AYAH BERPULANG, RIA RICIS BELUM BISA DATANG HINGGA KE PEMAKAMAN - CUAP CUAP UPDATE

54 000 Ditonton 1,6 jt

AYAH BERPULANG, RIA RICIS BELUM DATANG HINGGA PEMAKAMAN

Komentar

  1. Fitri Ramadhani
    Fitri Ramadhani
    2 hari yang lalu

    semoga ricis yaallah yg jadi jodohnyaaa:) Aamiinn yaallahh

  2. Coli Coli
    Coli Coli
    4 hari yang lalu

    Telek

  3. yanti rogayah
    yanti rogayah
    4 hari yang lalu

    ngayap mulu sih..

  4. nahni arfi
    nahni arfi
    5 hari yang lalu

    Orang meninggal sumber adsensku

  5. Sahabat noah World
    Sahabat noah World
    5 hari yang lalu

    *Atta Halilintar : Anak* *Ria Ricis : Bapak* *Saya tidak ikut sedih terhadap 2 IDcloners , tapi miris liat 2 IDcloners kematian yang di tinggalkan anak dan ayah , di jadikan konten video pribadi dan ada juga iklan nya, terus di publik* *2 IDcloners tolol yang tidak punya kata "ADAB" kematian di jadikan konten !!!*

    1. GC.
      GC.
      4 hari yang lalu

      💸🤑🤙👍 🤔

  6. si nolep
    si nolep
    5 hari yang lalu

    Turut sedih

  7. YourMom
    YourMom
    5 hari yang lalu

    "IDclone dulu kompetitif siapa yang paling kreatif" "IDclone sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward" Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24 Next who? Kenapa senior IDclone jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang. I miss IDclone id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT Sebenarnya youtuber kayak gini yang layak bisa memiliki suscriber yang banyak, bukan malah youtuber2 yg give away ,nikah live ayah meninggal konten aja

  8. Icha Merrycha merrycha
    Icha Merrycha merrycha
    5 hari yang lalu

    innallillahi wainnailaihi rojiuun smga husnul khotimah amiiin

  9. lombok private trip official
    lombok private trip official
    5 hari yang lalu

    Salam dr lombok

  10. raisha madrin
    raisha madrin
    5 hari yang lalu

    Turut berduka cita

  11. Danie vonxkers
    Danie vonxkers
    6 hari yang lalu

    semoga kelurga yg di tinggalkn di kuatkn dan dapat kasih kesaran

  12. Antaria Official
    Antaria Official
    6 hari yang lalu

    Turut berdukacita' semoga yg di tinggalkan sehat selalu 🙏🙂

  13. Eti Puspitasari
    Eti Puspitasari
    6 hari yang lalu

    Kasian Dr. Sindy ga disebut di judul

  14. Salam Ash'haby
    Salam Ash'haby
    6 hari yang lalu

    Semoga Khusnul khatimah ya.. Dan semoga tidak di jadikan konten.. 🙏🙏

  15. Ibu Jamilatun
    Ibu Jamilatun
    6 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi roji'uun...! semoga almarhum khusnul khotimah...!

  16. Melly Daryadi
    Melly Daryadi
    6 hari yang lalu

    Assalamualaikum semuanya, Mampir ke youtube channel aku yuk, aku mau berbagi pengalaman tentang program hamil yang aku jalanin cuma 2 minggu Alhamdulilah penantian 4 tahun positif hamil (garis dua).. jangan lupa di like, Comment and share ya temen2 😇😇

  17. just a nickname
    just a nickname
    6 hari yang lalu

    Kok dr. sindi nggak disebut? Kan anaknya juga

  18. Alenia TV
    Alenia TV
    6 hari yang lalu

    Beginilah udah tahu bapaknya gak ada malah di buat konten. Cuan2

    1. Noey
      Noey
      6 hari yang lalu

      cuap cuap kan infotaiment ..

  19. Teknologi Raifan Arnis
    Teknologi Raifan Arnis
    6 hari yang lalu

    Turut berduka cita 😟

  20. Mozan Dhaniel
    Mozan Dhaniel
    6 hari yang lalu

    Turut berduka cita walau saya ngga kenal yg berduka

  21. Noey
    Noey
    7 hari yang lalu

    inalilahi wainailaihi rojiun

  22. Noey
    Noey
    7 hari yang lalu

    suka bgt berita dr mop chanel beritanya seru"dpt dipercaya

  23. Acing HALILI ENTAR
    Acing HALILI ENTAR
    7 hari yang lalu

    ALLAH MAHA ADIL...DIPERLIHATKAN OADA HAMBANYA...KALO HARTA TIDAK BISA MENYEJUKKAN HATI ORANG TUA...HANYA AMAL SOLEH YG BISA....(DISAAT ORANG TUA DIPANGGIL SANG KHALIQ...ANAKPUN TAK BISA MELIHAT TERAKHIR KALINYA).... NB : TURUT BERDUKA CITA...

  24. Bianca Aurellya Daily
    Bianca Aurellya Daily
    7 hari yang lalu

    Innallillahi wa inna Lillahi ro ji'un Semoga Almarhum Papa Kak Ria Ricis Ka Oki dan kak Cindy tenang di alam Sana dan semoga Kak Ricis ,dr Cindy,Dan Ustadzah Oki Selalu Tabah dan Semoga Keluarga Kak Icis Selalu tabah Dan menerima Semoga beliau tenang Dialam Sana Aminn,Aminn ya Robbal allamin

  25. Iyah Kustiah
    Iyah Kustiah
    7 hari yang lalu

    Turut berdukacita smg almarhum mendapat tempat disisi Allah SWT.. serta klrg yng ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan..pesan papa buat ricis semoga terkabul AAMIIN YRA

  26. ZAMAN-CANGGIH
    ZAMAN-CANGGIH
    7 hari yang lalu

    semoga husnul khotimah

  27. Kidid Show
    Kidid Show
    7 hari yang lalu

    ikut berduka kak

  28. Bermain Piano ✪
    Bermain Piano ✪
    7 hari yang lalu

    apa ini yang pernah diramalkan oleh channel youtube vision 2021 bebarapa waktu yang lalu

  29. dedi fatah_official
    dedi fatah_official
    7 hari yang lalu

    Jgn lupa jaga jarak ya

  30. arvhy dj
    arvhy dj
    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah selalu ada UYM

  31. Nopi Yati
    Nopi Yati
    7 hari yang lalu

    Knp klp d ytb ricis bnyak hujatan ya.. padahal dia hanya ingin menyimpang kenangan di ytb pribadi nya.. smoga ricis dan kluarga sllu d berikan ketabahan kekuatan dan keikhlasan..

  32. 아연
    아연
    7 hari yang lalu

    Innalillahi wa inna ilaihi rajiun... turut berduka cita untuk kak ricis beserta keluarga 😢

  33. Irfan Arfah
    Irfan Arfah
    7 hari yang lalu

    Alfatihah

  34. Azis Hsn
    Azis Hsn
    7 hari yang lalu

    Semoga amal ibadahnya di terima dan dosa dosanya di ampuni. Amin

  35. Gus Khozin
    Gus Khozin
    7 hari yang lalu

    Innalillahiwainnailaihi roji'un Semoga keluarga diberi ketabahan Semoga ayahanda beliau wafat khusnul khotimah Aammiiiinnnn

  36. KUNINGAN ASRI
    KUNINGAN ASRI
    7 hari yang lalu

    Kumpulan keluarga TEGAR

  37. KUNINGAN ASRI
    KUNINGAN ASRI
    7 hari yang lalu

    Kumpulan keluarga TEGAR

  38. Mimi Mida
    Mimi Mida
    7 hari yang lalu

    Innalillahi wa innailaihi roji'un.

  39. HIBER SADUNYA
    HIBER SADUNYA
    7 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kak, semoga yang meninggal husnul khatimah, dan semua keluarga yang ditinggalkan ikhlas, semuanya milik ALLAH pasti kembali Kepada -ۢNYA. buat almarhum papa kak ricis (الفاتحة).. اعوذ با لله من الشيطان الجيم، بسم الله الرحمن الرحيم، الحمد لله رب العالمين، الرحمن الرحيم، مالك يوم الدين، اياك نعبد واياك نستعين، اهدنا الصراط المستقيم، صراط الذين انعمت عليهم غير المغضوب عليهم ولا الضالين. امين

  40. Siti Lia
    Siti Lia
    7 hari yang lalu

    Aku dh ngalamin Di tinggl ibu tuk selmnya😭posisi aku dnegri orng😭pulng ibu sudh satu hri dimakamkan😭 Semoga ibu tenang dsna...di ampuni segla dosanya ditrima aml ibdhnya Aamiin

  41. Milawati Said
    Milawati Said
    7 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi rojiun.. Semoga almarhum husnul khotimah serta kluarga yg ditinggalkan diberi kesabaran n ketabahan dlm menerima ujian ini.. Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin 🤲

  42. Silvia Agstn
    Silvia Agstn
    7 hari yang lalu

    Sad banget

  43. celine. yuu
    celine. yuu
    7 hari yang lalu

    Yg ngehate Ricis lbh milih nyari konten drpd nemenin papa nya cuma haters. Dengerin kata kakaknya Oki... papanya meninggal saat tidur dan tdk ada firasat apa2! Yg nonton konten Ricis bareng papanya pasti tau kedekatan mereka. Semoga klg yg ditinggalkan diberi ketabahan dan ayah Okki Ricis diberi tempat terbaik disisiNya.

  44. musuh kpop
    musuh kpop
    7 hari yang lalu

    Ada iklan nya broh

  45. Zahra Khairunnisa
    Zahra Khairunnisa
    7 hari yang lalu

    maaf y, thumbnail nya tambahin lg tulisan Shindy jg kn mba shindy jg anak alm. pa sulyanto

  46. Riski Fauzi
    Riski Fauzi
    7 hari yang lalu

    Itu wartawan kok nanya nya orang meninggal perasaannya bagaimana yaa sedihlah gimana sih

  47. Syafiah 08
    Syafiah 08
    7 hari yang lalu

    Papanya kak ricis sakit apa

    1. Noey
      Noey
      7 hari yang lalu

      punya riwayat jantung

  48. Murti Cirapudin
    Murti Cirapudin
    7 hari yang lalu

    Turut berduka cita😭😭😭😢😢😢

  49. Metha Andiar
    Metha Andiar
    7 hari yang lalu

    Innalilahi wa innailaihi rojiun yang tabah ya Allah😭🙏

  50. Septi Ulan
    Septi Ulan
    7 hari yang lalu

    Kenapa orng2 baik slalu meninggal dihari jumat

  51. Elsa Ameliana
    Elsa Ameliana
    7 hari yang lalu

    Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un

  52. Dimshi Hardiyanto
    Dimshi Hardiyanto
    7 hari yang lalu

    sekarang orang meninggal bisa jadi konten yha 😅 hidup uang,uang,uang 😥

    1. Noey
      Noey
      7 hari yang lalu

      ko konten ini kan wartawan lg liput

  53. Melda Meldiyana
    Melda Meldiyana
    7 hari yang lalu

    Nangis dikalimat cari orang yg bisa jagain ricis🥺🥺

  54. Susan susanti Susan
    Susan susanti Susan
    7 hari yang lalu

    Svkisvh acu sahkan egol demo eggnog sink deg

  55. Kipti Yantini
    Kipti Yantini
    7 hari yang lalu

    muda 2 an ricis takbah memgadapi cobaain ini ..yg mengalami sperti ini ngk kmu aja ..aku jga bpk ibu saya meninggal. ngk da d rmh ? ricis ttap kuat bersemangat ..

  56. Chennel ganteng
    Chennel ganteng
    7 hari yang lalu

    Turut berduka cita,moga almarhum di terima amal ibadah nya,Amiin

  57. Kipti Yantini
    Kipti Yantini
    7 hari yang lalu

    inalilaiwainallilahi rozoun muda 2 d terima alloh a

  58. Azwa Putri
    Azwa Putri
    7 hari yang lalu

    Harris the real lelaki yg ga byk ngomong dia diam" udh di tempat pemakaman, diam" udh proses ini itu, diam" juga udh sedeket itu sama ibunya kak icis, semoga kelak Harris lah lelaki yg dipilih utk mjd pendamping kak icis,semoga bang Ais bisa jagain icis seperti dulu papanya icis jagain. Semoga papa kak icis Husnul khotimah, semua amal ibadah diterima oleh Allah, anak" papa sulov hebat" semua, surga menanti papa icis disana

  59. 2D BoCiL
    2D BoCiL
    7 hari yang lalu

    Inalilahi waina ilahi roziun... Turut berduka cita, smoga di berikan ketabaha....

  60. Kak Adam Official
    Kak Adam Official
    7 hari yang lalu

    Pernah merasakan juga kehilangan orang yang paling tersayang.. Sing ikhlas, tabah ya kak icis, mbak oki dan keluarga ..

  61. Lu'luatul Maknunah
    Lu'luatul Maknunah
    7 hari yang lalu

    Dulu bapakku juga sama mbak, mau tidur sempet bangunin anak2nya buat pindah ke kamar masing2. Baru aku masuk kamar. Ibuk udah teriak2 dr kamar. Dan bapak dah ga ada.

  62. AMAD APRILIA
    AMAD APRILIA
    7 hari yang lalu

    Sudah waktunya.

  63. Hayu Niti Pratista
    Hayu Niti Pratista
    7 hari yang lalu

    Maa Syaaa Allah...meninggal waktu hari jumat. Berarti Husnul Khatimah..

  64. Harcis Factoryy
    Harcis Factoryy
    8 hari yang lalu

    Wihhh ka icis nonton vid inii

  65. fitriyani official
    fitriyani official
    8 hari yang lalu

    Ya Allah pah

  66. Risma Yanti
    Risma Yanti
    8 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi raji'un. Turut berduka cita.... semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan. Terima buat bang Ais, selalu ad buat Icis. Semoga seterusnya selalu ad buat Icis.

  67. Ficky Torres
    Ficky Torres
    8 hari yang lalu

    IDcloner kehilangan : berduka,baca doa,bikin konten,selfi✔️ Orang soleh kehilangan :berduka,baca doa ✔️

  68. emma kahitna
    emma kahitna
    8 hari yang lalu

    Innalillahi Wainna ilaihi Raji'un yang sabar yaa kak ria ricis,kak oki,kak cindy papa nya kak ricis,kak oki,kak cindy pasti udah tenang di syurga milik Allah SWT

  69. Titik Zairin
    Titik Zairin
    8 hari yang lalu

    Bang Ais (Harris Vriza) slalu ada dalam suka dan duka buat iciiss tapi smua kebanyakan tak dipublish.. ya Allah Bangganya mengidolakan kalian, icis dan bang ais. May Allah Bless You Always. Aamiin Yaa Allah

  70. yaya clv
    yaya clv
    8 hari yang lalu

    Turut berduka cita moga khusnul khotimah moga diberika tempat terbaik disusinya

  71. Siti Mulyasaroh
    Siti Mulyasaroh
    8 hari yang lalu

    Bang haris terimakasih sudah menemani keluarga ICIS .walaupun ICIS ga ada

  72. Amri nasution
    Amri nasution
    8 hari yang lalu

    Ada apa dengan orang2 sekarang bahakan kmatian pun dijadikan konten

  73. Pendyster
    Pendyster
    8 hari yang lalu

    Tiada kata yang pantas saya ucapkan sebagai sesama content creator selain kata "Semoga diterima di sisi Tuhan yang maha kuasa dan semoga Kak Ricis Stay Strong terus dan tetap sabar"

  74. Muhd Faiz
    Muhd Faiz
    8 hari yang lalu

    Maaf,ada kah tu Fandi KDI yg dtg ke kuburan

  75. Lizz Yello
    Lizz Yello
    8 hari yang lalu

    Kita semua sedang menunggu giliran untuk mati. Semoga kita semua dianugerahi kematian yang husnul khotimah dan berkumpul di surga Allah bersama baginda Rasulullah. Aamiin

  76. Dara Ngemil
    Dara Ngemil
    8 hari yang lalu

    Semoga Khusnul khotimah🙏🙏🙏

  77. Sumantri.87 _
    Sumantri.87 _
    8 hari yang lalu

    Bersama 2 kita membaca al-fatihah untuk Ayah kak' Ria ricis

  78. temen tapi sahabat
    temen tapi sahabat
    8 hari yang lalu

    "'''AKU tidak Minta Lebih YA'Allah Aku hanya minta ketika AKU SUKSES AYAH Dan IBUKU MASIH ADA Semoga Ayah ku lekas sembuh dari penyakitnya Mampir juga ya ke channel TOLONG bantu saya Please Semoga bisa membantu biaya pengobatan ayah ku Terimakasih kak

  79. Jeje 08
    Jeje 08
    8 hari yang lalu

    semoga haris jodoh sama ricis aamiin

    1. wied75
      wied75
      7 hari yang lalu

      Aamiin ya rabbal alamin...

  80. Elya Sya
    Elya Sya
    8 hari yang lalu

    Gak kebayang jd ka icis yg gak bisa ktemu papah utk trakhit kaliny. Tp gue salutny sma ka icis dri video di channel nya, dy bner" bisa nahan tangis. Gk kbayang nyeritain kenangan sma papah tp pas beliau udh gk ad. Itu rsany psti sedih bgt. Icis dlm video itu byk bgt blg "berusaha tabah dan ikhlas".

  81. Rusdi Tuba
    Rusdi Tuba
    8 hari yang lalu

    inalillahi wa innailaihi rojiun semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT

  82. sudahi stresmu
    sudahi stresmu
    8 hari yang lalu

    Semoga khusnul khotimah.. Amiiin ya allah

  83. THE RICIS
    THE RICIS
    8 hari yang lalu

    Sampai detik ini males buka tiktok .. klo liat tiktok pasti nangis.. :'( kasian papa di tangisin trs

  84. THE RICIS
    THE RICIS
    8 hari yang lalu

    Icis anak baik anak kuat pasti bisa melewati ini

  85. Fathoni
    Fathoni
    8 hari yang lalu

    Yang tabah ya kak icis dan keluarga

  86. Chairul Anwar
    Chairul Anwar
    8 hari yang lalu

    Al faatihah

  87. Ayi Holilah
    Ayi Holilah
    8 hari yang lalu

    Bang aiss titip icis

  88. Qoyyimah Qoyyimah
    Qoyyimah Qoyyimah
    8 hari yang lalu

    Kesihan sekali pe tapa hancur nya kesian kak icis di tingal kan sama ayah yang tercinta semoga ayah kak icis tenang ya di atas sana kesihan banget kak icis si tingal kan sama ayah yang selalu men cintai dan mejaga kita dan menjaga kak icis dan sekarang kak icis di tinggalin sam ayah petapa sedih nya ke hilangan seorang ayah yang selalu menjaga kak icis sampe besar kesiannnnnnnnn 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  89. iyeng kasumba
    iyeng kasumba
    8 hari yang lalu

    Innalilahi wa innailaihi rojiun

  90. mrs. tyo'
    mrs. tyo'
    8 hari yang lalu

    اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ Turut berdua cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah. Dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan iman lahir batin...

  91. Nana Creator
    Nana Creator
    8 hari yang lalu

    😭😭😭

  92. Yuli Hayati
    Yuli Hayati
    8 hari yang lalu

    Kak icis aku turut berduka cita ya

  93. nonna aridina
    nonna aridina
    8 hari yang lalu

    kenapa sih judulnya RIA RICIS, OKI SETYANA DEWI.. doang? kan msh ada anaknya lagi yg lain.. paling engga pake "DAN KELUARGA" gitu kek..

  94. SukaSuka Channel
    SukaSuka Channel
    8 hari yang lalu

    Semoga ICIS dan keluarga d beri ketabahan dan doa terbaik untuk ayah icis

  95. aulia indri
    aulia indri
    8 hari yang lalu

    Ikut nangis

  96. Ahmad Saleh
    Ahmad Saleh
    8 hari yang lalu

    Meninggal di hari Jum'at Insya Allah Husnul Khatimah

  97. Siti Yulaikah17
    Siti Yulaikah17
    8 hari yang lalu

    💖

  98. Muhammad Fadhlan
    Muhammad Fadhlan
    8 hari yang lalu

    gak apa apa ya ricis tapi kamu harus sabar ya

  99. Joko Pramoko
    Joko Pramoko
    8 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi roji'un Semoga husnul khotimah. Aamiin

  100. KETUA netizen
    KETUA netizen
    8 hari yang lalu

    sabar selalu ya ricissss...