Kado Atta Aurel! dari Keluarga MIMI KD 😍

27 990 Ditonton 2,8 jt
Hiburan

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  1. Merzy May
    Merzy May
    7 jam yang lalu

    Sumbangkan,, kalau kalian berlimpah berkah

  2. Nafiez Nazwa
    Nafiez Nazwa
    14 jam yang lalu

    semoga sehat selalu bang atta sama kak aurelie

  3. Atilla Yudhistira
    Atilla Yudhistira
    Hari Yang lalu

    bang abang bohong sama istri,link channel istri gaada di deskripsi

  4. Eve Marine
    Eve Marine
    Hari Yang lalu

    Judulnya bo'ooongg.. Mana hadiah dr mimi KD.. Huhh..

  5. Zhen Tan Kitchen
    Zhen Tan Kitchen
    Hari Yang lalu

    Selimut hermes aja harganya belasan juta , ikut bahagia semoga langgeng

  6. Hasnah Android
    Hasnah Android
    Hari Yang lalu

    Salam dari Malaysia. Tahniah Atta dan Aurel. Semoga cinta sampai ke jannah. Aurel, anda cantik sekali memakai hijab.

  7. Tantie Maharini
    Tantie Maharini
    Hari Yang lalu

    Semoga bahagia selalu & senantiasa dalam lindungan Allah SWT.πŸ™πŸ™πŸ™

  8. gina dankit
    gina dankit
    Hari Yang lalu

    semoga aurel cpt hamil

  9. zaitun Evitania
    zaitun Evitania
    2 hari yang lalu

    Dari mimi kd nya mana?

  10. alvian kurnia
    alvian kurnia
    2 hari yang lalu

    Kak atta kpn silaturahmi k rmh mimi KD,,biar ikatan keluarga tmbh erat,,πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

  11. BUNDA MALKA
    BUNDA MALKA
    2 hari yang lalu

    Semoga samawa

  12. Shannu Vanhouten
    Shannu Vanhouten
    2 hari yang lalu

    Makin cantik aurel ...πŸ˜™πŸ˜š

  13. Nofi Arianti
    Nofi Arianti
    3 hari yang lalu

    Cuma atta yg sbut nama mimi...aurel kok gt ya..keselll

  14. Ryryherryn Ryry
    Ryryherryn Ryry
    3 hari yang lalu

    Q koq kyk ikut buka kado jg ya ama mrka.krna ntn.paling suka buka kado.🀣🀣🀣

  15. Kuwanto AFIFA
    Kuwanto AFIFA
    3 hari yang lalu

    Kak aurel pakai tudung cuuuuantik banget....

  16. Victoria G
    Victoria G
    3 hari yang lalu

    Tolong dicek semua kado jangan2 ada hidden camera nya--waspada boleh demi privacy mending dicek smua detail

  17. Lina Rusdiana
    Lina Rusdiana
    3 hari yang lalu

    Kerennnn.....πŸ‘πŸ‘

  18. Intan Bkl
    Intan Bkl
    3 hari yang lalu

    Hmmmm bersyukur banget ya kak

  19. AiraNaRa3 NaDa
    AiraNaRa3 NaDa
    3 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu ya amin

  20. KI DOYEH ONE CHANNEL
    KI DOYEH ONE CHANNEL
    4 hari yang lalu

    Assalamualaikum. salam satu channel.. Semoga sehat selalu.. Amiin....

  21. tutimelati kanin
    tutimelati kanin
    4 hari yang lalu

    aurel semakin cantik berhijab, semoga istiqomah😍😍

  22. prili T
    prili T
    4 hari yang lalu

    Wah

  23. Nuri Maulida
    Nuri Maulida
    4 hari yang lalu

    Aurel berhijab jdi inget mimi jdi aisyah mirip bngtβ™₯️

  24. Clarissa Smith
    Clarissa Smith
    4 hari yang lalu

    Ini inspirasi banget guys, mari kita bikin konten juga, biar kita tidak banyak rebahan dan menonton konten orang. Mari kita cari uang melalui youtube juga, agar tidak banyak rebahan dan menyaksikan keberhasilan orang saja. Yuks kita kreatif dan jangan jadi kaum rebahan yang bisanya jadi penonton saja.😊😊😊😊

  25. Nissin Agel
    Nissin Agel
    4 hari yang lalu

    Ka aurell Kaya nya sangat bahagia banget sudah menikah sama Abang atta,semoga cepat hamil ya ka

  26. Awaludin Septiansah
    Awaludin Septiansah
    5 hari yang lalu

    Qmu cantik sekali Kaka' Loli lho pake hijab

  27. Rina Ina
    Rina Ina
    5 hari yang lalu

    artis yg tengah populer atta dan aurel 2021 love yau

  28. AL Chanel
    AL Chanel
    5 hari yang lalu

    Ya Allah dapet tv sekaligus gede...aku udah 8 tahun g kebeli kebeli tv...wkwkwkwk

  29. Love For Food & Travel
    Love For Food & Travel
    5 hari yang lalu

    Gokil tu apa?

  30. Daniel Rusdiyansah
    Daniel Rusdiyansah
    5 hari yang lalu

    Bang Atta dan pok Nur kalian saling sama mengisi dan mengisi.

  31. jesic grace
    jesic grace
    5 hari yang lalu

    Is one bang is one jgn istri

  32. Ardhy Nona
    Ardhy Nona
    5 hari yang lalu

    Mana kado dari Mimi KD

  33. rurioktovira sosiawan
    rurioktovira sosiawan
    5 hari yang lalu

    Harusnya ada team yg bukain tp trus dikasih nama siapa pengirim nya jd atta aurel tinggal sebutin. Kasian kl yg ngasih gak kesebut kan apalagi kl sampe ngomong ini dr siapa y? aduh gak tau dr siapa y ini... padahal buat kalian mungkin gampang beli barang2 itu tp buat yg ngasih udah sepenuh hati banget dan mungkin sengaja membeli dng segala keterbatasan yg ada demi cinta nya pada kalian ber2

  34. Pua M nur
    Pua M nur
    5 hari yang lalu

    Salam dari NTT, sampai maut yg memisahkan Aamiin ya Allah

  35. Basuki Surodjo
    Basuki Surodjo
    5 hari yang lalu

    semoga suka ya bang 😍😍😍

    1. Atilla Yudhistira
      Atilla Yudhistira
      Hari Yang lalu

      numpang nulis soalnya abang top komen,bang abang bohong sama istri,link channel istri gaada di deskripsi:)

    2. Dewi Kartika Tempali
      Dewi Kartika Tempali
      2 hari yang lalu

      keren parah bangπŸ₯Ί

  36. SAMEENA VLOGER
    SAMEENA VLOGER
    5 hari yang lalu

    Masyaallooh tabarokalloh semoga langgeng sampai kakek nenek Aamiin YRA

  37. nia nia
    nia nia
    5 hari yang lalu

    Loly makin cantik pake Hijab... samawa buat atta dan loly aamiin

  38. Bukan Karakter Sok Polos
    Bukan Karakter Sok Polos
    6 hari yang lalu

    Saat kulihat aurel ga pakai hijab terlihat biasa amat malahan gua mikirnya ga cantik , tapi ketika melihat aurel pakai hijab+kaca mata masya Allah idaman saya banget.

  39. Maria Agustina
    Maria Agustina
    6 hari yang lalu

    Cinta tuuu sdh lalu isteri kasih sayang MKN tuuuu cinta wkwkwkwk

  40. Maria Agustina
    Maria Agustina
    6 hari yang lalu

    Isteri tercinta eeee.......

  41. Mr. Trump
    Mr. Trump
    6 hari yang lalu

    aurelll dikerudung cantiiikkk sekaliii

  42. Dina Daniati
    Dina Daniati
    7 hari yang lalu

    Salut SM Atta selalu hormat dan menghargai Mimi KD😍

  43. Ni Ta
    Ni Ta
    7 hari yang lalu

    😘😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°

  44. hi els
    hi els
    7 hari yang lalu

    Suka sama reaksi aurel yg liat kado kecil kaya hiasan dinding , lukisan gitu2 dia bahagia banget .

  45. yenny subagyo
    yenny subagyo
    7 hari yang lalu

    Kayak jual jamu...

  46. Vatt Xink
    Vatt Xink
    7 hari yang lalu

    πŸ˜‡

  47. Sri Utari
    Sri Utari
    7 hari yang lalu

    Aurel cantik sekali klo pakai jilbabnya, smg istiqomah..jgn di copot lg jilbabnya, wanita muslim hukumnya wajib pakai jilbab,smg Atta sll bs membimbing istrinya

  48. dessy heryani
    dessy heryani
    7 hari yang lalu

    Aurel buat aku yah kaka atta ❀️❀️❀️

  49. Letta Caliana
    Letta Caliana
    8 hari yang lalu

    bnyk bgt yg sayang banata sm mpok nur terlihat dr kado2 yg berdatangan...keren...

  50. Farahhappy fams
    Farahhappy fams
    8 hari yang lalu

    Suksesss terusss bang

  51. LovesJC Wjss
    LovesJC Wjss
    8 hari yang lalu

    BAHHAGIA SELAMANYA ATTAUREL AMIN3

  52. umi zumroh
    umi zumroh
    8 hari yang lalu

    Itu alamat toko hijabnya dimana ya mpok Nur? Bagus

  53. rara rezki
    rara rezki
    8 hari yang lalu

    Ke sini cuman pengen ngelihat kado dari mimi apaan...dan berakhir dgn "penasaran" seperti lagu yg pernah dinyanyikan mimi πŸ’šπŸ’š

  54. Munzani Putri
    Munzani Putri
    8 hari yang lalu

    Hamil ya kak istrinya

  55. Fathur octha
    Fathur octha
    8 hari yang lalu

    Kado patungnya kaya di filem india

  56. golden banget
    golden banget
    8 hari yang lalu

    Semoga aurel menjadi LEBIH DEWASA dan bisa lebih baik vara bicaranya tdk teriak teriak

  57. Mesa Yulianti
    Mesa Yulianti
    8 hari yang lalu

    Selamat Atta Aurel β€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™

  58. Angel Lesta RI
    Angel Lesta RI
    8 hari yang lalu

    Pertama kali nonton atta di yutub

  59. putri amelia
    putri amelia
    8 hari yang lalu

    Bahagia selalu ka Atta sama ka Aurel

  60. Devi Natalia
    Devi Natalia
    8 hari yang lalu

    Ga kenal tetapi ikut berbahagia πŸ™mau kasih bingkisan tp belum mampu πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  61. Yesika Purwitasari
    Yesika Purwitasari
    8 hari yang lalu

    Ini yg dulu ngaku2 mantan nya Atta pasti gigit jari tuh πŸ˜†πŸ˜†

  62. siti waidah
    siti waidah
    8 hari yang lalu

    mantapppp

  63. Alkha Aza
    Alkha Aza
    8 hari yang lalu

    Aurrel tmbh cantik pake hijab..udah ga usah di buka lg..pake aja terus

  64. Nur Yuli Aningsih
    Nur Yuli Aningsih
    9 hari yang lalu

    Gimana klo kado2 nya yg berupa hiasan,lukisan, pajangan2 gtu. Di jadikan satu dlm museum mini atta Aurel. Pasti keren bgt.

  65. Bahiramika chanel
    Bahiramika chanel
    9 hari yang lalu

    Undang bily dan memes

  66. Dillo Tea
    Dillo Tea
    9 hari yang lalu

    tetep harus cuci tangan pakai air dan sabun cuci tangan ya abang πŸ˜…

  67. Siti Aisyah
    Siti Aisyah
    9 hari yang lalu

    Rezeki Atta Aurel the best wow.... pokonya

  68. Hernha Hernhawhatty
    Hernha Hernhawhatty
    9 hari yang lalu

    Sgla Doa terbaik untuk pernikahan tth dan Abang... Btw televisi lama nya buat saya aja teh a,sayang kalo gak kepake mending diamalkan ke saya☹️🀲

  69. Nur Irawati
    Nur Irawati
    9 hari yang lalu

    Gambarnya g keliatan ,terhalang oleh tulisannya sebel

  70. Hendri Yani
    Hendri Yani
    9 hari yang lalu

    Semoga aurel istiqamah ya dengan hijab nya...cantik loh suerr...cukup biar abang aja yg liat kecantikan mu tanpa hijab

  71. sisilia agnes
    sisilia agnes
    9 hari yang lalu

    Klo kebanyakan .sumbangkan ke org yg membutuhkan saja.contohx korban bencana.

  72. ayu alqia
    ayu alqia
    9 hari yang lalu

    Bikin ruangan khusus foto foto dari fans ......galeri AA

  73. Oma Rini
    Oma Rini
    9 hari yang lalu

    Atta

  74. irma yanti
    irma yanti
    9 hari yang lalu

    Lov u ahha

  75. Nisma Hafizah
    Nisma Hafizah
    9 hari yang lalu

    Semoga selalu diberi kesehatan.

  76. Ngakak family
    Ngakak family
    9 hari yang lalu

    Mandi junub yah bang atta....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  77. Ngakak family
    Ngakak family
    9 hari yang lalu

    Di vlog ini suara dan cara ngomong atta koq mirip bgt ma vikcy...

  78. ACHMAD NASRULIANSYAH Nasrul
    ACHMAD NASRULIANSYAH Nasrul
    9 hari yang lalu

    Jgn lupa bbagi

  79. Mesi Safitri
    Mesi Safitri
    9 hari yang lalu

    cantik bgt ni org oakai hijab

  80. Mama Aralowee
    Mama Aralowee
    9 hari yang lalu

    Syukur alhamdulillah ikut seneng.Sukses selalu.

  81. rama supardi
    rama supardi
    9 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu keluarga bang atta halilintar dan ka Aurelie hermansyah amiin

  82. Siti Iswati
    Siti Iswati
    9 hari yang lalu

    Aurel cantik banget pakai hijab,jangan dibuka lagi dong hijabnya pliiisss

  83. kodam mf
    kodam mf
    9 hari yang lalu

    Kok ngliat Atta ma Aurel udh menikah tambah fresh tmbah ganteng n cantik natural..bnran..emg mnikah itu lbh baik..terbaik dehh Klianβ€οΈπŸ‘

  84. Mayana Halikan
    Mayana Halikan
    9 hari yang lalu

    Kalo ada tv bekas di sumbang ke kita aja bang ata pingin punya tv sendiri punya tapi minjam 😭😭😭

  85. Rita Nurhaeni
    Rita Nurhaeni
    9 hari yang lalu

    Dari Mimi di kasih apa?. Kok di video nya aku gak lihat ya...

  86. Ani
    Ani
    9 hari yang lalu

    Nonton smpe akhir.. kado dr mimi apaan yaa... πŸ™„

  87. mutia amdhani
    mutia amdhani
    9 hari yang lalu

    Kesini krn pengen lihat kado mimi, yg mana yaa?di menit brp?

  88. Digital Marketing KKR 4
    Digital Marketing KKR 4
    9 hari yang lalu

    Kak aurel cantik pake kerudung Lebih suk kk aurel yg pakai kerudung ... Masha Allah

  89. Salma Novii
    Salma Novii
    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah semoga membawa berkah utk kk loly n abg Atta Rezki takan kemana πŸ‘πŸ‘

  90. Oktiana Annisatul akrom
    Oktiana Annisatul akrom
    10 hari yang lalu

    Bahagia selalu atta dan istri ... πŸ™πŸ€²

  91. Fadhilah Faiqoh
    Fadhilah Faiqoh
    10 hari yang lalu

    Judul sama isi kontenya kok beda :"

  92. Serly channel
    Serly channel
    10 hari yang lalu

    Kado ku untuk aurel atta adalah do"a Wish you all the best Dari taiwan , oh iya kapan ke jember nih aku akan balik dr taiwan, semuga covid 19 cepat berlalu amin πŸ™

  93. Mohammad Afrijal
    Mohammad Afrijal
    10 hari yang lalu

    Happy happy

  94. Melani Putri
    Melani Putri
    10 hari yang lalu

    Suka banget lihat aurel pake hijab...

  95. Intan Diana
    Intan Diana
    10 hari yang lalu

    Itu nyala lampunya bagus kalo pas gelap bang

  96. Shiha86 Khan
    Shiha86 Khan
    10 hari yang lalu

    Itu patung nya kaya di film bollywood DIL HAI TUMHARA

  97. Titik Wn
    Titik Wn
    10 hari yang lalu

    Aurel teruskan pake hijab,cantik banget kamu nak

  98. Maria Susan
    Maria Susan
    10 hari yang lalu

    Aurel tambah cantik banget pake jilbab

  99. Tina aja
    Tina aja
    10 hari yang lalu

    selamat menempuh hidup berkeluarga kak atta n kk aurel..

  100. Fida Poso
    Fida Poso
    10 hari yang lalu

    Masya Allah cantik Aurel nutup aurat,bercahaya