#NGOBAM ENDAH N RHESA

2 182 Ditonton 221 rb
Hiburan

Salam #SEKUT

Komentar

  1. SC - Falahul Akbar
    SC - Falahul Akbar
    7 hari yang lalu

    Yok earspace jd abbey roadnya indo yok aamiin

  2. Cerita Hari Ini Official
    Cerita Hari Ini Official
    8 hari yang lalu

    Endah seh bawaan Endah adem

  3. 101 Production PALU
    101 Production PALU
    9 hari yang lalu

    Alhamdulillah pernah main ke ear house.

  4. Syaiful Rizal Fatih
    Syaiful Rizal Fatih
    16 hari yang lalu

    Kesini gara gara ST

  5. Rico Ghama
    Rico Ghama
    16 hari yang lalu

    Sehat tentrem merah putih

  6. Muhamad Firman
    Muhamad Firman
    16 hari yang lalu

    Penikmat ST juga ternyata... Mantap...

  7. a izardi
    a izardi
    17 hari yang lalu

    Terdeteksi "SehatTentrem"

  8. rocky !!
    rocky !!
    17 hari yang lalu

    Sama anda perdana

  9. damian a
    damian a
    17 hari yang lalu

    Rokonya ST merah putih donk... 😍😍😍

  10. Fajar Rismawan
    Fajar Rismawan
    18 hari yang lalu

    Obrolannya enak walaupun endah rhesa banyak motong satu sama lain tp ttep ngalir

  11. Merry SickBoy
    Merry SickBoy
    22 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang-orang yang cuma liat konten gofar yang gak komenπŸ˜‚

  12. Reyhan Mahafizh
    Reyhan Mahafizh
    29 hari yang lalu

    Gimana musisi yg reguleran tuh kacau deh kalo harus tiap2 main izin dlu bawa lagu2 band2 lain wkkwwkkw

  13. Azhary Fauzi Channel
    Azhary Fauzi Channel
    Bulan Yang lalu

    Anjirrr seruu kaleeeeee

  14. Cika Wilar
    Cika Wilar
    Bulan Yang lalu

    gokil lah

  15. Pengepul Kapal
    Pengepul Kapal
    Bulan Yang lalu

    bisa bisanya nih ngobam seseru ini telat nonton

  16. Nosyaa Aninditya
    Nosyaa Aninditya
    Bulan Yang lalu

    sayang banget sama mereka, jatuh hati sama mereka pas nonton live didepan muka langsung. kayaaa berasa kena peleeet jadi bucin kalo liat mereka. terakir denger mereka maen di acara kakanda kemarin omg! terima kasih telah hadir dan memberikan semangat yang luar biasa!

  17. Yohana Yuni
    Yohana Yuni
    Bulan Yang lalu

    Sedap bet nonton ngobam eps ini, nambah wawasan dan edukasi dari Endah N Rhesa. Dan menarik bgt song writing clubnya.

  18. CLADIUZ CHANEL
    CLADIUZ CHANEL
    Bulan Yang lalu

    Daging semua

  19. Agiz Cobain
    Agiz Cobain
    Bulan Yang lalu

    Keren ER

  20. Ilham ghiffary
    Ilham ghiffary
    Bulan Yang lalu

    endah keliatan banget ye sayang sama rhesa

  21. Bilow Raswadi
    Bilow Raswadi
    Bulan Yang lalu

    Gila dehhh gak bosen nonton ini banyak banget insight nya moga aja suatu saat bisa berjumpa sama bang Ghofar dan Endah N Rhesa juga haha

  22. Iwan Lie
    Iwan Lie
    Bulan Yang lalu

    Sy tinggal di LN ( belanda ), toko2 disini harus membayar iuran jika di ruangan dimana customer datang bisa mendengarkan music, apakah itu dari radio, cd or youtube, kita harus membayar tiap tahun ke buma /stemra. Sebuah organisasi dimana para auteurs / musician bersatu (members). Dan besar iurannya juga tergantung berapa besar space tokonya.

  23. Bubu Rubio
    Bubu Rubio
    Bulan Yang lalu

    The best ngobam mnrt gw...

  24. Teguh Hermawan
    Teguh Hermawan
    Bulan Yang lalu

    42:24 nanti lanjut

  25. Alfian Ramadhan
    Alfian Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Mas resha adalah Kita

  26. Abdul Manan
    Abdul Manan
    Bulan Yang lalu

    Kerennn bangetttt sesi terakhirnya, goksss

  27. Adwear Store
    Adwear Store
    Bulan Yang lalu

    Anjiir ampe abis gua nonton

  28. Tanto DeathSquads
    Tanto DeathSquads
    Bulan Yang lalu

    gila sih ini dapet knowledge bnyak bgt thanks Gofar dan EndahNRhesha

  29. Muhammad Rayhan
    Muhammad Rayhan
    Bulan Yang lalu

    1:00:30

  30. wahyu wayou
    wahyu wayou
    Bulan Yang lalu

    Main gitar di rumah suka bawain lagu mereka thaks gofar selalu ngobam bareng musisi yang selalu berkualitas skut abis

  31. Ardi Yoewono
    Ardi Yoewono
    Bulan Yang lalu

    positive vibes

  32. Aldy Nanda Pratama
    Aldy Nanda Pratama
    Bulan Yang lalu

    gokil terima kasih pergi jauh, dengan adanya NGOBAM ENDAH N RHESA membuat pagi ini bersuasana positif.. joss banget bang

  33. 102_ Leonard Rengga V.D
    102_ Leonard Rengga V.D
    Bulan Yang lalu

    respect 🀝

  34. Darda Giyas Algifari
    Darda Giyas Algifari
    Bulan Yang lalu

    Blue day lagu jagoan gue

  35. Yogi Pamungkas
    Yogi Pamungkas
    Bulan Yang lalu

    ngeliat mereka kek kebawa seneng yak

  36. Moses Aga Setyawan
    Moses Aga Setyawan
    Bulan Yang lalu

    One of the best

  37. Rifky Hidayatullah
    Rifky Hidayatullah
    Bulan Yang lalu

    GOOOKIL.

  38. Adimart Arminadi
    Adimart Arminadi
    Bulan Yang lalu

    start dari 1:28:45 nih edukasi baru buat yg mau belajar tentang publishing & royalty music.

  39. Reynald Budi
    Reynald Budi
    Bulan Yang lalu

    Kak endah kalo diliat liat glagate mirip dosen gue bu Ade tuti

  40. Firza Maulana
    Firza Maulana
    Bulan Yang lalu

    Buat jadi opening lagunya GOKIL!

  41. Dino Satria
    Dino Satria
    Bulan Yang lalu

    suasana lebaran idul fitri

  42. the Saputra
    the Saputra
    Bulan Yang lalu

    thanks for sharing endah and rhesa

  43. Ganang Wahyu Wicaksono
    Ganang Wahyu Wicaksono
    Bulan Yang lalu

    saya mau mba buat platformnya sebagai developer asal kerjasamanya sama endah resha

  44. Sihabudin _
    Sihabudin _
    Bulan Yang lalu

    KALIAN KERENNN 🧑🧑🧑

  45. Rudi Kiswanto
    Rudi Kiswanto
    Bulan Yang lalu

    Ternyata bukan hanya saya manusia yg klo tdur d bwah jam 12 mlam, bngun jam 1 ato jam jam 2

  46. Men After Office Hour
    Men After Office Hour
    Bulan Yang lalu

    2:22:55 besttt!

  47. Naufal Al
    Naufal Al
    Bulan Yang lalu

    gokilllll

  48. Enrico Estiawan
    Enrico Estiawan
    Bulan Yang lalu

    Endah n resha all THE FUCKINGG WAYYπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ’―πŸ’―πŸ’―

  49. helmi lutfiyana
    helmi lutfiyana
    Bulan Yang lalu

    Daging semua ini bosss

  50. Sandy Wasesa
    Sandy Wasesa
    Bulan Yang lalu

    Naaah ini ditunggu. Ga dari duluu wkwk

  51. Yanwar Ferdiansyah Hidayat
    Yanwar Ferdiansyah Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Menurut urang sih penting masalah bayar bayar masalah bawain lagu, cuman masalah harga dan cakupan si musisi yang ngevovernya aja sih, yang harus dipertimbangin sama pencipta lagu dan publisher. Soalnya kita yang ngevover juga pengen dong ngebantu dana sang pencipta lagu walau semampu kita gitu

  52. Rendi Purba
    Rendi Purba
    Bulan Yang lalu

    Rispek banget sama mereka Satu"nya musisi yang bolehin gue ke backstage buat foto bareng Salut!!!

  53. Yanwar Ferdiansyah Hidayat
    Yanwar Ferdiansyah Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Bener banget bang gofar, baru tau anying when you love someone lagu endah n rhesa

  54. Ardhy Nurdiansyah
    Ardhy Nurdiansyah
    Bulan Yang lalu

    wah telat nii

  55. Laksamana Agung
    Laksamana Agung
    Bulan Yang lalu

    Otak gratisan dan bajakan nih yg susah di edukasi. Apalagi fans2 youtuber tukang cover, susah amat di edukasi soal hak cipta πŸ˜‚

  56. Ign. Ocvin Osetino W
    Ign. Ocvin Osetino W
    Bulan Yang lalu

    ngobam 2 jam lebih, isinya daging semua kalo kata helmi yahya.

  57. ADHIA INDRA
    ADHIA INDRA
    Bulan Yang lalu

    1:49:44 simpel banget tapi gemas

  58. Riyan Prayoga
    Riyan Prayoga
    Bulan Yang lalu

    NGOBAM BARENG MARJINAL PLSS

  59. AFDRUK TV
    AFDRUK TV
    Bulan Yang lalu

    Saking Indienya ampe lupa lirik lagunya sendiri pendengar disuruh independent hafalin. keren hehe

  60. Wildan Hanif
    Wildan Hanif
    Bulan Yang lalu

    Pernah nonton mereka di Jogja, panggung utama ga ada atepnya dan ujan. Akhirnya panitia ubah panggungnya ke panggung tenant dan mereka main disitu Dengan segala keterbatasan tetep asik mainnya, gila sih pasangan ini mantap ❀️

  61. Fajar Nabil
    Fajar Nabil
    Bulan Yang lalu

    rokoknya sehat tentrem satu slop mahal anying wkwk

  62. Gilanq Wh
    Gilanq Wh
    Bulan Yang lalu

    ngobrol paling oke, banyak ilmu yg didapettttt, keren kerennnnn

  63. Aditya Sustiawan
    Aditya Sustiawan
    Bulan Yang lalu

    Pamulang transformasi menjadi kota lebih tenar

  64. Putra Pamungkas
    Putra Pamungkas
    Bulan Yang lalu

    The future legends

  65. John Ojan
    John Ojan
    Bulan Yang lalu

    Anying suara es nya 56:13

  66. Gani Gunawan
    Gani Gunawan
    Bulan Yang lalu

    Gua butuh kontak2 publisher buat masukin rate harga

  67. Minke
    Minke
    Bulan Yang lalu

    Anjrit Resha rokoknya Sehat Tentrem wkwkwkwkwk anjirlah wkwkwkwkk

  68. arsyAF β€’
    arsyAF β€’
    Bulan Yang lalu

    rokok bang rhesa apaan ya?

  69. Fauzan Azzima
    Fauzan Azzima
    Bulan Yang lalu

    pembukaan mirip bioskop

  70. Wainee os
    Wainee os
    Bulan Yang lalu

    Asikkksss

  71. Ari Mugsitho
    Ari Mugsitho
    Bulan Yang lalu

    Kuliah berapa SKS ini saya, baru tadi ketemu sama Mas Rhesa dan Mba Endah, sayang ga intim ngobrolnya. Mau recall yang bener-bener ketampar ya! Ketika kita belajar mendengarkan, kita belajar mengapresiasi. Sehingga kita tidak menghakimi. Banyak orang tidak mengenal proses, tapi gapapa juga, itulah seni jadi manusia. Semua manusia punya misinya masing-masing. - EAR & Gofar Karya adalah cara menyampaikan 'pesan' tanpa gamblang. - EAR & Gofar

  72. Rawie Partim
    Rawie Partim
    Bulan Yang lalu

    parakan pamulang 2 hadir

  73. Permahdi Dclxvi
    Permahdi Dclxvi
    Bulan Yang lalu

    Wuih rokoknya resha sehat tentrem ya ?

  74. tania asmara
    tania asmara
    Bulan Yang lalu

    keren bgt ilmu baru!!

  75. Under Suffer
    Under Suffer
    Bulan Yang lalu

    14:35 woow.. rokoknya Sehat Tentrem, mantep.. hehe

    1. Under Suffer
      Under Suffer
      Bulan Yang lalu

      @Zeal A7 Rokok obat asal jombang ngab

    2. Zeal A7
      Zeal A7
      Bulan Yang lalu

      Rokok apa itu pak?

  76. dddanu
    dddanu
    Bulan Yang lalu

    info rokok mas rhesa ...

  77. Kenya Lucia
    Kenya Lucia
    Bulan Yang lalu

    kehidupan yg musisi bangettt yaa berasa nimbrung seru πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  78. Claudius Kharisna
    Claudius Kharisna
    Bulan Yang lalu

    PULANG KE PAMULANG

  79. Panangian Panggabean
    Panangian Panggabean
    Bulan Yang lalu

    kevin aprilio agak tinggi ya sekarang

  80. Fian Kuncoro
    Fian Kuncoro
    Bulan Yang lalu

    Anak Bukit Pamulang Indah hadir: p

  81. Kelompok2_AlifNuryana
    Kelompok2_AlifNuryana
    Bulan Yang lalu

    PAMUNGKAS BANG!

  82. Gun-Gun Gunawan
    Gun-Gun Gunawan
    Bulan Yang lalu

    Pamulang kalau dari Bekasi ya jauh Far haha

  83. Adityafarhanputra 24
    Adityafarhanputra 24
    Bulan Yang lalu

    Ariel noah dong bangg cobaa

  84. Oki Alfan
    Oki Alfan
    Bulan Yang lalu

    MANTEP NGOBAMNYA CUY, SANGAT INSPIRATIFπŸ‘ Gak terasa habis 1 bungkus ni rokok sambil dengerin materinyaπŸš¬πŸ˜‚

  85. Muhammad Iqram
    Muhammad Iqram
    Bulan Yang lalu

    2:22:22 anjrit ini keren sihπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»... Sukses buat Endah & Rhesa... 🀘🏻🀘🏻🀘🏻🀘🏻🀘🏻

  86. Pak Adhitya Bahasa Indonesia
    Pak Adhitya Bahasa Indonesia
    Bulan Yang lalu

    Apa ini yang namanya jodoh ya?di obrolan manapun kompaknya EAR tak lekang oleh waktu dan selalu seru 😁

  87. yoland fajar
    yoland fajar
    Bulan Yang lalu

    gokil

  88. giarrock i gusti putu agus arsa
    giarrock i gusti putu agus arsa
    Bulan Yang lalu

    Ngobam sama erix soekamti

  89. dadi lenyay
    dadi lenyay
    Bulan Yang lalu

    a resha rokoknya apaan si

  90. Ilham Nurdiansyah
    Ilham Nurdiansyah
    Bulan Yang lalu

    Mantep banget tuh vietnam drip

  91. choirul umam
    choirul umam
    Bulan Yang lalu

    Dua orang pinter endah & resha

  92. Johan Komboy
    Johan Komboy
    Bulan Yang lalu

    Pengen bgt liat farid stevy di ngobam.

  93. Sofyan suck
    Sofyan suck
    Bulan Yang lalu

    Rokok reza sehat tentrem

  94. adit man
    adit man
    Bulan Yang lalu

    Rokok resha apaan sih itu

  95. Panji Iskandar Panca Sakti
    Panji Iskandar Panca Sakti
    Bulan Yang lalu

    musisi senior yang dimaksud siapa ya?

  96. bujang ketar
    bujang ketar
    Bulan Yang lalu

    Kok kebanyakan endah nya yg ngomong

  97. sandhi chairullah
    sandhi chairullah
    Bulan Yang lalu

    par ngobam sama SENYAWA dong njeeeeng

  98. Billy Budiaji
    Billy Budiaji
    Bulan Yang lalu

    14:38 waah rokoknya mas rhesa sehat tentrem

    1. Aldi Yogistiana
      Aldi Yogistiana
      Bulan Yang lalu

      rokok apa itu ya

    2. Althaf Khaliqa
      Althaf Khaliqa
      Bulan Yang lalu

      nah ini,aq dr td penasaran apa rokoknya,kyk malrboro tp kok kretek🀣🀣

  99. STORY_MUSIK14
    STORY_MUSIK14
    Bulan Yang lalu

    Rebutan mau ngomong

  100. Adhim Lutfiantoro
    Adhim Lutfiantoro
    Bulan Yang lalu

    Ini 2 jam padet banget bahasannya soal musiknya dan itu keren bangett.