RUMAH GILANG-SHANDY MS GLOW DIBILANG ORANG “RUMAH GEMBEL”‼️ HIDUPNYA MIRIP USSY ANDHIKA

1 415 Ditonton 144 rb
Hiburan

Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe :)
====================================
Contact Business
Phone : +62 813 82489929 (Nita)
Email : marketing@ussyandhika.com
====================================
Subscribe Ussy Andhika Official
idclone.info/market/8ZRKJZR8-cTGGmb3kG13-A
Find me :
@ussypratama
ussypratama?hl=id
@andhiiikapratama
andhiiikapratama
Dissy Cosmetic
dissy.id?hl=id
PERINGATAN :
Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Ussy Andhika Official", mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.

Komentar

  1. Fadel & Federer FAMILY
    Fadel & Federer FAMILY
    7 hari yang lalu

    M=maharani S=shandy flow. MS glow

  2. IZKA NUZULA
    IZKA NUZULA
    8 hari yang lalu

    Mba Shandy anggun bgt dr awal-akhir , adem liatnya😍

  3. Riaa
    Riaa
    10 hari yang lalu

    Memang benar ilmu LAW : law of atrcation penarikan pikirn apa yg dpikirkan bsa terjadi memang bnyak sesuatu yg trjdi dri pikirn. Be postif👌

  4. Ayamku 1
    Ayamku 1
    11 hari yang lalu

    Jangan mngjar dunia maka dunia akan mngjar mu

  5. Tugiman tok
    Tugiman tok
    15 hari yang lalu

    Pesawatnya dah kebeli beneran.

  6. Deddy Setiawan
    Deddy Setiawan
    16 hari yang lalu

    Podo malange dadi podo aremaniane...

  7. CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS
    17 hari yang lalu

    aku ingin jadi sukses dibidang stream, content creator, blog, fotography. bantu donk

  8. demi cinta padamu
    demi cinta padamu
    24 hari yang lalu

    inspirasi bgt

  9. demi cinta padamu
    demi cinta padamu
    24 hari yang lalu

    mas gilang dan mbak sandy emang romantis ya

  10. rifki ardian
    rifki ardian
    Bulan Yang lalu

    Sangat2 menginspirasi, tontonan jadi tuntunan 🔥🔥🔥

  11. D'Yoetanto
    D'Yoetanto
    Bulan Yang lalu

    sama-sama Arek Malang, saya jadi termotivasi... terima kasih Sam Gilang, Sam Andhika......

  12. SPKEP mbkm
    SPKEP mbkm
    Bulan Yang lalu

    bambong punk in love sam andika wwkwkwkk

  13. Ahmad rojiki
    Ahmad rojiki
    Bulan Yang lalu

    " mimpi itu harus di tulis..kalo nggak bisa NGGLAMBYAR..." gilang...

  14. Gemy Laesa
    Gemy Laesa
    Bulan Yang lalu

    salfok sama bakpia tuguu

  15. Qudsia Bilqish
    Qudsia Bilqish
    Bulan Yang lalu

    MasyaAllahhh tabarakallahhh, sangat menginspirasi banget kontennyaaa kak ussyandhikaa.... Semoga bisa tertular kesuksesan 2 couple goals ini kak ussyandhika ama ka gilangshandyy... Semoga bisa seperti merrka aamiinnn yallahhh

  16. Ratih Sari Wulandari
    Ratih Sari Wulandari
    2 bulan yang lalu

    Partner yg satunya Mbak Maharani diundang jg dong kakkk

    1. Yongky Yank 66
      Yongky Yank 66
      19 hari yang lalu

      Mbak Maharani Kemala juga founder MS GLOW to ga disebut am shandy..parahhh

  17. Desy Lestari
    Desy Lestari
    2 bulan yang lalu

    List keinginan dan mimpiku 1. Segera dikasi anak sama Tuhan 2. Bisa jadi wiraswasta yang sukses. Semoga segera terwujud keinginanku

    1. Fatika Harchan
      Fatika Harchan
      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  18. Alvino Praditya
    Alvino Praditya
    2 bulan yang lalu

    Konten terbaik....

  19. Muhaimin 19
    Muhaimin 19
    2 bulan yang lalu

    Terbukti udh ke beli pesawat

  20. Sholahuddin Muhammad
    Sholahuddin Muhammad
    2 bulan yang lalu

    Dan pesawatnya udah kebeli😁

  21. sadewa reno
    sadewa reno
    2 bulan yang lalu

    Mas Gilang siapa tau nanti list mimpiku tercapai.. terus bisa ketemu ya... The best lahh

  22. Oppalove99
    Oppalove99
    2 bulan yang lalu

    Mimpi mas gilang udh pernah saya coba di thn 98 dari pengangguran trus jadi juragan sapi tapi kadang jln gak semulus rencana kandas th 2000 lalu buruh lagi dan coba lagi dari gaji 150 ribu bisa 20 sd 30 jt sebulan akhirnya bisa beli alat modal dan 3 mobil tapi jln juga gak semulus rencana kandas 2002 mulai lagi dari nol lagi 2003 sampai jaman otsorsing kelola 5 perusahaan eh sama juga bisa beli cita cita eh dua thn kandas lagi akhirnya 2005 bertemu irang kaltim kerja sama olah hasil hutan sebulan bisa 50 ton lebih dan beli segalanya 2007 ditipu kandas lagi kayaknya per dua thn ngenol lagi dan sererusnya terakhir yg ke 5 th. 2011 awal bangkit lagi macam macam dua tahn juga kandas lagi akhirnya mimpi sirna perlahan dan sekarang jalannya sudah gak semudah dlu bwruntungnya mas galang jalnnya mulus dan ada rintangan tapi gak sampai jatuh kembali nol berkali kali jadi mimpi boleh tinghinskil boleh bagus tapi allah yg menentukan 😁 sory kepanjangan tapi saya salutbama mas gilang dannmbk sandy mesra terus

  23. Supriyanto Yuanto
    Supriyanto Yuanto
    2 bulan yang lalu

    Saya paling kagum kecepatan bisnis nya mas gilang.

  24. Wisata Anyer
    Wisata Anyer
    2 bulan yang lalu

    Bos ussy Bos gilang ada tanah pinggir jalan raya besar utama mau di jual nih murah banget bos,bisa di buka chanel nya kalau mau lihat,prospek banget buat invest Property buat perumahan dan lain-lain bos😊👍👍👍

  25. Joko Lelor
    Joko Lelor
    2 bulan yang lalu

    sori mas gilang.klo boleh tau dalam masa sepoloh tahun boleh beli jet mobil mewah po bus satu bulan incamnya berapa ya...

  26. mohamad hashim
    mohamad hashim
    2 bulan yang lalu

    mas gilang . Anda kemungkinan besar orang termuda di dunia yg memiliki cessna Latitude. Anda satu dalam semiliar ! Suatu rekod dunia yang akan bertahan sekurangnya 50 tahun lagi

    1. 28 SNGE
      28 SNGE
      Bulan Yang lalu

      Apakabar youtuber2 eropa yg masih belasan tahun udah punya bahkan yg lebih mahal dari cessna

  27. ocy baraputri
    ocy baraputri
    2 bulan yang lalu

    Sandy ini keliatan kalo orangnya sederhana dan biasa banget. Bener bener arek suroboyo opo onok e.

  28. Hendra Wijaya
    Hendra Wijaya
    2 bulan yang lalu

    Mantap memang org sukses dicambuk dan dibentuk dr hinaan dr orang lain joss

  29. Haspan Lubis
    Haspan Lubis
    2 bulan yang lalu

    Bhgia punya uang harta byk tapi anaknya mna

  30. RAHADI Project
    RAHADI Project
    2 bulan yang lalu

    Shandi istri yg hebat... filosofinya keren...gilang keren cerdas kekuatan yg hebat..perpaduan yg keren patut dicontoh para wanita

  31. Ghaniya Aliza Ramadhani
    Ghaniya Aliza Ramadhani
    2 bulan yang lalu

    Wow bener lo jadi kenyataan ...undang lg kak andika kak ussy

  32. Hindam family
    Hindam family
    2 bulan yang lalu

    benaran mba ussy bisa filling akan cepat punya pesawat J99--> ternyata benar awal tahun 2021 sudah punya pesawat.

  33. alesha hafizh imel
    alesha hafizh imel
    2 bulan yang lalu

    pengen punya harta sebanyak mereka, berarti udah siap dgn ujian2x yg berat yg diterima mas gilang dan shandy, tapi mereka bersyukur dan bergembira krn dapat ujian, pernah dilaporin kepolisi, dihina gembel,

  34. alesha hafizh imel
    alesha hafizh imel
    2 bulan yang lalu

    ketika Alloh mau ngasih keajaiban2x diawali dengan musibah,

  35. Soepy Aya Aya
    Soepy Aya Aya
    2 bulan yang lalu

    Dlm berumah tangga enak klu mimpi kita wujudkan berdua.semua berjuang mewujudkannya.tp kebanyakan laki2 yg gk thn godaan.sehingga mimpi itu susah terwujud.

  36. Anas Faisalamir
    Anas Faisalamir
    2 bulan yang lalu

    Terima kasih bang Ronal frenk

  37. Jayden Holic
    Jayden Holic
    2 bulan yang lalu

    Kak shandya kayanya keras

  38. robin hud
    robin hud
    2 bulan yang lalu

    Siapin team 🙄🙄

  39. Syiar Islam Pedia
    Syiar Islam Pedia
    2 bulan yang lalu

    Mntppp

  40. Almalik Al
    Almalik Al
    2 bulan yang lalu

    Maaf 🙏bkn menggurui kok ga pernah dgr mengucapkan syukur kpd tuhan , apapun agamanya.karena semua atas izinnya.

  41. Lucky Strike
    Lucky Strike
    2 bulan yang lalu

    PANUTAN!

  42. Nikmah Nursyam
    Nikmah Nursyam
    2 bulan yang lalu

    Bener banget kata mba ussy... kayaknya bentar lagi beli. Beneran lho mba, udah dateng jet pribadinya

  43. Deon Barber
    Deon Barber
    2 bulan yang lalu

    liat pengorbanan nyaa luar biasa..

  44. Petualang Santuy
    Petualang Santuy
    2 bulan yang lalu

    Ga sampe 3 bulan kemudian.. pesawatnya udah datenf 😁

  45. Pamuji Al-Faruq
    Pamuji Al-Faruq
    2 bulan yang lalu

    Sejarahnya 2 bulan dika.

  46. Bella bell
    Bella bell
    2 bulan yang lalu

    Sebenarnya bnyk orang sukses lhoo yaa . Cuma bnyk orang yg males dan gak pede . Apalagi ada aura jahat yg ngatain g bakal sukses

    1. yudis asukai
      yudis asukai
      2 bulan yang lalu

      Kita sukses barenh yukk

  47. Handoko Channel
    Handoko Channel
    2 bulan yang lalu

    Baru tau aku klo MS glow singkatan dari Maharani & shandy,liat mba maharani diwawancara dia blak blakan bahwa dia ngbangun skin care MS glow berpartnet sma mba shandy.tp pas mba shandy diwawancara bilangnya merintis sendiri dari NOL tanpa ada yg ngbantu atau menginves dari orang lain.kok tega ya mba shandy gak mau mengakuin partnernya sendiri.jgn sampai loh.. produk brend ternama terbesar yg omsetnya milyaran bisa jd hancur gara2 masalah ini.🙏

    1. Siska Landrani
      Siska Landrani
      22 hari yang lalu

      Bener sepemikiran, saat mereka di wawancarai selalu menyebut hanya mereka berdua, pdahal dibalik itu ada kak maharani juga

    2. Yongky Yank 66
      Yongky Yank 66
      2 bulan yang lalu

      Moga moga Shandy n Maharani bs ttp jd partner bisnis yg handal

  48. RPM vlog
    RPM vlog
    2 bulan yang lalu

    sangat inspiratif dan saya pun sangat tersentuh dgn proses mas gilang dr nol.

  49. N Pram
    N Pram
    2 bulan yang lalu

    Tetap merasa kurang ya.....tetap belum cukup rasanya berbagi Ilmunya...Keren ni...

  50. N Pram
    N Pram
    2 bulan yang lalu

    Hehehehhehehhehe seru banget.....

  51. Yu Tari
    Yu Tari
    2 bulan yang lalu

    Sudah kebeli pesawat nya 😁😁😀😀

  52. Soraya aya
    Soraya aya
    2 bulan yang lalu

    Gilasih karna cerita ini aku ngerasa hidupku yg flat aja terlalu di zona nyaman ngerasa ketampar banget

  53. Zacky Bismania Channel
    Zacky Bismania Channel
    2 bulan yang lalu

    udh terjadi kok mas Andika Mas gilang dah Beli Pesawat Pribadi....

  54. Eway Febrian’s
    Eway Febrian’s
    2 bulan yang lalu

    Dan sekarang jet pribadinya terjadi

  55. Binaga Channel
    Binaga Channel
    2 bulan yang lalu

    mantap perlu nih berguru ilmu ke mas gilang biar ikutan sukses

  56. rizky perdana arisandy
    rizky perdana arisandy
    2 bulan yang lalu

    Mimpi pesawat pribadi sudah tercapai

  57. Danami chanel
    Danami chanel
    2 bulan yang lalu

    Video di buat 2 bulan yang lalu dengan mimpi Mas gilang : pengen punya pesawat jet pribadi Kemarin 23 januari 2021. Pesawat impian sudah datang cessna J99corp😊.

    1. Abu Samurai
      Abu Samurai
      2 bulan yang lalu

      @Prasetya Malimud Iyes bener. Sesuai yang disampaikan Rianto Astono,jangan pernah sampaikan Goals/Mimpi kita ke orang lain sebelum sudah ada progres-proges yang sudah kita lakukan untuk mewujudkan mimpi itu

    2. Prasetya Malimud
      Prasetya Malimud
      2 bulan yang lalu

      Krn pesawatnya sudah diindent sejak 3 bulan yg lalu

  58. Sekedar Hiburan
    Sekedar Hiburan
    2 bulan yang lalu

    Wis loncing jet pribadine isok gae mbambonnngg

  59. ANTHON TMK
    ANTHON TMK
    2 bulan yang lalu

    MS = Maharani & Sandy itu asal namanya.....ada youtube'nya di canel mbak maharani

  60. Dany Tri Kusuma
    Dany Tri Kusuma
    2 bulan yang lalu

    keren banget anjaaaay

  61. FALGA ELC
    FALGA ELC
    2 bulan yang lalu

    UNDANG DONG FOUNDER MS GLOW YG SATU LAGI..MBAK MAHARANI. KAN MS GLOW YG PUNYA BERDUA

    1. Yongky Yank 66
      Yongky Yank 66
      19 hari yang lalu

      Ya..jgn ngaku sendiri kan founder MS GLOW ng Maharani kemala

    2. Ni Putu Wahyu Wigati
      Ni Putu Wahyu Wigati
      Bulan Yang lalu

      👍

    3. Desy Lestari
      Desy Lestari
      2 bulan yang lalu

      Up

  62. dahlia togatorop
    dahlia togatorop
    2 bulan yang lalu

    Pas nonton ni mrka dah beli psawat.ngga nunggu tahunan.ruawarrrrree biasayahhhh

    1. Azizah kusmarlina
      Azizah kusmarlina
      2 bulan yang lalu

      Nah sm sy kesini karna dy udh brli pesawat

  63. Fahmi Ahis
    Fahmi Ahis
    2 bulan yang lalu

    Semoga nular suksesnya

  64. hiroshi abdul gani Hiro akbar
    hiroshi abdul gani Hiro akbar
    2 bulan yang lalu

    Ayooo mas andika mbk ussi semangat lg ya....moga2 kita bisa ketularan kyk mas gilang..kita sama2 org mlg hrs kasih support saat mimpi kita patah di injak2 org jahat..ayo bangkit lg...ntar kita tetanggaan sama mbk momo geisha di perum Araya mas😍😍😍rmhnya dkt danau golf itu lo mas....mas andika mau gk klo kita tetanggaan bisa sama2 beli rmh di araya...aamiin😍😍😍mas andhika jago di intertainment...aku jago bisnis di kuliner Malang western Japanese dan banyak lainya...aku jg dr nol gk punya apa2 dulu..dan tdk dpt bantuan dr siapapun...di list mimpinya dr kecil agak besar dll....ayo semangat lg mas andika...tp aku mau krj ke jepang dulu...istriku yg jalanin Bisnis Japanese food nya Di mlg n sby..aku cari modal dulu krj k jepang...biar bs sukses crazi rich dan crazi shodaqoh bermanfaat buat warga malang n indonesia...aamiin ya robb😍😍😍😍

  65. hiroshi abdul gani Hiro akbar
    hiroshi abdul gani Hiro akbar
    2 bulan yang lalu

    Mimpi gratis...jd gk.popo to pakai kaca mata kuda...ayo mas andhika semangat lg..banyakin orang2 kyk mad gilang gini...begitu menginspirasi....aku prnh d nasehati mentorku...jgn prnh berfikir negatif...dan kumpul dg org2 yg bisa mendukung kesuksesanmu dan buang orang yg jht beracun yg omonganya jelek jht bgt😍😍😍😍😍

  66. hiroshi abdul gani Hiro akbar
    hiroshi abdul gani Hiro akbar
    2 bulan yang lalu

    Mentor kita mas gilang....😍😍😍😍😍sama alloh n sahabat2 baik..buang tmn2 yg jelek jht racun..klo di ejek di patahin mimpi kita..jgn hiraukan...ntar klo aku sukses tak undang k rmh ku ya mas andika...slm bolo dr arema Pakis Malang....aku jualan Takoyaki pakai food truck sm tmn2ku Burger Shot dr Mlg..itu mentorku shbt baik...saat pandemi kt susah mau nyerah kt selalu di beru support...ayo bisa bisa dong...dan aku jg pengen bs buka di seluruh kota d indonesia aamiin😍😍😍klo d surabaya jg buka...pas pandemi gini Gk ada event baik di univ brawijaya n unmuh binus dll...moga2 pandemi cpt berlalu aamiin ya robb

  67. hiroshi abdul gani Hiro akbar
    hiroshi abdul gani Hiro akbar
    2 bulan yang lalu

    Mas andika ayonsemangaaaat lg..kita sama2 orang malang....akunjg punya mimipi yg buanyaaaak....pengeng punya villa di Batu, pengen alphard, pengen punya Resto japanese halal di Mlg dan Pengen punya Rmh mewah Di araya Malang...tetanggaan sama mbk momo Geisha yang dkt danau golf....ayo semangat massss andika mbk ussi...jgn hiraukan omongan orang....alhamdulillah mad klo kt d remehin di sakitin orang itu jd bhn bkr kita...dan jgj lupa planing cita2 krj krs n sedekah gila gilaan aamiin ya robbb😍😍😍😍😍😍

  68. hiroshi abdul gani Hiro akbar
    hiroshi abdul gani Hiro akbar
    2 bulan yang lalu

    Dan aku tahu rahasianya mas gilang..selain krj krs teguh pendirian ulet dn tk prnh menyerah....dia adlh org yg baik bgt rajin shodaqoh gila gilaan dg fakir miskin...klo gk prcaya coba cek....ayo semangat slm dr pakis kab Mlg mas semoga nular aamiin ya rob

  69. All Peacefull
    All Peacefull
    2 bulan yang lalu

    bnyak sedekah, harta melimpah. Dlm Islam ada sahabat Abdurrahman bin Auf yg saat wafat, assetnya bernilai 3500 T dan disumbangkan semuanya. Harta beliau melimpah, krn sedekahnya gagah. Org terkaya dunia saat ini juga lewat.

  70. RAMBU DEBBY DI JEPANG
    RAMBU DEBBY DI JEPANG
    3 bulan yang lalu

    Senang dengar kisah mereka

  71. pinkan Rumampuk
    pinkan Rumampuk
    3 bulan yang lalu

    👍🏻

  72. This is Anne
    This is Anne
    3 bulan yang lalu

    Cuma bingung 😂😂 punya klinik, tapi kalo perawat ke klinik sebelah yang hits di surabaya. Mana suntik glowing lagi di klinik lain itu

    1. 28 SNGE
      28 SNGE
      Bulan Yang lalu

      @This is Anne yap kalau mau sehat minum jus buah atau sayuran

    2. This is Anne
      This is Anne
      Bulan Yang lalu

      @28 SNGE setau saya yg punya coca cola engga mau minum. Knp? Ya krn tau bahannya engga sehat 😂

    3. 28 SNGE
      28 SNGE
      Bulan Yang lalu

      Suka2 dia mungkin ya, bos sprite juga kayaknya minum air mineral, bukan sprite terus tiap hari

    4. This is Anne
      This is Anne
      2 bulan yang lalu

      @Putri Yong bohong banget 😂😂 Terus upload di igs, perawatan glowing di klinik nya gitu? 😂😂 Padahal aslinya suntik glowing di klinik lain. Dana ekali suntik itu 2-3 jt an 😂😂 Namanya membohongi publik Edit: Di kliniknya juga ada kok laser glowing & skin booster. Why harus ke klinik lain?

    5. Putri Yong
      Putri Yong
      2 bulan yang lalu

      ( mungkin ) karena dia pngen perawatan yg lebih mahal yg di klinik nya ga ada. Krna d klinik nya d ksih hrga yg standart biar smua orang ga takut kesana. Kayak pemilik coffeeshop beli mnum d cafe lain krna kalo d ksih d coffeeshop nya biss kemahalan untuk standart nya

  73. Teguh Prasetyo
    Teguh Prasetyo
    3 bulan yang lalu

    Obrolan yg sangat berbobot

  74. Seven sky Clothing
    Seven sky Clothing
    3 bulan yang lalu

    Mas gilang 2th lagi saya susul . Bus juragan 77.

  75. Seven sky Clothing
    Seven sky Clothing
    3 bulan yang lalu

    Saya pengen punya bus kaya juragan 99. 2 th lagi. Aamiin.

  76. susses bifor
    susses bifor
    4 bulan yang lalu

    Apa bedanya mimpi dengan ambisi?

  77. live live
    live live
    4 bulan yang lalu

    Saya percaya sih sama mas Gilang, Sebelum bermimpi mau beli pesawat pribadi yang nya sudah ada, Semoga sehat selalu mas Gilang,

  78. atalya
    atalya
    4 bulan yang lalu

    Salfok baju mbanya cocok sama warna sofaa yaa.. Hihi sukses selalu

  79. Melz Mel
    Melz Mel
    4 bulan yang lalu

    Founder Ms Glow ada 2. MS = Maharani Shandy undang mba maharani juga dong 😁 sempet nonton penjelasan versi mb maharani idclone.info/tools/lGGCZ63Gd4ikqpU/video.html keren

    1. Ratih Sari Wulandari
      Ratih Sari Wulandari
      2 bulan yang lalu

      Up

    2. Desy Lestari
      Desy Lestari
      2 bulan yang lalu

      Up

  80. Rafidah Farah Dani
    Rafidah Farah Dani
    4 bulan yang lalu

    ngikutin konten andhika ussy dari awal, dan ini episode ter favorit 👍

  81. Lita Sapitri
    Lita Sapitri
    4 bulan yang lalu

    sama ayudia dan ditto dong

  82. Fajar Media Intertaiment
    Fajar Media Intertaiment
    4 bulan yang lalu

    inspirasi indonesia suksma

  83. Sutjiati Maimun
    Sutjiati Maimun
    4 bulan yang lalu

    Selamat utk ananda Usi dan Andhika buat konten dng ananda Gilang dan Shandy,sdh buat orang semangat nih,masya Allah, smga kel sy ketularan suksesnya,aamiin..in sya Allah.

  84. Fajar Hari Saputra
    Fajar Hari Saputra
    4 bulan yang lalu

    Dari Obrolan Ini Yang Saya Sorot Adalah Terkadang Kita (Saya) Pertama Bermimpi Setinggi Langit Karena Rata² Orang Yang Akan Sukses Dunia&Akhirat Yang Memiliki Mimpi Kedua Terkadang Ketika Saya Ngomong Masalah Mimpi Dan Cita² Saya Kadang Mereka Berkata " Mimpi Jangan Tinggi² Nanti Jatoh Sakit " Dan Sering Berpikiran " Iyaa Juga Sih mimpi Ku Bisa Terwujud Ga Ya , Saat Ini Aku Bukan Siapa² " Dan Belum Tau Arah Dan Jalannya Ke Mimpi Tersebut Tetapi Jika Saya Cermati Orang Yang Mengkecilkan Kita Kadang² mereka Lah Yang Tak Memiliki Mimpi Dan Cita² Satu Pun Dalam Hidup Mereka. Dan Jangan Lupa Bersedekah Serta Berbakti&Berbuat Baik Kepada Kedua Orang Tua Dan Sanak Family

  85. Alula Shakeera
    Alula Shakeera
    4 bulan yang lalu

    Sukses selalu kaka

  86. Jes Ria
    Jes Ria
    4 bulan yang lalu

    Bangga jadi reseler ms glow

  87. dewi murtiningsih
    dewi murtiningsih
    4 bulan yang lalu

    Karna sering liat mas gilang dan mbk shandy aq jd tertarik bngt sama MS glow. Dan emang bagus sih produk2nya

  88. mchoirul huda
    mchoirul huda
    4 bulan yang lalu

    Nandi2 onok wong iki,

  89. siapa saya
    siapa saya
    4 bulan yang lalu

    Energi positif banget obrolannya

  90. mei linda
    mei linda
    4 bulan yang lalu

    Mas Gilang ini pasti aslinya pemalu ya.. nunduk mulu mas..

  91. Agus CRF
    Agus CRF
    4 bulan yang lalu

    Buanyak bgt ilmu yg dapat diambil😘😘

  92. Linda Roeslan
    Linda Roeslan
    4 bulan yang lalu

    Aku nnton ini pas lg bsnyak2 ny masalah . Bertubi2 masalah, mrasa ak gak bakal bisa nyelesaikan smuanya .. stelah nnton ini berasa digampar ,ujianku blum apa2 skrang aku pasti bisa..

  93. Oki Roestomo
    Oki Roestomo
    4 bulan yang lalu

    Bismillah sukses bareng suami nular nular suksesnya

  94. Sovia Maulanda
    Sovia Maulanda
    4 bulan yang lalu

    Makasih buat keluarga ini yg selalu kasih inspirasi. Sukses selalu buat keluarga ini, aamiin

  95. CS02 Armada
    CS02 Armada
    4 bulan yang lalu

    Kenapa ya audio nya kurang ok surara nya kadang kecil kadang gede banget

  96. Totok Rubi
    Totok Rubi
    5 bulan yang lalu

    Gilang dan Shandy pasangan yg pas, walau mereka sukses tetap hormat dan patuh pada kedua orang tuanya serta mengangkat harkat dan martabat seluruh keluarga besarnya. Saya tahu persis ketika Shandy masih kuliah sambil ngelesi anak SD SMP di rumah . Sebagai tetangga saya bangga dgn mereka. Sukses selalu Shandy dan mas Gilang

  97. sobrina wilmar
    sobrina wilmar
    5 bulan yang lalu

    Sangat menginspirasi... keren Gilang n Sandy 👍

  98. Carmichael Noviar Sitaniapessy
    Carmichael Noviar Sitaniapessy
    5 bulan yang lalu

    Mksh bgt utk pumping up spirit sy 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  99. RAHMA DONA
    RAHMA DONA
    5 bulan yang lalu

    KEREN INI PEMBICARAANNYA...sangat termotivasi saya dengan impian2 itu...thanks mas gilang dan mbak shandy

  100. Hafizah Azzahra
    Hafizah Azzahra
    5 bulan yang lalu

    😭w mimpi bsr tapi suami selalu mematahin giliran dipacu mana istri yg suruh usaha sendiri lbh keras ga dpt patner kaya mas gilang yg luar biasa terpacu klo ditanya kamu udah bikin apa suami mah mana dablek 🤦‍♀️