Atta Halilintar Ngamuk Ibunya Dibecandain! Reza Arap Menanggapi Malah Kena Hujat Netizen!

63 000 Ditonton 183 rb

Yuk mulai Binomo sekarang dan dapatkan CASHBACK 100% di akun kamu!
Link: bit.ly/BinomoXIDclone

Atta Halilintar marah karena ibunya Lenggogeni Faruk dijadikan bahan bercandaan di Tiktok oleh seorang content creator. Reza Arap menanggapi kalau itu adalah meme tapi malah kena hujat netizen.

SUBSCRIBE IDcloner Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy

Comment, like, share, dan subscribe channel gue IDcloner Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang IDclone dan IDcloner. Follow juga social media gue.

Social Media:
- Instagram: youtuber_kepo
- Facebook: IDclonerKepo/
- Twitter: IDcloner_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao :)

Backsound:
KenForce - Icicle: www.youtube.com/watch?v=IiK01...

Komentar

  1. POLISI PEMBASMI PP MIKEY
    POLISI PEMBASMI PP MIKEY
    Jam Yang lalu

    Anak keguguran di buat konten lawak bro?🗿

  2. Master Poinggg
    Master Poinggg
    2 jam yang lalu

    Apaaa yaaaa. Namanya bercanda elu harus nerima lah. Kecuali itu bercandaan konteksnya fisik yaaa beda cerita. Toh namanya bercanda. Gue sih liat mukanya ibunya atta di samain sama BA yaa logis lah berarti emang rada mirip.

  3. Yudha Praditya
    Yudha Praditya
    2 jam yang lalu

    Klo ga mau dibuat meme jgn pernah nongol di tv atau di youtube lah.. namanya udh ada di dunia ith ya wajar aja jadi bahan meme..

  4. Kuso Kid
    Kuso Kid
    2 jam yang lalu

    Gitu ama sii yaampun kaesang aja malah nyantuy nyruput kopi sama makan pisang ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  5. ROCKYWAR GURNING
    ROCKYWAR GURNING
    2 jam yang lalu

    Alah, emang baper dari orok udeh Orang orang yang tidak mengerti jokes dan meme akan selalu begitu ujung ujungnya. "Coba aja ibu lu dijadiin meme dan jokes, lu gak marah berarti lu anak durhaka" Yo broo, gw orangnya chil banget, selama di situ tidak ada unsur bawa ras, suku, agama dan menjelekan secara fisik, hal pertama yang gw lakuin adalah gw menjelaskan maksud meme atau jokes itu ke ibu gw, bukannya marah marah ke kang reaction gitu. Dia cuma buat reaksi meme, bukan buat meme, lah kok dimarahin 🤣 Marahnya sama si pembuat meme dong, kalo lu marah nya ke kang reaksi meme artinya lu melarang orang buat bereaksi. "Si babang gledek salah marah marah? " Gw gak bilang salah, tentu orang bebas menanggapi sesuatu hal di sosmed, mau itu marah marah, mau itu gimana juga bukan urusan gw, hanya saja tolong jangan marah ke seorang yang buat content reaction.

  6. VIDIO TIKTOK DI STORY YOUTUBE
    VIDIO TIKTOK DI STORY YOUTUBE
    3 jam yang lalu

    Gua sengaja gk nonton YTBER KEPO,Dan Jarang Update Mengenai Berita/Kasus Seperti Itu Biar Gua Penasaran Dan Nonton Semua Vidionya Yg Belum Gua Tonton,Wkwkwkkwkwwk Abisnya Uploadnya Lama Amat😂😂😂

  7. operational 4
    operational 4
    3 jam yang lalu

    Itu resiko orang terkenal,, semua orang famous pasti ada meme nya Kalo ga mao di ledekin out of fucking media

  8. RanZky✓
    RanZky✓
    4 jam yang lalu

    Atta :"Saya Tidak Suka ibu saya dihina" Why? "Temen Gua Yg Viral Waktu 2018 Dijadiin Meme And direaction Sama Dia"

  9. ardimas Akbar Dwi
    ardimas Akbar Dwi
    4 jam yang lalu

    yang marah harusnya si billie sihh mau di samaain sama si ibunya assiyap

  10. Muhammad Andre
    Muhammad Andre
    4 jam yang lalu

    salah dia sendiri, apa-apa bikin konten semua hal di jadiin konten giliran di jadiin meme malah ga terima kawokoawkaow

  11. gamer ML
    gamer ML
    5 jam yang lalu

    Ko suaranya mirip youtuber Ws

  12. RD Official
    RD Official
    5 jam yang lalu

    Pakde: first time?

  13. Raditya Faridzky
    Raditya Faridzky
    6 jam yang lalu

    Inti nya gini aja deh ,kalo lu udh siap masuk dunia hiburan ,jadi terkenal ,ya lu juga harus siap Nerima hujatan sama jokes nya ,lagipula video tiktok nya kan cuma reaction "misal si ibu nya atta di oplas ,jadi kayak Billie Ellis" ,gaada maksud menyinggung hijab nya atau segala macem

  14. Kal
    Kal
    6 jam yang lalu

    Kalo bercanda pake nama orang tua sih menurut gw lebih baik, "MENURUT GW" loh ya. Edit: gw awalnya juga kesel kalo nama orang tua gw di bilang terus terusan, tapi lama lama gw biasa aja dan ga tersinggung lagi, dan gw bercanda gini cuma ke temen gw doang, inget ya ke "TEMEN" doang

  15. Kudanil Napak
    Kudanil Napak
    7 jam yang lalu

    Bg bahas drama animator tuh bang Drama filucupi vs everybody (tekotok, vernalta, desi gantung, dll) cek komunitas dia, dia saling sindir²an 🗿

  16. Z Kun
    Z Kun
    7 jam yang lalu

    abuse of power

  17. Arief Hidayat
    Arief Hidayat
    7 jam yang lalu

    Jangan main sosmed klo masih baperan

  18. Reynhard Mahda
    Reynhard Mahda
    8 jam yang lalu

    Salahin yg buat meme kan dia hanya reaction meme karna lucu ya dia ketawa...

  19. Reynhard Mahda
    Reynhard Mahda
    8 jam yang lalu

    Itu udah jadi resiko seorang publik figure. Tinggal bgmna cara menanggapi. Tapi kalau ini si baperan.

  20. Carol A Nanturungan
    Carol A Nanturungan
    8 jam yang lalu

    jokes atta cuman sampe dibalik ranjang atta aurel hyayayayaya

  21. Carol A Nanturungan
    Carol A Nanturungan
    8 jam yang lalu

    jokes atta cuman sampe dibalik ranjang atta aurel hyayayayaya

  22. im not hooman
    im not hooman
    8 jam yang lalu

    Atta: Jangan anggap ibu saya sebagai candaan Meanwhile gw dan temen gw: *saling manggil pake nama bapak sendiri*

    1. Ajril Akmal
      Ajril Akmal
      7 jam yang lalu

      Awokawok

  23. Elvinzo
    Elvinzo
    9 jam yang lalu

    Gua jaman sd 2000an bapak ibu gua d jadiin meme b aja

  24. Tasbitha Niagara
    Tasbitha Niagara
    9 jam yang lalu

    Kalo saya sih GA berpihak dmna mana yah min cuman mau bilang aja Kalo Kaesang Di ledekin Gmna? sedangkan Itu pak presiden Lho

  25. Zeno Sama
    Zeno Sama
    10 jam yang lalu

    Orang baru terkenal sama orang yg udah lama terkenal emang beda yak, pak jokowi,prabowo,megawati,soeharto santai² ae tuh anjg gk ad masalah Dia aja gk mikir bini pas keguguran kemaren maen buat² konten aja tuh, dikira sopan apa begitu? Apa salahny lo nunggu media tv aj yang wawancara Apa karna kalo dibuat konten bisa dpt duit gitu? Aneh

  26. Muhammad Alfianda
    Muhammad Alfianda
    10 jam yang lalu

    Ketersinggungan itu kita yg milih bukan orang yang memberikan dan tersinggung gak membuatlo jadi benar (coki)

  27. Oka Budiiarta
    Oka Budiiarta
    10 jam yang lalu

    Jangan jadi publik figur itu yg paling bener dah🥴

  28. Cewek TikTok Project
    Cewek TikTok Project
    10 jam yang lalu

    Kalau bercanda isi tersinggung "MENURUT GW", pergaulan Lo dan pemikiran Lo kurang jauh bos

  29. Bobby Yudis Hendana
    Bobby Yudis Hendana
    10 jam yang lalu

    Gua sih bukan fans atta. Tapi, kalo misal gua di posisi atta terus emak gua di candain orang. Ya, gua juga pasti marah

    1. Muhammad Andre
      Muhammad Andre
      4 jam yang lalu

      emg wajar klo lo marah tapi lo harus tau itu dia ngetawain ngehina atau cmn jokes bkn malah langsung baperan, lagian jg wajar klo publik figure yg lagi viral atau yg terkenal dijadiin meme apalagi skrng lagi bnyk bet meme video emak/bapaknya atta ngehalu ketemu anak atta disurga. intinya gini klo ga mau dihujat atau dijadiin bahan meme mending JGN MAIN SOSMED/JADI ORG TERKENAL APALAGI SMPE BIKIN DRAMA MULU !

  30. Jiraiya Sannin
    Jiraiya Sannin
    11 jam yang lalu

    Komennya arap gak salah. Atta emosi juga gak salah. Yg salah itu knp atta ngamuknya ke org yg nge reaction video itu? Dia kan hanya nge REACTION bukan NGEBUAT meme tsb. Sy yakin juga org yg nge react meme itu gatau klo yg ada di meme itu adlh ibunya atta. Yg lebih salah lagi adlh netizen yg sok tahu gak memahami konteks nya apa malah ngehujat arap ataupun atta itu sendiri.

  31. Dubbingjawa Magetan
    Dubbingjawa Magetan
    11 jam yang lalu

    Tersinggung bolehh tapi tidak membuat anda menjadi benar cuakssss... -coki pardiedie-

  32. Michael Bagins
    Michael Bagins
    11 jam yang lalu

    Baperan

  33. project 28
    project 28
    11 jam yang lalu

    kurang jauh berpikir ,yang beranggapan itu cuma meme

  34. Sky Line
    Sky Line
    12 jam yang lalu

    Gibran: YNTKTS

  35. Mrgadur Mrgadur
    Mrgadur Mrgadur
    12 jam yang lalu

    Jangan posting kalo gasiap terima resiko jadi meme. Intinya itusih

  36. Raibaru Desu
    Raibaru Desu
    12 jam yang lalu

    Hilih ajg mslh ginian ajh dibahas mending rebahan

  37. Klanita Syabira
    Klanita Syabira
    12 jam yang lalu

    "Klo gabisa ngikutin alur generasi kami mending gosah pake sosmed"

    1. Commander Laffey
      Commander Laffey
      7 jam yang lalu

      Gak usah nge IDclone Kalo cuman cari uang🗿

  38. vaizer vaizy
    vaizer vaizy
    12 jam yang lalu

    Ya elah baperan gue kecil bapak gue dikata tukang cilok aja santuy main kurang jauh baper terlalu jauh

  39. mr. JONTOR
    mr. JONTOR
    13 jam yang lalu

    Gw bingung yg reaction yg suruh maaf ke emaknya atta, dia reaction bos buat asikan aja, presepsi dia jga buat ketawa bkn soal emak lu yg dj hina, akar yg buat meme lu laporin

  40. idhar firmansyah
    idhar firmansyah
    15 jam yang lalu

    Padahal banyak yang bener bener ngehina ibunya atta dibikin apa gitu di ubah ubah mukanya

  41. Hendra yaa
    Hendra yaa
    15 jam yang lalu

    ADA MASALAH ADA UANG BOSS

  42. Dunia WhatSapp ✓
    Dunia WhatSapp ✓
    15 jam yang lalu

    Ga semua orang bisa menerima candaan, begitulah kira kira

  43. Ikutalilas
    Ikutalilas
    16 jam yang lalu

    Yg salah yg buat Meme lahh, wkwkwkw

  44. anak tik tok
    anak tik tok
    16 jam yang lalu

    Kasian billie anjir dimirip2 in gitu :(

  45. andrey pratama
    andrey pratama
    16 jam yang lalu

    Mas Kaesang be like: First time?

  46. surya abednego
    surya abednego
    16 jam yang lalu

    UNSUSCRIBE CHANNEL ATTA ,

  47. MR Babangcil
    MR Babangcil
    17 jam yang lalu

    Dia kan cuman ngereaction dan dia cuman tertawa apa yang salah dengan tertawa??? Dan pembuat meme itu bukan creator nya..

  48. dulfvckingmith
    dulfvckingmith
    17 jam yang lalu

    Biasa si arap suka pngen jadi superhero! Mirip lagunya ekoloim..

  49. Adien
    Adien
    17 jam yang lalu

    Ini yg punya MA GAMERZ bukan ya? Kok suaranya sama wkwk :v.. Kepo gaming jga XD..

  50. Andre Rian
    Andre Rian
    18 jam yang lalu

    Ini berarti netizen kita yang mungkin harus diedukasi. Makannya konten kreator buat konten edukasi. Biar contoh meme kek gini gak terjadi lagi. Bukan konten keguguran. 🤣 Kadang aneh dan mau nanggepin hal2 model gini juga bingung. Wkwk tapi yasuwes lah. Kalo nggak ribut nggak netizen +62 dan nggak greget 🤣

  51. OKE RIKA
    OKE RIKA
    18 jam yang lalu

    kakek Sugiono di bikin mem Keluarganya biasa aja

  52. Bodo Amat
    Bodo Amat
    18 jam yang lalu

    Atta gblk

  53. catur septianto
    catur septianto
    19 jam yang lalu

    Yah lu juga salah namanya meme menyinggung siapa aja boleh2 aja kok,,,dia siapa sampai suruh minta maaf ke ibunya,,,kalau lu bisa netral lu buat video pak jokowi dan orang petinggi2 jadiin meme atau artis2 gede lu kumpulin, lu sudutin kreatornya buat minta maaf....pdhal cma dibikin meme gtu doang, indo sekarang baperan

  54. 4am 33svan
    4am 33svan
    20 jam yang lalu

    Emang dasarnya baperan si. Kritikan dianggap hujatan, tiap di kritik pasti tutup telinga. Sebagian orang berpendapat kalo seorang ibu dijadiin bahan bercandaan itu memang bener gak boleh, tapi kan itu konsteksnya menyinggung sinetron indonesia. Lucunya lagi, komentar arap dihapus dong wkwk, emang bener-bener gamau nerima kritikan

  55. Diggie Feeder
    Diggie Feeder
    20 jam yang lalu

    Yang harusnya tersinggung si Billie Eillish lah masa iya dibandingin ma emak2🤮

    1. mother fucker
      mother fucker
      4 jam yang lalu

      Nah ini baru 100% benar 🤣

  56. fun n
    fun n
    20 jam yang lalu

    Marah sih boleh aja,tapi diselelainnya jangan pake drama gini dong🙏 Apa mau nyari cuman lagi dari sini? Kan jadi gimana ya🙄

  57. Adolf Hitler
    Adolf Hitler
    21 jam yang lalu

    Bayang kan ibu lu d jadiin meme marah GK? Udh gtu aja

  58. Levi Gans
    Levi Gans
    21 jam yang lalu

    Akun yutub genhalilintar di hack😱

  59. niner gaming
    niner gaming
    21 jam yang lalu

    BAPAK JOKOWI GIMANA? SERING DI JADIIN MIM LOH DIANYA AJA G BAPER

    1. Maftuhul Arzaq
      Maftuhul Arzaq
      2 jam yang lalu

      Ga baper tpi lngsung ada kang bakso depan rumah

  60. nadya yawn
    nadya yawn
    22 jam yang lalu

    bodo amat sih,itukan ibunya ,kalau ibu gue d jadikan candaan gue juga marah,cuba nitezen2 y sok2 tau bilang itu hanya candaan,ibu lo d guna dan d tertawain,marah gak??? bodo amat pmkiranya,gue ngak fan atta ya tp ini msk2 ortua ya pastilah marah,bodo amat bilang ini hnya candaan,ngak kesian sama ortua looo????? meme bagaii stupid brain

  61. Mhmd Nsrdn
    Mhmd Nsrdn
    22 jam yang lalu

    Jangan sekali-kali melontarkan kata : " ah just for fun " Kalian tahu ada batasnya dan caranya bercanda bukan ? Bukan seperti acara komedi, bercanda dengan melempar tepung-tepung dengan berdalih " just for fun ". Kalau begitu, anda tidak cocok didunia MEME. Bercanda jika menyakiti perasaan orang lain, itu tidak lucu kawan. Sc : KYM Indonesia

  62. luthfy khaliq
    luthfy khaliq
    22 jam yang lalu

    Wah wah parah, tp gua gk kaget sih...org terkenal/viral mudah banget dpt data2nya seperti foto/videonya yang kemudian dijadikan meme/hal2 lucu lain seperti foto Bang Reza Arap di atas, badan Sixpack Om Deddy Corbuzier yang dijadikan stiker WhatsApp, dan masih banyak lagi artis2 yang pernah viral...dan itu sebenarnya udh biasa....tp tetap hal yang gak baik tolong jangan disebarin dan tolong juga jangan buat diri loh (kalian yg viral2 ini) mancing netizen...jd itu semua awalnya dtg dr loh yaaa Mohon dimengerti...

  63. Milya
    Milya
    22 jam yang lalu

    Kalian dukung arap bukan karena dia kontra ke atta kan?😐

  64. Reynaldi Prasetya
    Reynaldi Prasetya
    22 jam yang lalu

    Pengen virall

  65. Pangunci Jakal
    Pangunci Jakal
    23 jam yang lalu

    Tp klo liat meme nya.. kok jadi ke upgrade ya

  66. Syamsu Fajri
    Syamsu Fajri
    23 jam yang lalu

    Bang lo kepo gaming yah 🤣🤣🤣🤣

  67. HIT ME IM HERE
    HIT ME IM HERE
    Hari Yang lalu

    Knapa ga marah sama sumbernya aja sih dan luapin amarah nya ke dia gtu,kan tuh abang abang cuman reaction yang menurut dia menghibur dan siapa tau juga tuh abang abang kaga tau kalau itu nyokapnya atta

  68. Gasprad 02
    Gasprad 02
    Hari Yang lalu

    Emg sih klo bercanda bawa2 orgtua itu ga masuk, tp jgn mentang2 punya nama dikit2 upload. Emg dasarnya caper aja

  69. deva anggriawan
    deva anggriawan
    Hari Yang lalu

    Lah kok marah sama reaction, kan respon alami kita ketawa donk sm sesuatu yg lucu masa salah, harusnya atta marah ke yg membuat meme itu baru bener,

  70. Ajud Salkomsel
    Ajud Salkomsel
    Hari Yang lalu

    Pertanyaan gua dimna salah nyah reza arab ko jadi di hujat boss

  71. bukan spesies cebong bloon
    bukan spesies cebong bloon
    Hari Yang lalu

    Kalau masih ada ketersinggungan cara terbaik dan aman BERHENTILAH BERMAIN DUNIA SOSMED

  72. darmawangrind 1992
    darmawangrind 1992
    Hari Yang lalu

    Ga terima buat mereka yg ngerasa dirinya tinggi banget! Gini yaa sorry2 nih buat para pendukung atta. Gua bukan siapa2 dan cuman mau berbagi mindset. Lumau terima silahkan,ga terimanya terserah,gua ga untung dan rugi juga no! Ngomongin orang tua jadi meme ya,positif thinking bae lah,mungkin creator meme random siapa yg mau jadi bahan meme. Itu kan sekelas meme. Meme blm masuk ranah penghinaan. Cuman becandaan wajar semasih ga ada kata2 bersifat menghina,ujaran kebencian dan merugikan dari segi financial. Gila aja jadi meme trus punch linenya jadi ke billie eilish. Weee ngomongin derajat jauh boss atta sama billie,harus tanggepannya ya udahlah. Syukur sandingannya billie,kalo binatang? Fix itu penghinaan! Dan liat juga pak jokowi, berapa x masuk meme? Jutaan x bosku! Berapa x di hina dalam bentuk gambar dan meme? Widih ga kehitung! Lantas? Apa tanggepan pak jokowi? Kelas atta mah jauh di bawah pak jokowi kalo mau ngomongin martabat! Beliau kalem. Ini kok belum menelaah dan mencerna udh main emosi bae. Ini pemikiran gua sih ya. Jangan lagi ngomong "kalo nyokap lu yg di gituin gimana?" Jelas gua kalem,karna konteks memenya juga ga ada unsur penghinaan dan secara sengaja menghina. Kalo mau bilang soal harga diri, lah emang dia berkali kali jadi bahan meme itu bukan harga diri? Ya sma ajalah. Okeh tinggal tunggu fans fanatik atta komen di thread gua ini ngomel2 kaya ngebelain agamanya.

  73. ٖ
    ٖ
    Hari Yang lalu

    Atta tau persis beberapa konten yg ia buat akan dihujat. Terlihat mulai dari matiin komen, ganti judul karena kontroversi, ngadain giveaway (yg mana bisa nenggelamin komen, dll. karena knp ? Ya karena dia tahu dan coba membatasi itu karena pasti ad yg kontra dgnya. Jadi dia sengaja bermain di circle itu, ibaratnya hidup di zona nyaman dalam glembung kerajaanya sendiri. Selagi angka subs gila²an dan masih terdepan, Gk mungkin dia coba ramuan baru. Jadi siapakah korbanya disini ? Bisa jadi penduduk kerajaan tsb yg gk sadar cara main rajanya. Ataupun tanpa sadar team kontra yg turut membesarkan namanya ke media. Atau bahkan Atta sendiri korban dari besarnya pasar tsb..

  74. Aonsource Asnan
    Aonsource Asnan
    Hari Yang lalu

    Bercanda bawa bawa orang tua. Siapa yang jaman sd suka malah manggil nama temen dgn nama orang tua temen lu???

  75. Abdul Gholib
    Abdul Gholib
    Hari Yang lalu

    Aduhh.. china lg meneliti planet laen. Knpa indonesia britanya gini amat yak.

  76. Abror Dimas Wanasrullah
    Abror Dimas Wanasrullah
    Hari Yang lalu

    PRESIDEN KITA YG SERING DIJADIIN MEME JG ANAK"NYA SANTUY" AJE WKWKWK

    1. parasoxc
      parasoxc
      Hari Yang lalu

      Ya belum waktunya aja,kalo udah keterlaluan mah paling lu diculik tukang bakso. Semua orang ada batasannya,gak semua hal bisa lu jadiin sebuah jokes,untuk anda adalah sebuah jokes,tetapi untuk orang lain itu adalah sebuah hinaan,jadi hati hati aja kalo bercanda,jangan berlebihan.

  77. SNEAKY PICKY.
    SNEAKY PICKY.
    Hari Yang lalu

    Pakde jokowi juga sering di jadiin meme🙃

  78. Santoso Ganteng
    Santoso Ganteng
    Hari Yang lalu

    Kaesang tertawa melihat tingkah laku atta

  79. Sony Dewantara
    Sony Dewantara
    Hari Yang lalu

    Iya tersimggu itu reflek manusia tapi bagai mana kita menanggapinya iya menurut gua kalo udh minta maaf iya udh kali iya.. Gak usah lebay lah..

  80. KANG NGOPI
    KANG NGOPI
    Hari Yang lalu

    Si atta lebay

  81. Yopie Nanda
    Yopie Nanda
    Hari Yang lalu

    ATTA manusia konten,..apa ja di jadikan konten,...ahh dah lah,..kalo emg sayang emak ny...apa pun di lakukan supaya Mak ny hadir di nikahan dia..jika perlu tunda sampe Mak ny bisa datang itu baru sayang ma Mak,..bullshit lah

  82. E.Z bei
    E.Z bei
    Hari Yang lalu

    Fans atta itu "mahluk hidup apa yang ga punya akal?" Nah itu lah

    1. im not hooman
      im not hooman
      8 jam yang lalu

      y fansnya lah yg gapunya akal🗿

    2. Atalariq Rahman
      Atalariq Rahman
      9 jam yang lalu

      Bukannya hatersnya??

  83. Gaisan Cucang
    Gaisan Cucang
    Hari Yang lalu

    Intinya jgn bawa org tua untuk becanda atau lu sebut reaction atau apalah.. , itu Arab kek paling benar kalau ngomong .. belajar budaya bahasa indonesia dulu lu rap aying

  84. R i Z z z
    R i Z z z
    Hari Yang lalu

    om Kaesang Pangarep:hi

  85. sLive7
    sLive7
    Hari Yang lalu

    Attod yeuh!

  86. Rafi Akbar
    Rafi Akbar
    Hari Yang lalu

    Mak gua gua bilang mirip billie elish mah malah seneng anying, ini malah tersinggung, harusnya bagus dong dimiripin billie elish berarti maknya secakep billie elish

    1. minutes 10
      minutes 10
      14 jam yang lalu

      Lah iya ya

  87. blizard channel
    blizard channel
    Hari Yang lalu

    Kalau ada becandaan pasti ada korbannya wkwk Reza arap aja jadi meme gak papa wkwk aneh ada drama ada adsense

  88. Calvo 504
    Calvo 504
    Hari Yang lalu

    Tiktok~~~

  89. DRIVER MUDA
    DRIVER MUDA
    Hari Yang lalu

    Begal sepeda hemmm gara gara siapa ?

  90. Rias Sanz
    Rias Sanz
    Hari Yang lalu

    Gua lebih dukung yb sih daripada atta guluduk

  91. zack 92
    zack 92
    Hari Yang lalu

    Ya iya lah Cok cuma anak gak ada akhlak yg diem aja saat ortu nya di jadiin canda, inget waktu kecil kalau ada yg candaan bawa bawa ortu Udeh langsung gue berih

  92. MΓ. XΕΘΠ-ΧΙΙΙ
    MΓ. XΕΘΠ-ΧΙΙΙ
    Hari Yang lalu

    5:29 Menurut gw bercanda tidak akan bisa lepas dari yg namanya tersinggung, Kita ambil contoh dari kasus Panji waktu stand up bawa tema kucing gembel, Gw gk tersinggung sama joke itu, tapi belum tentu bagi penyayang hewan, tersinggung itu diambil bukan diberi

  93. LoTヤHigh
    LoTヤHigh
    Hari Yang lalu

    Ada masalah, ada juga IDcloners Pansos di situ 😎

  94. sapta Aulia Aryani
    sapta Aulia Aryani
    Hari Yang lalu

    Haduh apa sih atta kok buat meme drama aja emosi dan kesel..... Padahal reza arap ngga salah,atta emang oon malah di percayai sama konten meme

  95. Wawan24
    Wawan24
    Hari Yang lalu

    Au ahh gelap 😂

  96. adli 11
    adli 11
    Hari Yang lalu

    Mungkin mas gledek lupa klo Ada fitur DM.. #biaradakontenkalih

  97. this me
    this me
    Hari Yang lalu

    Itu Smua Dia Lakuin Bikin Insta Story Sgala Macem Ujung"nya demi DUIT UANG EXPOSURE SPONSOR DLL..

  98. Dam Dam
    Dam Dam
    Hari Yang lalu

    Sedih gua ngeliat billie di samain sama mamaknya stm halilintar

  99. TOD ANIMASI
    TOD ANIMASI
    Hari Yang lalu

    Hanya orang kaya yg pantas dihormati dan didukung -🗿👍

  100. elmo
    elmo
    Hari Yang lalu

    emng lu nya aja yg gk suka jg sama arap, konten2 aja bnyk menyangkut pautkan arap 🤣, bebas komen bro, klo gk suka jgn di lihat, dan jgn di baca. simpel