Alunan Indah Hari Bahagia Atta & Aurel - Ikatan Cinta Atta & Aurel Spesial Syukuran Akad

26 346 Ditonton 2,7 jt
Hiburan

Ikatan Cinta Atta & Aurel Spesial Syukuran Akad - 3 April 2021
Janji suci 2 ikon masa kini Atta Halilintar & Aurel Hermansyah bersatu dalam satu cinta, hari istimewa dan spesial yang paling dinanti-nanti bagi mereka berdua. pesta kebahagiaan mereka bisa ikut dirasakan dan saksikan di #IkatanCintaAttadanAurelSpesialSyukuranAkad Atta dan Aurel membawakan lagu hari Bahhagia di depan para tamu undangan, Indahnya suara Atta dan Aurel membuat seluruh tamu undangan merasakan kebahagiaan mereka berdua
=================================
Subscribe MNCTV Official IDclone Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

Komentar

  1. Yanti Megawe
    Yanti Megawe
    8 jam yang lalu

    Best ๐Ÿ‘

  2. Free Fire
    Free Fire
    8 jam yang lalu

    Keren iii rasa nya pengen juga tapi masih sd

  3. Kang Haji MIHDAR
    Kang Haji MIHDAR
    13 jam yang lalu

    Padahal deket

  4. Kang Haji MIHDAR
    Kang Haji MIHDAR
    13 jam yang lalu

    Aku ga di undang

  5. Rianati Hutasoit
    Rianati Hutasoit
    20 jam yang lalu

    Semoga cepat dapat anak

  6. hani hanj
    hani hanj
    23 jam yang lalu

    Aurel suaranya bagus banget

  7. Eleven Score
    Eleven Score
    Hari Yang lalu

    Lipsing gaeess wkwk

    1. Samirah Nganjuk
      Samirah Nganjuk
      21 jam yang lalu

      Bodo amat yg penting enak di dengar dan dilihat mata

  8. Mi Yati
    Mi Yati
    Hari Yang lalu

    Masya allah...lagu candu di th 2021 ngk pernah bosan tiap hari ngulang2 terus .

  9. Elis Patimah
    Elis Patimah
    Hari Yang lalu

    SAyA suka banget lagu bahagia ini g bosan2 nonton penganten ini

  10. Iqbal Hakiki
    Iqbal Hakiki
    Hari Yang lalu

    Wow suara atta Bagus banget

  11. Sarita Nasir
    Sarita Nasir
    Hari Yang lalu

    Congrats atta and Aurel.the best ever romantic song.l hope samawa till Jannah Aamiin ๐Ÿคฒโค๏ธ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

  12. Sonia Maryani Official
    Sonia Maryani Official
    Hari Yang lalu

    Kok aku pengen nangis ya๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ mungkin Krn lagu ini tulus banget...

  13. Den Fhat
    Den Fhat
    Hari Yang lalu

    Itu lipsting gak sih

    1. Juleha Tasim
      Juleha Tasim
      Hari Yang lalu

      Lipsing.

  14. Kuliner
    Kuliner
    Hari Yang lalu

    Sangat enak di dengar lagu ini sp saya berulang 2 dengar tidak bosan nya

  15. Kenangan 201008
    Kenangan 201008
    2 hari yang lalu

    You the only one ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  16. Arwiyah A
    Arwiyah A
    2 hari yang lalu

    Nggak bosan lihat video nya

  17. PDAM Cabang Krian
    PDAM Cabang Krian
    2 hari yang lalu

    ASEM...PRINDING PRINDING NGERUNGOKNO LAGU IKI..... ATTA DAN AUREL SEMOGA SUKSES DALAM MENGARUNGI BAHTERA RUMAH TANGGA, MENJADI RUMAH TANGGA SAKINAH MAWADAH WAROHMAH. AAMIIN....

  18. Dewi Masyithoh
    Dewi Masyithoh
    2 hari yang lalu

    Ata aurel selamat ya udah jadi suami istri

  19. Anjar Brilliant
    Anjar Brilliant
    2 hari yang lalu

    Aaaaa. Terharuu dehhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’–

  20. I Gusti ayu Sadati nugraheni
    I Gusti ayu Sadati nugraheni
    2 hari yang lalu

    JGN DIUNDANG UTK SMUA2NYA KLRGA SULTAN ANDARA DIZOOM ULTIMATUM DIBLOKIR

  21. Erny Wati Lino
    Erny Wati Lino
    2 hari yang lalu

    LAGU INI BENAR2 KEREN SEKALI YAH SGT MENYENTUH BANGET MMG ATTA AUREL COCOK PY TALENTA SUARANYA KEREN BABGET

  22. Erny Wati Lino
    Erny Wati Lino
    2 hari yang lalu

    AUREL CANTIK BANGET YAH

  23. bin husnan
    bin husnan
    3 hari yang lalu

    Dipilih Tuhan, Kau yang pertama Untuk masa depan dan selamanya Dialah cahaya tuntunan ke surga Dengarkan mereka tak berhenti berdoa Aku yang kau pilih, Kamu yang kupilih Cinta ini milik kita selamanya Iโ€™m gonna marry you I know that youโ€™ll be mine Iโ€™m gonna give my world Youโ€™re the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku di saat ku jatuh Youโ€™re the only one (Aurel Hermansyah) Kupilih kau jadi imamku Bukan yang lain Cinta ini hanya untukmu Kau bukan main Bersamamu aku hadir Selamanya hingga akhir Terima kasih tuk semua rasa Yang kau berikan untukku Iโ€™m gonna marry you I know that youโ€™ll be mine Iโ€™m gonna give my world Youโ€™re the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku disaat ku jatuh Youโ€™re the only one (Atta Halilintar) Aku berjuang dapatkan resti Kuhadapi walau mulutku kaku Tangan, hatiku lemah bergetar Temui ayah ibumu gemetar tapi Biar ku ungkapkan isi hati Cintaku mengalir dalam nadi Sampai rambut kita memutih Ikhtiar tak'kan berhenti (Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah) Iโ€™m gonna marry you I know that youโ€™ll be mine Iโ€™m gonna give my world Youโ€™re the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku di saat ku jatuh Youโ€™re the only one. Ooo.. Youโ€™re the only one.

  24. CINTA KASIH
    CINTA KASIH
    3 hari yang lalu

    Lagu ini lagu kesukaan 2021

  25. Muhammad Andika Pratama
    Muhammad Andika Pratama
    3 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  26. Risna Uliya
    Risna Uliya
    3 hari yang lalu

    Keren

  27. Resda Yanti
    Resda Yanti
    3 hari yang lalu

    Lipsing ya

    1. Steven
      Steven
      3 hari yang lalu

      sependapat, kayanya mic nya sengaja mati, backsound kenceng soalnya nih

  28. bin husnan
    bin husnan
    4 hari yang lalu

    Dipilih Tuhan, Kau yang pertama Untuk masa depan dan selamanya Dialah cahaya tuntunan ke surga Dengarkan mereka tak berhenti berdoa Aku yang kau pilih, Kamu yang kupilih Cinta ini milik kita selamanya Iโ€™m gonna marry you I know that youโ€™ll be mine Iโ€™m gonna give my world Youโ€™re the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku di saat ku jatuh Youโ€™re the only one (Aurel Hermansyah) Kupilih kau jadi imamku Bukan yang lain Cinta ini hanya untukmu Kau bukan main Bersamamu aku hadir Selamanya hingga akhir Terima kasih tuk semua rasa Yang kau berikan untukku Iโ€™m gonna marry you I know that youโ€™ll be mine Iโ€™m gonna give my world Youโ€™re the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku disaat ku jatuh Youโ€™re the only one (Atta Halilintar) Aku berjuang dapatkan resti Kuhadapi walau mulutku kaku Tangan, hatiku lemah bergetar Temui ayah ibumu gemetar tapi Biar ku ungkapkan isi hati Cintaku mengalir dalam nadi Sampai rambut kita memutih Ikhtiar tak'kan berhenti (Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah) Iโ€™m gonna marry you I know that youโ€™ll be mine Iโ€™m gonna give my world Youโ€™re the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku di saat ku jatuh Youโ€™re the only one. Ooo.. Youโ€™re the only one.

  29. Pasa Anha
    Pasa Anha
    4 hari yang lalu

    Subhanallah cantik sekali aurel ๐Ÿ˜

  30. elvin nm
    elvin nm
    4 hari yang lalu

    2021.

  31. C. Aloisia
    C. Aloisia
    4 hari yang lalu

    Aurel suaranya lembut bgt๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  32. Rustika Yus
    Rustika Yus
    4 hari yang lalu

    Pokonya 1kata Atta Aurel Kereeen.

  33. Eliza Za
    Eliza Za
    4 hari yang lalu

    โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  34. Chili pepperoni
    Chili pepperoni
    4 hari yang lalu

    Aku suka banget sama lagunya

  35. oki yolla
    oki yolla
    4 hari yang lalu

    Lagune penak puol

  36. Hesky Emor
    Hesky Emor
    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–โคโคโคโค๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  37. Siahaan Kristina
    Siahaan Kristina
    4 hari yang lalu

    yah allah tolong jodoh kan mereka berdua dunia akhirat. n bhagiakan kk atta n kk aurel sampai kakek nenek n berikan anak yg soleh n soleha.. yg sperti mereka yg baik bgt.. love you aha..muachhhhhh

  38. Mia Ratna Furry
    Mia Ratna Furry
    4 hari yang lalu

    emesh lutuu liat keduanya, stelah Raffi dgn Nagita, Samawa slmanya syank Atta nd Aurel ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค—

  39. TIRTA TUPAI
    TIRTA TUPAI
    4 hari yang lalu

    Sumpah kak atta mirip banget Ama abyy nyah sumpah

  40. Wiwin Tini
    Wiwin Tini
    4 hari yang lalu

    Merindingg tiap liat ini, kerennn lgunya

  41. laura Supriyatna
    laura Supriyatna
    4 hari yang lalu

    Sura nya bagus bangeeeeee

  42. FathirHanif Tube hd
    FathirHanif Tube hd
    5 hari yang lalu

    Baru denger lagunya. Saran buat mbak KD, ajarin nyanyi putrinya dong๐Ÿ™

  43. Sri Nuraeti
    Sri Nuraeti
    5 hari yang lalu

    Nonton lg April 2021

  44. Muhammad Parhan
    Muhammad Parhan
    5 hari yang lalu

    Suka lyrik"jangan tinggalkan aku disaat ku jatuh"๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    1. Samirah Nganjuk
      Samirah Nganjuk
      2 hari yang lalu

      Boro boro ngajarin, aurel merengek2 pingin ketemu aja susah banyak alasan

  45. Muanis Rofiah
    Muanis Rofiah
    5 hari yang lalu

    lagunya pas banget,semoga samawa bahagia selamanya,aamiin nganjuk

  46. Sova zahara
    Sova zahara
    5 hari yang lalu

    Waktu KK atta_aurel nyanyi lagi disini, persis kek di video asli kmrn.. gda bedanya, yes ilike it, ily3k

  47. Sova zahara
    Sova zahara
    5 hari yang lalu

    Mey hadir, mananih suarany guys.. semoga kaq Aurel cptn ngisi prtny ya KK, smgt KK atta_aurel

  48. a.gusthagram
    a.gusthagram
    5 hari yang lalu

    SONG AND SINGER SEMPURNA โค๏ธ๐Ÿ˜ญ

  49. Dewituti Susanawati
    Dewituti Susanawati
    5 hari yang lalu

    Gak bosen liat ini

  50. Dian Hayani
    Dian Hayani
    5 hari yang lalu

    Soo swet ๐Ÿ˜

  51. Rizal Husaini
    Rizal Husaini
    5 hari yang lalu

    coswit๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š

  52. yunisara
    yunisara
    5 hari yang lalu

    nikah blum sebln denger"udah hamil? anjaayyy

    1. nirwana0281 nirwana0281
      nirwana0281 nirwana0281
      4 hari yang lalu

      sekarang aurel lagi program hamil

    2. nirwana0281 nirwana0281
      nirwana0281 nirwana0281
      4 hari yang lalu

      mohon do'anya moga aurel secepatnya garis 2,karena banyak sekali para istri pejuang garis 2

  53. Cucu Sumiati
    Cucu Sumiati
    5 hari yang lalu

    sy klu denger lgu attaaurel gk bosan2 enk banget semga sht sllu berdua amin yra

  54. Dedi Damhuri
    Dedi Damhuri
    6 hari yang lalu

    Arsya hermansyah ganteng banget tau

  55. Wiwik Widiastutik
    Wiwik Widiastutik
    6 hari yang lalu

    MNCTV MEMANG OKE

  56. Ati Rohati
    Ati Rohati
    6 hari yang lalu

    Saya sangat suka lagu di hari kebahagian Atta dan Aurel sangat bermakna juga berarti buat kita,semoga selalu langeng dan samawa.

  57. denaya Rendrawan
    denaya Rendrawan
    6 hari yang lalu

    Atta dan aurel bagus

  58. Wie Why
    Wie Why
    6 hari yang lalu

    Suka banget sm lagunya

  59. setiyani djokja
    setiyani djokja
    6 hari yang lalu

    kereeeen puolllll nangis dengernya.samawa ndul aurel

  60. Kar Tono
    Kar Tono
    6 hari yang lalu

    Mukanya aurel. mirip perpaduan asanti, KD, anang

  61. Fauziahadam Adam
    Fauziahadam Adam
    6 hari yang lalu

    Love you 2. Semoga bahagia hingga ke JAnnah

  62. Destrellia Siang
    Destrellia Siang
    6 hari yang lalu

    Hoooooโคโคโคโคโค

  63. Puteri Nurfadilah Nabilah
    Puteri Nurfadilah Nabilah
    6 hari yang lalu

    im from malaysia. suka terus sama this song, i feel them โ™ฅ๏ธ sgt jiwa gitu deh

  64. Dumaria Fortika
    Dumaria Fortika
    6 hari yang lalu

    so sweeet klhyanya semua yg koment kbwa pd j b baper yaa hehheh

  65. Anis Sutrisno
    Anis Sutrisno
    6 hari yang lalu

    Suka bgt dngan part ini.... g bisa move on

  66. Sumiyati Yusuf
    Sumiyati Yusuf
    6 hari yang lalu

    Ga Bose liat perpormance pengantin ini ya

  67. Ningsih Ningsih
    Ningsih Ningsih
    6 hari yang lalu

    Semoga menjadi keluarga samawa sampai maut memisahkan ,Klian berdua so sweet the best ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  68. iin indriyati
    iin indriyati
    6 hari yang lalu

    Masya Alloh kisah cinta yg luar biasa selamat ya buat Atta dan Aurel semoga langgeng pernikahan kalian sp maut memisahkan. Aamiin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  69. Maratus solikah
    Maratus solikah
    7 hari yang lalu

    Semua pasukanya ikut bahagia ni

  70. karina chanel
    karina chanel
    7 hari yang lalu

    Soo sweet

  71. denaya Rendrawan
    denaya Rendrawan
    7 hari yang lalu

    Bagus banget aurel dan ata

  72. Irzani Roza
    Irzani Roza
    7 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu

  73. SriRara Kawedar
    SriRara Kawedar
    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah.........barokaallahulahuma Atta Aurel....smg mrnjd kluarga samawa......Aamiin

  74. Alissya Rania
    Alissya Rania
    7 hari yang lalu

    Doakan mereka

  75. Icha Munira
    Icha Munira
    7 hari yang lalu

    Sumpahhh lagu ini ngga ngebosenin Berkali2 aku ulang ;*

  76. Rini Ridiani
    Rini Ridiani
    7 hari yang lalu

    MC nya gak elok

  77. junior junior
    junior junior
    7 hari yang lalu

    Semoga langgeng terus sampai maut memisahkan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  78. Rosmala Mulyono
    Rosmala Mulyono
    7 hari yang lalu

    Bahagia selalu.. abang kk selamanya,..... ๐Ÿ–ค๐Ÿ’œ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  79. Naufal Jubraan channel
    Naufal Jubraan channel
    8 hari yang lalu

    Kk cntiknya pke bgt..abang ga salah pilih

  80. V. Widyaningsih
    V. Widyaningsih
    8 hari yang lalu

    Semoga sll bahagia sampai selmanya

  81. Wiwik Widiastutik
    Wiwik Widiastutik
    8 hari yang lalu

    Sukses MNCTV

  82. Ice Risnawati
    Ice Risnawati
    8 hari yang lalu

    Seneng banget liht kalian berdua,sudah sah jadi suami istri semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.amiin.pasangan so sweet uuucayaaang โค๏ธ ahhaa

  83. d why
    d why
    8 hari yang lalu

    Gak bosenn liat vidio dann lagu ini...๐Ÿ˜

  84. Siti Marfuatun
    Siti Marfuatun
    8 hari yang lalu

    Mintak dong kak vidio nya plisss

  85. MIKA MIKA LARISSA PANJAITAN
    MIKA MIKA LARISSA PANJAITAN
    8 hari yang lalu

    Pas bang atta angkat tangan nya keatas

  86. MIKA MIKA LARISSA PANJAITAN
    MIKA MIKA LARISSA PANJAITAN
    8 hari yang lalu

    Kok ada topi batak yang lewar itu

  87. Sumiyati Yusuf
    Sumiyati Yusuf
    8 hari yang lalu

    Amiiiiin

  88. Helva Darmat
    Helva Darmat
    9 hari yang lalu

    X jemu tgok part ni so sweettt n terasa bahagia n haru

  89. Rafiqah Sari Zamah Sari
    Rafiqah Sari Zamah Sari
    9 hari yang lalu

    Aku plak yg tetiba emo tgk ni ใ… ใ… ใ… ใ… 

  90. Budi Dudidam
    Budi Dudidam
    9 hari yang lalu

    Lipsync yahh hehe

  91. Lastri Lastri
    Lastri Lastri
    9 hari yang lalu

    Semoga selamanya bahagia dan mesra aamiin

  92. misha chan
    misha chan
    9 hari yang lalu

    Aurel cantik ya, sexy mukanya..

  93. ekky prio hutomo
    ekky prio hutomo
    9 hari yang lalu

    lipsing tapi jujur lagu ini bagus banget

  94. dwi tio
    dwi tio
    9 hari yang lalu

    liat ini gk bosen..., rasa ikut bahagia bgt...lagu ya the best....attaaurel...trimsksh tlh menularkn bahagia...

  95. Berlian Nur Ramadhani
    Berlian Nur Ramadhani
    9 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  96. Neng Leny
    Neng Leny
    9 hari yang lalu

    Masya Allah pasangan yang gak ngebosenin selalu kangen sama kalian.. keliatan banget cinta dan sayang kalian begitu tulus satu sama lain.. semoga langgeng hingga maut memisahkan.. Aamiin yrb

  97. fera fdr
    fera fdr
    9 hari yang lalu

    Mampir ke sini lagi karna abis lihat aurel duet sama rasya di dasyat 6 tahun lalu wkwkkwkwk

  98. Ila Hikmah
    Ila Hikmah
    10 hari yang lalu

    Aurel ank yg terlahir dri anang dn krisdayanti, ib smbungny jug penyanyi jdi punya keturunan swara yg tidk bisa di ragukn lg. Kelwarga penyanyi dg swara yg top markotop๐Ÿ˜Š

  99. Azrianah Riana
    Azrianah Riana
    10 hari yang lalu

    ัƒฮฑะผั”ั‚ั” ะบฯ…โˆ‚ฮฑฮฑั•ฮฑฮน

  100. KewaeBolen Regina
    KewaeBolen Regina
    10 hari yang lalu

    Jangan tinggalkan aku di saatku jatuh....deep....