See you, Maartje.

190 000 Ditonton 1,6 jt

See you, Maartje :)


Background Music :
Album - Vol. 2 - Flight of the Inner Bird
Artlist: artlist.io/song/51820/flight- ...
Touched by Heaven
artlist.io/song/50773/touched...

Komentar

  1. MezliNofeliza
    MezliNofeliza
    14 menit yang lalu

    Good bye marsya🥺 Yang tenang ya anak baik, terimakasih untuk semuanya We love you ❤

  2. BANG FANJI29
    BANG FANJI29
    17 menit yang lalu

    Ga ngerti sumpah... 🤔

  3. Fitria Agustin
    Fitria Agustin
    18 menit yang lalu

    Selamat jln marsya

  4. nara ara
    nara ara
    30 menit yang lalu

    Ga tau bentuknya ga tau siapa dia tapi aku sedih saat dia dah ga ada..sumpah aku nangis saat kamu pergi sya

  5. Rendy Agung p
    Rendy Agung p
    40 menit yang lalu

    Yah ga denger kata" Marsya lgi deh smoga tenang ya Marsya 😭❤️

  6. Calya Inasnara
    Calya Inasnara
    43 menit yang lalu

    Tugas Mu Sudah Selesai Cantik☺

  7. Agustian Tuty
    Agustian Tuty
    45 menit yang lalu

    hufttt kangen banget:) Hallo semua om botak:) lunglung tidak baik saike saike fisi:)aaaa

  8. Della putry Ananta
    Della putry Ananta
    54 menit yang lalu

    I LOVE U MARSYA

  9. NARESWARI KHAYLA C.R
    NARESWARI KHAYLA C.R
    Jam Yang lalu

    Kak pasya, buat vidio sm ka frislly buat vidio tentang cerita2 seren dong

  10. riri
    riri
    Jam Yang lalu

    Aaaa marsya😭😢

  11. mikodesain
    mikodesain
    Jam Yang lalu

    Emang marsya nya mau pergi kmn? sori gak update....

  12. Reya Bentoni
    Reya Bentoni
    Jam Yang lalu

    Siklus datang dan pergi

  13. Desak made diah Auliasari
    Desak made diah Auliasari
    Jam Yang lalu

    Sayang maartje

  14. Sftry Rmdhani
    Sftry Rmdhani
    2 jam yang lalu

    Aku ikut nangis ga nyangka Bngt Marsya ninggalin ka fsyi😭

  15. Nogi Arnata
    Nogi Arnata
    2 jam yang lalu

    Ga ngerti bwkwkw

  16. kang mas yoe
    kang mas yoe
    3 jam yang lalu

    Mantab...sucesss selalu bosq👍👍👍👍

  17. Yuliandin tri gunarti
    Yuliandin tri gunarti
    3 jam yang lalu

    selamat jalan marsya, bahagia selalu❤️😀

  18. Samsul 2_
    Samsul 2_
    3 jam yang lalu

    Kenapa ini

  19. Dinaa kosongempat
    Dinaa kosongempat
    6 jam yang lalu

    Trending

  20. Wafcan Syafi
    Wafcan Syafi
    6 jam yang lalu

    Bru kli ini ga rela di tinggal.sama mahluk astral:) Keep strong ka frisly♡.

  21. fava ya
    fava ya
    6 jam yang lalu

    Marsya kemana?

  22. Mega indah104
    Mega indah104
    7 jam yang lalu

    semoga marsya tenang disana, Kita bakalan rindu.😭

  23. Ely Erfaniyah
    Ely Erfaniyah
    7 jam yang lalu

    Mau nanyaaaa, aku udah beli tiketnya tp lupa bawa hpnya pas tanggal. Ga bisa ya liat gitu ?😭😭😭

  24. NINA
    NINA
    7 jam yang lalu

    Sevin marsya patra ? Sgt indah 😊

  25. Rahma ama
    Rahma ama
    8 jam yang lalu

    Y

  26. Ikyy Sadboy
    Ikyy Sadboy
    8 jam yang lalu

    See you marsya semoga tenang di sana.

  27. Alina Assolihah
    Alina Assolihah
    9 jam yang lalu

    Kangen sekangen itu sma marsya.

  28. Elfa Mulyasari
    Elfa Mulyasari
    9 jam yang lalu

    Yaallah, ikut sediiiih banget 😭😭

  29. puput felis
    puput felis
    9 jam yang lalu

    Selama ini hantu yang bikin kita ketawa-ketiwi gak jelas,yang selalu bikin kita Heppy dah gak ada berat sh tapi gimana,makasih sih sya dah bikin semua orang didekat kamu atau dijauh kamu Heppy😭😭

  30. Ainur Rodiyah
    Ainur Rodiyah
    9 jam yang lalu

    byee marsyaaa:)😭❤

  31. Mona Ali
    Mona Ali
    9 jam yang lalu

    ..Disaster of corona war and climate war will surely intensify. Imam Mahdi Nasser Mohammad Al-Yemeni 21 - Ramadan - 1442 AH 03 - 05 - 2021 AD 12:35 pm 5 #قارعه_حرب_كورونا_وحرب_المناخ #CoronaClimateWarCalamity OKk6zx .

  32. bella
    bella
    9 jam yang lalu

    Bruh I'm gonna cry.

  33. Ning Indah
    Ning Indah
    9 jam yang lalu

    Kangen banget tingkah lucu marsya :( Gk ada yg ngehibur lgi walaupun cuma lewat hp tapi seakn2 bahagia

  34. putri naisila
    putri naisila
    9 jam yang lalu

    Kaget dong🙂❤️

  35. Dias Novi
    Dias Novi
    9 jam yang lalu

    Gua yg baru tau Marsya ninggalin frisly sumpah lngsung mewek😭

  36. Eva Eva
    Eva Eva
    9 jam yang lalu

    YG TENANG DI SANA YA MARSYA💗

  37. Denia maharani
    Denia maharani
    10 jam yang lalu

    Sedih bat si:')

  38. Maria Shan
    Maria Shan
    10 jam yang lalu

    Nyesek bgt

  39. Davis Canda
    Davis Canda
    10 jam yang lalu

    good bye Marsya semoga tenang di surga ya anak baik 😭😭😭😭

  40. Zahra Nayla
    Zahra Nayla
    10 jam yang lalu

    SUMPAH NANGIS:'

  41. alta Sakinah
    alta Sakinah
    10 jam yang lalu

    Penasaran muka nya marsya belum pernah tergambar😭

  42. Syeira Adinda5
    Syeira Adinda5
    11 jam yang lalu

    See u and good bye maartje:))

  43. Regan Devano
    Regan Devano
    11 jam yang lalu

    1:49

  44. Siti Halimah ima
    Siti Halimah ima
    11 jam yang lalu

    Yah gk bisa liat masya bantuin bikin konten lagi buat lung2 n fisy .... sedih... tapi seneng krna marsya uda berproses ke sisi tuhan

  45. Roma rezeki elisabeth Nababan
    Roma rezeki elisabeth Nababan
    11 jam yang lalu

    Goodbye maartje,we love you

  46. Mafida Dian
    Mafida Dian
    11 jam yang lalu

    Ikut sedih masa :(

  47. Airìn Lueneta
    Airìn Lueneta
    11 jam yang lalu

    See you soon Maartje♡︎♡︎ See you cantikk♡︎♡︎ Tenang disana yyaa♡︎♡︎

  48. Rizkia Amanda Pratiwi
    Rizkia Amanda Pratiwi
    11 jam yang lalu

    Cuma bisa nangiss gabisa berkata lain

  49. Suci Bogor
    Suci Bogor
    12 jam yang lalu

    Byeeeeeee Marsha😟

  50. Kharismaa Hp
    Kharismaa Hp
    12 jam yang lalu

    Ini beneran nggak sih😭😭

  51. Tech.Nesia channel
    Tech.Nesia channel
    12 jam yang lalu

    Jujur ini ada apa sih sampe trending 🙄

  52. maisarahsorfina10
    maisarahsorfina10
    12 jam yang lalu

    Ya allah kembali masya

  53. Lucia Petra
    Lucia Petra
    12 jam yang lalu

    Baru kali inihh guaa nangisinn hantu njirrr 😭

  54. SINDI PERMATASARI
    SINDI PERMATASARI
    12 jam yang lalu

    SETAU KU FIRSLY PUNYA CATLIN JUGA

    1. Aulia Sanusi
      Aulia Sanusi
      11 jam yang lalu

      Tapi chatlyn gak selucu marsya

  55. Meyliani Arindhita
    Meyliani Arindhita
    12 jam yang lalu

    Trendingkannn

  56. Eka Sugeng
    Eka Sugeng
    12 jam yang lalu

    Semua sayang Marsha :)

  57. kirana puji kirana
    kirana puji kirana
    12 jam yang lalu

    "Hallo semua " Bakalan kangen sma kata kata yg imut itu 😢 happy yah marsya😊

  58. Armor GmG
    Armor GmG
    13 jam yang lalu

    Bye Marsa :')

  59. nurfaridahhanim Jaafar
    nurfaridahhanim Jaafar
    13 jam yang lalu

    frislly herlind Dan fasha kesian banget Karna Marsya Sdh tiada. Kite doakan Marsha Baik baik aja Dan jugak Marsya pasti akan kembali kepada Kalian disana kan

  60. Pakde Lilik
    Pakde Lilik
    13 jam yang lalu

    Bakal selalu teringat bagaimana meninggal nya Marsha, tenang di sana sama Mama yaa..

  61. Kristal Azhar
    Kristal Azhar
    13 jam yang lalu

    Masrya aku mengen kamu balik😭😭😭😭😭😞😭😭😭😭😭😭😞😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😞😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😞😭😭😭😭

  62. vaninpt
    vaninpt
    13 jam yang lalu

    MAARTJE 😔😔

  63. Melani Nindi a bulota
    Melani Nindi a bulota
    13 jam yang lalu

    Hmm jd kangen Marsya:(, kngeen

  64. azzahra azzahra dewi safana
    azzahra azzahra dewi safana
    13 jam yang lalu

    Sedih sekali di tinggal marsya

  65. blue.caterpillar
    blue.caterpillar
    13 jam yang lalu

    Bakal kangen manggil lung - lung ....

  66. _cyrilla yufi kirana_
    _cyrilla yufi kirana_
    13 jam yang lalu

    Miss you Marsya :)

  67. Daffa Radityo
    Daffa Radityo
    13 jam yang lalu

    kangennnnn

  68. Wido Ningsih
    Wido Ningsih
    13 jam yang lalu

    Emak mewek tiap nonton marsya...cepet plg syg marsya

  69. Syirinnn ajjj_
    Syirinnn ajjj_
    14 jam yang lalu

    Trending ke 21:((

  70. Aullia Nurrahmah
    Aullia Nurrahmah
    14 jam yang lalu

    "Hallo semuanya" "Lunglung tidak baik" "Taang bodoh sekali" "Tuhh" "Lunglung pikirannya mobil trs" Kangen banget

  71. Azkanayla Azizah
    Azkanayla Azizah
    14 jam yang lalu

    Goodbye anak baik tugas mu sdh selesai menjaga frisly:)

  72. Naila Aulia
    Naila Aulia
    14 jam yang lalu

    Baru pertama kali ditinggal hantu nangis

  73. Rey Ricardo
    Rey Ricardo
    14 jam yang lalu

    Goblok! mau aja di begoin anak muda wkwkwk

    1. Azkanayla Azizah
      Azkanayla Azizah
      14 jam yang lalu

      l kli yg bego

    2. Azkanayla Azizah
      Azkanayla Azizah
      14 jam yang lalu

      lah emang bener si Marsya udh g ada.

    3. Dinda Rahmawati
      Dinda Rahmawati
      14 jam yang lalu

      Apaan sih🗿

  74. Deike Ratnatin
    Deike Ratnatin
    14 jam yang lalu

    Ih sedih bgt:(

  75. Annisa Ulfa Chairin
    Annisa Ulfa Chairin
    14 jam yang lalu

    Kangen marsya ga siiii gais Liat dia ngomong banyakk Suaranyaa Lucuuunya Gimnaaa dong

  76. Isma Yati
    Isma Yati
    14 jam yang lalu

    Sedih bgt😭😭😭😭

  77. Serly Saputry
    Serly Saputry
    14 jam yang lalu

    Gimana cerita awal ketemu tulangnya? .

  78. meilanysil
    meilanysil
    14 jam yang lalu

    Marsya kemana? Aku lagi diluar belum bisa nonton videonya. Muncul di timeline aja tiba2

  79. Astri Kezia
    Astri Kezia
    14 jam yang lalu

    Video yang pas tulangnya ditemukan dimana to?

  80. Pesta Nababan
    Pesta Nababan
    15 jam yang lalu

    " Hallo Semua" Ciri khas banget inimahh :")

  81. vip event
    vip event
    15 jam yang lalu

    Ya Allah aq sedih banget; aq gk ngerti ini video apaan

  82. Nadiatus Sholehah_21
    Nadiatus Sholehah_21
    15 jam yang lalu

    baru beberapa hari uda kgn bgt sama marsya :')

  83. Eryka Aidila
    Eryka Aidila
    15 jam yang lalu

    Sangat" Sedih di tinggal Marsya:(

  84. Clara_ official
    Clara_ official
    15 jam yang lalu

    Sake sake Arrgh lung lung tidak baik Fhisy dodol Tang ang bodoh Halo cemua Bye bye cemua Semua itu tinggal kenangan🥺😭

  85. Diki Julkarnain
    Diki Julkarnain
    15 jam yang lalu

    Saya Pengen Trending Juga😄 #Dikijulkarnain

  86. Diki Julkarnain
    Diki Julkarnain
    15 jam yang lalu

    Saya Pengen Trending Juga😄 #Dikijulkarnain

  87. Ami Nolisa
    Ami Nolisa
    16 jam yang lalu

    :"

  88. syifah fauziyah
    syifah fauziyah
    16 jam yang lalu

    Waktu gak bisa di ulang ya:( Semua juga tinggal kenangan:)

  89. PutriAyu Soleha
    PutriAyu Soleha
    16 jam yang lalu

    Nyesek deh🥺

  90. Yusnita Wulan
    Yusnita Wulan
    16 jam yang lalu

    Kak aku suka suaranya marsya gemoy banget!! Kak aku nge fans banget ma kakak😊 semangat terus ya kakak semoga sehat selalu semuanya😁

  91. Nur Aesih
    Nur Aesih
    16 jam yang lalu

    Marsya..

  92. dwi safiih
    dwi safiih
    16 jam yang lalu

    😭😭

  93. Adam Chaniago
    Adam Chaniago
    16 jam yang lalu

    Sedih nya .. anak cantik anak baik marsya

  94. Safa Rizqita Maulidya
    Safa Rizqita Maulidya
    16 jam yang lalu

    Cmn Marsya doang hantu yang bikin gw ketawa (setiap liat video) bukannya takut😭, we miss you Marsya💝

  95. Zalal Lubis
    Zalal Lubis
    16 jam yang lalu

    Bakalan rinduu suaraa marshaa..

  96. Eklesia Genggang
    Eklesia Genggang
    17 jam yang lalu

    Dear Marsya : slmat jalan ank baik, slmat jalan penjaga kak fishy. Sya tenang ya kamu disana. Jujur dri pertma kak fishy ngonten kamu aku udah ngikutin setiap konten yg ada kamu didalamnya sampai saat ini kamu sdh pergi. Sya di satu sisi aku bahagia kamu sdh mendapatkan bagian tubuhmu yg hilang dan sdh tenang dialam sana. Tapi sya di sisi lain aku sngat kehilangan sosok yg memang tak pernah ku lihat secara langsung hnya bisa melalui kak frislly, dan aku pnya cita² loh klo aku pngen ketemu kamu dan kak frislly tapi kamu nya udah pergi 🙂. Kamu ank baik yg slalu jagain kak fishy kpn pun itu. Dan sekarang ini walaupun kamu udah gak ada aku selalu membuka dan melihat konten2 yg ada kamu. Sya tolong jagain kak fishy dri sana ya aku tau tnpa dibilang pun kamu psti jgain kak fishy walaupun itu tdk seperti biasanya kamu menjaga kak fishy. Dan inilah aku 1 dari bnyaknya orang yg syg sama Marsya❤️ we love and Miss you sya😢❤️

    1. Fake 1
      Fake 1
      16 jam yang lalu

      Nontonnya dimana

  97. Dina ismaniyah
    Dina ismaniyah
    17 jam yang lalu

    See you sya😭