Cantika Abigail - Tak Mungkin Ku Melepasmu

17 000 Ditonton 613 rb

Listen & Stream Cantika Abigail - Tak Mungkin Ku Melepasmu : cantika.lnk.to/TMKM

Composer by Yon Chasman dan Ahmad Bagja
Music Produced by Irwan Simanjuntak
Orchestrator by Alvin Witarsa
Orchestration by Irwan Simanjuntak dan Alvin Witarsa
The City of Prague Philharmonic Orchestra Recorded by Vitek Kral @ Smecky Music Studio Prague
Vocal Recorded by Rio Exo Ndul @ Cabbyland Studio Jakarta
Mixed by Eko Sulistyo
Mastered by Irwan Simanjuntak

Production House : Uplands Studio
Director : Ebes Rasyid
Producer : Ebes Rasyid
Asst. Producer : Putri N. Widianti
DoP : Mikhail Eraga
Asst. Dop : Adiarta Dikde
Style Director : Putri N. Widianti
MUA : Ruri Hesty Moritania
Editor & Colorist : Mikhail Eraga
Photography Director : Ebes Rasyid

Special thanks wardrobe to @phangsanny_official

Komentar

  1. nindi adya
    nindi adya
    Jam Yang lalu

    Bagus 👏🥰

  2. Irma Alinda Kusnandi
    Irma Alinda Kusnandi
    2 jam yang lalu

    Nangis sesenggukan

  3. amelicano Lang
    amelicano Lang
    20 jam yang lalu

    Sekilas di awal 25 detik sampai 1.12 menit, nadanya sama seperti Ost ayat² cinta 2 yg di nyanyikan oleh krisdayanti. But btw lagunya bagus banget 🤧👍

  4. yunne jasmine
    yunne jasmine
    23 jam yang lalu

    Cinta beda agama cantika sama pamungkas

  5. M Ht
    M Ht
    Hari Yang lalu

    Cover lagu DYGTA...

  6. Wulandari AR
    Wulandari AR
    Hari Yang lalu

    irama awal nya ada mirip mirip lagu rossa - kepastian

  7. Wulandari AR
    Wulandari AR
    Hari Yang lalu

    keren

  8. Safitri Munawaroh
    Safitri Munawaroh
    2 hari yang lalu

    Melepas 3 tahun yg lalu tapi sakitnya masih terasa

  9. Nita Apriani
    Nita Apriani
    2 hari yang lalu

    Gr2 tiktok ni di mari

  10. Theresia Tessa
    Theresia Tessa
    4 hari yang lalu

    Nyari lagu ini krn lagi galau:') susah ya guys kalo udah beda

  11. fitria dewi
    fitria dewi
    4 hari yang lalu

    Orkestranya baguus banget., vokalnya keren.,MV nya seperti kembali ke masa era alm chrisye yg di pantai pantai andai akuu bisa

  12. MTE
    MTE
    5 hari yang lalu

    OMG its really cool, versi live uda ada belum ya?

  13. Dyah Tri Tjahjani
    Dyah Tri Tjahjani
    5 hari yang lalu

    Sering dengar radio delta fm akhirnya aq cari...Alhamdulilah dapat...kereeeeen..

  14. Lusi Murdianti
    Lusi Murdianti
    6 hari yang lalu

    Cantik sekali suaranya..

  15. Kaspito Gabriel Hutagalung
    Kaspito Gabriel Hutagalung
    7 hari yang lalu

    Tak mungkin bila kita bersama di atas perbedaan. Perbedaan apa? SARA (Suku, Agama, Ras & Antar Golongan). Semua itu sangat mempengaruhi Logika & Rasa dalam mencinta. Sulit memang, bila berbeda. Butuh usaha lebih. Tapi kalau sudah Cinta, yaa dijalani saja. 😃

  16. CERITA RIKI
    CERITA RIKI
    7 hari yang lalu

    ada yang kirim lagu ini note nya "susah lupa kamu"

  17. Berlianti Swasti
    Berlianti Swasti
    9 hari yang lalu

    Lagunyaaa jadi inget lagunya Dewa sama ratu jaman dulu. Tapi lupaa judulnya

  18. Silfia Hanifa
    Silfia Hanifa
    9 hari yang lalu

    Ke sini gara2 tiktok donk

  19. Puth Puth
    Puth Puth
    10 hari yang lalu

    Your voice is a miracle ❤️

  20. Faiz Hilmy Gustira
    Faiz Hilmy Gustira
    10 hari yang lalu

    Maudy Ayunda - Tak Mungkin Ku Melepasmu

  21. Tari Agustina
    Tari Agustina
    10 hari yang lalu

    The great voice and video 🔥

  22. Danang Prayogo
    Danang Prayogo
    11 hari yang lalu

    Terima kasih Dygta

  23. Vonny Olivia
    Vonny Olivia
    11 hari yang lalu

    Tuhan, jika suatu hari nanti engkau mengizinkanku untuk mencintai lagi, tolong jangan biarkan aku mencintai sendirian. 😔 (_Selesai_)

  24. aga sena
    aga sena
    11 hari yang lalu

    Ini aslinya lagu duet, lagu jadul gt. Di tahun 2012an gt pas gue smp.

  25. Rina Channel
    Rina Channel
    12 hari yang lalu

    Ku kira lagunya Kepastian ~ Rossa

  26. MANISMI TV
    MANISMI TV
    12 hari yang lalu

    laguu dygtaa ,, kerenn cantika yg nyanyiin, Jadi warna baru ini.. Good job girl 👍🏻👍🏻🤗

  27. Indah Tia
    Indah Tia
    13 hari yang lalu

    Woyyy Nada nya kaya copas tata Janeta, Penipu Hati 😂😂😂

    1. Nada
      Nada
      10 hari yang lalu

      Fyi, lagu ini lagu lama dinyanyiin lagi dengan aransemen baru dengan Cantika. Lagu ini dipopulerkan oleh Dygta Band yang mana duluan dari lagunya Tata Janeta Penipu Hati

  28. Shanty mansula Pesek
    Shanty mansula Pesek
    13 hari yang lalu

    Videoklip nya bkin nangis..terwakilkan sama keadaan aku skg 😭

  29. dhiyaul mghfrh
    dhiyaul mghfrh
    15 hari yang lalu

    yang putus karena beda kasta dimana suaranyaaa

  30. Wesna Huri
    Wesna Huri
    15 hari yang lalu

    Lagu dygta jaman dulu memang bagus² banget

  31. Indri Rusmalina
    Indri Rusmalina
    16 hari yang lalu

    Aransemennya luar biasa. Vocalnya bagus banget. Emosinya dapet. Pecah! Netes ih air mata.

  32. Hilman Hidayat
    Hilman Hidayat
    17 hari yang lalu

    Sedih, galau, tapi enak didengar 🎧

  33. Muhammad Khatib
    Muhammad Khatib
    17 hari yang lalu

    Mantap

  34. Sekar Ilmi Wakhidah
    Sekar Ilmi Wakhidah
    17 hari yang lalu

    Ini lagu jadul ya kan? Dulu jaman SMP sering bgt denger ini di radio seneng bgt ada yg nyanyiin lagi😭😭

  35. Merlyn Pertiwi
    Merlyn Pertiwi
    18 hari yang lalu

    keren si ini

  36. Suci Suci
    Suci Suci
    18 hari yang lalu

    teringat dgn DYGTA band

  37. Eva Lutfiah
    Eva Lutfiah
    19 hari yang lalu

    Sedih banget lagu nya:') sesuai sama situasi ku saat ini 😢

  38. alfiddah muthie Zaytun
    alfiddah muthie Zaytun
    20 hari yang lalu

    Susah klo bcara agama, tp kerennn skrg udh gede cantik😍

  39. Sudarmanto Sudarmanto
    Sudarmanto Sudarmanto
    20 hari yang lalu

    Musik dan vokal nya keren... thumbs up

  40. safira zyaah
    safira zyaah
    22 hari yang lalu

    The Next Teh Rossa

  41. Agus Nurcholis
    Agus Nurcholis
    22 hari yang lalu

    suaranya kayak mirip mama gigi ga sih??....

  42. Triya Dany
    Triya Dany
    24 hari yang lalu

    Banyak hal yang harus kita simpan sendiri. Meski menyesakkan, terkadang berbagi dengan 'kepala' yang lain hanya membuat kita dihakimi.

  43. Milda Kris
    Milda Kris
    24 hari yang lalu

    Keren banget

  44. Isabella Akihary
    Isabella Akihary
    25 hari yang lalu

    Lagu tergalau pada masanya...

  45. Billionaire Adelaide
    Billionaire Adelaide
    26 hari yang lalu

    Keren Cantika!

  46. chella_16
    chella_16
    27 hari yang lalu

    Langsung subscribe ❤️

  47. Salfadillaff
    Salfadillaff
    28 hari yang lalu

    INI KEREN BGTTT

  48. jun Dzv
    jun Dzv
    28 hari yang lalu

    Kenangan.. Dygta feat Andina.. Dalem bgt lagunya mmg..

  49. Azahra Salsabila
    Azahra Salsabila
    29 hari yang lalu

    Lagu dygta emang bikin flashback ke tahun 2000'an jaman MTV ampuh

  50. tanti elizabeth
    tanti elizabeth
    29 hari yang lalu

    Dipantai mana ini?? Yg tau comment donk...

  51. Fitriyanty Djafar
    Fitriyanty Djafar
    Bulan Yang lalu

    Nyesek eyy🥺🥺🥺🥺😭

  52. Nirzha Ilato
    Nirzha Ilato
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah jadi ingat mantan gua 7thn pacaran dipisahkan karna beda agama, dan lagu ini jadi saksi banget pas gua lagi galau²nya..

  53. devi widyaningsih
    devi widyaningsih
    Bulan Yang lalu

    💚💚💚

  54. Anjani 31
    Anjani 31
    Bulan Yang lalu

    Gilaaa merindiiiiing gw😭😭😭

  55. Citra Tan
    Citra Tan
    Bulan Yang lalu

    Pas dinyanyikan ulang versi skrg lebih bagus dan lebih menyentuh 😔😭

  56. henny pningsih
    henny pningsih
    Bulan Yang lalu

    Suara kak Cantika keren abis dan aransement music nya megah banget good job kak Cantika 👍🤗. #trendingkan #cantikaabigail #takmungkinmelepasmu

  57. Siti Fauziah
    Siti Fauziah
    Bulan Yang lalu

    Mantan nyaas pam

  58. Muhammad Rahman
    Muhammad Rahman
    Bulan Yang lalu

    Lagu ini naek kelas 🥰🥰

  59. iwa wai
    iwa wai
    Bulan Yang lalu

    Lagu gw smp

  60. bro pil
    bro pil
    Bulan Yang lalu

    Owalahh lagu dygta

  61. VedderMan Love
    VedderMan Love
    Bulan Yang lalu

    Syg, aku tak rela gac bubar

  62. Khusnul Khotimah
    Khusnul Khotimah
    Bulan Yang lalu

    inii menyayat hatiii bgttt

  63. Necees Thrift
    Necees Thrift
    Bulan Yang lalu

    Lagunya Dygta jaman aku SD sering diputer di MTV ampuh OMG time so fast 😀😀

  64. aridadez
    aridadez
    Bulan Yang lalu

    Dulu lagu ini dibawain sama Dygta Band Feat.Andiena,Versi Dygta bandnya juga ada!!!Dibawain lagi sama Cantika Abigail,ducchhh makin 🤍🤍🤍

  65. Adinda Mawar
    Adinda Mawar
    Bulan Yang lalu

    Udah berkali2 nonton, gak bosen2. Ini keren banget

  66. Thoriq A. Filasafi
    Thoriq A. Filasafi
    Bulan Yang lalu

    Come back to GAC pls :)

  67. dicha
    dicha
    Bulan Yang lalu

    Di lima belas tahun lalu, menjadi dewasa adalah impianku. Jika aku di lima belas tahun lalu itu tahu bahwasanya takdir akan begitu keras mendidikku, akankah aku tetap memilih tumbuh menjadi dewasa? Dulu kukira, dengan aku bisa bersikap baik-baik saja terlepas dari apapun yang terjadi adalah upaya besar yang bisa menyelamatkanku dari depresi. Bertahun-tahun aku melatih diriku untuk terbiasa memanipulasi diri dan mengatasi kekacauanku seorang diri. Kupikir dengan begitu, segala yang rumit dapat disederhanakan dan segala yang sakit dapat disembuhkan. Aku lupa bahwasanya yang terlihat adalah yang tersurat, bukan tersirat. Aku terlalu handal dalam berpura-pura baik-baik saja hingga aku kesusahan dalam mengekspresikan kesedihan, hingga aku tumbuh menjadi orang yang keras kepala yang susah menguraikan isi pikirannya. Maka di ruang kecil ini, aku sedang ingin mencobanya. Ada banyak sakit, kecewa, persoalan yang tak terjawab, tekanan, hingga harapan yang terkubur dalam-dalam yang menyusahkanku dalam bersikap jujur apa adanya. Namun aku akan berupaya! Semoga tulisan ini dapat menjadi teman dan pelukan hangat untuk siapapun yang sedang menghadapi persoalannya sendirian :) Aku tahu kamu hanya tidak ingin orang lain lebih sakit dari pada kamu, meski itu artinya tidak akan ada yang tahu atas luka dan kekhawatiranmu itu. Tapi itu tak apa! Karena sebagaimana dewasa yang tidak pernah menghindarkan kita dari masalah, sebanyak itu pula Tuhan selalu menyelamatkan kita dengan caranya. links.storial.co/LkSa

  68. Hatniah Hatniah
    Hatniah Hatniah
    Bulan Yang lalu

    Knp ini lagu Ak banget menyesal terkdng memang karena tersakiti akn tetapi TDK bisa berlepas dn terlepas karena msh ad rasa cinta biar pun sakit tp bodoh nya msh bersama

  69. afauzan lizikrie
    afauzan lizikrie
    Bulan Yang lalu

    dark bgt anjim

  70. dita bnr
    dita bnr
    Bulan Yang lalu

    Nangesssssss😭

  71. khatya chanel
    khatya chanel
    Bulan Yang lalu

    Lagu kesukaan aku ini.. mantap cantika.. ini lagu duet tp jadi lagu solo

  72. Nita Cirebon
    Nita Cirebon
    Bulan Yang lalu

    merinding

  73. Arlin Dco
    Arlin Dco
    Bulan Yang lalu

    I can feel the heartbreak thru this song since i pressed play.

  74. mr doezz
    mr doezz
    Bulan Yang lalu

    Astaga.. baru tau lagu ini.. gilaaaa merinding gw.. harus banyak orang tau lagu ini..

  75. Bonny Mikai
    Bonny Mikai
    Bulan Yang lalu

    awal lagu... mirip lagu Rossa..KEPASTIAN..

  76. Vera Sasmita
    Vera Sasmita
    Bulan Yang lalu

    #TakMungkinKuMelepasMu

  77. Adiguna Cakra Perdana
    Adiguna Cakra Perdana
    Bulan Yang lalu

    aku memilih tidak bertahan, karena ku masih bertuhan.

  78. Vhieck Cobain
    Vhieck Cobain
    Bulan Yang lalu

    Jaman2nya thn 2002 pulang kerja naik angkot hujan rintik2 pas dengerin radio lagunya digta feat andina..😊😊

  79. Rizki Fauzan
    Rizki Fauzan
    Bulan Yang lalu

    Kayak gak dapat fellnya di lafu ini

  80. the special one
    the special one
    Bulan Yang lalu

    dygta

  81. hikmah iiksusanti
    hikmah iiksusanti
    Bulan Yang lalu

    Keren 👏

  82. Louise Sarah Larasaty Lie
    Louise Sarah Larasaty Lie
    Bulan Yang lalu

    :)

  83. Louise Sarah Larasaty Lie
    Louise Sarah Larasaty Lie
    Bulan Yang lalu

    😭🥺

  84. aulia shifa fauziah
    aulia shifa fauziah
    Bulan Yang lalu

    😭😓

  85. Explore SanaSini
    Explore SanaSini
    Bulan Yang lalu

    Idola akuhhh

  86. Kiki Wardhani
    Kiki Wardhani
    Bulan Yang lalu

    Mashaallah bgus bngett..nostalgia nya kerasa bgt❤

  87. Peny Ilana
    Peny Ilana
    Bulan Yang lalu

    Lagu yg dr dulu (pas gue ngalamin kaya di kisahnya) sampe sekarang masih ada di my playlist *Dygta ft Andina - Tak Mungkin Ku Melepasmu

  88. shane chanel
    shane chanel
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/market/UywJxoWcQDlboyBRKvE8SQ

  89. shane chanel
    shane chanel
    Bulan Yang lalu

    Karen

  90. sayyidah majaningtias
    sayyidah majaningtias
    Bulan Yang lalu

    Aku nangiss...liat dan mendengar semua nya..suara nya Cantika..body nya Cantika..keren amat sehh ceuuuuuuuu....

  91. Twice Zzz
    Twice Zzz
    Bulan Yang lalu

    Baru first time denger lagu nih , baru tau ih , lagunya bagus bangettt :"""")

  92. Rekha
    Rekha
    Bulan Yang lalu

    Deep song

  93. henny shintia
    henny shintia
    Bulan Yang lalu

    Kereen

  94. Aldo Man
    Aldo Man
    Bulan Yang lalu

    Suka bgt... tiap hr dengerin lagu ini

    1. Cantika Abigail
      Cantika Abigail
      Bulan Yang lalu

      terima kasih 😌

  95. Anak Sholehah
    Anak Sholehah
    Bulan Yang lalu

    Lebih suka lagu tahun 2000 an

  96. Reno Raditya
    Reno Raditya
    Bulan Yang lalu

    musiknya mirip lagu Indonesia Raya.. wkwkwkwk...

  97. Reno Raditya
    Reno Raditya
    Bulan Yang lalu

    kok kaya ada yang kurang ya? ga jelek cuman kaya ada yg kurang cocok dengan instrumennya.. kesannya grande tapi feel-nya kurang dapet..

    1. Libritha Donna
      Libritha Donna
      Bulan Yang lalu

      kirain aku aja.. sprti anti klimaks gtu ya, ada yg kurang apa gtu, entah instrumen atau aransemen..

  98. Mukhlis Irwan Al-Mundzir
    Mukhlis Irwan Al-Mundzir
    Bulan Yang lalu

    Awal2 mirip lagu "tak kan ada cinta yang lain"

  99. Asti Margi
    Asti Margi
    Bulan Yang lalu

    Berasa muda lagi denger lagu ini

  100. Diana F
    Diana F
    Bulan Yang lalu

    keren suaranyaaa,,lagunya bikin recall memory jaman kuliah.. kenapa ya klo bikin video clip d pantay harus banget lari2 hahaha