(FULL PROCEDURE) Airbus A320 Jakarta to Medan- by Vincent Raditya ( BATIK AIR )

15 558 Ditonton 1,6 jt
Hiburan

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : vinceraditya/
www.eagleairindonesia.com/
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
www.unigate.co.id/
sekolahpenerbang.com/
sekolahpenerbangandiindonesia.com/
sekolahpilotdiindonesia.com/
sekolahpenerbangindonesia.blogspot.com/
sekolahpilotunggulan.blogspot.com/
top3sekolahpilotterbaik.blogspot.com/
vincraditya
vincrad
vincentraditya
vinceraditya
groups/1390316721208444/
eagleairindonesia

Komentar

  1. strited ifakedebong
    strited ifakedebong
    5 hari yang lalu

    Klo Sopir Bus, mau narik gak ada ceck list, langsung loncat, langsung jejeg gas...150 km/jam....tanpa rem...

  2. Ardyan Firmansyah
    Ardyan Firmansyah
    5 hari yang lalu

    17-april-2021

  3. Fearles Cen
    Fearles Cen
    6 hari yang lalu

    mereka yang terbang gua yang tegang cuukkk astagaa

  4. nabell Christnabell
    nabell Christnabell
    9 hari yang lalu

    Kep... Bagaimana cara membelokkan pesawat diudara.

  5. Aku
    Aku
    11 hari yang lalu

    Rindu konten captain yg begini :(

  6. Muhammad Fahriholid
    Muhammad Fahriholid
    14 hari yang lalu

    capt semoga lebih hebat lagi supir pesawat sampai pensiun capt hebat sopir pesawat nya

  7. OVER PROUD
    OVER PROUD
    22 hari yang lalu

    gilaa keren banget ya kokpitnta airbus, beda jauh banget sama boeing yang suka rusak itu

  8. muhammadrapli saragih
    muhammadrapli saragih
    23 hari yang lalu

    masi adakah yg nonton 2021?πŸ™ŒπŸΌ

  9. Tuh Yati
    Tuh Yati
    27 hari yang lalu

    Siapa yg nontonya di skip skip ☝

    1. Reaction
      Reaction
      24 hari yang lalu

      Gak ada

  10. Rezeki Hutapea
    Rezeki Hutapea
    27 hari yang lalu

    Back soundnya apa yah capt

  11. Sri Endang
    Sri Endang
    27 hari yang lalu

    Siapa yang nonton ini sambil hotspot

  12. Erwin Wijanarko
    Erwin Wijanarko
    29 hari yang lalu

    Capt mohon izin bertanya, dilandas pacu pd saat taxi sampai run way dilantai landasan diberi garis kuning, fungsinya apa, dan setir roda peswat saat taxi itu menggunakan apa?krn tdk terilhat ada serirnya? Terima kasih

  13. Rezeki Hutapea
    Rezeki Hutapea
    Bulan Yang lalu

    Nama musiknya apa yah

  14. ipan sopandi
    ipan sopandi
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  15. Woozaz Galatwozaz Galatwozaz
    Woozaz Galatwozaz Galatwozaz
    Bulan Yang lalu

    πŸ’žβ™₯οΈπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ₯ͺβ˜•πŸ™ŒπŸ€

  16. Cristianti
    Cristianti
    Bulan Yang lalu

    Aku mau cita cita pilot

  17. Galang Rizky
    Galang Rizky
    Bulan Yang lalu

    Rindu video capten vincent yang seperti ini

  18. Thomas Shelby
    Thomas Shelby
    Bulan Yang lalu

    Jadi sebuah pengalaman ni.. Setidak nya kalau aku belum menjadi pilot kan bisa nonton ini. Supaya tau gimana rasanya jadi pilot.. πŸ™‚

  19. DeNiYoGa21
    DeNiYoGa21
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  20. CBR gaming
    CBR gaming
    Bulan Yang lalu

    Nice landing and take off

  21. tarwiyati
    tarwiyati
    Bulan Yang lalu

    Aku cita cita sama kaya kamten

  22. NOISE DJ SCHOOL
    NOISE DJ SCHOOL
    Bulan Yang lalu

    keren

  23. Masjid Al Ihsan Graha Cinere
    Masjid Al Ihsan Graha Cinere
    Bulan Yang lalu

    sound trscknya its okay,,

  24. Okdi Boy
    Okdi Boy
    Bulan Yang lalu

    Jadi seprang pilot gak mudah,,, jadikita bangga punya pilot seperti ini

  25. Nisa Nur
    Nisa Nur
    Bulan Yang lalu

    bagus captain vincent

  26. Suryanti pajak sudah di rumah sakit japten
    Suryanti pajak sudah di rumah sakit japten
    Bulan Yang lalu

    Jelek juga kalo hatinya baik saya suka

  27. Indy Ndy
    Indy Ndy
    Bulan Yang lalu

    BacksoundnyaEPICkerennnnnnn

  28. Shah Mizan
    Shah Mizan
    2 bulan yang lalu

    Perbanyak kan video begini ya captain, tanpa di skip suaranya😍 terbaikk🀲🏽

  29. Fendy syahri Damanik
    Fendy syahri Damanik
    2 bulan yang lalu

    Emang harus ngomong BHS Inggris ya?

  30. Febry Gaspersz
    Febry Gaspersz
    2 bulan yang lalu

    Kalo rotate brarti terangkat pesawat setelah lewati 1000 knot...cocok ya?

    1. he we
      he we
      Bulan Yang lalu

      hah? 1000 knot?

  31. Rasma Waty
    Rasma Waty
    2 bulan yang lalu

    Kapt sekarang pindah dimana saya raditya putra mautanya saya suka vidio ini kapt assalamualaikum

  32. GEMBULZ gaming
    GEMBULZ gaming
    2 bulan yang lalu

    42:36 AwokawokπŸ˜‚

  33. kaharina saraswati
    kaharina saraswati
    2 bulan yang lalu

    Halllluuu captain VR,, Semoga sll sehat,, Capt,, boleh nanya ya.. Kriteria khusus utk menerbangkan Airbus itu apa capt... .thank you captπŸ‘πŸ™

  34. Ardiansyah Ardiansyah
    Ardiansyah Ardiansyah
    2 bulan yang lalu

    Kagunya ap

  35. Anggy Dsgn
    Anggy Dsgn
    2 bulan yang lalu

    2021

  36. attar firdaus
    attar firdaus
    2 bulan yang lalu

    Ternyata sya telat liat nya, kereennn bgtt capt serasa ikut terbang πŸ™‚,, cerdas bgtt capt dn ada rasa deg"an jg pas liat awan nya 😲

  37. Fadli
    Fadli
    2 bulan yang lalu

    mungkin ga ya text percakapannya di tampilin juga

  38. SHJ spiritual Hipnosis Jatake
    SHJ spiritual Hipnosis Jatake
    2 bulan yang lalu

    Saya ng GA nail Penawaran brani Karena Saya nonot seriwijaya Saya takut

  39. Donny DPS
    Donny DPS
    2 bulan yang lalu

    πŸ‘

  40. Irvanly Dominggus Sihombing
    Irvanly Dominggus Sihombing
    2 bulan yang lalu

    Di ending Mauliate godang = terimakasih banyak (batak)

  41. Via Angraini Rambe
    Via Angraini Rambe
    2 bulan yang lalu

    "In the name of Jesus" makasih kapten selalu ingat dengan TUHAN dimana pun dan kapan pun. TUHAN YESUS memberkati selalu.

  42. Jhosua Jeysen
    Jhosua Jeysen
    2 bulan yang lalu

    Halo kapten

  43. boss pras
    boss pras
    2 bulan yang lalu

    Papap kilo

  44. Mulyadi Lingga
    Mulyadi Lingga
    2 bulan yang lalu

    Bj habibie yang buwat pesawat ini kan

  45. Olis.ilham
    Olis.ilham
    2 bulan yang lalu

    2021 gw masih nonton semua videonya mantab capten

  46. Iftina Rifda Aprilia
    Iftina Rifda Aprilia
    2 bulan yang lalu

    Ada yang tau ID bigo bang Vincent ga disini ?

  47. Syahputra Andreas
    Syahputra Andreas
    2 bulan yang lalu

    Saya ingin sekali terbang bareng kap pilot vince, tentu happy d bangga sekali pasti. 😬

  48. James Gomes Official
    James Gomes Official
    2 bulan yang lalu

    Lihat tombolnya tambah pusing di tambah lagi berbahasa Inggris bayangin de kalo semisalnya di suru tekan ini ini tapi berbahasa Inggris baru kitanya bahasa Inggris ngerti stengah doang πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. Bama Syaifa Arva Sasono
    Bama Syaifa Arva Sasono
    2 bulan yang lalu

    48:06 ini apa 😭

  50. Masrik desilva
    Masrik desilva
    2 bulan yang lalu

    Sehat terus pak capt

  51. BLACK FF
    BLACK FF
    2 bulan yang lalu

    Gimana cara landing di tengah persis sih susah banget kayakna

    1. he we
      he we
      Bulan Yang lalu

      ada ILS (instrument landing system) udah diarain komputer moncong pesawatnya ke runway yg dituju, tinggal ngikutin instrumenya.

  52. Ngadimin Sapon
    Ngadimin Sapon
    2 bulan yang lalu

    I like Capt Vincent's video, entertaining, educational and informative. πŸ‘

    1. Ari
      Ari
      Bulan Yang lalu

      Baru komen ya?

  53. ALIMUDDIN MUCHTAR
    ALIMUDDIN MUCHTAR
    2 bulan yang lalu

    Terimakasih Capt. Vincent

  54. Radit Tour dan Travel
    Radit Tour dan Travel
    2 bulan yang lalu

    Alfa Beta Charlie Delta ECO Fanta Etc...

  55. Radit Tour dan Travel
    Radit Tour dan Travel
    2 bulan yang lalu

    Saya paling seneng denger percakapan pilot sebelum take off

  56. Radit Tour dan Travel
    Radit Tour dan Travel
    2 bulan yang lalu

    Selamat ya Capt, viewnya udah jutaan semua..

  57. Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan
    2 bulan yang lalu

    Saya Rizky cita cita saya pengen jadi kaya capten

  58. Fince Hikara
    Fince Hikara
    2 bulan yang lalu

    Selalu ada doa buat Capt Vincent.....selamat sampai tujuan, GBU always n always πŸ‘πŸ™

  59. David channel
    David channel
    2 bulan yang lalu

    Mantap terus berjuang ya

  60. Daughter of Destiny
    Daughter of Destiny
    2 bulan yang lalu

    in the Name of all name...

  61. Anisa Nurfadila
    Anisa Nurfadila
    2 bulan yang lalu

    Kaya nya seru gitu naik pesawat tapi seru seru takut :vπŸ˜­πŸ‘

  62. Anto Pandawa
    Anto Pandawa
    2 bulan yang lalu

    Hebatnya seorang pilot...saya kagum dengan kerja kalian semoga pilot pilot selamat selalu saya bangga kepada pilot...

  63. Hesty Febriana
    Hesty Febriana
    2 bulan yang lalu

    Jadi suka nonton Chanel capt.vincent pas kejadian Sriwijaya air

  64. Gaming Esport
    Gaming Esport
    2 bulan yang lalu

    "Nggak bisa bahasa inggris"

  65. KK BASANGKASA
    KK BASANGKASA
    2 bulan yang lalu

    haha suka bgt sama chanel capt.. lucu yang saya liat ada pesawat ngantri ... suka liatnyaaa

  66. Michael Wijaya
    Michael Wijaya
    2 bulan yang lalu

    ᴋɴᴏ ❀❀

  67. sing lay
    sing lay
    2 bulan yang lalu

    Awesome landing captain vincent have a good day & take care...

  68. E One
    E One
    2 bulan yang lalu

    16:20 PESAWAT take off ......16:47 pesawat landing....gak sampe semenit.....telat dikit bisa bahaya ya capt....

  69. Brian Davis Tomasoa
    Brian Davis Tomasoa
    2 bulan yang lalu

    Saya Ingin menjadi pilot :3

  70. sari kristanti Nugraheny
    sari kristanti Nugraheny
    2 bulan yang lalu

    Suka sama cara edukasi cap.Vincent.... Ramah pula.. Ga pelit ilmu dan info. Sehat selalu cap.Vincent, Tuhan Yesus memberkati

  71. Libelia Giawa
    Libelia Giawa
    2 bulan yang lalu

    Udh sering ak naik pesawat cm 1 x naik Batik thn 2010,,,,smg capt sll dlm lindungan Tuhan... Gbu

  72. Aldi Prasetyo
    Aldi Prasetyo
    2 bulan yang lalu

    Yang nonton di tahun 2021 like

  73. Lulu Almansur
    Lulu Almansur
    2 bulan yang lalu

    Izin save yaa capten, untuk pembelajaran murid TK ~

  74. nizam channel kids
    nizam channel kids
    2 bulan yang lalu

    Mantap bangπŸ‘πŸ‘

  75. Josua Silalahi
    Josua Silalahi
    2 bulan yang lalu

    43:09 mauliatte godang mantap pak pilotnya wwkw

  76. Filons β€’dark
    Filons β€’dark
    2 bulan yang lalu

    Bang sekali kali jakarta ke makassar:*(

  77. DRL official
    DRL official
    2 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  78. rika bintang
    rika bintang
    2 bulan yang lalu

    Besok aku mau beli pesawat sendiri ahhh

  79. gendut 29
    gendut 29
    2 bulan yang lalu

    Capt. Masih terbang di batik air kah capt πŸ™

  80. Rizkass 78
    Rizkass 78
    2 bulan yang lalu

    semoga capt mndpt hidayah dari TUAN EMPUNYA ALAM utk berhijrah mnjadi seorang Muslim yg sgt baik...In Shaa Allah...

  81. Ary Tonelico
    Ary Tonelico
    2 bulan yang lalu

    thx capt berkat video ini gw jd tambah yakin bumi itu bulat

  82. Brodot Jibeg
    Brodot Jibeg
    2 bulan yang lalu

    Telat 2 tahun capt.πŸ™

  83. Lia DY
    Lia DY
    2 bulan yang lalu

    Keren banget seh

  84. Sri Nuripah
    Sri Nuripah
    3 bulan yang lalu

    Pengen deh kalau terbang ke medan di terbangin sm capt. Vincent 😁

    1. Deson Sinaga
      Deson Sinaga
      2 bulan yang lalu

      Aku aja yang bawa kamu terbang cantik

  85. wawan retro13
    wawan retro13
    3 bulan yang lalu

    sehat selalu kapten... smoga selalu dlm lindungan tuhan

  86. Eli Mindarti Niat
    Eli Mindarti Niat
    3 bulan yang lalu

    Saya nonton tgl 23 Jan 2021

  87. bagus pramono
    bagus pramono
    3 bulan yang lalu

    Saya masih nonton di tgl 22-01-2021 MAULIATE GODANG (Terimakasih Banyak)

  88. James Siagian
    James Siagian
    3 bulan yang lalu

    CAPTAIN ke kampung aku we*-*

  89. proβ€’ gaming
    proβ€’ gaming
    3 bulan yang lalu

    Xixixi

  90. WIRO 212
    WIRO 212
    3 bulan yang lalu

    Bandara Soekarno Hatta rame banget ya.. Pesawat sampai antri untuk take off.. Sehat selalu kapten πŸ™πŸ™

  91. InxProject
    InxProject
    3 bulan yang lalu

    Kenapa ya klo dengerin suara pembicaraan pilot itu serem deg deg an gmn giu

  92. Ramdhan ramdhan
    Ramdhan ramdhan
    3 bulan yang lalu

    Saya berasal dari sana πŸ˜‚

  93. Ramdhan ramdhan
    Ramdhan ramdhan
    3 bulan yang lalu

    Wah Bandara Kualanamu di medan

  94. Hisyam Muafi
    Hisyam Muafi
    3 bulan yang lalu

    Ada gk ya yang nonton 2021πŸ˜‚

  95. Amran fernando
    Amran fernando
    3 bulan yang lalu

    Ternyata percakapan selain bhs english Capt vincent juga bisa bhs BATAK πŸ˜‚

  96. Rafly ilham zulmi saputra Saputra
    Rafly ilham zulmi saputra Saputra
    3 bulan yang lalu

    Yg nonton di 2021 like

  97. Rido Ajha
    Rido Ajha
    3 bulan yang lalu

    Ini pesawatnya bapak saya yang bikin, gimana guys keren kan, πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜

  98. The Flyying Craft
    The Flyying Craft
    3 bulan yang lalu

    lanjutin

    1. The Flyying Craft
      The Flyying Craft
      3 bulan yang lalu

      Bikin konten kayak gitu lagi capten

  99. My Zone
    My Zone
    3 bulan yang lalu

    charlie one two seven five papa kilo lima.. 😡

  100. Aris Siswanto
    Aris Siswanto
    3 bulan yang lalu

    Semoga kelak anakku bisa menjadi pilot amiin