Last Child - Menyerah (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

7 755 Ditonton 780 rb
Musik

Lagu #Menyerah menjadi inspirasi dan original soundtrack episode 2 dari short movie #AkuDanMesinWaktu di bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2 ;project film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Virgoun , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi & kita pastinya.
Menyerah adalah lagu tentang seseorang yang mengikhlaskan pasangannya berbahagia dengan orang lain. Dia yang bersama orang lain, dan kita yang ditinggal, keduanya memiliki hak yang sama atas kebahagiaan masing-masing. Karena menurut kita memperjuangkan itu memang penting, begitupun batas dari perjuangan tersebut; dan ‘Terkadang Menyerah Lebih Baik Daripada Harus Membenci’.
Jadi, bagi siapapun yang pernah menyerah di satu titik hidupnya, ketahuilah, bahwa lo nggak sendirian bray, dan lo pasti bakal baik-baik aja. Karena ada saatnya kita memang harus menghentikan langkah, bukan untuk pasrah, tapi karena sadar yang kita tuju nggak memberikan arah. Yang penting tetap semangat braay! Buat kalian yang udah denger lagunya sampe abis, pernah ngga lo menyerah akan sesuatu hal dihidup lo, tapi akhirnya lo malah mensyukuri itu? Share cerita lo di bawah ya braay…
Jangan lupa, subscribe juga channel temen-temen kita yang keren ini @Virgoun , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat jadi yang pertama tahu kelanjutan projectnya dan jg Chapter berikutnya ya braay.
ikuti semua chapter perjalanan Aku Dan Mesin Waktu:
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu: bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi
Chapter 2: Last Child - Menyerah: bit.ly/MenyerahLastChild​
Chapter 3: Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta bit.ly/ApaIniCintaCaitlin
Chapter 4: Virgoun - Orang Yang Sama - bit.ly/OrangYangSamaVirgoun
Chapter 5: short movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1
Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4
* * * * * * * * * *
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta
BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama
* * * * * * * * * *
Download dan Stream Menyerah di :
Vidio : bit.ly/Menyerah-Vidio
Spotify : bit.ly/Menyerah-Spotify
YT Music : bit.ly/Menyerah-YtMusic
Apple Music : bit.ly/Menyerah-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/Menyerah-LangitMusik
Joox : bit.ly/Menyerah-Joox
Telkomsel : Ketik LCMENYERAH kirim ke 1212
XL : Ketik LCMENYERAH kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) LCMENYERAH kirim ke1212
Indosat : Ketik LCMENYERAH kirim ke 808
* * * * * * * * * *
Subscribe LastChildTV for FREE:
bit.ly/subscribeLC
Follow Last Child on:
myLASTCHILD
lastchild
mylastchild
Follow Last Child label:
instagram/drm_digital
drm_music
drm_digital
www.drmdigital.co.id
Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com
Last Child IDclone inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
* * * * * * * * * *
Lirik #Menyerah
Tolong lihat mataku
Dan coba akui semua..
Tentang perasaan mu
Yang engkau simpan untuk nya..
Bila memang dia..
Ku akan menyerah..
Untuk kamu kucoba
Tuk jadi yg terbaik..
Demi kau ku berjuang
Tuk jadi yg terhebat..
Meski cinta ini searah dan sia-sia
Jangan pernah bertanya mengapa ku menyerah..
Karna sesungguh nya
Aku bukan lah / aku tak kau ingin kan
yang engkau inginkan..
Lebih baik bagiku
Tuk tau yang sebenar nya
Meski Kau menyayat hatiku
Dengan tajam sebuah kata
Aku tak sanggup membenci
Meski kau buat aku rasakan
Patah hati..sedalam ini..
ku hanya ingin berhenti..
Merasakan semua nya dan
Menyeraaaaahhhh....
* * * * * * * * * *
MUSIC CREDIT
Title : MENYERAH
Artist : Last Child
Composed by: Virgoun T. Putra
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
* * * * * * * * * *
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
* * * * * * * * * *
#LastChild
#AkudanMesinWaktu
* * * * * * * * * *
Download Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: bit.ly/iTunesLC
* * * * * * * * * *
More videos:
bit.ly/1cttM8w
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official IDclone MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidclone.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  1. LAST CHILD
    LAST CHILD
    17 hari yang lalu

    Share link video ini ke semua Last Friends, bray! Terkadang menyerah lebih baik daripada hrs membenci, setuju gak?! Nah pernah gak lo menyerah akan sesuatu tapi skrg malah lo syukuri? Ceritain di komen!

    1. fighter mahatidana
      fighter mahatidana
      5 jam yang lalu

      Dan benar sekali. Sekarang aku bersyukur, pilihan terbaik, dari kejadian itu aku sudah bisa berfikir dewasa:) Tapi sakit anying:)

    2. fighter mahatidana
      fighter mahatidana
      5 jam yang lalu

      Dan di lagu ini ada lirik yang seakan menjelaskan mengapa aku lebih pilih menyerah:)

    3. fighter mahatidana
      fighter mahatidana
      5 jam yang lalu

      Huffttt. Gila,, sama persis sama pangalaman gw dulu, udah hampir 3 th ini sih, dan sekarang rilis lagu ini jadi keinget lagi:)

    4. jebraks jebraks
      jebraks jebraks
      14 jam yang lalu

      gw pernah ngerelain doi soalnha gw sadar gw gakbisa ngimbangin gaya hidup dia yg menurut gw wahh

    5. Asri Yusuf
      Asri Yusuf
      18 jam yang lalu

      Saya menyerah untuk bersamanya tapi saya tdak bsa berhenti mencintainya why? Sya jga tdak tau

  2. Kirito 5
    Kirito 5
    Jam Yang lalu

    lgu ni ingtkn gue ma seseorang wktu zmn smp dia nolak gue krna gue cacat fisik pdhl gue udh berusha

  3. AWIDZ CHANNEL
    AWIDZ CHANNEL
    Jam Yang lalu

    Aku menyerah mengejarmu Namun aku tak pernah menyerah mencintaimu Meski cinta ini searah dan sia sia

  4. Alfa is Online
    Alfa is Online
    Jam Yang lalu

    "ayo menyerah ngapain semangat" ~ Last child 2021

  5. Mia Maolidani
    Mia Maolidani
    5 jam yang lalu

    Aku menyerah dan semoga suatu saat nnti aku menyukurinya😊

  6. Ardiansyah ko Ucok
    Ardiansyah ko Ucok
    6 jam yang lalu

    Pernah ingin menyerah saat dia selalu acuh ketika saya coba memberi sebuah perhatian, dan pandangan nya saya tidak pernah hadir untuknya ketika dia merasa lelah.... #wanitaselaluBenar

  7. Nurul Fajriah
    Nurul Fajriah
    9 jam yang lalu

    Jujur, krg easy listening.. tapi melodinya bagus sih hehe

  8. Krismo HI16
    Krismo HI16
    9 jam yang lalu

    Hidup ini sepertinya tidak adil untuk aku yang berusaha gigih tapi dia yang kau pilih

  9. SAHUDI TV
    SAHUDI TV
    11 jam yang lalu

    Sampaikapanpun aku gak akan menikah kalo belum banyak uang dan kayaraya, karna satu alasanku aku gak mau menyusahkan dia ketika ada di sisiku, dan merepotkan dia ketika kita punya anak.

  10. Fitrian Tilome
    Fitrian Tilome
    11 jam yang lalu

    lagunya emng g prnah ngecewain ya

  11. Indra Rukmana
    Indra Rukmana
    12 jam yang lalu

    Meski cinta ini searah dan sia-sia.

  12. hardiansyah hardiansyah
    hardiansyah hardiansyah
    12 jam yang lalu

    ingatkan aku jika harapanku sudah terlalu jauh agar aku tahu, kapan aku harus berlabuh dan semoga kali ini tidak kembali terjatuh

  13. IMANUELA ANANTA GULO
    IMANUELA ANANTA GULO
    13 jam yang lalu

    "Aku yang buat kau pulih, namun dia yang kau pilih" . •Toilet SPBU ~

  14. atika yani
    atika yani
    13 jam yang lalu

    Miss you Ai

  15. Pirman
    Pirman
    14 jam yang lalu

    Cinta yang searah memang sangat melelahkan dan menyakitkan 😟

  16. Agunk alays
    Agunk alays
    15 jam yang lalu

    Dari jaman gw SMA, ampeq skrng Lastchild tetep mantep lagu2nya.., tetap terus berkarya Lastchild...!

  17. Novia Susanti
    Novia Susanti
    16 jam yang lalu

    Komen nya ngena semua euy😂

  18. Badrun Soetaniman
    Badrun Soetaniman
    16 jam yang lalu

    Perlahan tapi pasti..aku akan melupakan mu...karna yang terbaik akan selalu disampingmu...

  19. Ompek Production
    Ompek Production
    17 jam yang lalu

    Mengikhlaskan memang bukan hal yang mudah tapi melihatnya bahagia adalah sesuatu yang harus ku rela

  20. Azis Agustiana
    Azis Agustiana
    18 jam yang lalu

    sukses terus Ustd virgon dan last child

  21. Aii Ainie
    Aii Ainie
    19 jam yang lalu

    menyerah untuk mempertahanmu, untuk berjuang bersama mu. sekuat apapun aku mencoba mengobati lukamu jika yang dapat menyembuhkan hanya si pemberi luka aku bisa apa :) semoga kamu selalu bahagia dengan ia si pemberi luka :') selamat tinggal 8 oktoberku~

  22. iyep chanel
    iyep chanel
    20 jam yang lalu

    Ketika aku telah memilih menjadi hujan Namun kau memutuskan berteduh

  23. kiss my lips
    kiss my lips
    20 jam yang lalu

    Asw knpa relate bgt sih sama kisah gue woiiii :(

  24. Astaga Baba
    Astaga Baba
    21 jam yang lalu

    Sedih,baper feel nya dapet banget , pas nonton short movie nya 😭🤗🥰🥰 Sukses terus untuk teman" LAST CHILD dan kak Virgoun 🥰🥰🥰 #SalamLastFriends

  25. DAGKAWD
    DAGKAWD
    22 jam yang lalu

    gara gara spotify jadi kesini , btw lagunya enak banget

  26. bhenjo chanel
    bhenjo chanel
    Hari Yang lalu

    cokk pas ati,opo seng tak rasakno seiki... dia hanya ilusi tapi sakitnya begitu nyata

  27. Sidiq Sidiq
    Sidiq Sidiq
    Hari Yang lalu

    Last child ni boss

  28. penyi hirs
    penyi hirs
    Hari Yang lalu

    Aku tak sanggup membenci Meski kau buat aku rasakan Patah hati Sedalam ini -LastChild-

  29. Daris Fadillah
    Daris Fadillah
    Hari Yang lalu

    Aku Dulu Sangat Mencintaimu Tapi Aku Sadar Kalau Kau Tidak Mencintaiku,Semogga Bahagia Sama Pasangan Yang Kau Pilih

  30. Succy Rosanita
    Succy Rosanita
    Hari Yang lalu

    Kamu lah lelaki yang disampingku selalu disampingku.kau tak menyerah mendapatkanku.thank you

  31. Muhammad Ferdyadi
    Muhammad Ferdyadi
    Hari Yang lalu

    Selalu dalem yahh lirik nyaaa 👍👍

  32. Regita Cahyani
    Regita Cahyani
    Hari Yang lalu

    Karena sesungguhnya, yang lebih menyakitkan dari melepaskan sesuatu adalah berpegangan pada sesuatu yang menyakitimu secara perlahan:)

  33. Akbar Muhammad
    Akbar Muhammad
    Hari Yang lalu

    Tolong dong bang bikinin lagu pedih tapi yang versi rock.yang kayak konser di Korea itu lho.

  34. Hafis Tudin
    Hafis Tudin
    Hari Yang lalu

    Memang last child terbaik😊

  35. Aliandra Syarif
    Aliandra Syarif
    Hari Yang lalu

    Karena sesungguhnya aku bukanlah yang kau ingin kan ..

  36. Yoga Juliansyah
    Yoga Juliansyah
    Hari Yang lalu

    Menyerah bukan berarti tidak sanggup untuk mendapatkan mu, tetapi itu lah pilihan yang terbaik :)

  37. Visal Riantoro
    Visal Riantoro
    Hari Yang lalu

    Ga yg solo ga yg band semua keren! Sukses selalu buat kedepannya!

  38. Melisa Salsadila
    Melisa Salsadila
    Hari Yang lalu

    kelak kau akan mnydri ketiadaan ku, merindukan kehadiran ku, dan menyesal kepergianku -Sukabumi 21-04-2021

  39. Edy Siswanto
    Edy Siswanto
    Hari Yang lalu

    Pisah di 2007 kembali ketemu di 2015 biarpun cuma sekali lihat senyumnya bgtu menggoda dan adalah ngobrol sedikit dgnya

  40. R2 twins
    R2 twins
    Hari Yang lalu

    Lagu ini yg lagi pas dengan ke adaan gua sekarang,, karena lagu ini.. gua berani ambil keputusan untuk "MENYERAH"

  41. Hanzo Habakiri
    Hanzo Habakiri
    Hari Yang lalu

    "DUKA" ini membuatku ingin "MENYERAH" karna "SELURUH NAFAS INI" "TAK PERNAH TERNILAI" olehmu karna itu aku ucapkan "TERIMA KASIH" telah mencintai aku...

  42. Riban Betta fish
    Riban Betta fish
    Hari Yang lalu

    17 maret 2021

  43. M. Aditya Maulana
    M. Aditya Maulana
    Hari Yang lalu

    Enjoy ngabb musik nya gk berubah dari dulu

  44. Bejo Hanif
    Bejo Hanif
    Hari Yang lalu

    Akhir bisa dengar lagu trbarunya lagi❤️❤️👍👍👍

  45. Amar Awwal
    Amar Awwal
    Hari Yang lalu

    Menyerah belum tentu kalah, tapi kadang cinta tak perlu dipaksa jika perjuangan sudah maksimum namun hanya dibalas kecewa, mungkin biar mesin waktu yg menentukan kapan bahagia itu akan datang, sebab bila seseorang memang di takdirkan untuk kita sejauh dan serumit apapun jalannya akan tetap kembali kepad kita Belopa 21 April 2021

  46. Rahmi Rahmayani
    Rahmi Rahmayani
    Hari Yang lalu

    Muldan Maulana.

  47. Rahmad Sekianto
    Rahmad Sekianto
    Hari Yang lalu

    Remok remok, mlaku bareng 6semester eh di akhir semester ngomong di jodoh ne wong tuane, jeruuuuuu. Lasfrend come back.

  48. Ryan Andrean
    Ryan Andrean
    Hari Yang lalu

    lagunya ngewakilin banget asli . dimana sekarang gua berada persis posisi nya seperti bara

  49. yayat karang
    yayat karang
    Hari Yang lalu

    Rindu dengan cabikan gitar dan tabuhan drum...this band...yeah..lastchild...welcome back...tentunya bg virgoun..., ..... Absolut dengan lirik yang....pastinya best..🥳

  50. Nyrjunior11
    Nyrjunior11
    Hari Yang lalu

    Dahlahh, semua lirik dari lagu"nya last child emang the best... Terbaik

  51. Initial D
    Initial D
    Hari Yang lalu

    Kenapa bertiga bang??

  52. Edy Siswanto
    Edy Siswanto
    Hari Yang lalu

    Disini ku mikirin dia.Dianya malah ga respon malah cibuk mikirin cowoknya yg gak jelas gitu

  53. Fitriya Lusi Handayani
    Fitriya Lusi Handayani
    Hari Yang lalu

    Terima kasih lagunya, kena ke hati.

  54. Yoshi Yos
    Yoshi Yos
    Hari Yang lalu

    Walau pun kamu pergi tapi ku tetap mencintai

  55. Yoshi Yos
    Yoshi Yos
    Hari Yang lalu

    Last child dengan Vocal Virgoun , slalu nyaman didengar dan dihati❤️🔥🎉🎉🎉

  56. Haban Manya
    Haban Manya
    Hari Yang lalu

    Halo abang-abang cerdas. Sehat selalu ya, terus berkarya

  57. nayara salsabila
    nayara salsabila
    Hari Yang lalu

    Xjjxsjkssjjf kangen vibes kek gini:")

  58. Kusuma Arya
    Kusuma Arya
    Hari Yang lalu

    sesuatu yang dipaksakan memang akan berujung sakit, namun lukanya tidak akan begitu sakit ketika kita sadar untuk menyerah sedari awal.

  59. Adaamrzkyannda 27
    Adaamrzkyannda 27
    Hari Yang lalu

    Dia tau kalo kamu sayang sama dia cuman bukan kamu yg dia harapkan tapi ya mau gimana lagi? Mencintai bukan berarti harus memiliki kan? Jakarta,21 April 2021

  60. Maulana Yusuf
    Maulana Yusuf
    Hari Yang lalu

    Aku berusaha menjadi pelangi tetapi kamu lebih mengiginkan mentari 😔 Rabu, 21 april 2021 Alandowski

  61. Rinny Sukijo
    Rinny Sukijo
    Hari Yang lalu

    Sudah berjuang buat yang terbaik, malah dianya suka sama sahabat dekat 😊 but thankyou

  62. BorJaa
    BorJaa
    Hari Yang lalu

    LAST CHILD GA PERNAG GAGAL MENCIPTAKAN /MEMBAWAKAN LAGU,NTAPSSSS

  63. Mia Vebriana
    Mia Vebriana
    Hari Yang lalu

    Dulu aku pernah menjadi yg paling cemas sebelum aku menjadi yg paling ikhlas,- Palembang, 21 April 21

  64. Khoinoor Anargya
    Khoinoor Anargya
    Hari Yang lalu

    Setiap orang beropini kita yang bersama, tapi faktanya kamu hanya butuh tangan ku untuk mengusap air matamu, kamu hanya butuh canda ku untuk mengembalikan mood mu, dan kamu hanya butuh kesiap sediaan ku untuk waktu luang mu. Saatnya aku sadar kalau kehadiranku hanya untuk kisah sedih hidupmu, bukan untuk masa depanmu

  65. WomenHighClass
    WomenHighClass
    Hari Yang lalu

    aku pernah, iya pernah. pernah terjebak di film yang sedang kalian perankan (: Jogja, 21 April 2021

  66. muhammad hidayat
    muhammad hidayat
    Hari Yang lalu

    Akhirnya band last child rilis lagu baru lagi dah lama menunggu lagu baru dari last child

  67. Saya Saidd
    Saya Saidd
    Hari Yang lalu

    lagu ini mewakili gue banget, thanks. sekarang gue harus sadar sampai kapanpun dia hanya menggapku sebagai "TEMAN"

  68. Ahmad Sakir
    Ahmad Sakir
    Hari Yang lalu

    Ku hargai keputusan mu, sebagai orang yang selalu mendukung mu. Walaupun keputusan mu adalah Pergi. -Terima kasih

  69. ruthagtn
    ruthagtn
    Hari Yang lalu

    Aku menyerah bukan karena tidak mencintaimu lagi, tapi aku menyerah karna sudah cukup aku berjuang sendiri yang tak pernah dianggap oleh mu. Sekarang waktunya aku bahagia dengan orang yang bisa menghargai ku:)

  70. Arnintya Edogawa
    Arnintya Edogawa
    2 hari yang lalu

    Lastfriend hadir 😍

  71. Zenal Muttaqin
    Zenal Muttaqin
    2 hari yang lalu

    lagu lastchild gk pernah gagal..

  72. Andi Nurrahmi
    Andi Nurrahmi
    2 hari yang lalu

    Di paksa melepaskan, memiliki saja belum!

  73. Rizal Ichmawan
    Rizal Ichmawan
    2 hari yang lalu

    Kok bang Mamie ga ad..😭ada yang tau knpa..?

  74. ari NmZZY
    ari NmZZY
    2 hari yang lalu

    2014 oktober pertama ketemu di sekolah, dan mulai mengagumi sampai januari 2020 berani bilang dan ngajak serius, akhirnya pacaran dan punya komitmen. tapi malah pisah di januari 2021 :))

  75. Debora Chintya
    Debora Chintya
    2 hari yang lalu

    Terima kasih untuk segala cinta dan kasih sayang kamu, dan terima kasih sudah bertahan sampai saat ini walaupun kita pernah mencabik-cabik hati dan perasaan satu sama lain.. saat ini kita saling mengobati luka dihati kita masing", walaupun kita tau itu sakit banget... Tapi jika kamu ingin menyerah Menyerahlah tapi jangan sampai kamu membenci kisah kita melain mari kita jadikan cerita kita dan pelajaran buat hidup kita .. Manado 21 april 2022 07:53

  76. Romy Why
    Romy Why
    2 hari yang lalu

    Aku sudah menyerah sejak lama, bertahun-tahun hidup dengan rasa yang searah dan sia-sia, aku tidak pernah membencimu, sungguh. Tapi tolong biarkan rasa ini aku bawa sendiri sampai aku benar-benar merelakanmu Aku menyerah

  77. arif budiyanto
    arif budiyanto
    2 hari yang lalu

    Apa dayaku yang berjuang mempersiapkan masa depan denganmu tetapi dirimu lebih memilih memantapkan masa depan dengan dia yang lebih sempurna :)

  78. Ristiananda Setiawan
    Ristiananda Setiawan
    2 hari yang lalu

    dengerin ini pas lagi diujung perceraian sm suami, rock sih cuma bikin nangiss 💔

  79. Kreator Video
    Kreator Video
    2 hari yang lalu

    MANTAP😭🥺

  80. Iqbal Ardika Putra
    Iqbal Ardika Putra
    2 hari yang lalu

    Sering berfikir untuk ingin menyerah, tapi selalu teringat komitmen yang harus dibuktikan meskipun aku bukan pilihan

  81. Adyt Eksa
    Adyt Eksa
    2 hari yang lalu

    Menyerah....saat usaha maksimal berujung pasrah

  82. m dicky anshar
    m dicky anshar
    2 hari yang lalu

    Yang dengar telinga, yang sakit mental

  83. khalida fitria
    khalida fitria
    2 hari yang lalu

    aahhhh lagunyaaa lub bgtt kangen last childd omma 😭

  84. Apri Ansah
    Apri Ansah
    2 hari yang lalu

    Menyerah saat ortu ga setuju terus faktor ekonomi.. padahal lg mengandung.. gw cuma ikhlasin dan tetep gw tanggung semua yg lg dia kandung walau lg susah2nya.. maafin ayah nak.

  85. joko Tri Susilo
    joko Tri Susilo
    2 hari yang lalu

    Pas pengalaman saya... Pas sma mau maunya di suruh ngerjain tugas dia,gambar dan nilainya bagus.. Tetapi dia cuma menganggapku pelarian,, Demi dia saya berjuang tuk terhebat dan akhirnya aku menyerah....melihat dia bahagia itu sudah cukup.. 2011

  86. Petrus ambri
    Petrus ambri
    2 hari yang lalu

    Ngeluh boleh, nyerah jangan

  87. ervan geztha
    ervan geztha
    2 hari yang lalu

    "Nanti kita akan bertemu lagi, sebagai dua teman lama yang pernah saling memiliki perasaan" (KLATEN, 20-04-2021)

  88. Fauzan kamil
    Fauzan kamil
    2 hari yang lalu

    Untuk kamu ketidakmungkinanku, dari aku yang bukan menjadi pilihanmu, maaf perjuanganku untuk kamu aku cukupkan. Jaga kesehatan dan jaga dir baik-baik yaa cantik.

  89. Gelar Ardian
    Gelar Ardian
    2 hari yang lalu

    Dari dulu suara Virgoun keren abis Sehat terus bang 🤘

  90. Riska Rahayu
    Riska Rahayu
    2 hari yang lalu

    Setuju banget. Menyerah lebih baik daripada membenci. Kemarin aku baru aja menyerah, aku cape udah berjuang mertahanin hubungan, udh jadi sesabar orang yang paling sabar, tapi dia seperti tidak menghargai. Aku gatau dibelakang aku, dia nyaman sama orang lain atau gimana. Yang jelas aku udah cape. Aku "MENYERAH". Terima kasih untuk waktunya selama ini, aku udh nyerah, udah ikhlasin kamu, aku percaya suatu saat bakal ada orang yang lebih menghargai aku, mau nerima aku apa adanya☺️

  91. euis faizatul muniroh
    euis faizatul muniroh
    2 hari yang lalu

    Nyesek bgt parah 😭😭

  92. ramanda titah
    ramanda titah
    2 hari yang lalu

    jika tak mau ikut aturan ku silahkan pergi saja

  93. Paulus Setiawan
    Paulus Setiawan
    2 hari yang lalu

    Kita dulu pernah sedekat Desember Ke Januari,Tetapi sekarang kita sejauh Januari Ke Desember :') Sanggau,20 April 2021

  94. Reza Maulana
    Reza Maulana
    2 hari yang lalu

    Bakalanan jadi lagu favorite aku nih🤩mntp semngt terus bang💪

  95. Diani tv
    Diani tv
    2 hari yang lalu

    naah gini donk last child keren ttep semangat yaa kompak selalu,ka virgoun ada solo karir jg vocalist g prlu keluar dri band mantul..

  96. Zahraaa Cml
    Zahraaa Cml
    2 hari yang lalu

    dari dulu emng suka sama lagu"nya last child karna mewakili sekali perasaan☹️❤

  97. Salfa aryanie
    Salfa aryanie
    3 hari yang lalu

    "Aku yang bersusah payah mengobatimu, namun saat lukamu sembuh kamu mencari orang lain untuk menyembuhkan lukamu dengan cara yang lebih baik dari aku"

  98. Dian Putra
    Dian Putra
    3 hari yang lalu

    Karna sesungguhnya aku bukanlah yang kamu inginkan :)

  99. Fivi Yana
    Fivi Yana
    3 hari yang lalu

    Ini lagu yang gw puter tiap harii tanpa rasa bosennn

  100. Rahman Dani
    Rahman Dani
    3 hari yang lalu

    kangen gua bang aliran ini