PENGAKUAN VERREL BRAMASTA MASIH SAYANG WILONA‼️ | Felitogether Official

8 803 Ditonton 889 rb

Like Comment and Subscribe!!!


Follow my social media:

Instagram: felicyangelista_
#felito #verrelbramasta #wilona

Komentar

  1. Yasmin Yas
    Yasmin Yas
    Hari Yang lalu

    Bnyak yg mendoakan wilo dan verel Waktu mereka putus pun sih gue ikutan sedih gtu

  2. Jesus Zelita
    Jesus Zelita
    Hari Yang lalu

    Ku mohon kolab dgn wilver Don🙏🙏

  3. Luvia Inda
    Luvia Inda
    Hari Yang lalu

    Kak willo nya juga donk ajakin. Biar ber empat lagi ngumpul kek gmnaa... Seru pasti... 😊😊😊😊

  4. Muhamad Ibnu
    Muhamad Ibnu
    Hari Yang lalu

    S7 sama ranti lah VeRAn gitu loh

  5. yoneta Mael
    yoneta Mael
    Hari Yang lalu

    Kak Verel: Ito Manis🤣🤣

  6. Nadya Rasyada
    Nadya Rasyada
    4 hari yang lalu

    Si kahito nee lucuu dehh

  7. Intan Saja
    Intan Saja
    6 hari yang lalu

    Knpa verel di tanya balikan atau cari yang baru kok bilangnya untuk saat ini cari yang baru.. Brati ada kemungkinan balikan donk.

  8. Maysha Jovanda
    Maysha Jovanda
    6 hari yang lalu

    KA HITO LUCU YA WKWKWKW HUMORKU PLIS🤣🤣

  9. Rosidah 1111
    Rosidah 1111
    6 hari yang lalu

    Kafelito ketemuin mereka berdua plis

  10. Alfreda Paulina
    Alfreda Paulina
    6 hari yang lalu

    Cinta Verrel ke Wilona cinta pertama nya dalem banget jadi nyesek banget pas putus karena suatu perbedaan,gw rasain gimana💔

  11. Ilham Wibowo Ilham
    Ilham Wibowo Ilham
    6 hari yang lalu

    Balikan aja kak verel plisss kalian kan sahabatan Felito Wilver

  12. Oppo A7q
    Oppo A7q
    7 hari yang lalu

    Ka plis colab sama ka verrel dan ka natasha

  13. Ulfa Totahe
    Ulfa Totahe
    7 hari yang lalu

    Datangkan Wilver Wilver Wilver

  14. Febby Febriyanti srl
    Febby Febriyanti srl
    8 hari yang lalu

    Kapan² coleb bareng wilver iya ka wkwk

  15. LEONY OFFICIAL
    LEONY OFFICIAL
    8 hari yang lalu

    13:01

  16. evitri yazid
    evitri yazid
    8 hari yang lalu

    Lucu banget...

  17. Ria Salsabila
    Ria Salsabila
    11 hari yang lalu

    Semoga kak Verrel balikan sama kak wilo..nonton ini lgi ke dua kali nya...

  18. Audrey Baby ann
    Audrey Baby ann
    11 hari yang lalu

    Buat vlog sma verrel sma natasha

  19. Chinta
    Chinta
    14 hari yang lalu

    verrel skrg lebih santai ya, lebih asik aja ngobrolnya. kalo dulu keliatan jaim..

  20. virginia da costa
    virginia da costa
    14 hari yang lalu

    Verrel biland Cari wanita yg putih tapi seperti Org Correia Dan org manja tapi harus Mandiri...ini benar2 wilona

  21. Merry Sane
    Merry Sane
    15 hari yang lalu

    Sumpah hitooo kocakkkkk bgt....geli bgt ,gw ketawa gak habis2.....

  22. Yessy Luis
    Yessy Luis
    17 hari yang lalu

    Balikan dong verel sama wilona.. Klian pasangan yang serasi plisss

  23. Oktaviana Nur Verayanti
    Oktaviana Nur Verayanti
    17 hari yang lalu

    Ngakakkkkk

  24. ELY ASMR
    ELY ASMR
    19 hari yang lalu

    Slalu Ngakak gw kalo liat flog ini

  25. Naurah Putri
    Naurah Putri
    19 hari yang lalu

    Ka verel lagi Deket sama siapa

  26. Ar Yt
    Ar Yt
    20 hari yang lalu

    Gue berharap banget varel sama wilo bisa balikan lagi kaya dulu .. . . Semenjak mereka putus gue jadi ga ngikutin mereka 😑.. Gue nonton ini juga karna ada kata varel dan wilo ,, Yang artinya , gue berharap banget semoga mereka berdua balikan 💜💜💜💜 Wilver 💜💜

  27. FETY TV
    FETY TV
    21 hari yang lalu

    Yups.. hayuk ngontennya kurang kak wilo ini.

  28. Respect Unity
    Respect Unity
    21 hari yang lalu

    Hito lucu bangett wkw

  29. Melly Melly
    Melly Melly
    23 hari yang lalu

    SaMA Anya aja Cocok

  30. Marni SilatZhinZhai
    Marni SilatZhinZhai
    24 hari yang lalu

    Pengen lihat mereka balikan kaYa dlu lgi, kk fito feli pertemukan mereka dan buat mereka balikan lgi bknYa klian sahabat prsatukanlah mereka

  31. My Name
    My Name
    25 hari yang lalu

    Dari sekian mantan Verrell, yg paling sering dibahas dan ngena, emang Wilo

  32. Alvernas D'Costa
    Alvernas D'Costa
    25 hari yang lalu

    Manja tapi mandiri..itu ciri" wilona tuh😅😅😅😅😅

  33. Alvernas D'Costa
    Alvernas D'Costa
    25 hari yang lalu

    Kaya verrel..tuh.. Maco,ngak gengsi..brani bilang di depan kamera kalo masih sayang.. Ngak kya sama yang cowok lain..kalo udah kecewa bilang...AHH MASALALU BIARLAH BERLALU..ANJAYYYY

  34. Siti hilda
    Siti hilda
    25 hari yang lalu

    Team Febby mana suara nya ntah knapa lebih suka Febby sih

  35. Sherly Haba
    Sherly Haba
    26 hari yang lalu

    astaga kok aku ikut ngkak y klo liht kak Feli ketawa🤣🤣

  36. Risky Amalia Putri
    Risky Amalia Putri
    27 hari yang lalu

    Collab sm wilona dong felitooooo

  37. Rahma Aulia
    Rahma Aulia
    28 hari yang lalu

    Bikin sama natasha vilona dong

  38. Ristyapriyanti Ghea
    Ristyapriyanti Ghea
    28 hari yang lalu

    Kak hito humoris org nya lucu abis😁 Cocok banget ama kak feli

  39. siska andika
    siska andika
    28 hari yang lalu

    Bkinn chenel smaaa kaa vilonaa yahh kaa feli ka hto

  40. Nono Tri yono
    Nono Tri yono
    28 hari yang lalu

    Next colab Willo dan verell

  41. Kim Fanny
    Kim Fanny
    29 hari yang lalu

    20:00 "Apaan yg berdiri?!" 🤣🤣

  42. Kim Fanny
    Kim Fanny
    29 hari yang lalu

    Hito bikin bengek sumpah humorku😭🤣

  43. Fiqa Afiqa
    Fiqa Afiqa
    29 hari yang lalu

    Heh sumpahh ngakak banget kalo ngumpul begini😭😭

  44. Fiqa Afiqa
    Fiqa Afiqa
    29 hari yang lalu

    Ketawanya kak felly nular😭

  45. isti qomah
    isti qomah
    29 hari yang lalu

    Kak nemuin kak wilo sama kk ferrel dong

  46. Channel Anak_ema
    Channel Anak_ema
    Bulan Yang lalu

    moga berjodoh... amin

  47. Irta Aja
    Irta Aja
    Bulan Yang lalu

    Semoga verrel kembali ke natasha wilona.....wilver selalu dihati.serasi sampai kpn pun......semoga mereka bersatu berjodoh aminnnnnnnnnnnnn

  48. Indah Pratiwi
    Indah Pratiwi
    Bulan Yang lalu

    Di buat ngakak sama ka Hito .. 😅😅

  49. Defta Anggun
    Defta Anggun
    Bulan Yang lalu

    Udang kak verrel sama kak wilo dong😭🙏🏻

  50. Dinar Olivia
    Dinar Olivia
    Bulan Yang lalu

    Colab bareng ka wilona sama kaverel dong

  51. Dave Muhammad Reza
    Dave Muhammad Reza
    Bulan Yang lalu

    Verrel GODEK 😂😂😂

  52. Shahredzan Safura
    Shahredzan Safura
    Bulan Yang lalu

    Feli & Caesar Hito kasi ama Verrell jadian dgn Natasha Wilona! Cocok bangat! Ranty gak sesuai terus!

  53. Rico Gnw
    Rico Gnw
    Bulan Yang lalu

    Ora mudeng cokkk ngomong jawa bae lh nyonge ora ngerti kie primen

  54. Mutiah Wulandari
    Mutiah Wulandari
    Bulan Yang lalu

    Balikan sana😭

  55. Fransiska Anjhela
    Fransiska Anjhela
    Bulan Yang lalu

    Semoga kk wilo dan kk bram brsama lgi yh....ccok bget coz y😊❤

  56. Lulu syahlil Shabila
    Lulu syahlil Shabila
    Bulan Yang lalu

    Diem diem feli hito ketemuin verel sm wilona secara diem diem no settingan pliseee kabulinn

  57. pitutur e iis safitri wong tuban jawa timur
    pitutur e iis safitri wong tuban jawa timur
    Bulan Yang lalu

    ayo colab bareng wilver lagi dong pasti langsung naik deh subcriber nya

  58. Marinah Sukirno
    Marinah Sukirno
    Bulan Yang lalu

    Kejar kalau masi sayang pada Natasia wilo karu walaupun beda agama karena byk beda agama tapi bahagia semua datang dari Hati verel

  59. Marinah Sukirno
    Marinah Sukirno
    Bulan Yang lalu

    Kalau masih sayang kejar dong verel

  60. Sumiati Fitria ningsih
    Sumiati Fitria ningsih
    Bulan Yang lalu

    Colab bareng wilver dong

  61. mimi Haykal Nadia
    mimi Haykal Nadia
    Bulan Yang lalu

    Felito..collab dong sama wilona verrel

  62. Cindy Herlindi
    Cindy Herlindi
    Bulan Yang lalu

    Kk ferell balikan lgi dong sma kk wilona

  63. Fafa Alif
    Fafa Alif
    Bulan Yang lalu

    Team ranty😊

  64. Anis Sefiyani
    Anis Sefiyani
    Bulan Yang lalu

    Collab donggg kak verrel sama kak wiloo

  65. Maiva Cahya
    Maiva Cahya
    Bulan Yang lalu

    3:34 wkwk verrel nonton start up juga

  66. Azzahra Julianazwa
    Azzahra Julianazwa
    Bulan Yang lalu

    Wilona sm bramasta sangat cucok skli smoga berjodoh yaa kakak Aamiin yra

  67. Azzahra Julianazwa
    Azzahra Julianazwa
    Bulan Yang lalu

    Oke km hebat

  68. Sultan story A1k
    Sultan story A1k
    Bulan Yang lalu

    Wilver susah cari yg baru,kembali aja dong❤️❤️❤️👍👍

  69. Sultan story A1k
    Sultan story A1k
    Bulan Yang lalu

    Verel jangan cari yg baru lah ,sama Wilona aja dong.🔥🔥🔥👍👍👍

  70. Jack Line
    Jack Line
    Bulan Yang lalu

    Verel kagumi Feli , verel merasa senang karena Feli kelihatan pinter dan lucu menyenangkan ingat waktu double date waktu dance black pink yang lucu kan emang feli bisa goyang nya dan verel juga bisa samaan .Apalagi kata verel kriteria itu blasteran Manado Korea menyingngung itu maksudnya seperti Feli ( tapi sekedar bercanda si)

  71. gadiz penyabar
    gadiz penyabar
    Bulan Yang lalu

    Emang wilona it wanita baik sm orang walpun diri nya sllu di gonycangkan sm. Orang lain tpi ta pernah demdam sm orang sllu bersikap baik

  72. Vanna Laras
    Vanna Laras
    Bulan Yang lalu

    Ketawa mulu nonton vlog kalian 🤣

  73. Melia jayntieka
    Melia jayntieka
    Bulan Yang lalu

    Kocak abis kak felii sama kak hitto

  74. Erman Hardy
    Erman Hardy
    Bulan Yang lalu

    aku sk banget klau ntsa wlona sm sp ajsh cocok banget di si ntron cinta krena cinta ntsa wilons sm kessar hto jg cocok sperti reboy cocok pokonya klau ada si csntik ntsa wilona sru nonton nya smg dulses trus y ntsa wilona emang👍👍👍👍

  75. Elisabeth Pah
    Elisabeth Pah
    Bulan Yang lalu

    Varrel pasti ketemu yg seiman, kalo sm Wilo cukup jd sahabat baik..

  76. Florentius Saldi Gaimu
    Florentius Saldi Gaimu
    Bulan Yang lalu

    humorku sebatas varrel: deep throat..... wkwkwkwkwkw otak gw udh traveling

  77. Sriyani anasya Vania
    Sriyani anasya Vania
    Bulan Yang lalu

    Manja mandiri ma Wilona ekwk 😎😀

  78. Intan Saja
    Intan Saja
    Bulan Yang lalu

    Kalau sayang knpa mereka nggk balikan aja.

  79. Indah Sari
    Indah Sari
    Bulan Yang lalu

    Natasha wilona nonton ini🤣😍😘

  80. okta 145
    okta 145
    Bulan Yang lalu

    Next konten HARCIS (Haris-ricis)

  81. R L
    R L
    Bulan Yang lalu

    Benerrr Hito Manizzzzz

  82. Jusni Bonus
    Jusni Bonus
    Bulan Yang lalu

    Kak Verrel colab Dong sma kak wilo lagi seperti dlu kalian cocok banget dehh insyaallah kalian jodoh aminn

  83. eka Mudrikah
    eka Mudrikah
    Bulan Yang lalu

    sumpah hito ngakak parah sih hahahahahha

  84. agung wibowo
    agung wibowo
    Bulan Yang lalu

    Suara varel disini sama pas jd sinetron pangeran kok rada beda ya?

  85. Della ameliaputri
    Della ameliaputri
    Bulan Yang lalu

    Plisss kolab berempat sm ka Wilona jg

  86. Faaiq Izzur
    Faaiq Izzur
    Bulan Yang lalu

    8:52 12:20 13:30 17:46

  87. Nyonya Ekhaa
    Nyonya Ekhaa
    Bulan Yang lalu

    Skali kali review makan😂

  88. prita 175
    prita 175
    Bulan Yang lalu

    Katanyah kak verrel sekarang sama anya garaldine yah ?

  89. Suprapto 1234
    Suprapto 1234
    Bulan Yang lalu

    Bikin konten yang sering dong kakkk pliss, kek daily vlog

  90. Apri yanii
    Apri yanii
    Bulan Yang lalu

    babang hito bikin sakit perut 😂😂😂

  91. Fiayaa
    Fiayaa
    Bulan Yang lalu

    Butuh jatah🤣

  92. calon mantu
    calon mantu
    Bulan Yang lalu

    Ngakak Mulu Nonton vlog ini 🤣🤣🤣

  93. Renda official
    Renda official
    Bulan Yang lalu

    4:14 yang kalian cari

  94. Rika Liana
    Rika Liana
    Bulan Yang lalu

    Plis kak felito .. ajakin kak verel sama kak wilo jalan bareng2 lagi 😭

  95. Linggar sha
    Linggar sha
    Bulan Yang lalu

    Hito lucu bgt sih....nglawakk dah😀😀

  96. Eneng Erna Karlina
    Eneng Erna Karlina
    Bulan Yang lalu

    Next colab sama kak wilo kak;(

  97. candra p
    candra p
    Bulan Yang lalu

    sama bowo

  98. yati L
    yati L
    Bulan Yang lalu

    jngan balikan verel cari lah yg seiman.

  99. yati L
    yati L
    Bulan Yang lalu

    Ass verrel gimna si tu ama vebby kasihan tu veby.mknya cpat tembak vebby.

    1. Nur Lena
      Nur Lena
      Bulan Yang lalu

      febby aman aja lagian vb sma febby udh ngku shbatan netizen aja keh" jdohin mereka sinetron bareng pasti dkt lah sebagai shbat rekan kerja gk segmpng itu lsung vb jatuh cinta ahh emnk vb cwok apaaan hati gk bisa dpaksakan klo fens couple verby pasti halu lah nmax juga couple butuh halu dlm sinetron ahhh

  100. Vicente Jode
    Vicente Jode
    Bulan Yang lalu

    kak colab bareng kak azof kak colab bareng kak azof kak colab bareng kak azof kak colab bareng kak azof