Misunderstanding Terbesar Sepanjang Karir Marshanda, Luna & Marianne Tercengang! | TS Talks Eps.31

5 800 Ditonton 359 rb

Misundertanding Terbesar Sepanjang Karir Marshanda, Luna & Marianne Tercengang! Kok bisa sih?

Pada episode terbaru TS Talks, Luna dan Marianne kedatangan tamu seorang wanita yang dikenal sebagai bintang sinetron, karena pernah menjadi pemeran utama dalam sinetron "Bidadari" yang mengangkat namanya dan membuat karirnya naik sampai terkenal hingga sekarang. Siapa lagi kalau bukan, Marshanda.

Marshanda akan menceritakan semua tentang kehidupannya setelah bercerai, hingga bagaimana menghadapi kondisi pahitnya masa lalu dalam berumah tangga.

Penasaran kan bagaimana curahan hati dari seorang Marshanda? Yuk tonton video lengkapnya sampai habis ya!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Marshanda



Instagram: travelsecre...
Facebook: web. travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

Komentar

  1. taenil kim
    taenil kim
    Jam Yang lalu

    seneng bgt kalau denger marshanda

  2. Eneng Kartini021
    Eneng Kartini021
    Hari Yang lalu

    Jangan selalu membagakan negri orang dimedia ga enak didengar jadi bt ngikutinya

  3. Ria Felanny
    Ria Felanny
    Hari Yang lalu

    Gemuk sekarang yah

  4. HaEs Channel
    HaEs Channel
    2 hari yang lalu

    Caca ❤️❤️❤️

  5. MARITO LIMBONG17
    MARITO LIMBONG17
    2 hari yang lalu

    25:27 "memaklumi kalau orang lain memiliki kekurangan" Marshanda 🤍 BEAUTIFUL SOUL 😍

  6. Agus Saputera99
    Agus Saputera99
    2 hari yang lalu

    Smart

  7. Sri Nayipiati
    Sri Nayipiati
    3 hari yang lalu

    Marsanda baik, cerdas dan tidak sakit. Dan punya jiwa ihlas yang luar biasa.

  8. Alin Lin
    Alin Lin
    4 hari yang lalu

    Ka Caca ❤️

  9. Topek geza Geza
    Topek geza Geza
    4 hari yang lalu

    Tq, TS keren banget

  10. Pumpkinyyoongi
    Pumpkinyyoongi
    5 hari yang lalu

    Jujur tiap nonton TS Talks ini aku selalu terharu.....:( makasih ya sudah menemani in everyone's hardest life...

  11. Susi Erna
    Susi Erna
    5 hari yang lalu

    Kereen banget , kl ada caca 👍

  12. Golden aulia richie
    Golden aulia richie
    5 hari yang lalu

    Yg benar emg hargai dan hormati pendapat org sepahit apapun itu. Tidak masalah seberapa buruk orang menghakimi yg terpenting harus tetap bersikap baik pada siapapun sehingga diri ttp nyaman diposisi manapun.

  13. wiwik suryani
    wiwik suryani
    5 hari yang lalu

    seruh klau ada chacha

  14. Listya Tya
    Listya Tya
    5 hari yang lalu

    Aku lg di posisi itu sama ank ku itu yg nmbah makin stress sad😭😭😭😭

  15. Series Studios
    Series Studios
    5 hari yang lalu

    Dulu chaca goyang goyang di hujat orang gila, sekarang semua orang malah pada goyang goyang biar trending, dasar gila!!

  16. oey lala
    oey lala
    5 hari yang lalu

    warna lipstik kurang on point nih ka luna ka marian

  17. Wina Wi
    Wina Wi
    6 hari yang lalu

    Kalo abis nonton podcast kak caca berasa jadi pinter, dewasa dan pemikiran jadi lebih sehat 😂

  18. 2020 ManTuL
    2020 ManTuL
    6 hari yang lalu

    Perbedaan Luna dan Marshanda Marshanda dah py anak, Luna belum. 😀

  19. Klisswassim Buyang
    Klisswassim Buyang
    6 hari yang lalu

    Kak luna please deh ngomongnya “apa ya” terus 😝😝😚😚😚 but that’s so funny ✌🏻✌🏻

  20. G I
    G I
    6 hari yang lalu

    Duh duduknya...

  21. Lail
    Lail
    7 hari yang lalu

    so happy liat marshanda disini

  22. Yama Yann
    Yama Yann
    7 hari yang lalu

    marshanda itu artis senior

  23. Tari febri
    Tari febri
    7 hari yang lalu

    Kerennn

  24. Salwa Maziyah
    Salwa Maziyah
    7 hari yang lalu

    Caca tbh gemukan ya

  25. Namanya Anak anak
    Namanya Anak anak
    7 hari yang lalu

    3 wanita cerdas,i like obrolan ini

  26. Lady Boston
    Lady Boston
    7 hari yang lalu

    Chacha is talking about the Hawkin Scale of consciousness level. Covid is aligned with lower vibrational energy such as fear, envy, jealousy, etc.

  27. Dewa Candra Channel
    Dewa Candra Channel
    7 hari yang lalu

    14:15 good

  28. Dewa Candra Channel
    Dewa Candra Channel
    7 hari yang lalu

    6:20 aku si yess

  29. Lila Soe
    Lila Soe
    7 hari yang lalu

    mbak Luna audionya suaranya kurang keras, saran aja kalo lagi ngobrol mic-nya coba sedikit dideketin ke mulut atau kalau nggak ganti pake clip-on aja. Salam Teman Setia

  30. Puti Setiadi
    Puti Setiadi
    8 hari yang lalu

    Luna Maya...terlalu kurus gemukin sedikit ya...

  31. Ayu Nita Suresh
    Ayu Nita Suresh
    8 hari yang lalu

    I am cry with this and also proud with marshanda..😍🤲😘

  32. Supri Yono
    Supri Yono
    8 hari yang lalu

    Marshanda pintar dan mantap.

  33. Rifa Hermawan
    Rifa Hermawan
    8 hari yang lalu

    suaranya kecil

  34. Yayu Sri Rahayu
    Yayu Sri Rahayu
    9 hari yang lalu

    Team TS undang Artis Senior donk!!!Desy Ratnasari misalnya.🤭🙏

  35. mink
    mink
    9 hari yang lalu

    society spiritual vs society religious. seems most people aware which society dominating here the most so when sometimes life throwing us just keep on living live&let live. simply be good human not hurting ourselves&others pay it fwd regardless we don't seek confidence from outside source.

  36. MURTININGSIH EVA
    MURTININGSIH EVA
    9 hari yang lalu

    marshanda cerdas dan berhati" dalam berbicara

  37. Rio Budianto
    Rio Budianto
    9 hari yang lalu

    Nice marshanda

  38. cardcaptor aton
    cardcaptor aton
    9 hari yang lalu

    ksini gegara marshanda

  39. Tura Ya
    Tura Ya
    9 hari yang lalu

    keren marshanda pinter orgx,,dr dlu suka

  40. Yudika channel
    Yudika channel
    10 hari yang lalu

    Amazing Marshanda

  41. Yudika channel
    Yudika channel
    10 hari yang lalu

    Marshanda hebat perfect

  42. Yudika channel
    Yudika channel
    10 hari yang lalu

    Marshanda artis populer ❤️

  43. Yudika channel
    Yudika channel
    10 hari yang lalu

    Caca love love❤️

  44. Erjisa Official
    Erjisa Official
    10 hari yang lalu

    Caca itu pinter ngomong. Penuh aura, inspiratif dan ekpresif walau gemuk tapi tetap cantik. Malah tambah glowing pokoknya paling cantik deh. Aku suka. 👍👍👍

  45. Yudika channel
    Yudika channel
    10 hari yang lalu

    Artis2 bertalenta versi gua Marshanda Agnezmo cintaLaura Maudy Ayunda

  46. Yudika channel
    Yudika channel
    10 hari yang lalu

    Saingan Marshanda dari dulu Agnezmo Mereka berdua SGT pantas jadi artis karna smart cantik tulus dan acting nya bagus dan nyanyi nya juga bagus ❤️ hidup Marshanda dan Agnezmo❤️

  47. Yudika channel
    Yudika channel
    10 hari yang lalu

    Marshanda artis populer dari kecil Thun 2000 sampai sekarang 2021 dan seterusnya akan terus bersinar 👍hidup Marshanda hidup shanity Lala bidadari Imel kisah sedih dihriminggu DLL best Marshanda ❤️👍

  48. Muryani Hadi
    Muryani Hadi
    10 hari yang lalu

    Di saat Marshanda ngomong jd berasa pinter, dan ngerasa klw aku ky marshanda. 🤣🤣🤣🤦‍♀

  49. Lilis Suharti
    Lilis Suharti
    10 hari yang lalu

    Keren nih Chacha.

  50. chyanku nissa kak andhiku
    chyanku nissa kak andhiku
    10 hari yang lalu

    Yallah'cantiku putihku yaku blm tentua nya tua .btw chyank pnya teman kenal baik ya sma gue chyank nma chacha.chairunnisa yg km nma chacha.marshanda muka sma gue ya slm kenal kaka cantik bgt yaaa Kenapa yaa Jangan pernh pkrii menyerah yallah apalgi si gara dia jahat suka bhong maian pacar aja dosa yallah gue lgi knpa yaa ngk suka orang dia menyerah ngk harus btw pha sich mksudnya ada apa si Gue pkrii apa ya ngk mau teman lgi dia jahat ngk ush btw orang aja dh sbar aja maaf yaa kaka tahu aku cantik yaa blm tentua emank gue ngk salah ngk blh lucu yallah nma baik hati chyank yg kmu shlt Jgn melas dosa kasihkan ibu kmu yaa tolongku mau diktmu blm tentua ih mksih nma allah swt juga tp senyum kaka sehat terus yaa doain cantiku mata blm tentua yallah ngk blh lucu.😂😂😂 oya nma juga bukan siapa siapa aza mau gnti nma cantiku ha Sekrng aja ntntv Jngn pernh takut .Ada Jgn awas deh gue ehm jadi kep0 yeeeaaa

  51. Gugun Sergio
    Gugun Sergio
    11 hari yang lalu

    Next klw bisa datangin cinta laura atw agnez mo 🔥

  52. sufin nurul aidina
    sufin nurul aidina
    11 hari yang lalu

    Baguuu bangeet narsum nya,,smart banget chaaacha.. Masukan dikit utk TSmedia,suara nya terlalu kecil kalo ga pakai headset,

  53. M Jane
    M Jane
    11 hari yang lalu

    Chacha wawasannya luas banget. Pinter! Seneng nonton acara ini jadi banyak belajar.

  54. Purna Wiratno FK
    Purna Wiratno FK
    11 hari yang lalu

    Kesini karena Marshanda

  55. Fourina Annisa
    Fourina Annisa
    11 hari yang lalu

    Dulu aku pas kerja suntuk bgt, parahh, trus keluarga aku ngajak plg ke jkt dari sumatera bahkan cuma 3 hari doank, weekend, ketemu temen sodara dll bikin aku happy bgt eh pas sampe kantor kerjaan aku membaik dan capai target... dan aku perhatikan klo tiap aku plg ke jkt pasti capai target... dan aku pernah ketawain kakak aku beserta keluarganya kena covid.. kaya adik nggak tau diri tapi aku ngerasa aneh kenapa harus begini, aneh bgt, ngomong dr jarak jauh, ada sesuatu yang lucu saat interaksi akhirnya aku ketawain, tapi emank harus begitu dari pada ikut sedih, but sometimes aku juga pernah down juga bahkan aku butuh psikolog untuk sharing

  56. Yudika channel
    Yudika channel
    11 hari yang lalu

    Cntk

  57. Yudika channel
    Yudika channel
    11 hari yang lalu

    Smart👍

  58. Yudika channel
    Yudika channel
    11 hari yang lalu

    Best

  59. Yudika channel
    Yudika channel
    11 hari yang lalu

    Caca

  60. Yudika channel
    Yudika channel
    11 hari yang lalu

    Marshanda artis paling favorit di festival film Bandung

  61. Mr Hanter Munthe
    Mr Hanter Munthe
    11 hari yang lalu

    Sering² undang Marshanda ya..kata²nya ber Ilmu banget..

  62. Arhumi Mannaungi
    Arhumi Mannaungi
    11 hari yang lalu

    Hbs dr episode trbaru, Sandra Dewi. Voice nya bgus, jernih besar. Tp kok mutar episode Marshanda ini, aku udah full volumex tetap aja kecil. Sy jd susah nyimakx...

  63. linda tokan
    linda tokan
    11 hari yang lalu

    Marshanda ndutan ya

  64. baby kitten🐈
    baby kitten🐈
    11 hari yang lalu

    Marsyanda jd bulet gtu lama ga di tv jd cubby

  65. vira dinar
    vira dinar
    11 hari yang lalu

    Biyuh kok luemuuu

  66. Enik Stiani
    Enik Stiani
    11 hari yang lalu

    Wanita2 hebat

  67. fransisca Melia
    fransisca Melia
    11 hari yang lalu

    Ga trasaa 50 menit

  68. IU Rindyu
    IU Rindyu
    11 hari yang lalu

    semangaaaaaatt caca!

  69. Cintia
    Cintia
    11 hari yang lalu

    Soundnya kok kecil yaaa

  70. Dianidin Dianidin
    Dianidin Dianidin
    11 hari yang lalu

    Caca cabi rapi kok makin cantik ya

  71. Rizal Akmaludin
    Rizal Akmaludin
    11 hari yang lalu

    Tayangan di TS paling OKE seriusss gila keren banget pembicaraan marshanda dan ka luna

  72. atsna atsnaro
    atsna atsnaro
    11 hari yang lalu

    Tiap nonton ts talks (dimana aku emang ga sesering itu nonton episode2nya) selalu aja mikir, ini kenapa si host nya ga Luna sendiri aja?

  73. vinesa febrina
    vinesa febrina
    12 hari yang lalu

    Menit 21.02 ada suara ketawa, siapa sih yg ketawa?? 😯

  74. AYOK JALAN CHANNEL
    AYOK JALAN CHANNEL
    12 hari yang lalu

    Chacha semakin wise, dan tertata dalam bicara dan selalu ada ilmu di dalam setiap kalimatnya .. 😊

  75. aruna putri
    aruna putri
    12 hari yang lalu

    aku ikut kak kalo nyasarnya di korut ktemu kapten ri,,ngakak pas part itu,,suksesssss buat kakak2 cantikkk the best pokoknya..

  76. Siti Aisyah
    Siti Aisyah
    12 hari yang lalu

    3 wanita smart

  77. aditguanteng 99
    aditguanteng 99
    12 hari yang lalu

    Marshanda kesayangan sehat slalu sayang rindu banget acting kmu rindu kamu nyanyi rindu berat

  78. Ila w
    Ila w
    12 hari yang lalu

    Usul di nyaringin dan tenaga dikit suara host nya ya.., kurang kedengaran soalnya

  79. Opick Zhu
    Opick Zhu
    12 hari yang lalu

    Bbrp kali nonton TS talks,baru kali ini sy betah bahkan saking betahnya waktunya kyk sbntar,tau2 udahan. Konten kali ini byk pelajaran yg d dpt ttg hidup dan pemikiran2 yg bijak,tdk ada kesan menghakimi org lain tp pure ttg kehidupan yg super positif dgn daya pikir yg dewasa dan bijak. Sgt menginspirasi,menghibur dgn gaya penyampaian yg santai namun elegan. Marshanda adalah slh satu bintang di Indonesia yg sllu menginspirasi dan apa adanya.good luck TStalks❤

  80. putu widianingsih
    putu widianingsih
    12 hari yang lalu

    Caca pintar dan cerdas banget

  81. Johngozal Matindas
    Johngozal Matindas
    12 hari yang lalu

    Marsha you are the best women✌

  82. Adilla Hendi
    Adilla Hendi
    12 hari yang lalu

    SERIUS, INI BERISI BANGETTTT. LUV BUAT KALIAN!

  83. hanna jully
    hanna jully
    12 hari yang lalu

    Luna bicaranya ati2 bgt, bahasa2 yg dipakai gk sembarangan, gk asal jeplak, gk asal pilih kata dlm pertanyaan2, yg memungkinkan seolah2 kdg bisa terkesan menyindir atau menjelekan, isi obrolannya cukup educated dan mudah dimengerti, mgkn itu yg bikin TS keliatan elegan.

    1. Elis Nurlaela
      Elis Nurlaela
      6 hari yang lalu

      Setuju bgt..

  84. Bahiramika chanel
    Bahiramika chanel
    12 hari yang lalu

    Salut sama caca dia gk dok ngartis.... Humble dan gk narkoba

  85. Kristina Manurung
    Kristina Manurung
    12 hari yang lalu

    Marshanda is always wise 😍

  86. Sri anto
    Sri anto
    12 hari yang lalu

    Bosen klu lihat luna tdk laku2 ndak malu ya pilih2 suami sedangkan kamu dah tdk ting2 menua tdk bisa bahagia,

    1. Cecilia Eva
      Cecilia Eva
      8 hari yang lalu

      Semoga bude semakin banyak baca, nambah wawasan, ketemu orang yg berwawasan luas dan pintar, biar attitute dan sopan santun dalam berpikir dan berbahasa lebih baik lagi dan tertata ya. God bless you bude

  87. Sri anto
    Sri anto
    12 hari yang lalu

    Udahhh jgn byk bicara mulutmu cacha

    1. Novi Yanti
      Novi Yanti
      8 hari yang lalu

      Masalah ya buat mbak? toh dia ga ganggu mbak kok, rese amat jd org, dia ngomong ttg kehidupan dia kok mbak yg sewot ya? mbak segat?

  88. Hartini Intikhon
    Hartini Intikhon
    13 hari yang lalu

    Marshanda smart woman

    1. TS Media
      TS Media
      13 hari yang lalu

      Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  89. Ania Susanti
    Ania Susanti
    13 hari yang lalu

    Lagi serius nyimak obrolan seru Kak Luna, Kak Marriane, Kak Cacha Tiba² di menit ke 39 detik ke 6 Kak Luna nyucap ketemu Kapten Ri👈Crash Landing on You ☝ Asli jadi ga²l fokus dong wkwkwkwk Ternyata Kak Luna nonton drakor tsb jg😃 Btw thanks for TS Talks sdh menghadirkan Marshanda, obrolan kalian menginspirasi demi kualitas hidup [open the mindset with human diversity, open heart, smart People, positif thinking, hambel, nice for life in the world]👍🤲 Semoga kedepannya TS Talks makin menginspirasi lagi💪🥰

    1. TS Media
      TS Media
      13 hari yang lalu

      Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  90. Fahrid Batulicin
    Fahrid Batulicin
    13 hari yang lalu

    Marshan satu angkat'tan dngan saya,, klu dari segi usia aqu lbih tua dari marshanda selisih dua tahunnan

  91. bijun oke
    bijun oke
    13 hari yang lalu

    Gak pernah bosan liat vlog yg ada marshandanya. Dr sinetron bidadari selalu ngikutin dia.

    1. TS Media
      TS Media
      13 hari yang lalu

      Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  92. Blessco Coffee
    Blessco Coffee
    13 hari yang lalu

    Click it because of Chaca❤️❤️

  93. theresia setya
    theresia setya
    13 hari yang lalu

    Caca pinter & wise bgt 👍🤗

  94. zahro rofiah
    zahro rofiah
    13 hari yang lalu

    Hostnya Luna aja deh lebih baik, partnernya passive bgt cuma oh ini itu gak ada feedback

  95. Eka Widia
    Eka Widia
    13 hari yang lalu

    Aku nunggu bgt edisi jln2 ke capadocya

  96. Regina Ria Talaga
    Regina Ria Talaga
    13 hari yang lalu

    Chacha is amazing women!!!🥺🥺 i adore her so much!! Please keep being you cha! 🥺🤍🤍 keep inspiring!!

    1. TS Media
      TS Media
      13 hari yang lalu

      Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  97. Wan Une
    Wan Une
    13 hari yang lalu

    Moyo island di Sumbawa NTB...salam dri NTB hehe

    1. TS Media
      TS Media
      13 hari yang lalu

      Halo Teman Setia TS NTB :D Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  98. Triana Anna
    Triana Anna
    13 hari yang lalu

    Caca. Montok ya

  99. Males Banget
    Males Banget
    13 hari yang lalu

    Aku suka kata Caca "aku dikasih pain sama Allah SWT yg sedalam itu karena Allah SWT tahu aku bisa menghandle pain itu... Bisa kuat menerima itu..."

    1. TS Media
      TS Media
      13 hari yang lalu

      Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  100. Amie Jja
    Amie Jja
    13 hari yang lalu

    Caca keren sih