MILAD IBU KE 57 | 6 JUNI 2021

42 000 Ditonton 657 rb

Sahabat yang mau melihat ceramah Umma Oki Setiana Dewi bisa di
.
For da’wah

channel youtube :

idclone.info/market/5Nf...


instagram :

Jangan lupa follow juga

okisetianadewi?...
oryvitrio?igshi...
maryam_nusaibah...
khadeejah_faati...
ibrahimmuhammad...
sulaimanaliabdu...

CP : 🇮🇩 +6281271015500 / +62818486567
Email: invite.osd@gmail.com

Thanks for watching!

Komentar

  1. Tik uhuy
    Tik uhuy
    8 jam yang lalu

    mba oky said: dimata iciz papa itu seperti apa? iciz : anaknya bu,saya tkt ank ibu jatoh ( wajahmu looooo icis garai NGAKAK Polllllllllllll 😂)

  2. Naqiyyah Syam
    Naqiyyah Syam
    9 jam yang lalu

    Masya Allah didikan papanya. Begitu juga dulu Ayahku punya 5 anak perempuan, sayang banget sebelum tidur dicek, dipasang selimut

  3. Devi As
    Devi As
    9 jam yang lalu

    Ya allah udh berapa kali liat vidio ini berasa seneng bgt liatnya mereka sangat tegar... Persaudaraan yg sangat bahagia

  4. Alya Wulan
    Alya Wulan
    13 jam yang lalu

    Ustadzah oki,mau skuisinya🤣🤣

  5. videl vania
    videl vania
    17 jam yang lalu

    Semoga oki sentiana dewi cepet 2jt subs

  6. 18 jam yang lalu

    Dah 🙋 Bentar Lagi Udah Keluar Trending Ye 🎁 🎉🥳🎊🎈 😁😁😁😁😁

  7. Nurul
    Nurul
    19 jam yang lalu

    idclone.info/tools/yp2Qmq7Hmoi1zJU/video.html

  8. genko ff♥
    genko ff♥
    20 jam yang lalu

    Menghasilkan

  9. Ulivina Pratini
    Ulivina Pratini
    21 jam yang lalu

    Masya Allah pantesan anak2 perempuannya semua jd wanita sukses & sholihah.. Ternyata Ayahanda mereka org yg hebat, tdk pernah memakan riba.. Meninggal pun di hari jumat.. Masya Allah berkah dunia akhirat..

  10. Nirmala dewi Sulaeman
    Nirmala dewi Sulaeman
    21 jam yang lalu

    Sehat selalu kalian bertiga Amiin

  11. AHMAD RONI
    AHMAD RONI
    Hari Yang lalu

    Semoga p.suryanto di tempat di tempat terbaik di sisi Allah bersama orang" sholeh lainnya. Beliau orang baik , sederhana dan enak di ajak ngobrol waktu tinggal di batam

  12. Rina Nasipah
    Rina Nasipah
    Hari Yang lalu

    MasyaaAllah tabarakallah ❤️

  13. Endah Henarih
    Endah Henarih
    Hari Yang lalu

    maasyaa Allah, pertanyaan saya kejawab. Amalan apa yg almarhum lakukan sehingga punya anak-anak yg soleha ini, meninggal jg mudah banget dan dihari Jumat. Maasyaa Allah, ternyata tahajudnya rajin, berdoa jg minta dimeninggalkan di hari Jumat. Bangga jadi anak-anaknya. Insyaa Allah husnul khatimah, aamiin YRA.

  14. Sholikhati 2091
    Sholikhati 2091
    Hari Yang lalu

    44 ditrending barakallah umma❤❤❤❤

  15. Rini Hastuti
    Rini Hastuti
    Hari Yang lalu

    Masya Allah tabarokalloh..sehat,sukses dan berkah buat semua ya...aamiin👍

  16. Den Agung
    Den Agung
    Hari Yang lalu

    ciwi ciwi unyu unyu 😂👻👻

  17. ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    Hari Yang lalu

    Pengen 😭😭😭

    1. Dicky Geo F Ginting's
      Dicky Geo F Ginting's
      Hari Yang lalu

      pengen meninggal juga?

  18. Nada Cell
    Nada Cell
    Hari Yang lalu

    Nanti kalo kak icis menikah ga sama papa nya

  19. Fitri Rubianto
    Fitri Rubianto
    Hari Yang lalu

    Kak ricis ga fokus mungkin karna ponakan nya berantakin kamar nya 😅

  20. apa lu
    apa lu
    2 hari yang lalu

    wow, apa" dijadiin konten, wow. 🤡

  21. Ros risnawati
    Ros risnawati
    2 hari yang lalu

    Aamiin Ya Allah

  22. Sambel Ijo
    Sambel Ijo
    2 hari yang lalu

    Model model begini wanita Solehah 🤦🏻‍♂️

  23. Faroh Nuril Kamila
    Faroh Nuril Kamila
    2 hari yang lalu

    Selalu salfok dan ketawa liat tingkahnya khadijah 🤣

  24. Siti Rahmah
    Siti Rahmah
    2 hari yang lalu

    MasyaAllah, OSHICIS wanita2 hebat kuat dan tangguh. Saya anak bengkong,Batam. Masih,masih ada DC Mall koq mbak.

  25. DwiAprilia RosaArinaleni
    DwiAprilia RosaArinaleni
    2 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤

  26. El Shinta
    El Shinta
    2 hari yang lalu

    Khadijah lucu

  27. irma wati
    irma wati
    2 hari yang lalu

    Masyaa Allah...

  28. NKRI HARGAMATI
    NKRI HARGAMATI
    2 hari yang lalu

    Papa itu burungnya gedeee

    1. rija febrianur
      rija febrianur
      16 jam yang lalu

      ntar anda juga iya

  29. Bersyukur Alhamdulilah
    Bersyukur Alhamdulilah
    2 hari yang lalu

    Bpkku juga gitu anknya yg aktif tanya.? Bpkku pendiem

  30. Evana Aulia
    Evana Aulia
    2 hari yang lalu

    Asalamulaikum umma semoga keluarga umma sehat selalu semogga umma panjang umurnya mamah umma sehat selalu

  31. Dini Afryani
    Dini Afryani
    2 hari yang lalu

    Mashaa alloh,saya kagum dgn klg ini...mohon doa nya agar saya bisa kuat seperti kalian,krn ayah saya sedang sakit jg...papa yg hebat menciptakan anak2 yg hebaaat

  32. Tanisha official tata
    Tanisha official tata
    2 hari yang lalu

    Jangan sedih ya kk ICIS semangat

  33. LOL
    LOL
    2 hari yang lalu

    🙏

  34. Rahima Sofiani
    Rahima Sofiani
    2 hari yang lalu

    MasyaAllah

  35. GilgameshMLBB
    GilgameshMLBB
    2 hari yang lalu

    Kongteng

  36. Fahad Muhammad
    Fahad Muhammad
    2 hari yang lalu

    Dislike dulu dong

  37. Annisa Aulia
    Annisa Aulia
    2 hari yang lalu

    sekupang batammmmmmm wow

  38. Raihan Salman
    Raihan Salman
    2 hari yang lalu

    Ada iklannya boy meskipun orang lagi berduka wkwkw

  39. Raisya nabila putri
    Raisya nabila putri
    2 hari yang lalu

    Mbk okie trending

  40. Afrilia Junaidah
    Afrilia Junaidah
    2 hari yang lalu

    Lagi serius dengar kk shindy ngomong, khadijah datang dengan poni pendeknya🤣

  41. Erny Susanti
    Erny Susanti
    2 hari yang lalu

    Yaampun mba oki, aku baru nyadar belum subscribe...

  42. Ajeng Wahyu
    Ajeng Wahyu
    2 hari yang lalu

    Sehat sehat kaliannn

  43. PUTRI KHUSAIRI
    PUTRI KHUSAIRI
    2 hari yang lalu

    seru ya punya kakak sama adek perempuan bisa tukar pendapat bisa minjam barang...

  44. Dira 198
    Dira 198
    2 hari yang lalu

    Hebat papa... Masyaa allah

  45. Liana Putri
    Liana Putri
    2 hari yang lalu

    🤣🤣

  46. Renata Manullang01
    Renata Manullang01
    3 hari yang lalu

    Keluarga mati dijadikan konten. Ngakak aja sih. IDcloner minus akhlak, minus adab, minus etika, dan minus segalanya

    1. Zhnmlbb Official
      Zhnmlbb Official
      Hari Yang lalu

      @user masalahnya itu dia ngiklan di konten meninggal nya bapa nya ngerti bocil?. Pasang iklan boleh lah asal tau waktu

    2. Zhnmlbb Official
      Zhnmlbb Official
      Hari Yang lalu

      @user argumen lu aneh cil sini gw ajarin cara debat

    3. Zhnmlbb Official
      Zhnmlbb Official
      Hari Yang lalu

      @user ga etis anjg ngontenin org meninggal ngertiga bocil. DENGAN DIA BUAT KONTEN KEK GITU CUAN NGALIR GOBLOK BAPA NYA JADI BENDA PENGHASIL UANG NGERTI GA BOCIL

    4. Zhnmlbb Official
      Zhnmlbb Official
      Hari Yang lalu

      @user cieeeee diem kalah argumen ya makanya cil maen em el Biar pinter wkkwwk

    5. user
      user
      Hari Yang lalu

      @Zhnmlbb Official urusan dgn iklan apa bodoh gila lu kalo org bener memahami berduka nganggap iklan sepele doang emng iklan ngubah segalanya? tau dah org skrng pd ga paham muak ajg sok nilai bgt modal ketikan doang

  47. Chandra C
    Chandra C
    3 hari yang lalu

    6 juni tgl lahirku juga

  48. Adhi Bazzra
    Adhi Bazzra
    3 hari yang lalu

    Jsjdjjdiririr

  49. Adhi Bazzra
    Adhi Bazzra
    3 hari yang lalu

    Man

  50. Dicky Triansyah
    Dicky Triansyah
    3 hari yang lalu

    Inilah contoh bidadari yg tinggal di bumi, subhanallah ka oki ❤️

  51. riska fitri
    riska fitri
    3 hari yang lalu

    Sangrila udah ditutup karna udah angker dan sepi ,trus DC mall masih ada mbak Oky 😂

  52. Rial Adja
    Rial Adja
    3 hari yang lalu

    Masih juga ada yg dislike 🤔

  53. Bintang Zulfiqar
    Bintang Zulfiqar
    3 hari yang lalu

    19:03 ya ampun😂 & 17:22 & 10:16

  54. --
    --
    3 hari yang lalu

    itu miland anak ku yg ke 1 .. 6 juni 2021 ,, semoga selalu dlm lindungan Allah ,, aamiin

  55. Leha Amora
    Leha Amora
    3 hari yang lalu

    Saling menguatkan ya ummah, ICIS, dan dokter sindy

  56. Asusila Alien
    Asusila Alien
    3 hari yang lalu

    Baru aja papahnya meninggal di tgl 5 udh bikin konten tanya jawab aja

  57. Dewi Sakura Queen
    Dewi Sakura Queen
    3 hari yang lalu

    MaasyAllah TabarakAllah..

  58. Sri Rusbiyati
    Sri Rusbiyati
    3 hari yang lalu

    Salpok sama icis

  59. occi kuaci
    occi kuaci
    3 hari yang lalu

    Anak2 yg hebat berasal dari orang tua yg tenang dan menenangkan.

  60. ncTxTreasure 20cMmmm
    ncTxTreasure 20cMmmm
    3 hari yang lalu

    Masyaallah cantik banget

  61. Megacesariah7
    Megacesariah7
    3 hari yang lalu

    lgi sedih2 dengerin cerita tba2 lihat khadijah potong sendiri biking ngakak bngt🤣🤣🤣

  62. nindi adya
    nindi adya
    3 hari yang lalu

    Seneng liat mba oki bersaudara, menjadi motivasi untuk akur bersaudara, dan sholeh .🙂

  63. Tiara Mawahdah
    Tiara Mawahdah
    3 hari yang lalu

    Kesini cuman mau liat rambut barunya khadijah,ngakak

  64. nindi adya
    nindi adya
    3 hari yang lalu

    Jiwa papa nya mba oki, mba sindi, dan ricis ,mmg terlihat senang 🙂

  65. Atik channel 123
    Atik channel 123
    3 hari yang lalu

    Keluarga adem"

  66. muhammad mujabun
    muhammad mujabun
    3 hari yang lalu

    Yang tengah siapa? Cantik benget

  67. Ica Naga
    Ica Naga
    3 hari yang lalu

    Aku pernah ke DC mall Dan pernah kerja di DC mall

  68. Fajar Anggoro Widyajati
    Fajar Anggoro Widyajati
    3 hari yang lalu

    Masya Allah Tabarakallah, Maafkan saya Pa Ma, Semasa hidupnya kalian belum bs kybagagiakan yg ada ku Repotkan trus. Semoga Kalian succes dunia akhirat. Aamiin Allahumma Aamiin

  69. MANTRA ABADI WISDOM
    MANTRA ABADI WISDOM
    3 hari yang lalu

    Mba ria richis orang baik bgt, cuma chasing nya aja jempalitan kocak, beda karakter dg mba Oky..... Tapi keduanya super baik n tabah

  70. asyafa arrifa
    asyafa arrifa
    3 hari yang lalu

    MasyaAllah tabbarokalloh semoga bahagia papanya punya anak yg Sholehah

  71. Ririn Marini
    Ririn Marini
    3 hari yang lalu

    Banyak banget pelajaran liat konten ini semoga aku juga bisa jadi perempuan kaya kalian ber3

  72. Ridha Ridha
    Ridha Ridha
    3 hari yang lalu

    Ngakak ya Allah Khadijah.. Wkwkwwkwkw

  73. Reni Bta
    Reni Bta
    3 hari yang lalu

    Yg kuat y wanita"hebt

  74. Seina 132
    Seina 132
    3 hari yang lalu

    Smg Alm jannah

  75. Anggie Anisah
    Anggie Anisah
    3 hari yang lalu

    Ngakak Khadijah 😂

  76. Marlina Saputri
    Marlina Saputri
    3 hari yang lalu

    Gabisa bedain mana ka ricis, mana ka oki😭 Semoga ayahnya tenang disana

  77. D April
    D April
    3 hari yang lalu

    Udah haha hihu aja yah ;(

  78. paijem cynk
    paijem cynk
    3 hari yang lalu

    Lembut bgt adiknya yg tengah

  79. Mohamad Ismail Saleh
    Mohamad Ismail Saleh
    3 hari yang lalu

    aku ada disitu, driver ambulancenya☺

  80. Riska Ananda Putri
    Riska Ananda Putri
    3 hari yang lalu

    Kalian luar biasa

  81. Diary Kakak & Baby
    Diary Kakak & Baby
    3 hari yang lalu

    Kok ada yang kembar baru tau aku

  82. lia solihat
    lia solihat
    3 hari yang lalu

    Mashaallah.. iri sm mb oki coba kakakku kaya mb oki semoga yaa doain

  83. Yunika Cahya Afifah
    Yunika Cahya Afifah
    3 hari yang lalu

    MasyaAllah.. Alhamdulillah disini komennya positif semua. 3 bersaudara luar biasa, cantik & sholehah.

  84. Ummu Fidan
    Ummu Fidan
    4 hari yang lalu

    Maa syaa Allah.. Sangat pelajaran utk aq yg baru menjdi orang tua bagi anak2... Baarokalloohu semua team...

  85. Lutfi Yulianto
    Lutfi Yulianto
    4 hari yang lalu

    OSD dan adik2nya jawab "aamiin" waktu ibunya bilang 'Love You' aja saya ngakak 😂😅

  86. Yulianti Dwi
    Yulianti Dwi
    4 hari yang lalu

    Hadir anak batam😂

  87. Ryka Diary
    Ryka Diary
    4 hari yang lalu

    Sama dgn papa saya ultahnya tgl 6 Juni,semoga sehat selalu ya Bu,sll dlm lindungan Allah SWT.papaku juga tgl 6 Juni ultah yg ke 74thn,doakan panjang umur dan sll dlm lindungan Allah SWT ya guys..Aamiin YRA

  88. Sriyulis Suwito
    Sriyulis Suwito
    4 hari yang lalu

    Pengen deh kayak mbak oki dan adik² gini. Selalu akur dan kompak. Aku empat bersaudara tp gak pernah kompakan gini

  89. Kafita Krisnamurti
    Kafita Krisnamurti
    4 hari yang lalu

    Mereka ketawa2 ko q sedih yaaa

    1. Zhnmlbb Official
      Zhnmlbb Official
      Hari Yang lalu

      Kematian bapak nya ja dijadikan konten terus dipasang iklan lagih sungguh miris

    2. Zhnmlbb Official
      Zhnmlbb Official
      Hari Yang lalu

      KARNA ADA ADSENSE DAN IKLAN MANA BISA MRKA SEDIH

  90. Kistler Seto(not real name)
    Kistler Seto(not real name)
    4 hari yang lalu

    Mcm gila

  91. Nor Halimah
    Nor Halimah
    4 hari yang lalu

    Ya Allah ada ajah kelakuan kak ricis yg bikin kita ketawa baru kak OKI ngomong kak ICIS malah ngomongin sisir😂

  92. Robbi A.
    Robbi A.
    4 hari yang lalu

    TRENDING TRENDING TRENDING GASS🔥

  93. Azizah Cantik
    Azizah Cantik
    4 hari yang lalu

    Ten konteeeen

    1. j oel
      j oel
      3 hari yang lalu

      @user Yap Gua jg nungguin kabar ny sebagai fans

    2. Azizah Cantik
      Azizah Cantik
      4 hari yang lalu

      Sebodo teing atuh wkwk

    3. user
      user
      4 hari yang lalu

      mereka artis mbak bayangin aja fans ricis 73juta kalo ga ada konten mana mereka tau lo pikir semua org ada hadir disana? otak dipake

  94. Taufiq Akbar
    Taufiq Akbar
    4 hari yang lalu

    idclone.info/tools/1nWpnKKZknu2yMw/video.html😇

  95. Nov Bahagia
    Nov Bahagia
    4 hari yang lalu

    Endingyaaa.. adek Khodijaah ahaahaa lucu bangett,

  96. mita sasmita
    mita sasmita
    4 hari yang lalu

    Ultahnya sama kaya aku 6 juni

  97. Susanto Salim
    Susanto Salim
    4 hari yang lalu

    Papa oky umur lahir th 57.sama gw cumabedah bulan gw bulan 11.th 57.juga semoga doa papa oki disurga amin.

  98. ayu septiana
    ayu septiana
    4 hari yang lalu

    Masyaallah almarhumah ibuku jg gt sedang rajin tahajud sedekah mmng dr dl,ketika kita sudah tidak meratapi org2 menganggap kami tdk syg, sbnrnya gmna si ustazah oki ,ibu sy meninggal smp skrg sy blm bs liat makamnya krn satu dan lain hal yg sm2 gentingnya ,sy merasa jd anak yg durhaka,mohon pencerahan nya ustazah terimakasih