Rangkuman Hoaks Sepekan

279 Ditonton 26 rb

Dalam sepekan ini ada informasi yang beredar tentang penutupan total Tol Pejagan Brebes. Informasi tersebut adalah hoaks. Tol Pejagan Brebes tidak ditutup total melainkan adanya penyekatan kendaraan seuai dengan hasil pertemuan dengan Dirlantas dan Lintas Sektoral Jawa Tengah selama pemberlakuan larangan mudik yakni 6-17 Mei 2021.

Komentar

  1. Sujiwo prakoso Prakoso
    Sujiwo prakoso Prakoso
    Bulan Yang lalu

    Indonesia gudangnya hoaks. Karena kebodohan masyarakatnya.

  2. TES IQ inteligensi
    TES IQ inteligensi
    Bulan Yang lalu

    Cara untuk menghilangkan virus corona adalah lockdon bagian yang blum bayak terinveksi covid21 dan dipilih bagin yang hasil pangannya melimpah, sampai habis corona didaerah misalnya kabupaten atau provinsi syarAt tak ada orang kluar atau masuk di daerah lokckdown setelah slesai daerah itu bisa mbantu makanan yg tidak mengandung virus provinsi lain dan terapkan secara bergatian.dan bisa gerak bebas. Tolong sampaikan sama jokowi saya mengaku jenius saya bisa nemukan diesel dong dong turbo cara bertani tambang pasir alat pengasah umur sy 17th dan aku menganggab wawancara di tv itu nga masuk alias goblok klo mau ter IQ AKU COBA KOMEN.

  3. Sukarmin Sukarmin
    Sukarmin Sukarmin
    Bulan Yang lalu

    Indonesia ada covid pengkiant dn covit caci maki

  4. emis Bahparid
    emis Bahparid
    Bulan Yang lalu

    Udah terlanjur

  5. emis Bahparid
    emis Bahparid
    Bulan Yang lalu

    Banyak sekali berita hoax termasuk youtuber pembenci pemerintah

  6. manuel ferdy
    manuel ferdy
    Bulan Yang lalu

    Hoaxnya ia, Covidnya yang ???๐Ÿ˜ด

  7. Djaya Jikau
    Djaya Jikau
    Bulan Yang lalu

    Biasanya yg nge Hoax dari gerombolan orang yg sakit hati. Akibat Keinginan gak kesampaian jadi orang linglung..

  8. febrio ratriputro
    febrio ratriputro
    Bulan Yang lalu

    Bakteri dan virus itu beda yaah...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  9. Happy mandiri
    Happy mandiri
    Bulan Yang lalu

    Luweh ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  10. Kasimun Langkap
    Kasimun Langkap
    Bulan Yang lalu

    Presiden seluruh dunia minta tanggung jawab cina itung2 pake uang saja berlaku seluruh warga negara dunia

    1. Kasimun Langkap
      Kasimun Langkap
      Bulan Yang lalu

      Hantu cina

    2. Bebek Soang
      Bebek Soang
      Bulan Yang lalu

      Virusnya diciptakan oleh Tuhan. Jadi minta tanggung jawab sama yang diatas aja.

  11. Dafi Eki
    Dafi Eki
    Bulan Yang lalu

    belgedezlah,

  12. Tomi Hidanu
    Tomi Hidanu
    Bulan Yang lalu

    Dengan menyebut Kebesaran Allah zat suci pencipta alam semesta ๐Ÿ™.apa kalian baru engeh hukum alam yang di ciptakanya ,kehancuran bumi disebapkan ulah manusiya yang pintar berambisi dan berharta, membuat atau cipta apa saka entah kimiya, keluar angkasa,tambang,pabrik,alat alat, obat dan sebagainya.hanya karena ambisi pengetahuwanya. Ya manusia tertutup ambisi jadi dibutakan mata hati tidak melihat garis ketentuan Tuhan keseimbangan alam ,ya ini yang terjadi di kacau di seluruh duniya mala petaka yang dirasakaan .๐Ÿ™maaf komen terlalu panjang

  13. Rezabesak 12
    Rezabesak 12
    Bulan Yang lalu

    Mbak yg pertama emng cantik

  14. Boriel
    Boriel
    Bulan Yang lalu

    CORONA HASIL LABORATORIUM, BUKAN DARI ALAM, LIAHAT DI CHANEL Sheikh Imran Husein..di situ kalian akan sadar

    1. Nana Sabattun
      Nana Sabattun
      Bulan Yang lalu

      Yees..skandal who..mau menguasai dunia..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  15. Ismail Fahmi
    Ismail Fahmi
    Bulan Yang lalu

    Warga cina terus berdatangan ke Indonesia. Apakah ini hoak mbak?????? Jawb dong mbak ???????

  16. adi dodols
    adi dodols
    Bulan Yang lalu

    Certification Of Vaccination IDentification 1 abjad A = artificial 9 abjad I = intelligence Welcome to the DAJJALISME WELCOME TO ZOMBIES WORLD Poblem = buat virus Reaksi = buat bantuan ( BLT & BST ) Solusi = buat vaksin PSBB = Penjajahan Secara Besar-Besaran ( toko tutup, kantor tutup ) PSBB = Pembodohan Secara Bertubi-Bertubi ( sekolah mandeg, pake masker ) PSBB = Penjajahan Secara Blak-Blakan( dilarang mudik, pake swab, rapid test )โ˜บ

  17. Dodi Wijanarko
    Dodi Wijanarko
    Bulan Yang lalu

    Yg jelas cari duit makin sulit, rakyat makin susah, dan bla bla bla.......!? Ada ngk solusinya......!!?

  18. Rio Wibowo
    Rio Wibowo
    Bulan Yang lalu

    Bagus metro terus cek and ricek hancurkan hoax sikat habis penyebarannya itu tanggung jawab jurnalis sejati

  19. Sati Nainggolan
    Sati Nainggolan
    Bulan Yang lalu

    Setuju bhw lingkungan hidup rusak akan muncul penyakit2 aneh.

  20. Asli Indonesia Tercinta
    Asli Indonesia Tercinta
    Bulan Yang lalu

    Mbaknya cakep ๐Ÿ‘

  21. no no coment
    no no coment
    Bulan Yang lalu

    Sepi ngab. Woe bipang lagi rame.

    1. Wati Putri
      Wati Putri
      Bulan Yang lalu

      Walhamdulillah berkat pak jokowi,,orderan bipang full.. Org muslim jngn sok suci terutama para kadrun,biar nggak mati duluan kyk zulkarnaen kemrin mati,,heee

    2. Adone Madont
      Adone Madont
      Bulan Yang lalu

      Emang kenapa dengan bipang

  22. MCS Pro
    MCS Pro
    Bulan Yang lalu

    ketekkk..

  23. Jo
    Jo
    Bulan Yang lalu

    GK ada yg bener brita sekarang.

  24. Babat Sumarno
    Babat Sumarno
    Bulan Yang lalu

    konten ini SANGAT bermafaat..... untuk yg mrngungah berita bohong setelah di klaripikasi mohon di blokir aja

  25. Wong Ndeso
    Wong Ndeso
    Bulan Yang lalu

    Jangan mudah percaya WHO mereka menebar isu yg di bayar Amerika dan Cina, untuk menghembuskan isu covid yg tidak jelas, coba pakai logika, apakah hanya cuci tangan, pakai masker, jaga jarak,. Virus tidak akan nempel ke tubuh kita? Aturan WHO yg merusak dan menghancurkan negara lain, saat negara sudah lemah semua, dan senjata utama keluar menawarkan utang deh, persis rentenir, setelah negara banyak utang, maka aset negara sedikit demi sedikit di kuasai. Kita lihat nanti seperti apa, kita semua miskin , dan negara bisa kacau beliau eh kacau balau. Cepat atau lambat negara akan menjadi tawuran massal antar saudara sesama bangsa.

    1. Jo
      Jo
      Bulan Yang lalu

      Bener komentar ABG.

  26. dadang hidayat
    dadang hidayat
    Bulan Yang lalu

    Aya aya wae nya ๐Ÿ˜Ž

  27. Putra Rantau
    Putra Rantau
    Bulan Yang lalu

    Buat pemerintah kalau ada berita langsung ajh blok akun tersebut .

  28. D 1 MAS
    D 1 MAS
    Bulan Yang lalu

    Virus ada lagunya, nah kalo Bakteri belum ada. Hoax yang ada sumber kredibelnya dan dipublikasikan oleh suatu badan / organisasi tertentu sebenarnya adalah kebenaran yang ditolak dan hanya disangkal karena ketakutan sang penyangkal itu sendiri.

  29. Liu Suiti
    Liu Suiti
    Bulan Yang lalu

    Om

  30. Suyatna s p
    Suyatna s p
    Bulan Yang lalu

    Virus ya virus bakteri ya bakteri Bos, Masa sapi kena radiasi jadi cewek cakep hhhhh

  31. Roni Siregar
    Roni Siregar
    Bulan Yang lalu

    Brita apa ini woiiiiiii bakteri itu gak bakalan bisa jadi virus, jgn kebanyakan mkn hoax menyesatkan

  32. Soebagio Atmodjo
    Soebagio Atmodjo
    Bulan Yang lalu

    Bakteri tdk bisa berubah menjadi virus.

  33. Mansur Sinag
    Mansur Sinag
    Bulan Yang lalu

    Covid sekarang dgn Rumusan zaman now dgn simbol C 3 M .. virus Corona milenium ketiga... mungkin virus Corona milenium ke 4 tak bisa di obati in...

  34. e i
    e i
    Bulan Yang lalu

    Bodoh yg percaya gt aja. Jelasยฒ bakteri dan virus itu dua hal yg jauh beda, bagaikan siang dan malam.

  35. Riharjo Landak
    Riharjo Landak
    Bulan Yang lalu

    Covid adalah hantu

  36. Yudo Siswono
    Yudo Siswono
    Bulan Yang lalu

    Masa bodoooo.....terserah bebas orang mau ngomong apa tentang COPEEEEEEEETTTTTTT!!!!

  37. Andri Winarto
    Andri Winarto
    Bulan Yang lalu

    covid adalah bakteri yg tdk kasat mata

  38. Arisha Arisha9898
    Arisha Arisha9898
    Bulan Yang lalu

    Yah paling tidak ini cukup masuk akal dan manusiawi.... Ketibang berita sebelum nya. Cuma karna terbawa hewan asal nya gak jelas.

  39. Muhammad Hanafi
    Muhammad Hanafi
    Bulan Yang lalu

    MACAM2 COVID : COVID BECKHAM DARI INGGRIS COVID COPPERFIELD DARI AS COVID NAIF DARI IND๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    1. Simbahudin
      Simbahudin
      Bulan Yang lalu

      david cuyy ๐Ÿค”

  40. The Pseudo
    The Pseudo
    Bulan Yang lalu

    "Covid = bakteri radiasi" Me : Hampir! Tapi bukan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ด