nunashary aljawi
    10 jam yang lalu

    Ngak sakit perut

  5. nunashary aljawi
    nunashary aljawi
    10 jam yang lalu

    Ajak ajak lah makanya jangan sendiri ngabakal abis

  6. Aldo dermawan
    Aldo dermawan
    12 jam yang lalu

    Majalengka tuh dekat Ama Indramayu kan

  7. jamen Nuryati Nuryati
    jamen Nuryati Nuryati
    12 jam yang lalu

    wooowww mantap bgt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโคโค๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  8. nurul syahbillah
    nurul syahbillah
    13 jam yang lalu

    Lebay loe ah

  9. Niken Ayu Detasari
    Niken Ayu Detasari
    13 jam yang lalu

    Omay kapan ke Kudus Jawa Tengah ๐Ÿฅฐ

  10. Aini Dewi1
    Aini Dewi1
    13 jam yang lalu

    mantap kak

  11. Wayan Trisnayani
    Wayan Trisnayani
    15 jam yang lalu

    Harga baksinya bikin menangis

  12. Dewi Sekarsari
    Dewi Sekarsari
    16 jam yang lalu

    Salam dari lampung

  13. 13_denia putri ferdinda_ x kuliner 6
    13_denia putri ferdinda_ x kuliner 6
    16 jam yang lalu

    pas nyokot daging nya kok aku melu ngunyah

  14. arfanti fanti
    arfanti fanti
    16 jam yang lalu

    Sumpa gw salfok ama pak loreng๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  15. Dian Junekawati
    Dian Junekawati
    16 jam yang lalu

    Omay aku mau rekomendasi tempat mie ayam suka suka rasa di jl.karet karya no.1 setia budi jakarta. Mie yamin nya enak banget omay .harus coba Buka dari jam 08.00 s.d 14.00 wib omay

  16. liana alan
    liana alan
    17 jam yang lalu

    Sambel e ra mbetah i Dee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  17. KAPTEN DIMAS
    KAPTEN DIMAS
    17 jam yang lalu

    Bg tanboy harus kesini sih

  18. Aki Anom
    Aki Anom
    18 jam yang lalu

    Kawali hadir menyimak

  19. Fadhil Fadhil
    Fadhil Fadhil
    20 jam yang lalu

    halo kak aku penggemar baru kakak

  20. Risyafaul
    Risyafaul
    20 jam yang lalu

    Boleh tau judul lagunya

  21. Sheva D sheehan
    Sheva D sheehan
    21 jam yang lalu

    Ini enak bet basonya.. Gw kalo lewat gandu kesini

  22. Firda Kamelia
    Firda Kamelia
    Hari Yang lalu

    Kak ke kuningan jawa barat ada bakso urat kaki lima

  23. Anjung Rajendra
    Anjung Rajendra
    Hari Yang lalu

    zuzur aku prefer bakso yang lazim lazim saja, alias.. itu makannya bagaimana bused km jgn main2 dengan hal oh iya aku komen apa

  24. Dhina Mild
    Dhina Mild
    Hari Yang lalu

    Hadeh ..kakak farida yang emplok emplok..aku yang ngilu lihat biji cabenya๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ

  25. GINAL PUTRA
    GINAL PUTRA
    Hari Yang lalu

    MAJALENGKA HADIR

  26. Puaeni Pu
    Puaeni Pu
    Hari Yang lalu

    Kalo bole tau tempatnya Majalengka nya di mana .aku mau nyobain dong .dan harga brapa y

  27. Shylla Pratama
    Shylla Pratama
    Hari Yang lalu

    Bang panjullll kerennn euyyy

  28. Syandhika Miranda Putri Ahmad
    Syandhika Miranda Putri Ahmad
    Hari Yang lalu

    Omay makin cantikkkkk

  29. Divana Putri
    Divana Putri
    Hari Yang lalu

    Cleguk'kan q ๐Ÿคค๐Ÿคค

  30. Yudha Bayu
    Yudha Bayu
    Hari Yang lalu

    Mba rida yg makan cabe..ane yg kepedesan!!!๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

    1. Gudang Mukena
      Gudang Mukena
      Hari Yang lalu

      Masa

  31. Kornelia Mikha
    Kornelia Mikha
    Hari Yang lalu

    Yang gak sengaja lihat komen ini, semoga kalian sehat selalu, rejekinya lancar dan sukses selalu Amin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡

  32. ochie
    ochie
    Hari Yang lalu

    Cari uang ga semudah itu fergusoooo๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฅต๐Ÿฅต๐Ÿฅต๐Ÿฅต

  33. Nina Effendy
    Nina Effendy
    Hari Yang lalu

    Mbaknya kyk masih ABG cantieq banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  34. Bunga Himawari
    Bunga Himawari
    Hari Yang lalu

    Apalah daya aku yg gak tahan makan pedas, sekali makan pedas usus lgsg sakit. Jadi hny bisa menikmati video org yg makan pedas aja wkwk

  35. Yesa Putri Maharani
    Yesa Putri Maharani
    Hari Yang lalu

    Daerah mana itu ka aku lagi di Majalengka mau nyoba:(

  36. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    Hari Yang lalu

    Omay astaghfirullah cabenya di siram๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  37. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    Hari Yang lalu

    Q jg pecinta bakso tp kok gak suka bakso yg gede" ya๐Ÿ˜tp liat omay gini ngiler tp pas makan bakso yg gede aq gak bisa alias selalu gak abis

  38. Ike Febriani
    Ike Febriani
    Hari Yang lalu

    Alamat dmna ini kk

  39. Windi Oktavia
    Windi Oktavia
    Hari Yang lalu

    Ih gilaaaa videonya keren bangeeetttt

  40. Dian Murniati
    Dian Murniati
    Hari Yang lalu

    Makan cabe setengah sendok teh aja masih kepedesen apalagi makan cabe seindonesia rakyat gitu :) auto meninggoy

  41. Ayu Kristina
    Ayu Kristina
    Hari Yang lalu

    Okay di daerah ku ada baso enak banget rekomended buat okay bikin vlog

  42. OM Ndut
    OM Ndut
    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘mantap mbak baksonya

  43. maysi putri
    maysi putri
    Hari Yang lalu

    Majalengka kan kampung aku

    1. maysi putri
      maysi putri
      Hari Yang lalu

      Tapi sayangnya aku lagi di Tanggerang

  44. Mamah Fani
    Mamah Fani
    Hari Yang lalu

    Majalengka hadir euy

  45. Een Suhaeni
    Een Suhaeni
    Hari Yang lalu

    Aku orang majalengka tapi ga tau bakso ini๐Ÿฅด๐Ÿฅด๐Ÿฅด

  46. Fahira Afriyanti
    Fahira Afriyanti
    Hari Yang lalu

    Majalengkaaaa nih omay๐Ÿ˜

  47. Sempor Gombong
    Sempor Gombong
    Hari Yang lalu

    Aq hnya mau mengingatkan sesuatu yang berlebihan itu tidak baik bisa jadi penyakit gaes

  48. Sekar Wangi Wahyuni Putri
    Sekar Wangi Wahyuni Putri
    Hari Yang lalu

    YaAllah omayy uenakeee polll๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku ngilerrr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  49. ahmad barizi
    ahmad barizi
    Hari Yang lalu

    Emang Cabe enggak mahal ??

  50. Maryati yati
    Maryati yati
    2 hari yang lalu

    Cuma bisa ngiler doang ngeliat nya... makanan favorit semua orang.. tiap hari makan bakso OK OK aja ga ada bosan nya ๐Ÿ˜‹

  51. Serly Sutrisno
    Serly Sutrisno
    2 hari yang lalu

    harusnya dihabisin baksony sampe bersih ga tersisa, kayak tanboy kun gini buang2 makanan

  52. Anisa Fadhillah
    Anisa Fadhillah
    2 hari yang lalu

    Kalo di dengerยฒ suara oma mirip suzzana ya๐Ÿคญ

  53. Mita Resoles
    Mita Resoles
    2 hari yang lalu

    Omay makan mulu gak gemuk2....

  54. Ety Cwety
    Ety Cwety
    2 hari yang lalu

    Salfok sama mukanya tante farida,baru kli ini aq sadar liat ka farida cantik+muda bngt

  55. Dian Pertiwi
    Dian Pertiwi
    2 hari yang lalu

    Makasih sudah datang ke Majalengka senangnya kak Farida

  56. Kalimas Baru
    Kalimas Baru
    2 hari yang lalu

    Nasinya kayak kurang matang๐Ÿ˜€

  57. Dwi Yulianti
    Dwi Yulianti
    2 hari yang lalu

    Main ke daerah kuningannya dong omay,indah" Pemandangannya

  58. wan wati
    wan wati
    2 hari yang lalu

    MasyaAllah indahnya Alam ciptaan Allah. Harap satu msa & ketika sy smpai ke majalengka. Aamiin Yaarobbal Aalamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป

  59. alfin gaming 09
    alfin gaming 09
    2 hari yang lalu

    Lain kali pake kerudung mbak biar tambah keliatan cakep๐Ÿค™

  60. Siska N.K
    Siska N.K
    2 hari yang lalu

    aku sng melok i koe mulai channel rida nurhan. awal "du nyapo se wong iki, dee sng ngono aku sng isin. kamseupay banget. iihh gelaaayy" tp setiap up d lihat wkwk yg dlu mesti 20menit gaada editannya ๐Ÿ˜… dan saiki yaamponn sumpah mbak.. dr 1-10 yuotubemu 9,7 nilainya.. 1. pekerja keras 2. skill mu buanyak.bgt 3. d setiap vlog engga cuma makan review doang. tp ada sesuatu yg d sisipin. entah iku semangat gawe perempuan yg lain/keindahan tmpt yg kok kunjungin.. dan yg paling bikin ngiri itu body goals mu, lek koe iso aku yo kudu iso mbak ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  61. Wulan Nada
    Wulan Nada
    2 hari yang lalu

    Seneng liat cara makannya nggak jaim๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  62. Kawali Idd
    Kawali Idd
    2 hari yang lalu

    Majalengka mana sih

  63. Fathria Satriani
    Fathria Satriani
    2 hari yang lalu

    kok aku jd ngakak bagian BTS nya ya wkwk seru aja gitu. sehat selalu omayyy dan crew โค

  64. avista
    avista
    2 hari yang lalu

    Liat aja q udah merasa merinding

  65. Dinar Iriana
    Dinar Iriana
    2 hari yang lalu

    Definisi tanggal tua *Nonton sampek ngiler beli nya tanggal muda*

  66. Hendri yani susanto Susanto
    Hendri yani susanto Susanto
    2 hari yang lalu

    Kalau ngeliat porsi segitu peruk bega gak omay kalau abis makan bakso nya

  67. Chi Noneng majalengka
    Chi Noneng majalengka
    2 hari yang lalu

    OMG abi orang majalengka

  68. SamsungA10 Samsung
    SamsungA10 Samsung
    2 hari yang lalu

    Apa obatnya klw sakit perut

  69. Komalasarii
    Komalasarii
    2 hari yang lalu

    Ngiilerrrrrr

  70. Komalasarii
    Komalasarii
    2 hari yang lalu

    Kapaannn akuhhh bisaa makann bakso besarr kayaa gituu

  71. Nunung Nurmala Sari
    Nunung Nurmala Sari
    2 hari yang lalu

    Super ueenak ya like mbk kuh

  72. Kang Soeja96
    Kang Soeja96
    2 hari yang lalu

    Mantap merepet....klo ngomong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mantap juga ada explore daerah kulinernya.....lanjuuuttttttttt Sukses terus dan muakin heboh yg neng๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  73. Garis Atas
    Garis Atas
    3 hari yang lalu

    Haha, siapa yg baca koment gua. Ku doakan bibir nya tahan makan pedas, anti dower ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  74. erisa mantap
    erisa mantap
    3 hari yang lalu

    Udah dituang gitu cabe apa dimakan habis? Kan sayang, mending dimakan seadanya

  75. Masrukhoiyah
    Masrukhoiyah
    3 hari yang lalu

    Masya Allah. Sellau ngikuti Chanel kk

  76. Nila Fatika Sary
    Nila Fatika Sary
    3 hari yang lalu

    Omay makin cantik๐Ÿ’•

  77. taa novita93
    taa novita93
    3 hari yang lalu

    Yaa allah omay,jane mesakne lambung e pean ..luvvv omayyyy semoga sehat dan sukses selalu omayโค๏ธ

  78. Septiani Channel berita
    Septiani Channel berita
    3 hari yang lalu

    Abi ti MAJALENGKA teh

  79. herdiana ina
    herdiana ina
    3 hari yang lalu

    Omaaaaayyyyy...klo tau lgi d majalengka tk samperin laa๐Ÿ˜ญpngen fto ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฐ

  80. alisidqie 273
    alisidqie 273
    3 hari yang lalu

    Kak Farida klo kepedesen masih bisa ngomel" dan nge rapp, aku klo kepedesen diem" baek dan gabisa diajak bicara

  81. NGLUYUR MAKAN
    NGLUYUR MAKAN
    3 hari yang lalu

    Ngiler uyyyyyyyy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  82. Sri Dwi Harianty
    Sri Dwi Harianty
    3 hari yang lalu

    Omay makin ke sini makin cantik dan muda ๐Ÿ˜

  83. Meli Gaming
    Meli Gaming
    3 hari yang lalu

    idclone.info/tools/yH-pqsCzhIibrtQ/video.html

  84. Lidya Rossy channel
    Lidya Rossy channel
    3 hari yang lalu

    Omayyyyyyy๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

  85. Lies sunarti90
    Lies sunarti90
    3 hari yang lalu

    Waduh bakso panjul

  86. Anita Fenfen
    Anita Fenfen
    3 hari yang lalu

    Kota ku Majalengka..makasih yโค๏ธ

  87. OctaviaNK12
    OctaviaNK12
    3 hari yang lalu

    Yaampon Omayy Trending ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  88. Aqilarahayu Aqilarahyu
    Aqilarahayu Aqilarahyu
    3 hari yang lalu

    Nyari uang itu gk segampang itu lo yow,ati2 lambung ๐Ÿ˜

  89. Cantik Romantis
    Cantik Romantis
    3 hari yang lalu

    Ngileerrr anjiiirr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi jauhhhhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  90. nanairara chanel
    nanairara chanel
    3 hari yang lalu

    Ratu cabe omay emang ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ฑ

  91. monica mahdha
    monica mahdha
    3 hari yang lalu

    Hah kenapa aku jauh banget dari Majalengka ๐Ÿ˜ญ

  92. Dila Azahra
    Dila Azahra
    3 hari yang lalu

    Majalengka hadiir.makasih omay

  93. nur rahmah A tassa
    nur rahmah A tassa
    3 hari yang lalu

    mbak farida nurhan... nelen bakso kecil2x banyak kali biji nya.... jadi ingat yang lg viral pentol....๐ŸŽ‰

  94. VerozTV Official
    VerozTV Official
    3 hari yang lalu

    Baso nya bikin ngiler๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  95. mayar official
    mayar official
    3 hari yang lalu

    mntap euy majalengka trending salam orang majalengka

  96. Ririn Rizki Apdasuli
    Ririn Rizki Apdasuli
    3 hari yang lalu

    Suka iri liat omay makan pedas terus tp ko perut"ny baik"aja ye ngk ada sakit ke gt maag gt ...dulu aku jg suka makan pedas itu yg bikin iri weh heheh

  97. Wirda Tuljannah
    Wirda Tuljannah
    3 hari yang lalu

    Wow bakso nya pas digunting mood bangeet dahh syerius syumpahhh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  98. lisa abilatul
    lisa abilatul
    3 hari yang lalu

    Klo tau omay mau ke Panjul, aku samperin ke situu omayyy๐Ÿ˜ญ

  99. Akmal Muhibban
    Akmal Muhibban
    3 hari yang lalu

    Langsung subscribe! Trending sih...

  100. marhayani
    marhayani
    3 hari yang lalu

    Ndk seru . Omaay makan dikiiit ajaa.. ndk di habisin lebih menantang omay